【搬完了】冒死记录中国神秘事件(真全本)(01.06更新)审核限制搬运速度。。

加入小组后即可参加投票
  • ⎝⎛uban鲜

⎝⎛uban鲜 2013-03-27 12:54:53

一般太玄幻的小说,结局都不怎样。。。以后不看这类型的了

• 咩儿咩儿桑

咩儿咩儿桑 (我相信我所相信的都会实现。) 2013-03-27 13:24:54

m

• 苏杭

苏杭 (外向的孤独患者.) 2013-03-27 13:29:31

一、一个该死的项目和古怪的色斑      我最近总觉得有被监视的感觉,人越少的地方这种感觉 一、一个该死的项目和古怪的色斑      我最近总觉得有被监视的感觉,人越少的地方这种感觉越明显,而且是实实在在的有人在盯着我。这种感觉持续了20多天,以致于我有些担心是不是自己因为工作压力太大,又一个人住的关系,有些神经过敏,正想去看看医生,这种感觉却突然消失了。不过迎接我的却是2周的失眠,整个晚上脑袋里面都乱糟糟的,想这个想那个,唉,可能是最近项目的麻烦事闹的。   我叫李胜利,30岁,在一家私营的电子通讯公司当项目主管,最近老板接了一个军方的通讯系统工程,放了大话,收了一笔很大的定金,结果我们这帮人就没日没夜的开会,然后开发。军队有些时候很麻烦,他们司令突然说要和我这个项目主管吃个饭,和他们的司令吃饭,我还让那些军人做了一些复杂的体检,被查出来身体健康才让我有辛和司令吃了一顿。那个司令看起来50多岁,很威武,但是很亲切,想我老爹一样和我拉家常,问我家的情况啊,我父母怎么样啊。项目到没有怎么说,反正,觉得他是个非常有权力的人,也很不寻常,比我们这些凡夫俗子要强的太多了。   项目中期我开始闹得这些毛病,等项目快完成了,我失眠的症状也好了。工作闹的,我给自己的理由就是这个。   一天晚上9点多,我洗完澡在床上躺着开电视,就听见开门的声音,我马上翻滚着坐起来,仔细地听是不是我家的房门声音,我租的房子是一个半老不老的小区,流动人口多,发生过很多次入室盗窃的案子。   我下床站起来,确实,在开我家的门,不过那动作很熟练,我快步走到门口,门已经开了,露出一张俏丽的笑脸。我叫道:“晓云!怎么是你啊!也不通知我一下!”晓云是我的女朋友,我们一直两地分居,她也是个大忙人,天天飞来飞去的,公司在广州,做外贸公司的大客户经理。晓云把包放下,笑着把我抱着,甜甜的说:“给你个惊喜嘛!”   很久不见,我们两个自然一番云雨。   睡在半夜迷迷糊糊的时候,我感觉晓云在轻轻的抓我的背,我支吾一声:“小馋猫,还没吃饱吗?”晓云手一下子收回来,打了我一下:“坏蛋,现在这么敏感啊!”我嘻嘻笑了下,转过身将晓云抱在怀里:“睡吧睡吧。”   又睡了一会,又感觉到晓云用手碰我的背,痒痒的。我也不管这么多,扭了扭身子,哼着:“好困啊。快睡嘛。”晓云也不说话了,嗯了一声。   我一觉睡到我被晓云摇醒,晓云说她上午还要去CBD办事,晚上再回来吃饭。叫我也早点起来吧。   我哼哼唧唧的起来了,到了公司。公司老板今天来的特别的早,见了我就哈哈的笑:“胜利来的很早啊。”我腆着脸笑着:“不早了,差10分钟九点。”