這裡有使用Duolingo 的嗎

豬妞

加入小组后即可参加投票
  • Apophrades

Apophrades 2020-03-08 15:00:32

有!在用它學意大利語。這個軟件真的非常有趣!!

• 栗子君

栗子君 (会一直爱你。) 2020-03-15 23:55:56

我也在duolingo上学法语~目前学到第37天,学的很开心,特别喜欢小故事单元

• 豬妞

豬妞 楼主 2020-03-16 00:03:08

我也在duolingo上学法语~目前学到第37天,学的很开心,特别喜欢小故事单元 我也在duolingo上学法语~目前学到第37天,学的很开心,特别喜欢小故事单元 栗子君

我目前第19天,還在外出用餐那裡

• 赏花的渔夫

赏花的渔夫 2020-03-16 15:11:52

英语第5天,还想学德语和意大利语。

• 阿思被注册了

阿思被注册了 2020-03-19 19:11:55

有诶有诶我在多邻国上学西班牙语每天都有在学

• 啊对对对对

啊对对对对 2020-03-23 21:29:55

种草了!刚下载了开始学!谢谢楼主安利

• 豬妞

豬妞 楼主 2020-03-23 21:35:53

有诶有诶我在多邻国上学西班牙语每天都有在学 有诶有诶我在多邻国上学西班牙语每天都有在学 阿思被注册了

我在猶豫之後學西班牙語還是葡萄牙語哪個好,你有什麼建議嗎?

• 阿思被注册了

阿思被注册了 2020-03-24 17:39:51

我在猶豫之後學西班牙語還是葡萄牙語哪個好,你有什麼建議嗎? 我在猶豫之後學西班牙語還是葡萄牙語哪個好,你有什麼建議嗎? 豬妞

我个人感觉西班牙语会好学一点诶语序什么的跟中文也蛮像的不像日文是主宾谓 葡萄牙语我有认识一个人在学学的满嘴吐白沫hhhh

• 不写高级文案

不写高级文案 2020-03-26 15:52:37

啊啊啊西班牙语🙋

• magic Molly

magic Molly (一切不再是秘密) 2020-04-01 09:07:07

在多邻国学韩语,同时想通过意大利语学西班牙语,但是没有这个选项啊啊啊,感觉这两个还挺接近的

• 卷安钠

卷安钠 2020-04-12 00:03:53

有!

• 掉马甲不要认我

掉马甲不要认我 2020-05-20 12:20:23

有!在学日语…弱鸡一个 蛮好的APP!

• 树听

树听 2020-06-15 11:15:03

在学法语中~

• momo

momo (此生尽兴 赤诚善良) 2020-10-02 10:56:44

有哇

• 密涅瓦的貓頭鷹

密涅瓦的貓頭鷹 (飛不動了,歇歇吧。明日再說) 2020-11-05 10:37:35

18年的时候开始自学法语就用的duolingo刷完超级有成就感,现在法语内容增加了好多呀~ 在学荷兰语,连续第90天,希望能打破自己三月份到7月份上次115天的记录~

• 冰美式加淡奶油

冰美式加淡奶油 2020-11-24 09:32:19

有 我正在用它捡起韩语!

• 豆友188297270

豆友188297270 2021-01-04 22:45:35

法语学完后开始学日语,结果几个月没刷法语发现app上冒出了近一倍的法语课程,可惜没有日语和法语时间互学的,不然就可以同时学两种语言了

• Buenos

Buenos 2021-01-20 23:41:39

法语学完后开始学日语,结果几个月没刷法语发现app上冒出了近一倍的法语课程,可惜没有日语和法 法语学完后开始学日语,结果几个月没刷法语发现app上冒出了近一倍的法语课程,可惜没有日语和法语时间互学的,不然就可以同时学两种语言了 ... 豆友188297270

那你有继续学那些多出来的法语课程吗

• Bächlein

Bächlein 2021-01-25 05:33:21

有!在用它学意大利语和日语,已经连续30天的streak了。并且我在疯狂鼓动周围的同事朋友下载多邻国哈哈哈,主要是如果邀请朋友加入的化可以得到一周的PLUS会员功能😂 要是多邻国可以像沪江一样跟朋友组队就好了😂

• 奈何

奈何 2021-03-24 19:29:07

• 一逸孤行

一逸孤行 2021-04-11 22:46:43

多邻国法语733天(只为了强迫症打卡,其实每天只学一课,所以进步龟速)

