安利|郑若麟《自由的幻觉》

Vincent🇨🇳

2020-03-07 12:47:50 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • learning

learning 2020-03-07 12:48:50

为我郑老师打call,我的文化自信是看他的视频和夫人的书给的底气。

• drama

drama 2020-03-07 12:52:08

我特喜欢看郑老师讲课啊!

• Vincent🇨🇳

Vincent🇨🇳 楼主 2020-03-07 12:52:25

为我郑老师打call,我的文化自信是看他的视频和夫人的书给的底气。 为我郑老师打call,我的文化自信是看他的视频和夫人的书给的底气。 learning

哈哈,那我再给你安利艾跃进教授的军事理论讲座和我国当前形势和历史任务讲座,给你坚定下道路自信、理论自信和制度自信😉

• 我是阿稣

我是阿稣 2020-03-07 12:53:25

有句讲句,崇洋媚外从清末民初就开始了 但是伟人带着全国人民精神上站起来了 80年代跪回去的

• learning

learning 2020-03-07 12:53:40

哈哈,那我再给你安利艾跃进教授的军事理论讲座和我国当前形势和历史任务讲座,给你坚定下道路自 哈哈,那我再给你安利艾跃进教授的军事理论讲座和我国当前形势和历史任务讲座,给你坚定下道路自信、理论自信和制度自信😉 ... Vincent🇨🇳

好的,吃下了,其实我看温铁军教授的视频时就已经比较坚定了。再来几个!

• Vincent🇨🇳

Vincent🇨🇳 楼主 2020-03-07 12:54:14

我特喜欢看郑老师讲课啊! 我特喜欢看郑老师讲课啊! drama

哈哈哈,B站有2020年,郑老师和陈平老师等大佬的跨年“思享”课,鹅可以去康康喔🤗

• drama

drama 2020-03-07 12:55:09

哈哈哈,B站有2020年,郑老师和陈平老师等大佬的跨年“思享”课,鹅可以去康康喔🤗 哈哈哈,B站有2020年,郑老师和陈平老师等大佬的跨年“思享”课,鹅可以去康康喔🤗 Vincent🇨🇳

吼,我这就去看!

• Vincent🇨🇳

Vincent🇨🇳 楼主 2020-03-07 12:56:25

好的,吃下了,其实我看温铁军教授的视频时就已经比较坚定了。再来几个! 好的,吃下了,其实我看温铁军教授的视频时就已经比较坚定了。再来几个! learning

再给你安利下毛选,真的刷新历史认知,虽然目前我还没写书评😂

• 亚里士少德

亚里士少德 2020-03-07 12:59:40

dd

• Vincent🇨🇳

Vincent🇨🇳 楼主 2020-03-07 13:02:47

有句讲句,崇洋媚外从清末民初就开始了 但是伟人带着全国人民精神上站起来了 80年代跪回去的 有句讲句,崇洋媚外从清末民初就开始了 但是伟人带着全国人民精神上站起来了 80年代跪回去的 我是阿稣

是的,小宝说得dei。尤其新文化运动把思想搞乱了。我倒不是说新文化运动不好,只是现在的小年轻很容易受公知蛊惑,抛开当时的时代背景来看待问题,总认为西方思想第一,本国文化一文不值。 其实当时这场运动的目的是启迪思想,通过西方学习科学文化知识来强国图生存,并不是一味鼓励全盘否定滋养了咱们五千年的传统文化。

• Vincent🇨🇳

Vincent🇨🇳 楼主 2020-03-07 13:04:02

吼,我这就去看! 吼,我这就去看! drama

好嘞🤗

• Vincent🇨🇳

Vincent🇨🇳 楼主 2020-03-07 13:04:08

😘

• Biu

Biu 2020-03-07 13:05:26

讲得很好👍我最近也在看郑老师的妻子边芹女士的书,这种在思想上高度契合的伴侣真让人心生羡慕

• 我是阿稣

我是阿稣 2020-03-07 13:07:16

是的,小宝说得dei。尤其新文化运动把思想搞乱了。我倒不是说新文化运动不好,只是现在的小年轻 是的,小宝说得dei。尤其新文化运动把思想搞乱了。我倒不是说新文化运动不好,只是现在的小年轻很容易受公知蛊惑,抛开当时的时代背景来看待问题,总认为西方思想第一,本国文化一文不值。 其实当时这场运动的目的是启迪思想,通过西方学习科学文化知识来强国图生存,并不是一味鼓励全盘否定滋养了咱们五千年的传统文化。 ... Vincent🇨🇳

