盘点snl卡司的交往对象

豆友144228398

2020-03-07 11:12:01 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • ムラツヤ

ムラツヤ (Nearly 60% water.) 2020-03-07 11:20:30

最后一对略扎心…… 还有提名Fred Armisen和Natasha Lyonne(演过女子监狱和轮回派对),btw Fred的前妻是Elisabeth Moss

• ムラツヤ

ムラツヤ (Nearly 60% water.) 2020-03-07 11:22:48

还有Jason和Olivia Wilde,Jason也和January Jones交往过

• 豆友144228398

豆友144228398 楼主 2020-03-07 11:22:58

最后一对略扎心…… 还有提名Fred Armisen和Natasha Lyonne(演过女子监狱和轮回派对),btw Fre 最后一对略扎心…… 还有提名Fred Armisen和Natasha Lyonne(演过女子监狱和轮回派对),btw Fred的前妻是Elisabeth Moss ... ムラツヤ

wow

豆友144228398 楼主 2020-03-07 11:23:24

还有Jason和Olivia Wilde,Jason也和January Jones交往过 还有Jason和Olivia Wilde,Jason也和January Jones交往过 ムラツヤ

jason看着就很有女人缘,但是听说他很花心

豆友144228398 楼主 2020-03-07 11:28:08

最后一对略扎心…… 还有提名Fred Armisen和Natasha Lyonne(演过女子监狱和轮回派对),btw Fre 最后一对略扎心…… 还有提名Fred Armisen和Natasha Lyonne(演过女子监狱和轮回派对),btw Fred的前妻是Elisabeth Moss ... ムラツヤ

搜fred 和elisabeth moss搜到了这个“[cp]我晕,Elisabeth Moss要和Fred Armisen离婚,因为“irreconcilable differences”...他们结婚一共也才8个月,而且而且...才分居Fred就已经和SNL上上季的新人Abby Elliot开始约会了...我擦,我还以为他是个老实男人呢,原来也是喜欢年轻女生的大叔啊...以后看SNL看到他们俩我感觉肯定要不一样了...... [/cp]”

• ムラツヤ

ムラツヤ (Nearly 60% water.) 2020-03-07 11:31:44

老八卦了,他俩也是认识没多久就结婚了(好像就一年)Moss离婚后也喷过Fred说他“有人说他擅长模仿,但我没想到他最擅长的是模仿一个正常人”,后面Fred自己也承认自己是个terrible husband。不过现在跟Natasha在一起还挺稳定的,也有五年多了吧

豆友144228398 楼主 2020-03-07 11:34:08

还有Jason和Olivia Wilde,Jason也和January Jones交往过 还有Jason和Olivia Wilde,Jason也和January Jones交往过 ムラツヤ

话说有好多人是一月姐孩子的爸爸是jason

• ムラツヤ

ムラツヤ (Nearly 60% water.) 2020-03-07 11:37:01

话说有好多人是一月姐孩子的爸爸是jason 话说有好多人是一月姐孩子的爸爸是jason 豆友144228398

未解之谜了,不过也有说是别人的()

• Fosteriana

Fosteriana 2020-03-07 11:46:23

大家都喜欢有幽默感的人呢

• 美味蟹黄堡୧⍤⃝🍔

美味蟹黄堡୧⍤⃝🍔 2020-03-07 11:50:09

泰伦哥哥现在在上剧,一喜剧忘记叫啥现在第二季了吧。当初他是被辞退吗?

• 已注销

已注销 2020-03-07 11:52:23

学喜剧报得美人归

• 娜塔丽鸭

娜塔丽鸭 2020-03-07 11:56:59

把小芳加上,小芳离婚后和海登前女友瑞秋约会,我忘了她的名字了。

• 豆友193418360

豆友193418360 2020-03-07 11:58:44

我想问问maya和pta是咋认识的?

