i看文 推荐你圈最好看的文

平凡某某

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-03-06 09:35:41

芽驼 积重难反

• momo

momo 2020-03-06 09:35:56

芽驼 积重难反 芽驼 积重难反 momo

返*

• 平凡某某

平凡某某 楼主 2020-03-06 09:38:25

收到!我现在就冲( ꈍЗꈍ)

• Jinx

Jinx 2020-03-06 09:38:55

落跑!!!!!

• momo

momo 2020-03-06 09:40:15

收到!我现在就冲( ꈍЗꈍ) 收到!我现在就冲( ꈍЗꈍ) 平凡某某

非常好看

• 平凡某某

平凡某某 楼主 2020-03-06 09:45:12

落跑!!!!! 落跑!!!!! Jinx

落跑在我这里感觉有些高开低走,高潮就是知道jiejie是亲儿子那里了hhhhhh

• 引荐囚徒

引荐囚徒 2020-03-06 09:46:59

404的新群像《有人》好好看,感觉太太写混乱邪恶就写得很快hhhhhh

• fern.

fern. 2020-03-06 09:50:18

苦多老师写的羞水都很香

• 戒糖主义

戒糖主义 2020-03-06 09:52:24

羞水 《封城》成功上位成功 超越了《捞月》在我心里的地位 兲水兲 有个太太 亚托克斯 写得都还行 我觉得看同人就是得忽略部分ooc 不然完全没法看

• 平凡某某

平凡某某 楼主 2020-03-06 09:55:06

404的新群像《有人》好好看,感觉太太写混乱邪恶就写得很快hhhhhh 404的新群像《有人》好好看,感觉太太写混乱邪恶就写得很快hhhhhh 引荐囚徒

确实 感觉她写单个西皮的需要现实中那对不断产出新糖 她才有动力 然后把糖紧跟时事的植入进去

• Jinx

Jinx 2020-03-06 09:55:38

绿楼梦真的太好看了 我啧啧称奇

• 原神

原神 2020-03-06 09:56:40

lobe的名字我忘了 大概是喻史退役之后多故事 非常贴脸非常美好

• 一段野史

一段野史 2020-03-06 10:04:37

史喻《仲夏夜之梦》

• 说点废话怎么了

说点废话怎么了 2020-03-06 10:05:36

夜航东飞我都能背了哈哈哈哈哈每天一遍

• 原神

原神 2020-03-06 10:06:24

lobe的名字我忘了 大概是喻史退役之后多故事 非常贴脸非常美好 lobe的名字我忘了 大概是喻史退役之后多故事 非常贴脸非常美好 原神

找到了《我爱的人》喻史热度第一 我觉得无可挑剔的文 看了三四遍了

• [已注销]

[已注销] 2020-03-06 10:09:36

[内容不可见]

• 别说话不想理你

别说话不想理你 2020-03-06 10:11:11

言水的《野孩子》 就是这篇文让我坚定水是🌸

• maomo

maomo (等你们在黎明启航,乘风破浪。) 2020-03-06 10:11:36

lobe(太太的lof名)她笔下的人物我都特别喜欢 https://lobessm.lofter.com/view

• 睡眠质量金

睡眠质量金 2020-03-06 10:15:54

srds 文章这么巧还有同名的吗,壳花有一篇文也叫野孩子,是我心里的白月光...

• 阿兹友人

阿兹友人 2020-03-06 10:19:37

i波波来了,推荐绿光的每一篇羞水和清和二月的每一篇史喻!

• 引荐囚徒

引荐囚徒 2020-03-06 10:20:08

srds 文章这么巧还有同名的吗,壳花有一篇文也叫野孩子,是我心里的白月光... srds 文章这么巧还有同名的吗,壳花有一篇文也叫野孩子,是我心里的白月光... 睡眠质量金

因为是歌名吧2333

• 一段野史

一段野史 2020-03-06 10:21:14

羞水《天才之死》

• [已注销]

[已注销] 2020-03-06 10:56:12

srds 文章这么巧还有同名的吗,壳花有一篇文也叫野孩子,是我心里的白月光... srds 文章这么巧还有同名的吗,壳花有一篇文也叫野孩子,是我心里的白月光... 睡眠质量金

[内容不可见]

• 阿莫西林衰退素

阿莫西林衰退素 2020-03-06 10:57:54

hagulovelove太太的昭野文全部

• Alex

Alex 2020-03-06 10:58:28

马壳《战意未决》(对不起我又来卖过世cp了)

