(看完了)求剧透,西子绪的《幻想农场》,尹寻结局!

晋江-ice heart

2020-03-07 08:30:25 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • mamamiya

mamamiya 2020-03-07 08:41:46

具体记不住了,他可可爱爱的,后来有个攻

• 鲜为人知的鱼

鲜为人知的鱼 2020-03-07 08:43:48

是好的!放心

• 小组管埋Bot

小组管埋Bot 2020-03-07 08:57:44

是好的!就可可爱爱!是土地神还是什么来着反正就是死不了的就对了!

• 摸🐟达人

摸🐟达人 (投我以木桃,报之以琼瑶。) 2020-03-07 09:17:20

最后他可以离开村子了,到处旅行,番外和那个脸上长图腾的神在一起了(忘记叫什么名字了)

• 晋江-ice heart

晋江-ice heart 楼主 2020-03-07 09:35:57

是好的!就可可爱爱!是土地神还是什么来着反正就是死不了的就对了! 是好的!就可可爱爱!是土地神还是什么来着反正就是死不了的就对了! 小组管埋Bot

那就好那就好

• 猪瘾小狗

猪瘾小狗 2020-03-07 09:52:24

幻想农场好看吗?我挺喜欢那两本无限流,听这个名字加上文案里是种田文我就害怕这本会不会很无聊... 😰

• 爱丽儿

爱丽儿 2020-03-07 11:01:46

他是太岁哈哈哈哈,他有毒,然后切下一块自己尝尝还中毒了。 没死反正圆圆满满。具体的记不清了

晋江-ice heart 楼主 2020-03-07 11:09:00

幻想农场好看吗?我挺喜欢那两本无限流,听这个名字加上文案里是种田文我就害怕这本会不会很无聊 幻想农场好看吗?我挺喜欢那两本无限流,听这个名字加上文案里是种田文我就害怕这本会不会很无聊... 😰 ... 猪瘾小狗

我只看了几章 我觉得还挺好看的

• 韦斯莱

韦斯莱 (你算哪块小饼干) 2020-03-07 11:11:11

记不清了 我记得他的肉身好像很好吃的样子 好多人觊觎他想尝尝

• 莉莉杨

莉莉杨 2020-03-07 11:11:48

我也在看这本书,看了几章好看!

• 讨厌下雨

讨厌下雨 2020-03-07 11:42:30

和一个神仙在一起啦

晋江-ice heart 楼主 2020-03-08 12:51:18

看完了

你的回应

回应请先 , 或 注册

37667 人聚集在这个小组
↑回顶部