豆友144228398 楼主 2020-03-07 12:00:39

泰伦哥哥现在在上剧,一喜剧忘记叫啥现在第二季了吧。当初他是被辞退吗? 泰伦哥哥现在在上剧,一喜剧忘记叫啥现在第二季了吧。当初他是被辞退吗? 美味蟹黄堡୧⍤⃝🍔

不是吧,他走之前我觉得算台柱子了,他和kate是我觉得那个时期男女卡司里最好的,kate去年还有《爆炸新闻》

豆友144228398 楼主 2020-03-07 12:11:44

把小芳加上,小芳离婚后和海登前女友瑞秋约会,我忘了她的名字了。 把小芳加上,小芳离婚后和海登前女友瑞秋约会,我忘了她的名字了。 娜塔丽鸭

rachel bilson,rachel的前男友还有adam brody,adam brody的妻子是queen b

• 娜塔丽鸭

娜塔丽鸭 2020-03-07 12:12:42

rachel bilson,rachel的前男友还有adam brody,adam brody的妻子是queen b rachel bilson,rachel的前男友还有adam brody,adam brody的妻子是queen b 豆友144228398

我去,葫芦娃,一根藤上这么多瓜

豆友144228398 楼主 2020-03-07 13:24:39

我想问问maya和pta是咋认识的? 我想问问maya和pta是咋认识的? 豆友193418360

不知道,但是maya也是演艺世家,她妈妈是唱“loving you”的歌手,她自己之前还演过门德斯的女主角

• 江湖大骗子

江湖大骗子 2020-03-07 14:26:19

本iSNL强势顶帖!!!终于有人盘点了!

• s sssssss

s sssssss 2020-03-07 14:35:02

泰伦哥哥上次看特朗普的snl视频被科普他因为参加一个反对特朗普的视频结果被辞退了好像,那个视频是生肉所以我没仔细看。

• s sssssss

s sssssss 2020-03-07 14:36:40

未解之谜了,不过也有说是别人的() 未解之谜了,不过也有说是别人的() ムラツヤ

也有传闻是叉男导演的吧

豆友144228398 楼主 2020-03-07 15:29:29

泰伦哥哥上次看特朗普的snl视频被科普他因为参加一个反对特朗普的视频结果被辞退了好像,那个视 泰伦哥哥上次看特朗普的snl视频被科普他因为参加一个反对特朗普的视频结果被辞退了好像,那个视频是生肉所以我没仔细看。 ... s sssssss

艹怎么这么惨,我就说怎么连送别什么的都没有

• Creep T.J.

Creep T.J. 2020-03-07 15:39:42

ibill,ifred,iseth小分队~

• 火腿子

火腿子 2020-03-07 15:43:32

35se到40se的卡司我最喜欢了,现在基本都走完了

• ❣️

❣️ 2020-03-07 16:11:04

最后那对发展受阻里难道是真人真事吗哈哈哈哈哈哈

• 换皮超人

换皮超人 (nothing more) 2020-03-07 17:49:32

懂了,这就去SNL求职

• 金智妮

金智妮 2020-03-07 17:52:21

Peter真的是蛊王……

• 油炸腐竹

油炸腐竹 2020-03-07 20:34:20

泰伦在拍《单亲父母》!很好看!

• 油炸腐竹

油炸腐竹 2020-03-07 20:34:47

泰伦哥哥现在在上剧,一喜剧忘记叫啥现在第二季了吧。当初他是被辞退吗? 泰伦哥哥现在在上剧,一喜剧忘记叫啥现在第二季了吧。当初他是被辞退吗? 美味蟹黄堡୧⍤⃝🍔

是单亲父母,挺好看的

豆友144228398 楼主 2020-03-07 20:35:57

泰伦在拍《单亲父母》!很好看! 泰伦在拍《单亲父母》!很好看! 油炸腐竹

看了一下,世界真小,女主就是queen b

• 油炸腐竹

油炸腐竹 2020-03-07 20:37:28

看了一下,世界真小,女主就是queen b 看了一下,世界真小,女主就是queen b 豆友144228398

是的哈哈哈,我就是为了queenb看的这部剧,感觉泰伦在剧里快要跟b在一起了

豆友144228398 楼主 2020-03-07 20:38:37

是的哈哈哈,我就是为了queenb看的这部剧,感觉泰伦在剧里快要跟b在一起了 是的哈哈哈,我就是为了queenb看的这部剧,感觉泰伦在剧里快要跟b在一起了 油炸腐竹

泰伦哥哥的搭档的老公的前女友的现任是bill hader哈哈哈哈

• 豆友155751490

豆友155751490 2020-03-07 20:57:43

[内容不可见]

