粉笔公考的张小龙支持褚明宇的下等人论

勒东(正厅级)

2020-03-07 20:52:22 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2020-03-07 20:58:44

md 我还想学他的课来着,他教申论!

• 田心

田心 2020-03-07 20:58:59

因为他有钱移出去了再回来拿永居了啊。他小孩没北京户口在北京艰难入学那件事应该让他挺受伤的。一般遇到这种事,普通人会觉得自己拿北户怎么困难,怎么可以外国人拿个永居就可以了。有钱人就觉得,还可以这样啊,那我赶紧移民再回来拿永居。

• onion

onion 2020-03-07 20:59:57

跟个位数回复的no body计较啥啊

• 旺仔

旺仔 2020-03-07 21:01:26

这样的人教公务员考试 好可怕……

• 钰鑫钢

钰鑫钢 2020-03-07 21:01:32

???天啊,毛爷爷都没说下等人上等人!

• 已注销

已注销 2020-03-07 21:02:12

不过我听一点就不太想听,油腻程度不亚于ky英语的何凯文,但是都说他好😂 是那个吗?

• 秋年珠

秋年珠 2020-03-07 21:03:31

他有个聊闲天的课,里面就说公民有权利不爱国,有人喷他,他直接怼劳资交的税比你多多了。那时候就不喜欢他。

• 田心

田心 2020-03-07 21:06:12

说上等人和下等人其实粗俗点。委婉一点其实资产阶级和无产阶级。中国有钱人越来越多,那些人就觉得自己是资产阶级了。我以前做柜员的时候,基本天天都有人来做国际汇款,有的是汇学费,有的是汇钱出去买房做投资移民。因为有外汇管制,这些人都是焦头烂额,把亲朋好友都拉来银行,用上他们的额度。现在有了第三十九条你说他们支不支持?当然是支持啦。

• momo

momo 2020-03-07 21:07:45

md 我还想学他的课来着,他教申论! md 我还想学他的课来着,他教申论! 已注销

虽然挺喜欢粉笔的,但我其实一直不太喜欢他,脾气太暴躁了,动不动骂人,我听个课还得战战兢兢的。。。不过我室友觉得他的暴脾气对胃口,说他的课还是挺不错的

• sunflower

sunflower 2020-03-07 21:10:45

因为他有钱移出去了再回来拿永居了啊。他小孩没北京户口在北京艰难入学那件事应该让他挺受伤的。 因为他有钱移出去了再回来拿永居了啊。他小孩没北京户口在北京艰难入学那件事应该让他挺受伤的。一般遇到这种事,普通人会觉得自己拿北户怎么困难,怎么可以外国人拿个永居就可以了。有钱人就觉得,还可以这样啊,那我赶紧移民再回来拿永居。 ... 田心

啊?张小龙移民?

• sunflower

sunflower 2020-03-07 21:11:18

因为他有钱移出去了再回来拿永居了啊。他小孩没北京户口在北京艰难入学那件事应该让他挺受伤的。 因为他有钱移出去了再回来拿永居了啊。他小孩没北京户口在北京艰难入学那件事应该让他挺受伤的。一般遇到这种事,普通人会觉得自己拿北户怎么困难,怎么可以外国人拿个永居就可以了。有钱人就觉得,还可以这样啊,那我赶紧移民再回来拿永居。 ... 田心

哦哦,我懂你的意思了!

• 花钱小能手

花钱小能手 2020-03-07 21:14:19

张小龙当年听他就这个德行了,以前还有一些公知言论,但是太久了不记得了具体内容,后来再也不听他的课了。

• 迟来消息免打扰

迟来消息免打扰 2020-03-07 21:14:42

后悔买了fb的课和huiyuan。。 不过zb jia都是这样吧 只是他嚣张

• 分母

分母 2020-03-07 21:15:56

哈哈哈哈哈哈,这么一对比,中公的老师可真是根正苗红。前两天上网课讲申论的时候申论老师就说我们要坚持党的领导,真正做为人民服务的公务员

• 白花轴草

白花轴草 2020-03-07 21:17:57

我已经不怎么用粉笔了 我上过中公和粉笔的课 我个人还是喜欢中公的课

• 马上上岸🇨🇳

马上上岸🇨🇳 2020-03-07 21:19:13

他的申论课还行欸🙃没想到这人

• 此处空白

此处空白 2020-03-07 21:20:39

所以这种货色“为民请命”为的是什么“民”不用多说了吧

• Mrshobby

Mrshobby 2020-03-07 21:28:07

粉笔走到今天被黑每次都跟他有关系 课是好课 好好搞教研不行吗 这人的言论真的... (说中公课好的是认真的吗??)

