请问乐有家有待过的嘛

明兰

加入小组后即可参加投票
  • 明兰

明兰 楼主 2020-03-06 18:59:23

滴滴我自己

• ୧⍤⃝🍓Icecream😉

୧⍤⃝🍓Icecream😉 2020-03-13 16:10:23

我也想知道,她们现在问我要不要去做人事

• 明兰

明兰 楼主 2020-03-13 16:10:54

我也想知道,她们现在问我要不要去做人事 我也想知道,她们现在问我要不要去做人事 ୧⍤⃝🍓Icecream😉

我也是

• 我家有只小咪路

我家有只小咪路 2020-03-13 16:13:28

没有待过

୧⍤⃝🍓Icecream😉 2020-03-13 16:14:39

我也是 我也是 明兰

哈哈哈哈,姐妹太巧了,我不是人力专业的,但是现在他们说只收人力,而且好像一副很想我去的样子,看了他们软件上招收的都是销售,实在是十分好奇

• 开机上网冲浪

开机上网冲浪 2020-03-13 16:17:11

我同学在十八线乐有家当行政,也要负责招聘,他们拉人头有提成

୧⍤⃝🍓Icecream😉 2020-03-13 16:22:00

我同学在十八线乐有家当行政,也要负责招聘,他们拉人头有提成 我同学在十八线乐有家当行政,也要负责招聘,他们拉人头有提成 开机上网冲浪

他们就是让我去做招聘,我在想,是不是让我去做招聘,再去招招聘和销售,然后其实本质是招销售

• 开机上网冲浪

开机上网冲浪 2020-03-13 16:25:50

他们就是让我去做招聘,我在想,是不是让我去做招聘,再去招招聘和销售,然后其实本质是招销售 他们就是让我去做招聘,我在想,是不是让我去做招聘,再去招招聘和销售,然后其实本质是招销售 ୧⍤⃝🍓Icecream😉

在乐有家肯定就是招销售嘛,我知道这个公司很喜欢以各种名头扣钱

• 明兰

明兰 楼主 2020-03-13 16:32:43

在乐有家肯定就是招销售嘛,我知道这个公司很喜欢以各种名头扣钱 在乐有家肯定就是招销售嘛,我知道这个公司很喜欢以各种名头扣钱 开机上网冲浪

诶 那大概工资是多少呀 他和我说底薪4800 我寻思不能这么多吧

୧⍤⃝🍓Icecream😉 2020-03-13 16:34:53

诶 那大概工资是多少呀 他和我说底薪4800 我寻思不能这么多吧 诶 那大概工资是多少呀 他和我说底薪4800 我寻思不能这么多吧 明兰

我想知道,她说底薪5000,靠,那为什么看得上我,我只是普通本科

• 明兰

明兰 楼主 2020-03-13 16:44:17

我想知道,她说底薪5000,靠,那为什么看得上我,我只是普通本科 我想知道,她说底薪5000,靠,那为什么看得上我,我只是普通本科 ୧⍤⃝🍓Icecream😉

我也是哈哈哈 感觉天上掉馅饼

୧⍤⃝🍓Icecream😉 2020-03-13 16:48:40

我也是哈哈哈 感觉天上掉馅饼 我也是哈哈哈 感觉天上掉馅饼 明兰

好难啊找工作

୧⍤⃝🍓Icecream😉 2020-03-13 17:31:59

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 开机上网冲浪

啊,是这样呀,我主要不喜欢销售,害,我怕我承受不了那么大的压力

• 关小耳同学

关小耳同学 2020-03-13 17:34:34

啊 乐有家 我是广东三线城市 这段时间找工作 算一算乐有家总共有3个人事来招我了 热情得不行 岗位就是招聘专员 问了底薪3500 招人有提成(有指标) 我觉得不太妥 放入备选考虑

୧⍤⃝🍓Icecream😉 2020-03-13 18:16:36

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 开机上网冲浪

嗯嗯好滴,谢谢你呀❤️❤️

• xxxwychouu

xxxwychouu 2020-03-13 19:40:49

我也!!前几天接到电话然后前天面试第二天说我通过了,叫我去见习,底薪5500人事行政……总觉得不妥,看到网上有很多都在吐槽搞得我现在都不想去见习了……

• 改头换面

改头换面 (蜡笔小新亲姐姐) 2020-06-06 17:28:38

楼主你去了吗,后续怎么样?我也收到面试通知了

• momo

momo (没错没错,我是仙女) 2020-06-07 01:16:13

我看了一下很多都吐槽各种理由扣工资,我这里底薪是4500

• V

V (啼笑皆非。) 2020-06-29 21:14:15

楼主还在吗?这个乐有家怎么样啊

• 皮卡丘超人

皮卡丘超人 2021-08-30 12:10:06

我也!!前几天接到电话然后前天面试第二天说我通过了,叫我去见习,底薪5500人事行政……总觉得 我也!!前几天接到电话然后前天面试第二天说我通过了,叫我去见习,底薪5500人事行政……总觉得不妥,看到网上有很多都在吐槽搞得我现在都不想去见习了…… ... xxxwychouu

我也遇到了

你的回应

回应请先 , 或 注册

930776 人聚集在这个小组
↑回顶部