老板说:“把东西放下,来会议室开会。”   会议室坐了几个军人,两个见过,两个没见过,见了我好像也很开心,说了一堆客气话和项目的屁话后,那两个没见过的军人好像特别关心我的身体一样,问我身体怎么样啊,最近有没有生病啊等等等等。我肯定要说为了完成好首长们的任务,怎么敢生病啊,就是失眠。这些关于我身体的屁话持续了30多分钟,几乎就是给我开了个身体健康检查会议。这帮军人,有时候很古怪的。   晚上回家,和晓云吃了顿浪漫晚餐,又翻云覆雨了一番,这一夜睡的格外的香甜。   第二天晓云要走了,临行的时候嘱咐了我好几遍身体不舒服一定要给她打电话,说我这个人不知道病大病小的,别把身体闹垮了。我幸福的要命,狠狠吻了晓云几遍才放她走。   晚上在家里洗澡,我不知道发了什么神经,想到晓云晚上抓我背得事情,我不自然的自己抓了抓,除了摸到几个小疙瘩以外好好的啊,擦完身体出来,又神经病一样找个镜子来看,我这个独自居住的男人,又是租的房子,没有大镜子。所以费了半天劲,才大概的看了我的背部一遍,结果什么都没有啊。我想着:“如果长个大瘤子,我不知道几年以后才能发现啊。哈哈。”一想到这里,我又举起镜子,照自己的后背。大家知道看自己后背用一个小镜子是很难的事情,不过这次我却发现了一点不同,好像我的背部的正中央的脊柱上面有一个很淡很淡的蓝色的斑,这下子我来了兴趣,拼了命仔细地看,最后用数码相机拍了几张。   这个斑很奇怪!从来没有见过这么怪的斑。   只有指甲盖大小,但是好像有些金属的颜色透出来,几张照片在数码相机的效果,居然还有些不同的颜色发散出来。   这是个什么东西?我脑子里面首先想到的就是恶性瘤,有些医学照片上一些恶性瘤也是花花绿绿的。我用手抓,往下按,模模糊糊有感觉到有坚硬的感觉,,使劲搓了搓,手上也没有颜色。心中有点怪怪的,不过也没有太当回事。不就是一个有点花的皮肤斑嘛~!   我这个人说是这么说,第二天晚上找我的哥们陈凯,让他帮我看看后背,陈凯还笑话我怎么发神经让人看后背啊。   我骂他:“抽你啊,你看看我背心是不是有个蓝色的斑啊。”   陈凯看了看,说:“靠,真有一个!!大瘊子吧!!是不是哪个涂紫药水的女人挠了你啊~”   我说:“少贫,你仔细看看。”   陈凯趴在我背上又打量了一番,咦了一声:“猛一看啊,就是一色斑,再仔细看看,有点古怪。蓝色的,好像不是皮肤上的,是肉里面透出来的蓝色,我把你皮揪起来看,的确不是皮上的,是肉里面的。小子,你不会得爱滋了吧。”   我骂道:“放屁,没事吧这。”   陈凯拍了拍我的背:“应该没事,还有手上长金属的呢。你又不疼不痒的。能有多大事。”   我想想也是,就是一个兰色的斑嘛,看医生可能也就是一个什么肌肉色素沉淀这样的搞不懂的生理问题。   这个事情,我就忘了。项目结束吃庆功宴的时候,不知道哪个杀千刀的说恶心事,什么瘤子啊,青春痘女孩啊,让我又想起我这个斑。   回家一看,好像这个斑已经不是蓝色了,而变成红色了,而且总觉得比以前要大了一点。我这个人疑心病,想着还是给晓云打个电话吧。就拨通了晓云的手机:“晓云啊!~~”   “坏蛋,想我了啊。”   “那当然啊,亲一下,啧啧。” ... 神一样的少年~