• Cili

Cili 2020-03-07 21:29:35

中公课也没很差吧 有些老师还是蛮好的 不能一概而论

• 啊啊啊啊七七七

啊啊啊啊七七七 2020-03-07 21:31:27

粉笔走到今天被黑每次都跟他有关系 课是好课 好好搞教研不行吗 这人的言论真的... (说中公课好 粉笔走到今天被黑每次都跟他有关系 课是好课 好好搞教研不行吗 这人的言论真的... (说中公课好的是认真的吗??) ... Mrshobby

可不嘛 还有给中公洗的 我朋友上过中公 好几万块钱都是大学生在讲课 老师自己都不怎么会

• 豆友62487384

豆友62487384 2020-03-07 21:31:30

[内容不可见]

• momo

momo 2020-03-07 21:31:39

之前听过他的视频……他这个人就是思想很偏激又喜欢标榜自己见解独到特别喜欢标新立异为独特而独特那种

• 朱瘦瘦

朱瘦瘦 (咪~) 2020-03-07 21:31:48

我靠这个真的过分了

• 酷乐美

酷乐美 (称霸华北平原) 2020-03-07 21:33:02

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

还有谁呀

• 谢允

谢允 2020-03-07 21:33:50

。。。教育口的烂人真的太多了

• momo

momo 2020-03-07 21:35:32

这种人emmmm呸

• 大桃子

大桃子 2020-03-07 21:36:41

粉笔的课挺好的。。。

• 已注销

已注销 2020-03-07 21:38:48

ctmd,我弄了粉笔的hy

• 已注销

已注销 2020-03-07 21:38:54

他脾气不太好,去年有一次网课和评论区骂起来了

• 已注销

已注销 2020-03-07 21:38:59

气死我了md

• 机关枪个枪

机关枪个枪 (俗世中的一个星斗市民) 2020-03-07 21:40:28

天啊,我的三观,

• 风雪雨电雷

风雪雨电雷 2020-03-07 21:43:56

这样的人教公考真的不会夹带私货吗?

• 我的妈呀

我的妈呀 2020-03-07 21:56:00

他有一帮子无脑粉,这种人能教出什么英才,全是废物

• 肉松面包

肉松面包 2020-03-07 22:01:21

他一直都这样,之前有个学员问他因为疫情花了地面课的钱上了网课,有什么补偿之类的,然后他就喷脏辱骂她,还说她要是考上了就去举报她

• 一万口新鲜

一万口新鲜 2020-03-07 22:02:38

已经取关并且举报

• Ура

Ура 2020-03-07 22:12:42

都说他课讲得好 有一次慕名去听 半小时 最起码八句tmd 受不了 关了 旁边还有很多人刷龙龙最棒! 都多大了 还龙龙 吐了

• momo

momo 2020-03-07 22:14:18

他就是这种人,素质才更惊人,我都怀疑他都躁狂症,完全没法讲理的那种

• 我楽苦多

我楽苦多 (啦~啦~啦) 2020-03-07 22:17:38

好多年前听过他的课,有一说一,虽然骂人脾气不好这点真的傻逼外,确实课还是很好的有所收益的。所以也就忍着骂听了。单说学习,取其精华去其糟粕吧

• 你又不是鱼

你又不是鱼 2020-03-07 22:21:21

以前听过他的申论课哈 但他的课我听不太懂 感觉他教的操作性不强 也可能是我太笨了不会用 感觉他的课就是那种看他边讲题边唠嗑好像有点好笑 总体听完挺开心 但开心完了 我发现我还是不会…😂 所以还是比较喜欢李梦圆哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2020-03-07 22:21:29

[内容不可见]