• 阿莫西林衰退素

阿莫西林衰退素 2020-03-06 11:01:00

hagulovelove太太的昭野文全部 hagulovelove太太的昭野文全部 阿莫西林衰退素

太贴脸了 希望她能回来补完昭野整个系列

• [已注销]

[已注销] 2020-03-06 11:01:37

[内容不可见]

• 不要蓝绿

不要蓝绿 2020-03-06 11:03:20

卡锅的《风里密码》https://jianggegushi.lofter.com/post/1f088675_ee891074 这篇是我看过暗恋向最美的一篇了! 带车带剧情的就《小宇》,这个刚补过链接,不过是转会前写的。

• Alex

Alex 2020-03-06 11:05:33

我个人认为贡天最好看的是《一墙之隔》,我感觉贡天就是那种关系和氛围

• 打火机

打火机 2020-03-06 11:11:09

喻史看的不多,只记得lobe太太的一篇《大雨将至》,看的我心惊胆战,因为特别贴现实或者说特别贴我心中的喻史,记得比较深

• L住在水手公寓

L住在水手公寓 2020-03-06 11:14:01

最近看到的最好的水蓝文是忒休斯之船

• qwer不会用

qwer不会用 2020-03-06 11:25:59

没有驼妹太真实了 😂

• 深夜港湾

深夜港湾 2020-03-06 11:27:29

sy的来推一篇《台风眼》 还有一篇《非正常融洽关系》 后一篇没什么人提但我觉得也挺好看的!

• 徐如心

徐如心 2020-03-06 11:34:14

马壳 Marin中心的一篇《终不复,少年游》 那句永远向前的faker选手啊 我终于还是等到你回头了 看到这句我都快哭了

• 平凡某某

平凡某某 楼主 2020-03-06 11:41:00

没有驼妹太真实了 😂 没有驼妹太真实了 😂 qwer不会用

哈哈哈哈 我看到好像有驼妹文专属贴 所以就没人来这里推吧

• [已注销]

[已注销] 2020-03-06 11:46:38

[内容不可见]

• qwer不会用

qwer不会用 2020-03-06 11:48:17

哈哈哈哈 我看到好像有驼妹文专属贴 所以就没人来这里推吧 哈哈哈哈 我看到好像有驼妹文专属贴 所以就没人来这里推吧 平凡某某

驼妹文和其他几对美帝比起来精华的实在是太少了 谁能想到驼妹点赞最多最热的还是16年的糖点总结呢😅

• 松声

松声 2020-03-06 12:05:19

lobe(太太的lof名)她笔下的人物我都特别喜欢 https://lobessm.lofter.com/view lobe(太太的lof名)她笔下的人物我都特别喜欢 https://lobessm.lofter.com/view maomo

all明向的血腥爱情故事,看一遍我人没了

• 拉扯教父

拉扯教父 2020-03-06 12:14:19

我前两天看了那篇君芬/翔松/天卓的囹圄,对饮趁花繁太太的,姐好像本人就在组里,出来挨夸 https://catastropheamateur.lofter.com/post/1f01b27e_1c834ed9a

• momo

momo 2020-03-06 12:35:45

我们可怜的水妹,只有一篇文《夜火逃离》,但是写的不错,而且万字

• 미북이

미북이 2020-03-06 12:42:22

推一手姐多《叛逆期》《入夏》,两篇都是尾巴太太的,前一篇是pwp,我都好爱TT

• 喜欢喝冰纯OvO

喜欢喝冰纯OvO 2020-03-06 12:44:40

喻史 喜帖街 无人提名?

• 啊飞

啊飞 2020-03-06 12:45:28

天卓的 flg me to the star,虽然这cp我不嗑了,但是文的背景设定情节文笔都戳中我了,也许换个我不认识的名字能看很多遍,真的感谢天卓有这篇文。

• [已注销]

[已注销] 2020-03-06 12:50:55

我前两天看了那篇君芬/翔松/天卓的囹圄,对饮趁花繁太太的,姐好像本人就在组里,出来挨夸 https 我前两天看了那篇君芬/翔松/天卓的囹圄,对饮趁花繁太太的,姐好像本人就在组里,出来挨夸 https://catastropheamateur.lofter.com/post/1f01b27e_1c834ed9a ... 拉扯教父