回复mark.

• 周粥

周粥 (让幸福充满爱~~~~) 2013-04-03 19:14:54

MMM

• 俏小妞殷殷

俏小妞殷殷 (少年莫负好时光) 2013-04-05 22:55:40

看到深井的时候总不自觉联想到神经耶~好奇为什么取这个名字~

• P_Sonic

P_Sonic (. . .書本上的元氣蛋糕 ..) 2013-04-09 23:38:36

MM

• 肥妹仔

肥妹仔 (我要让你看到我) 2013-04-09 23:59:13

马克

• 意大利炮面

意大利炮面 (生活很美好,紧张易便秘。) 2013-04-10 01:21:09

• 琥珀

琥珀 2013-04-15 00:36:56

M

• 胖着胖着就呆了

胖着胖着就呆了 (爱如捕风) 2013-04-15 11:17:58

m

• momo

momo 2013-04-15 17:54:43

mmmmm

• [已注销]

[已注销] 2013-05-30 14:11:14

[内容不可见]

• Pr1de

Pr1de (w899) 2013-05-31 04:55:40

以后的几天,小田还是在陪着我,但是我也不敢在问一些她的问题,只是有时候说些外面世界里面   以后的几天,小田还是在陪着我,但是我也不敢在问一些她的问题,只是有时候说些外面世界里面的事情,听得小田总是睁着大眼睛非常好奇的看着我,不断地问:“那后来呢。”这样觉得轻松多了。   我的身体试验还在继续,我坐电梯往下的程度也是越来越深,似乎这是一个没有底的世界,对我的试验也开始被成了一种古怪的身体反应和声音的测试,有时候还有不知道什么人在我昏昏沉沉的时候不断在我后面念咒一样喋喋不休,我还在一个逐渐加快的转盘上面被要求尽力的保持平衡等等等等。   我也知道,他们都是在找我身体里面的东西,而且电梯越往下深入,保安措施就越加的严密,很多地方不仅要几个人同时开一扇门,而且还会接受光线长时间的照射才能进入。而且,越往下,机器设备也是从来没有见到过的,人也越来越少,有时候巨大的房间里面只有我和两三个人在,一说话就有持续的回音。   我的身体也完全恢复了,这么重的伤,在这么几天的时间内已经恢复的差不多了,也对我来说也是一个奇迹,当然对他们来说也是一个奇迹。   应该是第七天的时候,我被带到地下的一个房间里,土大夫在我身上粘满了金属片,然后把我安排在一个小的金属房间里面,有一个玻璃墙可以让我看到外面。土大夫坐在一个离我不远的仪器旁边,山猫和麦子分别坐在两侧,也在操作着什么。   嗡的一响,我这个房间震动了起来,我渐渐发现我的房间变小了,仔细一打量,才发现是我身边的两面金属的墙壁向我靠拢了起来。而且逐渐合拢的速度在加快。我大惊失色,用力的敲打玻璃墙,吼着:“你们干什么!”但是土大夫只是冷冷的看了我一眼,山猫他们则聚精会神地,连头也不抬。   很快,这两面墙我伸开手就能摸到了,我用手撑着,但是无济于事,这两面墙嗡嗡的震动着在向我合拢,我大喊着大叫着,但是外面的几个人似乎毫无反应。我咒骂着,你们这帮王八蛋,想让我死就让我干脆点,不要这样!   墙壁还是在慢慢的合拢,我上下左右前后的看了看,根本没有地方可以逃生,我贴着玻璃墙,用力的抵挡着这两面墙的接近,这两面墙仍然无情的接近着我,最后已经紧紧地贴在我的身上,我侧着身子,感觉一阵大力向我冲击着,我就要被压扁了,我的骨头也在咯咯的响着。我不禁难受的发出了巨大的嚎叫声。   微微一震,这两面墙停止了,并很快的又打开了,我疲软的摊倒在地上,动都不能动了,不仅仅是惊恐也是愤怒,什么保护我,完全就是鬼话,我只是他们抓获的一个珍惜动物,是一个小白鼠而已!   一会,玻璃门打开了,山猫和麦子进来把我架起来,他们两个似乎很兴奋的样子,把我从屋里拖出来,放在一个大椅子里面,山猫看了我一眼,我也看了他一眼,他头一扭,不再看我。我心里骂着:“王八蛋!”   刚在椅子上躺了一会,就听到一个熟悉的声音:“有异状波?”这是老鹰的声音,他是怎么冒出来的。   土大夫说:“是。非常异常,和太岁的某些波段有些像。”   “好!立即转到6区!严格保密。”山鹰吩咐着,从我身边走过,又回头看了我一眼,俯下身子看着我,似乎有些笑意的说:“不好意思,让你受惊了。”   我真想吐一口唾液在他脸上。   我被转移到了所谓的6区,住进了一个巨大的乳白色的病房,这个病房墙都是塑料的一般,软软的,一面墙上则好像有几个窥探孔一样,如同眼睛一样盯着我。小田没有出现,她可能看不到我了。   我又被打了针,懒懒的摊在床上,使不出一点劲。只能慢慢的在地上走上几步。就这样,我在这个屋子里面静静的呆着,不知道时间,什么都不知道,我想起了我以前的梦,我梦见我在一个白色的房间里,口中戴着金属套,不能合上嘴巴,手脚都被绑着。我意识到,也许我这个梦很快就要变成现实了。   不知道过了多久,突然房间外面想起了一阵尖锐的警报声,开始有人从我房间门口匆匆的跑过,我靠到门边,听到外面的确如同警报一样拉响着,人跑来跑去,喇叭里似乎还有人叫喊着。   很快,我的房门被打开了,两个穿着深绿制服,都戴着古怪的金属面具,把我按在他们推来的一辆车里,然后用一个套子把我头一套,我就什么都看不到了。只是能听见,外面喇叭里在喊着:“入侵者进入,6区F口,警告,这不是演习;入侵者进入,6区F口,警告,这不是演习。”   终于有入侵者了,我以为这个地下的神秘世界,不可能有人能够入侵进来。   我被快速的推着,身后传来一阵一阵的铁门关闭的声音……   等我头上的套子拿起来的时候,我看到了老鹰,老鹰和另一个微微有点胖的高大的男人站在一起。那个高大的男人看着我,什么都没有说,只是转了个身,不让我看到他的脸。老鹰则在小声地解释着什么。   过了没有多久,几个人进来了,是山猫、麦子、土大夫和小田,然后老老实实的坐在旁边的椅子上,山猫紧紧地皱着眉毛,手不安的抓着扶手。麦子一脸的严肃,眼神盯在地上,土大夫则目无表情,好像准备听一场戏。小田则低着头,似乎非常害怕的样子。   那个微胖的高大男人对老鹰说:“你也坐过去!”   老鹰明显身体颤抖了一下:“老虎。我……”   “坐过去吧。”这个叫老虎的男人头也没有回。   “是!”   老鹰也一转身,和他们坐在了一起。   这个叫老虎的男人转过身来,我身边两个戴着古怪的面具的男人则把我推到老虎的身边,然后分别站在我的两侧。   老虎低下头,如同野兽一样的目光将我看得全身都起了鸡皮疙瘩。   老虎问我:“你看看里面哪个人是深井。”   我惊讶的张大了嘴巴。    ... 神一样的少年~