• momo

momo 2020-03-07 20:58:52

艹怎么这么惨,我就说怎么连送别什么的都没有 艹怎么这么惨,我就说怎么连送别什么的都没有 豆友144228398

为啥呀,snl不是天天黑川普吗?好喜欢泰伦啊

豆友144228398 楼主 2020-03-07 21:07:45

为啥呀,snl不是天天黑川普吗?好喜欢泰伦啊 为啥呀,snl不是天天黑川普吗?好喜欢泰伦啊 momo

不知道,可能当梗可以但是卡司不能直白的表态吧,不过snl后期天天玩川普梗真的黑都黑不到点上,还很无聊

• strangelove

strangelove 2020-03-07 21:10:58

搜fred 和elisabeth moss搜到了这个“[cp]我晕,Elisabeth Moss要和Fred Armisen离婚,因为“irr 搜fred 和elisabeth moss搜到了这个“[cp]我晕,Elisabeth Moss要和Fred Armisen离婚,因为“irreconcilable differences”...他们结婚一共也才8个月,而且而且...才分居Fred就已经和SNL上上季的新人Abby Elliot开始约会了...我擦,我还以为他是个老实男人呢,原来也是喜欢年轻女生的大叔啊...以后看SNL看到他们俩我感觉肯定要不一样了...... [/cp]” ... 豆友144228398

fred前妻竟然是elisabeth moss!现在他前妻在好莱坞火了,隐形人票房爆了。火腿叔在snl演mad men段子,elisabeth moss还客串一下。

• 夜空中最胖的星

夜空中最胖的星 2020-03-07 21:23:41

三表嫂唱歌的,是不是比较小众?

• momo

momo 2020-03-07 21:30:38

不知道,可能当梗可以但是卡司不能直白的表态吧,不过snl后期天天玩川普梗真的黑都黑不到点上, 不知道,可能当梗可以但是卡司不能直白的表态吧,不过snl后期天天玩川普梗真的黑都黑不到点上,还很无聊 ... 豆友144228398

我去snl组看八卦,第一个贴超级详细,很有趣,里面这么说的泰伦 至于 taran, 不知道大家知不知道他是寻妈记里面 robin 阿姨的老公!!! 是的,我们首先可以确认,他是被炒鱿鱼的。他自己一开始还不知道这个事情,直到发现自己的合同没有被续。这是他自己在访问里面说的。 https://uproxx.com/movies/taran-killam-leaving-snl-interview/ 网上对这个事情没有任何的解释,有的只是 lorne 的一段回应,他只是说,改变是人生中必须的事情。我只能不断在节目中引入新演员。。。

豆友144228398 楼主 2020-03-07 21:35:37

我去snl组看八卦,第一个贴超级详细,很有趣,里面这么说的泰伦 至于 taran, 不知道大家知不知 我去snl组看八卦,第一个贴超级详细,很有趣,里面这么说的泰伦 至于 taran, 不知道大家知不知道他是寻妈记里面 robin 阿姨的老公!!! 是的,我们首先可以确认,他是被炒鱿鱼的。他自己一开始还不知道这个事情,直到发现自己的合同没有被续。这是他自己在访问里面说的。 https://uproxx.com/movies/taran-killam-leaving-snl-interview/ 网上对这个事情没有任何的解释,有的只是 lorne 的一段回应,他只是说,改变是人生中必须的事情。我只能不断在节目中引入新演员。。。 ... momo

看起来可能是因为不想卡司有其他工作耽误吧,但是据我所知snl很多卡司都在兼职

• momo

momo 2020-03-07 21:42:18

看起来可能是因为不想卡司有其他工作耽误吧,但是据我所知snl很多卡司都在兼职 看起来可能是因为不想卡司有其他工作耽误吧,但是据我所知snl很多卡司都在兼职 豆友144228398

总之大概龙哥可能就不喜欢泰伦了吧,那个八卦贴就提到龙哥还是挺一言堂的,以及snl的环境在塞花在的时候很好,以前挺差的,现在也一般

• ムラツヤ

ムラツヤ (Nearly 60% water.) 2020-03-07 22:33:08

fred前妻竟然是elisabeth moss!现在他前妻在好莱坞火了,隐形人票房爆了。火腿叔在snl演mad men fred前妻竟然是elisabeth moss!现在他前妻在好莱坞火了,隐形人票房爆了。火腿叔在snl演mad men段子,elisabeth moss还客串一下。 ... strangelove