[内容不可见]

• 拉扯教父

拉扯教父 2020-03-06 12:52:56

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈哈居然真的召唤来了,这篇真的写的好好啊,谢谢姐,爱你

• [已注销]

[已注销] 2020-03-06 12:54:32

哈哈哈哈居然真的召唤来了,这篇真的写的好好啊,谢谢姐,爱你 哈哈哈哈居然真的召唤来了,这篇真的写的好好啊,谢谢姐,爱你 拉扯教父

[内容不可见]

• 建议是看开点

建议是看开点 2020-03-06 12:56:29

羞水《捞月》 翔松《带我走》 水松《降雨几率》 还有一个写厂妹的太太lof名叫Aflatoxins的我都很喜欢

• [已注销]

[已注销] 2020-03-06 12:56:39

[内容不可见]

• 豆友186249911

豆友186249911 2020-03-06 12:58:08

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-03-06 12:59:34

[内容不可见]

• 拉扯教父

拉扯教父 2020-03-06 13:20:14

多萝 对饮趁花繁 -《夜空中最亮的星》(raro/多萝) 《someone under my skin》 Qinn -《fool》 (No) More Sweet Music -《可能下雨》 夏什么-《广东爱情故事》 404姐不提了 每篇都值得看 多萝镇圈姐

• 拉扯教父

拉扯教父 2020-03-06 13:23:15

还有就是不知道这里能不能安利非竞人文,因为实在太好看了,没看过的都有损失,不合适我就删掉 中划的《怒河春醒》,我心中所有同人文之最

• 戒糖主义

戒糖主义 2020-03-06 13:25:51

楼主你标反了 lobe应该是喻史 清河二月是史喻唯一真神(我夸张了dbq)

• 戒糖主义

戒糖主义 2020-03-06 13:26:37

喻史 喜帖街 无人提名? 喻史 喜帖街 无人提名? 喜欢喝冰纯OvO

太多人没看过了 我就是 久仰大名 不知道哪里能看

• 已 注 销

已 注 销 2020-03-06 13:27:28

太多人没看过了 我就是 久仰大名 不知道哪里能看 太多人没看过了 我就是 久仰大名 不知道哪里能看 戒糖主义

我好像有喜帖街的网盘

• 平凡某某

平凡某某 楼主 2020-03-06 13:27:48

楼主你标反了 lobe应该是喻史 清河二月是史喻唯一真神(我夸张了dbq) 楼主你标反了 lobe应该是喻史 清河二月是史喻唯一真神(我夸张了dbq) 戒糖主义

斯米马赛,我不太清楚嚯嚯嚯,马上改过来

• 平凡某某

平凡某某 楼主 2020-03-06 13:28:23

还有就是不知道这里能不能安利非竞人文,因为实在太好看了,没看过的都有损失,不合适我就删掉 还有就是不知道这里能不能安利非竞人文,因为实在太好看了,没看过的都有损失,不合适我就删掉 中划的《怒河春醒》,我心中所有同人文之最 ... 拉扯教父

没关系吧,好文共赏~

• 戒糖主义

戒糖主义 2020-03-06 13:29:21

我好像有喜帖街的网盘 我好像有喜帖街的网盘 已 注 销

建议发帖共享!当然先发我一份

• ETERNALLY_

ETERNALLY_ 2020-03-06 13:29:47

翔松 在水十一太太的文都很好看,滚刀又太太的《想去海边》!!好看无限表白!

• 戒糖主义

戒糖主义 2020-03-06 13:29:56

斯米马赛,我不太清楚嚯嚯嚯,马上改过来 斯米马赛,我不太清楚嚯嚯嚯,马上改过来 平凡某某

kkk没事

• 糖里有刀

糖里有刀 2020-03-06 13:43:06

史喻《仲夏夜之梦》 史喻《仲夏夜之梦》 一段野史

这个太狠了,我喻史党现在时不时刷一下史喻tag就是为了看它有没有更新(´;︵;`)

• 一段野史

一段野史 2020-03-06 13:45:29

这个太狠了,我喻史党现在时不时刷一下史喻tag就是为了看它有没有更新(´;︵;`) 这个太狠了,我喻史党现在时不时刷一下史喻tag就是为了看它有没有更新(´;︵;`) 糖里有刀