• aguai

aguai (此心安处便是家) 2013-05-31 04:58:59

m

• yoyo

yoyo 2013-05-31 12:49:19

马克

• 不靠谱小EASON

不靠谱小EASON 2013-06-01 14:24:32

马克

• [已注销]

[已注销] 2013-06-07 10:53:39

[内容不可见]

• 小薄荷

小薄荷 2013-06-07 16:41:27

ls really?马

• 小白熊不见了

小白熊不见了 2013-06-07 17:47:35

只能说太垃圾了→_→

66 (命里有时终须有 命里无时莫强求) 2013-06-07 20:35:12

m

• 陌生人

陌生人 (我就是个马甲) 2013-06-07 20:42:27

m

• 鱼蛋二大人

鱼蛋二大人 (小草莓 ♪♪♪) 2013-08-16 15:12:07

今晚有救了

• 生滚鱼片粥

生滚鱼片粥 2013-08-16 17:59:16

m

• Daydreamer

Daydreamer (有趣的人我都喜欢。) 2013-08-16 18:06:07

马克

• 冰雹

冰雹 (我是急诊科小超人) 2013-08-16 18:08:58

mark

• ❀ Sami。

❀ Sami。 (啧,啧,啧。) 2013-08-16 18:21:36

• [已注销]

[已注销] 2013-09-03 11:46:42

[内容不可见]

• 狮鸢

狮鸢 (解数独,补脑子) 2013-09-03 17:25:07

M

• Psyche

Psyche (齿轮也有齿轮的希望啊~) 2013-09-03 18:13:08

看了一小半发现好多差评。。 还是M一个!