一切的开始就是那个mad man的段子。原本是Amy出演的但是Amy那天突然临产生孩子去了,所以就临时叫了Moss来顶替,Fred和她就是这么认识的,一年后他俩就结婚了

strangelove 2020-03-07 22:47:46

我去snl组看八卦,第一个贴超级详细,很有趣,里面这么说的泰伦 至于 taran, 不知道大家知不知 我去snl组看八卦,第一个贴超级详细,很有趣,里面这么说的泰伦 至于 taran, 不知道大家知不知道他是寻妈记里面 robin 阿姨的老公!!! 是的,我们首先可以确认,他是被炒鱿鱼的。他自己一开始还不知道这个事情,直到发现自己的合同没有被续。这是他自己在访问里面说的。 https://uproxx.com/movies/taran-killam-leaving-snl-interview/ 网上对这个事情没有任何的解释,有的只是 lorne 的一段回应,他只是说,改变是人生中必须的事情。我只能不断在节目中引入新演员。。。 ... momo

如果泰伦还在,一定是台柱子。他走的那年大换血,现在男卡司里beck还行,还有黑小哥也不错

strangelove 2020-03-07 22:48:02

一切的开始就是那个mad man的段子。原本是Amy出演的但是Amy那天突然临产生孩子去了,所以就临时 一切的开始就是那个mad man的段子。原本是Amy出演的但是Amy那天突然临产生孩子去了,所以就临时叫了Moss来顶替,Fred和她就是这么认识的,一年后他俩就结婚了 ... ムラツヤ

我去,孽缘啊,是不是因为演员要和编剧一起工作一周,所以演员和卡司经常会产生火花

• ムラツヤ

ムラツヤ (Nearly 60% water.) 2020-03-07 22:51:48

我去,孽缘啊,是不是因为演员要和编剧一起工作一周,所以演员和卡司经常会产生火花 我去,孽缘啊,是不是因为演员要和编剧一起工作一周,所以演员和卡司经常会产生火花 strangelove

我觉得是因为人有趣就会变得很可爱吧(反正我是这么觉得的,比如Fred就不算好看但是可爱(。)

strangelove 2020-03-07 23:05:01

我觉得是因为人有趣就会变得很可爱吧(反正我是这么觉得的,比如Fred就不算好看但是可爱(。) 我觉得是因为人有趣就会变得很可爱吧(反正我是这么觉得的,比如Fred就不算好看但是可爱(。) ムラツヤ

而且fred非常有才华,女生容易心动吧

豆友144228398 楼主 2020-03-07 23:05:38

而且fred非常有才华,女生容易心动吧 而且fred非常有才华,女生容易心动吧 strangelove

感觉fred是艺术家人格,比较古怪和浪荡

• momo

momo 2020-03-07 23:06:19

如果泰伦还在,一定是台柱子。他走的那年大换血,现在男卡司里beck还行,还有黑小哥也不错 如果泰伦还在,一定是台柱子。他走的那年大换血,现在男卡司里beck还行,还有黑小哥也不错 strangelove

beck挺好,很好笑 我老是分不清他和jason,一度认为他俩是一个人,不过一看视频就会清醒过来,现在基本能分清了

• momo

momo 2020-03-07 23:07:13

如果泰伦还在,一定是台柱子。他走的那年大换血,现在男卡司里beck还行,还有黑小哥也不错 如果泰伦还在,一定是台柱子。他走的那年大换血,现在男卡司里beck还行,还有黑小哥也不错 strangelove

泰伦演啥像啥,重点是特别有喜感,很适合snl啊,被辞退对他来说应该也挺遗憾的

豆友144228398 楼主 2020-03-07 23:08:24

泰伦演啥像啥,重点是特别有喜感,很适合snl啊,被辞退对他来说应该也挺遗憾的 泰伦演啥像啥,重点是特别有喜感,很适合snl啊,被辞退对他来说应该也挺遗憾的 momo

泰伦走的那一年,正好新卡司刚来,正是青黄不接,那两年的snl着实很难看

strangelove 2020-03-07 23:09:29

感觉fred是艺术家人格,比较古怪和浪荡 感觉fred是艺术家人格,比较古怪和浪荡 豆友144228398

他和bill一起拍的《记录进行时》,真的好好玩,就像在看30分钟的snl段子,可惜太冷了。

strangelove 2020-03-07 23:12:55

泰伦演啥像啥,重点是特别有喜感,很适合snl啊,被辞退对他来说应该也挺遗憾的 泰伦演啥像啥,重点是特别有喜感,很适合snl啊,被辞退对他来说应该也挺遗憾的 momo