这篇文刷新了我对史喻的认知,控制欲强又因为他时常走在脱缰的边缘却无法割舍的明哥哥好苏😭

• 一段野史

一段野史 2020-03-06 13:46:22

这个太狠了,我喻史党现在时不时刷一下史喻tag就是为了看它有没有更新(´;︵;`) 这个太狠了,我喻史党现在时不时刷一下史喻tag就是为了看它有没有更新(´;︵;`) 糖里有刀

我时常因为史喻的文太好吃而忘记自己是喻史😢

• momo

momo (临平路记者) 2020-03-06 13:48:50

Raro的《兵不妄取》以及刀尖舐雪写的所有

• 搞小男孩没结果

搞小男孩没结果 2020-03-06 13:55:06

姐妹有TP吗,本i壳花居然只看过言水的那篇

• 睡眠质量金

睡眠质量金 2020-03-06 13:58:42

姐妹有TP吗,本i壳花居然只看过言水的那篇 姐妹有TP吗,本i壳花居然只看过言水的那篇 搞小男孩没结果

老福特壳花tag热门文章往下翻翻就到了👌

• 搞小男孩没结果

搞小男孩没结果 2020-03-06 13:59:52

老福特壳花tag热门文章往下翻翻就到了👌 老福特壳花tag热门文章往下翻翻就到了👌 睡眠质量金

收到!

• 三桥雪穗

三桥雪穗 2020-03-06 14:01:18

想请问一下在哪能看到?

• BLG-姜虎东

BLG-姜虎东 2020-03-06 14:02:42

水松 lofter tag点进去 每一篇都好看 虽然圈子冷 但是也文的质量真的不错的嗷

• 搞小男孩没结果

搞小男孩没结果 2020-03-06 14:03:34

我来提名一个 麻浦大学恋爱实录!有多萝、驼妹、壳花,竞圈背景下的三组校园恋爱,剧情又甜又不ooc,可惜就是还没有完结

• 小澄

小澄 2020-03-06 14:19:09

水松推作者 waffle(淞永远滴神) 降雨几率的作者的文也很淞

• 小澄

小澄 2020-03-06 14:19:54

还有滚刀又的gtl是xs儿子那篇(骚瑞

• 马太说

马太说 2020-03-06 14:29:44

苦多老师的《最冷一天》 实属搞水界宝藏太太

• Alex

Alex 2020-03-06 15:16:24

马壳 Marin中心的一篇《终不复,少年游》 那句永远向前的faker选手啊 我终于还是等到你回头了 看 马壳 Marin中心的一篇《终不复,少年游》 那句永远向前的faker选手啊 我终于还是等到你回头了 看到这句我都快哭了 ... 徐如心

lofter的吗?请问是哪位太太的?我火速去看😭

• Alex

Alex 2020-03-06 15:20:12

我又来了qwq群像文也能推的话推下我自闭我快乐太太的《黎明》(完结)和《北境》(我心里的竞奇幻pa的顶点哪怕只有几个中型片段)...天卓的《芦苇》和水蓝《灯笼》,求求大家去看看竞圈余华阿鬼太太...天卓还有个以风筝为意向的现实向的我忘了叫什么但是很好看

• 帅气西瓜

帅气西瓜 2020-03-06 15:58:11

阿鬼的 芦苇 灯笼 血观音 多萝的一个叫自然冷却的大大,写的都很好 落跑 可能下雨

• 淡淡綠茶香i

淡淡綠茶香i 2020-03-06 15:59:37

我又来了qwq群像文也能推的话推下我自闭我快乐太太的《黎明》(完结)和《北境》(我心里的竞奇 我又来了qwq群像文也能推的话推下我自闭我快乐太太的《黎明》(完结)和《北境》(我心里的竞奇幻pa的顶点哪怕只有几个中型片段)...天卓的《芦苇》和水蓝《灯笼》,求求大家去看看竞圈余华阿鬼太太...天卓还有个以风筝为意向的现实向的我忘了叫什么但是很好看 ... Alex

tz那篇叫命中注定吧qwq 属实好文

• 淡淡綠茶香i

淡淡綠茶香i 2020-03-06 16:05:41

推一推壳花的夜航东飞 大白T 小圆眼镜 还有多萝/驼妹的麻浦大学恋爱实录XD

• 我一脚踏空

我一脚踏空 2020-03-06 16:07:36

推荐一个写xs的太太「在水十一」,《带我走》就是她写的,很多篇我都很爱。想说xs的纪实文学真的好。

• 平凡某某

平凡某某 楼主 2020-03-06 16:08:11

想请问一下在哪能看到? 想请问一下在哪能看到? 三桥雪穗

Lof上 tag全部下面翻 这篇没在前面哦

• [已注销]