• sins

sins (150年后见) 2013-09-04 18:47:47

• amusement

amusement (第5个年头。。。) 2013-09-06 17:44:16

m

• 陳默默。

陳默默。 (❤) 2013-09-06 19:27:38

m

• 湾村鹰峡屠狼

湾村鹰峡屠狼 2013-09-06 22:34:26

李胜利猛地说了一句:“没错。”然后又沉默了。     呵呵,这个李胜利难道也和我一样聪   李胜利猛地说了一句:“没错。”然后又沉默了。     呵呵,这个李胜利难道也和我一样聪明吗?我看只是他知道了我的想法,也觉得在理才说没错的吧。     我也没有再理他,一抬眼看到小梅正嵬嵬缩缩的站在客厅的门边上看着我,脸上挂满了泪水,看到我终于抬起头看她,一下子就跑过来趴在我的腿上,哭哭涕涕的说:“成哥,我以前男朋友的确来找过我,但是我绝对没有和他有什么关系。请你相信我,我只是你的女人,我绝对不会让其他的男人碰我的。我以前男朋友他不懂事,求求你原谅他,他真的没有和我上过床。”     这个小梅到把我逗乐了,我绝对没有针对她,只是问问了她听到男人的声音没有,结果这个蠢材自己还吓的交待了我不知道的事,算了算了,有这样一个傻妞也不错。他男朋友让刀疤他们去吓唬一下,轻轻打一顿,住两天医院就算扯平了。     我把小梅拉起来,摸了摸她的脸,说:“没事的,小梅乖乖的就行,不会收拾你男朋友的。”小梅就趴在我怀里撒娇,胸部蹭得我痒痒的。她应该刚喷了香水,撩得我下体又有些膨胀了起来。妈的,不行,那个李胜利还在,我现在搞一把小梅,李胜利不是和我一样的感受?不是相当于他也搞了一把??这可不行。     那个李胜利突然说:“你想太多了。我就是你,你就是我。我还曾经当过一个女人呢,的确有感觉,但是不会和你本身完全一样的。”     我想,那也不行,不能便宜了你,你肯定知道了我想现在干这个小梅一把。呵呵,我还就是忍住,急死你。     “随便你,你想干就干,我也不会控制你和干扰你,我只是知道你的感觉,你怎么做我也管不着。”李胜利在那好像是阴阳怪气地说。     我想:“没门,你想得美!”     于是我把小梅推开,让她继续去换衣服和化妆。我自己也稍微收拾了一下。     过了一会,黑狗进来了,见到我就喊道:“成哥,都约好了。田书记大概12点半到。”     我点点头:“好。你叫曾三少,刀疤,马五,狗眼,姚三,豆皮,阿黑,黄毛,辫子他们这些管事都给我把各自管的地方给我看紧了,有事立即通知我,还有,叫那些小弟今天统统不要给我在外面惹事,谁惹事我剁了他们的腿。”     3-2我冲内屋喊了一声:“小梅,好了没有。”     小梅立即答应了一声:“马上马上,二分钟。”     我转过头对黑狗说:“排场你给我做足了没有?”     黑狗马上点头:“没问题。成哥既然在鸣香楼VIP888请田书记,小弟们都知道要做足排场的。”     我点了点头,每次我要去鸣香楼VIP888请人吃饭,都必须把派头做足,比如请日本的山口组的人,这些我想黑狗他们再蠢也应该知道。     小梅蹬蹬的快步跑了出来,这个丫头打扮一下,看上去的确是个比较罕见的美人,田书记每次见到小梅都口水直流,这个老色狼,想要我的小梅,他不给我大大的吐几口血出来,否则门都没有。     小梅把我一搀,黑狗在前面引着,大家快步走出了别墅。别墅门口已经停了三辆奔驰,二辆宝马,一大堆穿着整齐的黑色西服的小弟都恭恭敬敬的在车边等着。一看到我出来,马上都齐齐的鞠了一躬,喊道:“成哥好。”我也没有搭理他们。曾三少和他的大马仔崩头也穿得整整齐齐的走过来,把第二辆奔驰的车门拉开,恭敬的做了一个请的手势。     我钻进车里,小梅也钻进来坐在我旁边。黑狗坐在副驾驶的位置上,崩头则负责开车。那个李胜利突然说:“我还是第一次坐奔驰呢!”