泰伦的皮特模仿的绝了!新人里做名人模仿特别好笑的没什么印象

• momo

momo 2020-03-07 23:14:47

泰伦的皮特模仿的绝了!新人里做名人模仿特别好笑的没什么印象 泰伦的皮特模仿的绝了!新人里做名人模仿特别好笑的没什么印象 strangelove

还有泰伦模仿马修,笑死了x是我心里的经典段子,太神了 还有模仿姆爷,长像不像,但那个神态太像了,

strangelove 2020-03-07 23:15:51

beck挺好,很好笑 我老是分不清他和jason,一度认为他俩是一个人,不过一看视频就会清醒过来,现 beck挺好,很好笑 我老是分不清他和jason,一度认为他俩是一个人,不过一看视频就会清醒过来,现在基本能分清了 ... momo

我开始分不清micky和alex,snl官方也吐槽过,不过后来发现micky戏份多,出彩一点

豆友144228398 楼主 2020-03-07 23:16:27

还有泰伦模仿马修,笑死了x是我心里的经典段子,太神了 还有模仿姆爷,长像不像,但那个神态太像 还有泰伦模仿马修,笑死了x是我心里的经典段子,太神了 还有模仿姆爷,长像不像,但那个神态太像了, ... momo

那一期我也印象深刻,旁边还有伍迪哈里森,那个故作高深神经兮兮的样子实在惟妙惟肖

豆友144228398 楼主 2020-03-07 23:17:37

我觉得现在的卡司里kyle演的太差了,真的完全不入戏

strangelove 2020-03-07 23:17:48

还有泰伦模仿马修,笑死了x是我心里的经典段子,太神了 还有模仿姆爷,长像不像,但那个神态太像 还有泰伦模仿马修,笑死了x是我心里的经典段子,太神了 还有模仿姆爷,长像不像,但那个神态太像了, ... momo

对对对,模仿姆爷笑死人了,完全是本尊,然后jay可以承包所有黑人rapper哈哈哈

豆友144228398 楼主 2020-03-07 23:19:01

他和bill一起拍的《记录进行时》,真的好好玩,就像在看30分钟的snl段子,可惜太冷了。 他和bill一起拍的《记录进行时》,真的好好玩,就像在看30分钟的snl段子,可惜太冷了。 strangelove

他们两个好像合作蛮多的,演gay couple也总是他们一起

strangelove 2020-03-07 23:25:53

我觉得现在的卡司里kyle演的太差了,真的完全不入戏 我觉得现在的卡司里kyle演的太差了,真的完全不入戏 豆友144228398

我也不喜欢kyle,真的好难笑,他只能走尬尬的nerd路线。

• momo

momo 2020-03-07 23:30:12

我也不喜欢kyle,真的好难笑,他只能走尬尬的nerd路线。 我也不喜欢kyle,真的好难笑,他只能走尬尬的nerd路线。 strangelove

他和v有一个社恐搭讪的段子还行,就是你说的尬尬的nerd感

strangelove 2020-03-07 23:33:41

他和v有一个社恐搭讪的段子还行,就是你说的尬尬的nerd感 他和v有一个社恐搭讪的段子还行,就是你说的尬尬的nerd感 momo

欧美喜剧圈有这个流派,不过我觉得他处理的一般般,和莱斯利的sketch也没火。

豆友144228398 楼主 2020-03-07 23:35:23

欧美喜剧圈有这个流派,不过我觉得他处理的一般般,和莱斯利的sketch也没火。 欧美喜剧圈有这个流派,不过我觉得他处理的一般般,和莱斯利的sketch也没火。 strangelove

莱斯利一开始还好,现在有点疲惫了,我觉得kyle的问题是真的很不入戏,眼神一直在往别处瞟,或者用力过猛一看就是在演

• Lovely Rita

Lovely Rita (今天且要暂别) 2020-03-07 23:38:14

[内容不可见]

strangelove 2020-03-07 23:39:19

莱斯利一开始还好,现在有点疲惫了,我觉得kyle的问题是真的很不入戏,眼神一直在往别处瞟,或者 莱斯利一开始还好,现在有点疲惫了,我觉得kyle的问题是真的很不入戏,眼神一直在往别处瞟,或者用力过猛一看就是在演 ... 豆友144228398