• 豆友181820847

豆友181820847 2020-03-07 22:24:09

那个经常解读sz的俊涛也挺。。emmm

• lalala

lalala 2020-03-07 22:25:53

他我不知道,但我印象很深李梦娇的公基有一节讲3代近亲不能结婚的时候。她说如果你想养个漂亮的孩子,你可以找个外国人结婚生个混血。我觉得挺一言难尽的这个想法,不知道有人可以get到吗😂

• 春田花花园长

春田花花园长 2020-03-07 22:27:44

他很喜欢讲课的时候骂骂咧咧诶,爆粗口之类,偏偏很多人就喜欢这个。一堂课下来感觉干料没多少,还不如去听别的老师。别问我为什么知道

• 吹风扇

吹风扇 2020-03-07 22:28:09

粉笔的课蛮好的,但我一直不怎么喜欢他这个人,之前听过他上的一节课,那个普通话我也就不吐槽了,讲的实在不好啊,我没听完就退出了(说中公好的是认真的吗?那课讲的还不如我自己翻书看呢

• 我就是我

我就是我 2020-03-07 22:29:15

额 这人真是不经八 可怕

• 岩茶(3斤包邮

岩茶(3斤包邮 2020-03-07 22:31:36

他之前嘲讽"带节奏"和"如果你认为……不好,就去……"的时候,我就取关他和袁东了。虽然在公考界,我觉得粉笔比中公好了八百个华图,但我还是不太能苟同他们的一些观点。

• 今天困呢吗🇨🇳

今天困呢吗🇨🇳 2020-03-07 22:36:24

• Q

Q (挺住意味着一切) 2020-03-07 22:36:57

张小龙特别没有素质 之前在bzhan看过他直bo课上辱骂学生的申lun课 从此不听他的课了 太sb了 嘴超级脏 实名讨厌他

• 已注销

已注销 2020-03-07 22:38:35

无法想象居然是教申论的,有句老话叫吃得苦中苦,方为人上人。说明在某些人心里是有人上人和人下人之分的

• 荔枝

荔枝 2020-03-07 22:46:42

别去给他增加流量和热度,让他自然凉凉

• Del Monte

Del Monte 2020-03-07 22:50:48

为什么他移民了还能教公考啊

• Tony

Tony 2020-03-07 22:53:15

他一直像个喷子一样在网上喷喷

• linping233

linping233 2020-03-07 22:53:58

这样的人教公务员考试 好可怕…… 这样的人教公务员考试 好可怕…… 旺仔

他教申论的,曾经在课堂上爆粗口大骂脏话🤬

• 春天去赏花

春天去赏花 (勤奋小人你快醒醒啊) 2020-03-07 23:12:10

真恶心!!!!他是不是粉笔的CEO还是什么鬼东西??

• (ಡωಡ)

(ಡωಡ) 2020-03-07 23:23:00

中国现在都敢公然分阶级了?嘲大众下等人?

• .

. 2020-03-07 23:28:22

【@粉笔张小龙,这个“现代汉奸”太嚣张!】最近,“粉笔张小龙”火了,网友深扒后发现,他的“出格”言论很多:“中国大陆也应交给日本人打点”,“请求英国人来统治我们”,“人民英雄是文盲和流氓的混合体”,“我是汉奸”……他一面顶着科技公司的帽子,享受着政府补贴,赚着学生的钱;一面却在拥有70多万粉丝的微博上大肆发布一些侮辱英烈,诋毁国家的错误言论...... 吃里扒外的狗东西。先富起来的嘴脸就是这样的。小矮子作孽啊。

• 余音

余音 2020-03-07 23:31:24

每搁一阵子都能看到他给粉笔糊屎

• 361度回旋崴脚

361度回旋崴脚 (Gone with the wind.) 2020-03-08 00:05:18

垃圾

豆友62487384 2020-03-08 00:10:07

那个经常解读sz的俊涛也挺。。emmm 那个经常解读sz的俊涛也挺。。emmm 豆友181820847

[内容不可见]

• momo

momo 2020-03-08 00:10:39

对比了几个老师我想说,他申论讲的挺一般的,除了业务水平,我也不想花钱听一个满口脏话,动不动发脾气的人给我上课

豆友181820847 2020-03-08 00:11:53

[内容不可见] [内容不可见] 豆友62487384

然后公屏都在刷d还活着就好了😓气的我听不下去课关了

豆友62487384 2020-03-08 00:11:53

[内容不可见]