我知道是这个人的真实想法,不禁对他想:“你是个土老冒啊!”这个李胜利就又沉默了,看来他现在也不敢随便说话,老老实实当第二个我就行了。     车队浩浩荡荡的在街上穿行着,自然又吸引了不少人的眼光,有些人有眼力架的都尽快地躲开,一些交警看我们这个架势,不知道是识相还是害怕,都纷纷的帮我们车队架开道路,让我们在某些路口能够快速通过。呵呵,警察,我从来不放在眼里。     等车队到了鸣香楼,我一下车就看到外面站了黑压压的一片人。见到我下来都毕恭毕敬的喊成哥,这气派是够了,但是我还是瞪了黑狗一眼。黑狗本来还在得意地笑,看到我瞪他似乎也回过劲来,低下头在我耳边问:“成哥,是不是人太多了?”我气不打一处来,说:“这么多人站这里干什么,来的是田书记!当威胁政府呢?”黑狗和旁边听着的曾三少马上冲两边吼道:“都在这里凑什么热闹!!都滚蛋老实呆着去!!”那些人还一脸疑惑的窃窃私语了两句,但是谁也没有敢在这里逗留,很快的就开始四散离开。     我带着黑狗和随行的人步入鸣香楼,那个老板已经毕恭毕敬的站在门口迎接,口中一个劲的招呼着:“成哥你好,房间已经整理好了!请,请。”我也没有搭理他,自顾自的走向VIP888。     我在VIP888坐下,只有黑狗跟进来站在我旁边,小梅则坐在我的左手。这是个规矩。     两个长得还不错的女服务员赶紧给我倒上茶,我则盯着茶水出神:这个田书记既然愿意来,估计是已经做好了心理准备,这个老东西别看天天笑眯眯的,论心计却比那个李局长厉害多了。他不会想不到我今天是想和他摊牌,那么今天他来,要么是拿了100万这个事情就算拉倒,要么就是打算和我对着干,嘿嘿,他真的当我赵成是吃素的?说干掉就干掉?他应该知道把我逼急了的后果是什么,不仅仅是他自己性命难保,全家人也都不会有好果子吃。     那个李胜利冒出一句:“你打算杀了他?”     我回答他:“对啊,你害怕了?”     李胜利回答我:“我能找到你,那你和深井一定有关系,还是谨慎点吧。”     我回答他:“难道这个事情和你说的深井有关系?”     李胜利回答我:“说不定,我也不知道。”     我骂道:“什么TMD深井!就算是你说的深井,来到南海照样要他们横着出去。”     李胜利回答我:“深井的深,我们根本无法估计。”     我骂出声来:“靠!再深的井也是人挖的!”     我这样一骂出声来,就知道自己有点失态,黑狗也只敢偷偷瞟了我一眼,那两个小女生也吓的脸色发白。小梅则更加惊恐的看着我。不过她们谁都没有敢说话。     我定了定神,对李胜利想:“你别说了,给我安静一点。我让你说话的时候我会叫你。”     然后又盯着茶水发呆。黑狗的手机滴滴的响了起来,黑狗接起来,嗯了几声,低下头对我小声地说:“田书记和李局长一起,马上就到。”     “哦,李局长这狗腿子也跟过来了?”     黑狗一点头,手机又响了起来。黑狗接过来一听,眉头皱了两下,说:“知道了,我会告诉成哥。”     “什么事。”我问道。     黑狗还是低下头来,小声地在我耳边说:“这一带多了很多便衣。”     我嘿嘿笑了两下。心里也明白田书记和李局长这两个家伙不会笨蛋到以为我真是请他们吃饭的。     小梅很紧张的看了我一眼,低低的叫了我一声:“成哥。”我拍了拍她的大腿,说:“今天让你也长长见识。没事的。”     要说我不紧张,那是假的,我真的很紧张,这几年来我都没有这么紧张过,我觉得田书记和李局长恐怕不是想打掉我或者将我赶出南海这么简单,他们的背后似乎有更大的我不知道的势力在干预这件事。那会是谁?我真正的大老板是中央的人,常委。难道是他觉得我最近太嚣张了,要教训一下我。如果是他就糟糕了……     没过一会就听到外面传来一阵脚步声,似乎领着谁过来了。我连忙起身,迎向门口,果然, ... 神一样的少年~