也许是演技问题,我觉得aidy演nerd都比他好笑。aidy在snl的进步有目共睹,放开演荡女宅女戏路宽了好多

• Sunflower🍷

Sunflower🍷 (I love my sun) 2020-03-07 23:42:23

泰伦在和绯闻少女演《单亲家长》

• momo

momo 2020-03-07 23:44:02

欧美喜剧圈有这个流派,不过我觉得他处理的一般般,和莱斯利的sketch也没火。 欧美喜剧圈有这个流派,不过我觉得他处理的一般般,和莱斯利的sketch也没火。 strangelove

不过我也不喜欢莱斯利,我觉得她就一个戏路,就是凶凶的老娘最🐂🍺感的人物,看了几次就觉得没意思了

• momo

momo 2020-03-07 23:44:57

我开始分不清micky和alex,snl官方也吐槽过,不过后来发现micky戏份多,出彩一点 我开始分不清micky和alex,snl官方也吐槽过,不过后来发现micky戏份多,出彩一点 strangelove

micky在我眼里长像很有特色,有种自带的变态感…😂

strangelove 2020-03-07 23:55:10

不过我也不喜欢莱斯利,我觉得她就一个戏路,就是凶凶的老娘最🐂🍺感的人物,看了几次就觉得 不过我也不喜欢莱斯利,我觉得她就一个戏路,就是凶凶的老娘最🐂🍺感的人物,看了几次就觉得没意思了 ... momo

莱斯利在snl可发挥空间也不大,其实pete也是人设固定了,个人风格太过强烈不一定适合snl,pete的电影快上了,他本色演绎

• momo

momo 2020-03-07 23:58:06

莱斯利在snl可发挥空间也不大,其实pete也是人设固定了,个人风格太过强烈不一定适合snl,pete的 莱斯利在snl可发挥空间也不大,其实pete也是人设固定了,个人风格太过强烈不一定适合snl,pete的电影快上了,他本色演绎 ... strangelove

对,pete也是人设太固定,长相也太有特色,自带人间不值得的丧感,电影预告片我看了,感觉还挺意思,希望到时候有资源看

strangelove 2020-03-08 00:04:00

对,pete也是人设太固定,长相也太有特色,自带人间不值得的丧感,电影预告片我看了,感觉还挺意 对,pete也是人设太固定,长相也太有特色,自带人间不值得的丧感,电影预告片我看了,感觉还挺意思,希望到时候有资源看 ... momo

我有感觉pete也呆不久了,在段子里都是打酱油,唯一留下印象的就是chad系列,他在做stand up comdey,比较适合他

• momo

momo 2020-03-08 00:07:52

我有感觉pete也呆不久了,在段子里都是打酱油,唯一留下印象的就是chad系列,他在做stand up com 我有感觉pete也呆不久了,在段子里都是打酱油,唯一留下印象的就是chad系列,他在做stand up comdey,比较适合他 ... strangelove

pete在snl首秀是那个为了100万go down的段子吗?那个挺惊艳的,但就是个人stand up comedy的感觉,之后在各种skit里面感觉就没啥亮点了,他估计就是比较适合单干

strangelove 2020-03-08 00:18:28

pete在snl首秀是那个为了100万go down的段子吗?那个挺惊艳的,但就是个人stand up comedy的感觉 pete在snl首秀是那个为了100万go down的段子吗?那个挺惊艳的,但就是个人stand up comedy的感觉,之后在各种skit里面感觉就没啥亮点了,他估计就是比较适合单干 ... momo

snl比较适合kate 斯壮姐这类全能型喜剧演员,没想到这几年女卡司已经全面压制男卡司了,新人里heidi也很强 。tina maya amy和Rachel时期还在宣传girls power呢