豆友62487384 2020-03-08 00:13:48

然后公屏都在刷d还活着就好了😓气的我听不下去课关了 然后公屏都在刷d还活着就好了😓气的我听不下去课关了 豆友181820847

[内容不可见]

• 豆友

豆友 2020-03-08 00:14:33

对比了几个老师我想说,他申论讲的挺一般的,除了业务水平,我也不想花钱听一个满口脏话,动不动 对比了几个老师我想说,他申论讲的挺一般的,除了业务水平,我也不想花钱听一个满口脏话,动不动发脾气的人给我上课 ... momo

求一个讲的好的安利🙊

豆友181820847 2020-03-08 00:15:14

[内容不可见] [内容不可见] 豆友62487384

他好像就是从tz出来的?说以前天天写材料

• 氵刅木夕

氵刅木夕 2020-03-08 00:17:33

这种人真的以后会误事的,有什么办法去投诉,其他先不说,首先这人都没有做到自己作为公务员的个人职业道德操守,以后还怎么为人民好好服务

• 豆友142092064

豆友142092064 2020-03-08 00:21:17

[内容不可见]

• 椒盐毒蘑菇

椒盐毒蘑菇 2020-03-08 00:52:56

粉笔课不错,但是有些老师真的恶心

• Mjjshhekk

Mjjshhekk 2020-03-08 01:14:47

他之前每晚在粉笔的疫情公开课上瞎比比社会时事,尤其李文亮那一课尤其偏激,后台工作人员不得已第二天删的干干净净,他还在微博上对他的小尾巴们说该懂的都懂,大家附和什么幸好睡的晚有幸听了这堂课。然后他的公开课没上多久被举报说互动评论版有讨论偏激政治的,导致粉笔关闭互动评论整改一周。呵呵,这就苦了上网课的老师和我们学生了,最后上课时没办法直接给予老师课堂互动,班里建立qq群一边上网课一边在QQ群里及时反馈课上问题。张小龙最后给的回应说华图派卧底听他的课专门举报的,整改一周后他就老老实实闭嘴不开课讨论当精神领袖了……

• 夏日momo茶

夏日momo茶 2020-03-08 01:22:29

他好像就是从tz出来的?说以前天天写材料 他好像就是从tz出来的?说以前天天写材料 豆友181820847

他不是 聂佳是tz出来的 zxl以前是华图的明星老师 后来出来创业了

豆友181820847 2020-03-08 01:24:40

他之前每晚在粉笔的疫情公开课上瞎比比社会时事,尤其李文亮那一课尤其偏激,后台工作人员不得已 他之前每晚在粉笔的疫情公开课上瞎比比社会时事,尤其李文亮那一课尤其偏激,后台工作人员不得已第二天删的干干净净,他还在微博上对他的小尾巴们说该懂的都懂,大家附和什么幸好睡的晚有幸听了这堂课。然后他的公开课没上多久被举报说互动评论版有讨论偏激政治的,导致粉笔关闭互动评论整改一周。呵呵,这就苦了上网课的老师和我们学生了,最后上课时没办法直接给予老师课堂互动,班里建立qq群一边上网课一边在QQ群里及时反馈课上问题。张小龙最后给的回应说华图派卧底听他的课专门举报的,整改一周后他就老老实实闭嘴不开课讨论当精神领袖了…… ... Mjjshhekk

原来所谓系统升级真相是这样(・●・)

• 夏日momo茶

夏日momo茶 2020-03-08 01:27:38

几年前听过他的课,那时候还是早课大概六点半还是六点,我想不起来了,他脾气特别暴躁,大早上起来为了听课,结果他一来就开喷了,气死我了我觉得白早起了浪费时间,后来就不怎么听他的课了。我记得那时候他还可以的,还说大家上了岸不要做那种不办事的人。我虽然不喜欢他,但是他确实是有点东西的。