mark

• 爱妃快来

爱妃快来 2013-09-06 22:38:27

马马马

• 白告

白告 (卢诺米阿玛斯宾) 2013-09-06 23:40:42

M

• -V

-V 2013-09-06 23:42:11

m

• 湾村鹰峡屠狼

湾村鹰峡屠狼 2013-09-07 01:05:45

这些人,当真是有着我无法想象的心理素质。     光芒越来越近,最后完全的展开了,呈现   这些人,当真是有着我无法想象的心理素质。     光芒越来越近,最后完全的展开了,呈现在我眼前的是一个非常大而且高的大厅,而且,也看到了大厅中终于有人在里面活动,这些人,都穿这漆黑的制服,而且非常的紧身,上衣和裤子裤线上,有着几条明显的红线,在黑色制服的映衬下显得格外的刺眼。     而我没有走几步,徐司令和另外一个人就已经站在了我的面前,徐司令已经换了衣服,穿着黑制服,在他的胸前,我终于也看到了那个标志,是一个五颗金黄色的五角星重叠成一条直线,然后有一根红色的线条,似乎把这五颗五角星穿了起来。     徐司林带着一个同样漆黑的贝雷帽,但是在帽子的正前方也有着同样的一个标志。     而另外一个人,则和徐司令差不多高矮,看着也很威武雄壮。     徐司令说:“赵成,我问你一句,如果你愿意尝试我给你的一个机会,你就跟我来,不要有任何的逃跑的想法。如果不愿意,请你回去。”     我哈哈一笑:“我都走到这里来了,有什么不能尝试呢?大不了脑袋落地!”     徐司令说:“很好。跟我来吧。”     那两个战士松开我,我则跟着徐司令和那个黑制服走下大厅。     在大厅的中间,是一片空地,有着金属的地板,而在地板的中间,有一个圆形的平板嵌在地面上,而平板的中间,也是那个五颗五角星的标志。     徐司令站在这个圆形的平板上,示意我也上来。而另外那个黑制服,则走到了旁边,做到了一台仪器的面前。     徐司令说:“赵成,你准备好了吗?”     我点点头,我感觉到,可能我终于能够解开一个谜了。     地板轻轻的颤动了一下,那块圆板就平缓而无声的沉了下去,我和徐司令如同坠入了一个金属的圆筒,往下降去。     很快,我们又停了下来,徐司令在圆筒上抚摸了一下,圆筒分开了。徐司令走了下去,我紧跟着出来,身后那个圆筒又合上来。     这是一个山洞,不高,但是阴深深的。山洞四周都悬挂着乳白的灯,照得整个山洞灯火通明。     徐司令还是什么话都没有说,向山洞内走去,没有走多少步就看到在山洞的一角,有一个漆黑的大洞。我一靠近这个大洞,就觉得自己脚下发飘,似乎自己也轻盈了起来,而且,奇怪的是,我的方向感有些丢失了,这种方向感不仅是前后左右的,而且是上下的,我觉得我好像是斜着站着,又好像是垂直的站着。而且,我一会觉得我在我前倾,一会觉得我在往后倾,但是不至于摔倒,我还是能够站得很直。     徐司令靠近这个洞口,对我点点头,我也走了过去。     这是一个看上去看,其实不大的洞口,奇怪的是,这个洞口是斜着往下的,而且,更奇怪的是,这个洞里面有一个看上去是人工打造的楼梯,随着洞口延伸下去。     徐司令说:“你下去吧。”     我激灵打了一个冷颤:“为什么?”     徐司令说:“这是你的机会。”     我说:“下去就是机会,到哪里?”     徐司令说:“一直走下去,你就会知道。”     我说:“会死吗?”     徐司令说:“不会。除非你自己愿意死。”     我说:“我如果不下去呢?”     徐司令冷冷的说:“晚了,你不下去就会死在这里。”     我说:“你杀了我?”     徐司令说:“一瞬间就会让你灰飞烟灭。”     我说:“呵呵,听起来很恐怖。”     徐司令干笑了一下,从旁边的一个台子上拿出两样东西,一个手电筒和一把枪,递在我手上。     我接过来,说:“为什么要带枪?”     徐司令说:“因为你会开枪。”     我说:“是会碰到什么吗?怪兽?”     徐司令说:“你会碰到你自己。”     我吃了一惊:“什么?”     徐司令说:“下去吧。”     我看了看徐司令的眼睛,那眼神和平时是完全不一样,如同一潭深水,看不到尽头……     我再没有说什么,向下走去。    ... 神一样的少年~

mark

• [已注销]

[已注销] 2013-09-09 17:48:06

[内容不可见]

• 炸药包

炸药包 (你为什么背着炸药包) 2013-09-10 23:56:34

mark

• [已注销]

[已注销] 2013-09-12 00:34:33

[内容不可见]

• pandaever

pandaever (入骨相思知不知) 2013-09-12 10:29:50

m

• 顽童

顽童 (苦逼青年一枚) 2013-09-12 15:33:29

就这么完了?总觉得还没完

• 酷炫老阿姨

酷炫老阿姨 (流水的男神,铁打的玛丽苏) 2013-09-12 15:47:01

以前看过没看完,这次要马克一下。。

• 蘑菇蘑菇

蘑菇蘑菇 (也许你羡慕的人并不快乐) 2013-09-13 08:03:20

• momo

momo (严重精神分裂型人格!) 2013-10-21 16:47:19

阴谋论也太严重了吧!!!而且,太过了,变成裹脚布了

• 假行僧

假行僧 (葩) 2013-10-22 14:36:10

露珠辛苦,mark

• youngee

youngee 2014-04-20 23:13:58

m之

• 眼睛的沙漠里

眼睛的沙漠里 (.) 2014-04-20 23:18:05

强马!

• 锦川♡

锦川♡ (南淮月 楼船雪 终不似当年。) 2014-04-21 15:03:28

m

• 锁梦因春冷

锁梦因春冷 (芳气袭人是酒香。) 2014-04-22 21:30:39

• 以太

以太 (不可视境界线) 2014-04-23 11:56:19

m

• 你吖你吖

你吖你吖 2014-04-23 13:19:12

m

• just...%

just...% (~) 2014-04-24 04:11:31

• 木三三

木三三 ((๑´ㅂ`๑)) 2014-04-24 19:11:24

马!