[已注销] 2020-03-06 16:08:25

[内容不可见]

• 我一脚踏空

我一脚踏空 2020-03-06 16:12:24

喻史 喜帖街 无人提名? 喻史 喜帖街 无人提名? 喜欢喝冰纯OvO

喜帖街闻名已久,但老福特没搜到。。求一个关键词?或者作者是? 感谢~

• 喜欢喝冰纯OvO

喜欢喝冰纯OvO 2020-03-06 16:33:47

喜帖街闻名已久,但老福特没搜到。。求一个关键词?或者作者是? 感谢~ 喜帖街闻名已久,但老福特没搜到。。求一个关键词?或者作者是? 感谢~ 我一脚踏空

我可以分享网/盘给你

• 今天被wl80了吗

今天被wl80了吗 2020-03-06 16:37:15

求个多妹吧

• 平凡某某

平凡某某 楼主 2020-03-06 16:39:04

求个多妹吧 求个多妹吧 今天被wl80了吗

下面推荐的太太里 深夜报社老师写多妹 可以去搜索一下 组内也有帖子哦

• 徐如心

徐如心 2020-03-06 16:52:06

lofter的吗?请问是哪位太太的?我火速去看😭 lofter的吗?请问是哪位太太的?我火速去看😭 Alex

是lofter的 https://shendelar.lofter.com/post/1cd7de2a_ef179f35

• 起司小饼干

起司小饼干 2020-03-06 16:52:15

很喜欢刀尖舐雪老师写的raro 都好可爱

• 不想上班

不想上班 2020-03-06 16:54:33

喜帖街闻名已久,但老福特没搜到。。求一个关键词?或者作者是? 感谢~ 喜帖街闻名已久,但老福特没搜到。。求一个关键词?或者作者是? 感谢~ 我一脚踏空

喜帖街在长佩,原作者发的,直接搜名字就有了

• 徐如心

徐如心 2020-03-06 16:57:31

lofter的吗?请问是哪位太太的?我火速去看😭 lofter的吗?请问是哪位太太的?我火速去看😭 Alex

这句话配上17年春季赛宣传片 faker的回头 marin在他身后看着他 我爆哭

• 我一脚踏空

我一脚踏空 2020-03-06 17:13:14

喜帖街在长佩,原作者发的,直接搜名字就有了 喜帖街在长佩,原作者发的,直接搜名字就有了 不想上班

找到了,感谢指路!

• Alex

Alex 2020-03-06 17:14:25

我想起来了我看过😭好现实好心酸,但有了那个对视就感觉都值得😭

• [已注销]

[已注销] 2020-03-06 21:04:41

[内容不可见]

• 日落大道

日落大道 2020-03-06 23:15:26

求个多妹吧 求个多妹吧 今天被wl80了吗

那我必须要推荐写忠于痛觉的太太了!虽然那篇是友情向 她多妹合集里的其他文也很8⃣️错!

• 平凡某某

平凡某某 楼主 2020-03-06 23:26:41

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这是哪个北极圈呀😂

• [已注销]

[已注销] 2020-03-06 23:27:19

这是哪个北极圈呀😂 这是哪个北极圈呀😂 平凡某某

[内容不可见]

• 照野弥弥

照野弥弥 2020-03-07 01:42:58

水蓝《彗星来的那一夜》和《未来先至》我觉得写的很好~真的让我读出了是有多舍不得的心绪

• 累了

累了 2020-03-07 01:46:38

我的无声惊雷哎

• 모해

모해 2020-03-07 01:59:11

飞云之下,主芽驼副壳花,但这个作者的文都还蛮好看的,前段时间芽驼的够钟还有羞蓝的生生都挺有意思的。生生是我羞蓝文里的最佳

• 小花生真可爱

小花生真可爱 2020-03-07 02:39:23

多妹呢???i多妹能不能来推文啊!

• 扰乱我魂灵

扰乱我魂灵 2020-03-07 07:03:10

raro圈有刀尖嗜雪太太真的太好了!赞美太太!raro有你了不起!!

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

8545 人聚集在这个小组
↑回顶部