• 江湖大骗子

江湖大骗子 2020-03-08 03:05:48

艹怎么这么惨,我就说怎么连送别什么的都没有 艹怎么这么惨,我就说怎么连送别什么的都没有 豆友144228398

超惨的,明面上是说因为他参与了别的电视剧所以不让他继续出演了,然而很多snl卡司都有一边拍戏一边上节目的经历,这说辞就很虚啊。现在看pete这种不怎么来露脸也一直都在的问题少年(jk我挺喜欢pete单口的),真的可以说泰伦挺冤的了。 但我不觉得他是因为反对川普才被辞,因为snl整个节目都是站另一个party 也很乐于黑川普😹我感觉是不是他得罪了snl的人啊

• 江湖大骗子

江湖大骗子 2020-03-08 03:09:20

pete在snl首秀是那个为了100万go down的段子吗?那个挺惊艳的,但就是个人stand up comedy的感觉 pete在snl首秀是那个为了100万go down的段子吗?那个挺惊艳的,但就是个人stand up comedy的感觉,之后在各种skit里面感觉就没啥亮点了,他估计就是比较适合单干 ... momo

我也觉得,而且snl周年时放的卡司试镜视频里,pete试镜靠的是单口吧。他在sketch里的演技有多烂 他的单口就有多好。😹😹😹(他真的不适合演戏

• momo

momo 2020-03-08 10:10:06

snl比较适合kate 斯壮姐这类全能型喜剧演员,没想到这几年女卡司已经全面压制男卡司了,新人里he snl比较适合kate 斯壮姐这类全能型喜剧演员,没想到这几年女卡司已经全面压制男卡司了,新人里heidi也很强 。tina maya amy和Rachel时期还在宣传girls power呢 ... strangelove

我突然发现我把micky想成另一个人了,突然对上号…其实他俩加上kyle我觉得都有点像,我也是属于看的时候明白,关上视频脑子里就容易搞混,alex稍微好一点,因为他梳背头老让我想起囧瑟夫

• momo

momo 2020-03-08 10:11:16

超惨的,明面上是说因为他参与了别的电视剧所以不让他继续出演了,然而很多snl卡司都有一边拍戏 超惨的,明面上是说因为他参与了别的电视剧所以不让他继续出演了,然而很多snl卡司都有一边拍戏一边上节目的经历,这说辞就很虚啊。现在看pete这种不怎么来露脸也一直都在的问题少年(jk我挺喜欢pete单口的),真的可以说泰伦挺冤的了。 但我不觉得他是因为反对川普才被辞,因为snl整个节目都是站另一个party 也很乐于黑川普😹我感觉是不是他得罪了snl的人啊 ... 江湖大骗子

我觉得就是得罪了龙哥,虽然不知道因为啥,泰伦自己都不知道,然后就被咔嚓了

• momo

momo 2020-03-08 10:12:18

我也觉得,而且snl周年时放的卡司试镜视频里,pete试镜靠的是单口吧。他在sketch里的演技有多烂 我也觉得,而且snl周年时放的卡司试镜视频里,pete试镜靠的是单口吧。他在sketch里的演技有多烂 他的单口就有多好。😹😹😹(他真的不适合演戏 ... 江湖大骗子

他电影要出了、不过也是本色出演😂

• 方丝萦

方丝萦 (享受黄昏的始终有黄昏) 2020-03-08 14:42:29

好喜欢Maya

• 慈杉

慈杉 (回忆就只是回忆) 2020-03-08 15:45:57

本iSNL强势顶帖!!!终于有人盘点了! 本iSNL强势顶帖!!!终于有人盘点了! 江湖大骗子

请问 现在哪里还可以看全集呢?

• 江湖大骗子

江湖大骗子 2020-03-08 18:07:10

请问 现在哪里还可以看全集呢? 请问 现在哪里还可以看全集呢? 慈杉

搜狐有一两季但删减了,b站有零零散散一段一段的sketch视频,SN官方Youtube频道可以看生肉的完整Sketch,微博@ SNL周六夜现场News 博主偶尔会转资源,以往的资源去论坛找可能会比较方便。

豆友144228398 楼主 2020-09-26 10:39:41

石头姐怀孕了,来挖坟

• momo

momo 2020-09-27 07:05:29

三表哥不配拥有姓名吗?三表嫂好漂亮的

• 七月七日晴

七月七日晴 2020-09-27 08:13:51

赛金花老婆好像是律师?我记得他ins上之前发过,在从事平权工作

你的回应

回应请先 , 或 注册

30951 人聚集在这个小组
↑回顶部