• 绣羽

绣羽 (随蜂绕绿蕙,避雀隐青薇。) 2020-03-08 01:48:56

我觉得他的申论课废话太多了…

• 豆友

豆友 2020-03-08 01:51:33

粉笔课不错,但是有些老师真的恶心 粉笔课不错,但是有些老师真的恶心 椒盐毒蘑菇

求名字,想避雷…

• momo

momo 2020-03-08 01:57:26

跟个位数回复的no body计较啥啊 跟个位数回复的no body计较啥啊 onion

他不算nobody哦 粉笔在gk圈影响力很大的 。。。

• momo

momo 2020-03-08 01:58:27

既得利益者的嘴脸咯

• 只想回家回家

只想回家回家 2020-03-08 02:00:56

恶心到我了。

• doudou猪

doudou猪 2020-03-08 02:02:42

???天啊,毛爷爷都没说下等人上等人! ???天啊,毛爷爷都没说下等人上等人! 钰鑫钢

毛爷爷的思想层次怎么可能说这种话呢 分下等人上等人的只有这种思想肤浅的半吊子既得利益者罢了

• 闪闪

闪闪 2020-03-08 02:03:38

自私自利没有底线没有道德

• jcici

jcici 2020-03-08 02:14:15

吓人

• 夏尔

夏尔 2020-03-08 07:05:19

他没有支持下等人言论吧,只是支持永居政策

• 豆友74994537

豆友74994537 2020-03-08 07:22:08

贱人真是多

• 已注销

已注销 2020-03-08 07:35:56

他是属于有钱没权

• 园润

园润 2020-03-08 07:59:16

求一个讲的好的安利🙊 求一个讲的好的安利🙊 豆友

站长的和刘大师的不错

• 小鸡小鸡咯咯哒

小鸡小鸡咯咯哒 2020-03-08 08:31:26

张小龙上课真的脏

• 虚空藏

虚空藏 2020-03-08 08:39:12

他有个聊闲天的课,里面就说公民有权利不爱国,有人喷他,他直接怼劳资交的税比你多多了。那时候 他有个聊闲天的课,里面就说公民有权利不爱国,有人喷他,他直接怼劳资交的税比你多多了。那时候就不喜欢他。 ... 秋年珠

我记得爱国也是宪法规定的义务

• 国服第一安脚辣

国服第一安脚辣 (西红柿小姐遇见花菜先森) 2020-03-08 08:40:07

还有人在听张小龙的课啊???多年前我听了十分钟就关了里面全是脏话骂人!!这种人教申论能教好怎么可能啊别在给他送钱啦!

• 举重妖精罗云熙

举重妖精罗云熙 2020-03-08 08:40:36

他一直是傻逼啊 天天骂人 从来不点进他的课

• 橘生淮北

橘生淮北 2020-03-08 08:49:08

还好他没去考gwy

• 社恐青年刘十七

社恐青年刘十七 (跃然网上) 2020-03-08 08:52:45

粉笔走到今天被黑每次都跟他有关系 课是好课 好好搞教研不行吗 这人的言论真的... (说中公课好 粉笔走到今天被黑每次都跟他有关系 课是好课 好好搞教研不行吗 这人的言论真的... (说中公课好的是认真的吗??) ... Mrshobby

搞不好楼主就是个竞争对手来黑的

• 不如搬去船底星

不如搬去船底星 2020-03-08 08:52:49

我说实话,这个条例你会发现自己关注的不少博主啊up啊等等都闭麦或者赞同,因为他们可以移民出国,他们更希望自己双国籍🌚🌚🌚

• 啊懒是个树袋熊

啊懒是个树袋熊 2020-03-08 08:53:21

• 社恐青年刘十七

社恐青年刘十七 (跃然网上) 2020-03-08 08:56:11

他不是 聂佳是tz出来的 zxl以前是华图的明星老师 后来出来创业了 他不是 聂佳是tz出来的 zxl以前是华图的明星老师 后来出来创业了 夏日momo茶

tz是啥

• 给我一个好梦

给我一个好梦 2020-03-08 09:05:51

他就很傻b 公考又不是只有他家

• 稻菏泽

稻菏泽 2020-03-08 09:07:58

emmm楼主他好像在微博挂你了…

• 已注销

已注销 2020-03-08 09:08:42

tz是啥 tz是啥 社恐青年刘十七

体制

• momo

momo (当你在这里) 2020-03-08 09:09:37

太可怕了吧 这是教gwy的?

• 大鱼游过太平洋

大鱼游过太平洋 (沉默是最好的答案) 2020-03-08 09:12:34

这种人教gwy考试???拉黑粉笔了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272854 人聚集在这个小组
↑回顶部