是的 初衷是师夷长技以制夷 结果送出去的小留学生很多被洗脑 很多民国文人大师跟着说要西化 越看那段历史越心碎

• Vincent🇨🇳

Vincent🇨🇳 楼主 2020-03-07 13:07:41

讲得很好👍我最近也在看郑老师的妻子边芹女士的书,这种在思想上高度契合的伴侣真让人心生羡慕 讲得很好👍我最近也在看郑老师的妻子边芹女士的书,这种在思想上高度契合的伴侣真让人心生羡慕 Biu

那就蹲一个这样的伴侣好啦,哈哈哈

• Vincent🇨🇳

Vincent🇨🇳 楼主 2020-03-07 13:11:17

是的 初衷是师夷长技以制夷 结果送出去的小留学生很多被洗脑 很多民国文人大师跟着说要西化 是的 初衷是师夷长技以制夷 结果送出去的小留学生很多被洗脑 很多民国文人大师跟着说要西化 越看那段历史越心碎 ... 我是阿稣

是的,所以当伟人带我们站起来真的不容易,当时全国人民的精气神真的没得说,可惜八十年代又被搞下去了,现在人哪怕看到咱们郭嘉取得了这么大的建设成就,还总觉得比外国人低一等。

• 我是阿稣

我是阿稣 2020-03-07 13:12:37

是的,所以当伟人带我们站起来真的不容易,当时全国人民的精气神真的没得说,可惜八十年代又被搞 是的,所以当伟人带我们站起来真的不容易,当时全国人民的精气神真的没得说,可惜八十年代又被搞下去了,现在人哪怕看到咱们郭嘉取得了这么大的建设成就,还总觉得比外国人低一等。 ... Vincent🇨🇳

是的 精神上站起来多么不容易 士可杀不可辱

• Vincent🇨🇳

Vincent🇨🇳 楼主 2020-03-07 13:31:48

是的 精神上站起来多么不容易 士可杀不可辱 是的 精神上站起来多么不容易 士可杀不可辱 我是阿稣

现在人真的应该多看看历史,学学一代时代全国上下一条心的精气神💪

• 已注销

已注销 2020-03-07 13:33:07

别指望那些精神自卑,自己否认自己历史的人能站起来。他们永远站不起来。因为他们既不了解世界,也不了解中国。

• Vincent🇨🇳

Vincent🇨🇳 楼主 2020-03-07 13:37:57

别指望那些精神自卑,自己否认自己历史的人能站起来。他们永远站不起来。因为他们既不了解世界, 别指望那些精神自卑,自己否认自己历史的人能站起来。他们永远站不起来。因为他们既不了解世界,也不了解中国。 ... 已注销

有的人可能是看了几天外网或公知言论一时被洗脑了,对于这种还是要泼盆冷水让他们清醒一下。 至于那些西方跪族、二鬼子,我们就不是说教了,我们是要对其依法办事。

• momo

momo 2020-03-07 14:19:23

Dd

• Vincent🇨🇳

Vincent🇨🇳 楼主 2020-03-07 14:21:12

Dd Dd momo

感谢up😘

• 我是阿稣

我是阿稣 2020-03-07 14:59:58

现在人真的应该多看看历史,学学一代时代全国上下一条心的精气神💪 现在人真的应该多看看历史,学学一代时代全国上下一条心的精气神💪 Vincent🇨🇳

是的

• 子非鱼

子非鱼 (感官动物) 2020-03-08 20:04:29

有句讲句,崇洋媚外从清末民初就开始了 但是伟人带着全国人民精神上站起来了 80年代跪回去的 有句讲句,崇洋媚外从清末民初就开始了 但是伟人带着全国人民精神上站起来了 80年代跪回去的 我是阿稣