• 丶小核桃儿

丶小核桃儿 2014-04-24 19:35:42

马克

• 捍卫

捍卫 (我倾听他的所有) 2014-04-26 10:13:16

昨天没M,今天来码~

• 奈何、

奈何、 2014-04-27 15:12:36

• グダ

グダ 2014-04-29 00:12:57

• 甜面包大佬

甜面包大佬 (既重口又清新) 2014-04-29 00:16:52

M

• 🦄️

🦄️ 2014-05-01 21:52:17

厉害

• ❀ Sami。

❀ Sami。 (啧,啧,啧。) 2014-05-01 22:22:22

• 丹丹相向

丹丹相向 (瞎猫得碰死耗子) 2014-05-02 09:12:15

马克

• Christine

Christine 2014-06-14 17:48:30

m

• 已注销

已注销 2014-06-14 17:50:43

M

• 紫桐

紫桐 (一个人的兵荒马乱) 2014-06-16 07:49:06

马克

• 大乐乐

大乐乐 (一丝不挂。) 2014-06-16 08:25:20

• 卡哇伊的小企鹅

卡哇伊的小企鹅 (哈喽) 2014-06-16 10:06:45

mark

• 我瘦啦吗?

我瘦啦吗? 2014-06-16 11:24:36

m

• 鯉魚·蓮花

鯉魚·蓮花 2014-06-16 11:26:14

• blue

blue 2014-06-16 14:42:22

太多了。。

• 语纤

语纤 (你不是我,怎能知道我的荒谬。) 2014-06-18 12:42:16

m

• 什么不知道先生

什么不知道先生 (啊哈哈。。。。) 2014-07-04 16:19:57

看完

• 萝卜腿兔子

萝卜腿兔子 (没有退路就是人生最好的退路) 2014-07-04 17:26:10

m

• 桃子甜甜圈儿

桃子甜甜圈儿 2014-07-05 17:30:56

m

• Missing

Missing (断,舍,离。) 2014-07-23 22:13:39

m

• 嘿哈哈

嘿哈哈 (卖些小零食~~~~) 2014-07-25 06:45:20

• 依达拉奉

依达拉奉 (夜班好辛苦) 2014-07-25 19:50:34

马克

• anyway

anyway (求同存异。) 2014-07-29 15:00:23

m

• [已注销]

[已注销] 2014-07-31 15:31:44

[内容不可见]

• 也好

也好 (春天除了谈恋爱干嘛都不合适) 2014-08-01 15:35:48

M

• 肉肉肉肉包子

肉肉肉肉包子 2014-08-01 18:56:02

m

• ﹎尛玲茼學

﹎尛玲茼學 (山有木兮木有枝,心悦君兮君不知) 2014-08-01 20:39:48

m

• 斌子

斌子 (就像摄影一样,退烧,不烧器材) 2014-08-02 08:58:26

的确是差评

• 轻舟已过

轻舟已过 (天涯明月新 朝暮最相思) 2014-08-03 10:10:36

• tuntun

tuntun 2014-08-04 12:40:21

如果只有第一个故事就太好不过了

• ❤嶽。

❤嶽。 (十二能。) 2014-09-15 03:00:31

m

• 杏花三村

杏花三村 2014-09-18 16:25:16

m

• 噼里啪啦

噼里啪啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无?) 2014-10-20 12:55:48

马一记。从大魔术师到五大贼王再到这本,听说这是巅峰之作。

• [已注销]

[已注销] 2014-10-20 14:20:56

[内容不可见]

• Psyche

Psyche (有些事没得必要那么早知道比较好) 2014-11-01 13:30:05

m

• 无敌睡神江大桥

无敌睡神江大桥 2014-11-02 12:03:44

M

• 一颗脐橙。

一颗脐橙。 2015-01-05 23:58:47

m

• 神一样的少年~

神一样的少年~ (想得却不可得,你奈人生何!) 楼主 2015-12-18 13:56:55

m

• 路人贰民

路人贰民 (苏羊公园) 2015-12-25 09:12:47

马!

• AKI

AKI (dream high) 2015-12-28 17:12:12

m

• 小粽子

小粽子 (我得到的都是侥幸) 2020-07-16 11:54:08

马住

• 乌鱼子芝芝

乌鱼子芝芝 2020-09-23 11:51:09

第一部分最好看了!第二部分赵成的已经有点扯了,但是一看年代,或许我2012年看会对这个题材感到无比新奇吧!

• 一口好牙稀碎

一口好牙稀碎 2021-07-16 18:37:20

感觉作者好一本正经啊,描写形容词用什么美若天仙哈哈哈,虽然厚皮里也用了同性恋元素了。果然是有年份的好文,m

• 山野

山野 (leave me alone) 2021-09-22 22:12:22

还剩最后一本。前面三本,让人联想到很多好玩的事情~比如说永生/轮回转世~比如说仿真人和电子羊~比如魂器/灵魂碎片~好玩的

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

154884 人聚集在这个小组
↑回顶部