跪回去的原因还不是因为被伟人带跑偏了。。。

• 我是阿稣

我是阿稣 2020-03-08 20:07:45

跪回去的原因还不是因为被伟人带跑偏了。。。 跪回去的原因还不是因为被伟人带跑偏了。。。 子非鱼

伟人只有一个

• Vincent🇨🇳

Vincent🇨🇳 楼主 2020-03-08 20:42:04

伟人只有一个 伟人只有一个 我是阿稣

说得没毛病,伟人只有一个。

• Vincent🇨🇳

Vincent🇨🇳 楼主 2020-03-09 00:15:20

up

• 🍇

🍇 (我只爱喝白开水) 2020-03-09 01:27:52

ma

• 花花

花花 2020-03-09 01:57:37

香港台湾就是被精神殖民的最终样子

• 已注销

已注销 2020-03-09 02:07:56

哈哈哈,B站有2020年,郑老师和陈平老师等大佬的跨年“思享”课,鹅可以去康康喔🤗 哈哈哈,B站有2020年,郑老师和陈平老师等大佬的跨年“思享”课,鹅可以去康康喔🤗 Vincent🇨🇳

说的很好呀 我去了去了

• Vincent🇨🇳

Vincent🇨🇳 楼主 2020-03-09 09:30:55

说的很好呀 我去了去了 说的很好呀 我去了去了 已注销

去吧😉

• Vincent🇨🇳

Vincent🇨🇳 楼主 2020-03-09 09:31:16

香港台湾就是被精神殖民的最终样子 香港台湾就是被精神殖民的最终样子 花花

是的😂

• Vincent🇨🇳

Vincent🇨🇳 楼主 2020-03-09 09:31:27

ma ma 🍇

👌

• Vincent🇨🇳

Vincent🇨🇳 楼主 2020-03-09 23:38:58

up

• Vincent🇨🇳

Vincent🇨🇳 楼主 2020-03-11 08:16:13

up

• 水月洞天洞民

水月洞天洞民 (月儿明明 水清清) 2020-03-11 08:41:27

[内容不可见]

• Vincent🇨🇳

Vincent🇨🇳 楼主 2020-03-11 08:48:22

[内容不可见] [内容不可见] 水月洞天洞民

😄

• 罗小黑不溜秋

罗小黑不溜秋 2020-03-11 09:14:19

我又看到你了

• Vincent🇨🇳

Vincent🇨🇳 楼主 2020-03-11 09:17:00

我又看到你了 我又看到你了 罗小黑不溜秋

嘻嘻嘻☺

• 已注销

已注销 2020-03-11 09:54:51

dd

• 已注销

已注销 2020-03-11 09:55:46

臭港和ww就是典型的例子,明明跪着给人家当儿子,还以为自己多自由,嘲笑我们不自由,真的能笑掉大牙

• Vincent🇨🇳

Vincent🇨🇳 楼主 2020-03-11 10:01:47

臭港和ww就是典型的例子,明明跪着给人家当儿子,还以为自己多自由,嘲笑我们不自由,真的能笑掉 臭港和ww就是典型的例子,明明跪着给人家当儿子,还以为自己多自由,嘲笑我们不自由,真的能笑掉大牙 ... 已注销

在外网上天天被洗脑,都成跪族了,连爹妈都忘了🙃

• Vincent🇨🇳

Vincent🇨🇳 楼主 2020-03-11 10:01:55

dd dd 已注销

👌

• Vincent🇨🇳

Vincent🇨🇳 楼主 2020-03-11 19:58:57

up

• 人间小苦瓜

人间小苦瓜 (保持心情愉悦) 2020-03-11 20:23:54

up

• 西西

西西 2020-03-11 20:34:22

uo

• Vincent🇨🇳

Vincent🇨🇳 楼主 2020-03-11 20:35:18

😘

• Vincent🇨🇳

Vincent🇨🇳 楼主 2020-03-11 20:35:24

uo uo 西西

😘

• Vincent🇨🇳

Vincent🇨🇳 楼主 2020-03-12 09:51:20

刚发了两帖一动态,关于丑双标的,我再来看看此帖平复下心情,不生气不生气🙃

• Vincent🇨🇳

Vincent🇨🇳 楼主 2020-03-13 21:38:30

刚发了两帖一动态,关于丑双标的,我再来看看此帖平复下心情,不生气不生气🙃 刚发了两帖一动态,关于丑双标的,我再来看看此帖平复下心情,不生气不生气🙃 Vincent🇨🇳

up

• 养鹅大户⠀

养鹅大户⠀ 2020-03-13 22:59:38

dd

• Vincent🇨🇳

Vincent🇨🇳 楼主 2020-03-13 23:00:08

💪

• Vincent🇨🇳

Vincent🇨🇳 楼主 2020-03-18 21:16:49

up

• 绮梦一场

绮梦一场 2020-03-18 21:58:19

可以看一个节目,《中国正在说》,郑若麟主持的,他自己那一集就是讲精神殖民

• Vincent🇨🇳

Vincent🇨🇳 楼主 2020-03-20 22:32:53

可以看一个节目,《中国正在说》,郑若麟主持的,他自己那一集就是讲精神殖民 可以看一个节目,《中国正在说》,郑若麟主持的,他自己那一集就是讲精神殖民 绮梦一场

感谢,已🐴

• 小猫缪可

小猫缪可 2020-03-20 22:53:23

Up

• Vincent🇨🇳

Vincent🇨🇳 楼主 2020-03-21 10:03:32

😘

• Vincent🇨🇳

Vincent🇨🇳 楼主 2020-04-10 23:55:05

up

• [已注销]

[已注销] 2020-04-11 00:21:09

[内容不可见]

• Vincent🇨🇳

Vincent🇨🇳 楼主 2020-04-20 22:46:07

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是啊,电影反应了一定的历史

• z

z 2020-04-25 08:03:27

dd,最后一部分关于极权主义的阐述真是精妙啊,最后一句话也是醍醐灌顶!真的要时刻警惕这种精神殖民!

• Vincent🇨🇳

Vincent🇨🇳 楼主 2020-04-25 08:49:19

dd,最后一部分关于极权主义的阐述真是精妙啊,最后一句话也是醍醐灌顶!真的要时刻警惕这种精神 dd,最后一部分关于极权主义的阐述真是精妙啊,最后一句话也是醍醐灌顶!真的要时刻警惕这种精神殖民! ... z

是啊,现在年轻人被西方文化影响太严重了,必须提高警惕ps最后两段,是我读完这本书看法的一部分,嘻嘻。

• z

z 2020-04-25 09:00:22

是啊,现在年轻人被西方文化影响太严重了,必须提高警惕ps最后两段,是我读完这本书看法的一部分 是啊,现在年轻人被西方文化影响太严重了,必须提高警惕ps最后两段,是我读完这本书看法的一部分,嘻嘻。 ... Vincent🇨🇳

👍👍👍精辟

• Vincent🇨🇳

Vincent🇨🇳 楼主 2020-04-25 09:04:38

👍👍👍精辟 👍👍👍精辟 z

🤗

• Vincent🇨🇳

Vincent🇨🇳 楼主 2020-04-25 09:09:54

dd,最后一部分关于极权主义的阐述真是精妙啊,最后一句话也是醍醐灌顶!真的要时刻警惕这种精神 dd,最后一部分关于极权主义的阐述真是精妙啊,最后一句话也是醍醐灌顶!真的要时刻警惕这种精神殖民! ... z

是啊,现在年轻人被西方文化洗脑太严重了,必须提高警惕ps最后两段,是我读完这本书看法的一部分,嘻嘻。

• Vincent🇨🇳

Vincent🇨🇳 楼主 2020-07-01 07:40:38

up

你的回应

回应请先 , 或 注册

272857 人聚集在这个小组
↑回顶部