• Coraggiosa

Coraggiosa 2021-04-20 20:24:03

我 持续687天了

• Coraggiosa

Coraggiosa 2021-04-20 20:24:37

多邻国法语733天(只为了强迫症打卡,其实每天只学一课,所以进步龟速) 多邻国法语733天(只为了强迫症打卡,其实每天只学一课,所以进步龟速) 一逸孤行

跟我差不多 不想断😂

• 章鱼风

章鱼风 2021-06-03 22:56:34

duolingo上学来学去真就法语做得最好!又有audio lessons又有stories,还有语法tips

• 豬妞

豬妞 楼主 2021-06-16 01:39:37

學600多700天的你們太強了!我丢下好久了,最近重新開始,每天一點點也好,重新學習

• La Dolce Vita

La Dolce Vita 2021-06-27 19:37:36

有!在学罗马尼亚语和西班牙语!

• 도깨비

도깨비 2021-07-27 22:33:07

在学日语 刚起步 当作练习

• 夸夸

夸夸 2021-08-11 10:11:53

我在用多邻国学法语,好开心

• PtEros

PtEros 2021-09-21 16:46:37

举手

• 苏夏的蓝色

苏夏的蓝色 (NOW OR NEVER) 2021-09-25 08:09:15

🇪🇸语🙋

• 镜子

镜子 2021-09-26 13:20:07

在学意大利语!印尼语

• 镜子

镜子 2021-09-26 13:20:26

我 持续687天了 我 持续687天了 Coraggiosa

太厉害了 佩服你的坚持

• 无聊的人

无聊的人 2022-11-14 14:19:43 天津

• 一杯星辰

一杯星辰 (空) 2023-03-07 14:22:08 北京

• 老青春

老青春 2023-03-09 11:31:46 北京

私はDuolingoで日本語と広東語を練習します。

• 土拨鼠的帽子

土拨鼠的帽子 2023-03-14 07:26:19 陕西

在duolingo学西语中

• 卡里斯瑪

卡里斯瑪 2023-03-15 15:08:54 上海

日本語×English×françaisx粤語 初学者,飘过~~🏂🏂🏂

• 秒秒

秒秒 2023-06-30 13:49:35 河南

有!!在学俄语!不过现在不咋用了

• 微信用户

微信用户 2023-07-01 23:38:28 荷兰

有人在学荷兰语吗?

• leon

leon 2023-07-07 11:48:48 广西

在用他学意大利语和法语,还强化练习我烂烂的粤语

• 微信用户

微信用户 2023-07-20 03:51:30 荷兰

我用这个学荷兰语,不过每次遇到口语题都skip😅

• 韭黄

韭黄 (苟日新,日日新,又日新) 2023-07-20 19:03:37 上海

西班牙语

• 豆友272442999

豆友272442999 2023-07-26 17:43:17 重庆

[内容不可见]

• Annieaha

Annieaha 2023-08-13 21:21:34 上海

🙌🏻 在多邻国自学德语和粤语超过一百天啦

• 常官鱼鱼

常官鱼鱼 (其香始升) 2023-08-17 05:18:21 日本

请问多邻国适合中高级学习者吗

• z

z 2023-09-22 23:01:23 广东

25天!

• 马里亚纳海沟里

马里亚纳海沟里 2023-09-30 22:04:15 山西

有,已经完成意大利语和粤语。不过感觉就算学完了,也要通过别的手段提高

• 马里亚纳海沟里

马里亚纳海沟里 2023-10-29 18:56:47 北京

有!在用它學意大利語。這個軟件真的非常有趣!! 有!在用它學意大利語。這個軟件真的非常有趣!! Apophrades

我也是在学意大利语,中文对照学了一遍,现在用英文对照学。用英文对照会有很多小故事,课程也更丰富

• 卡里斯瑪

卡里斯瑪 2023-11-05 17:18:26 上海

请问多邻国适合中高级学习者吗 请问多邻国适合中高级学习者吗 常官鱼鱼

都是基础课程,英语难度也就四级左右,日语难度大概在n5和n4之间。里面的所有语言课程适合打基础(发音、字母、基本语法、基本时态和词汇),如要深化学习,还需另外的教材。

• 无人知道的小草

无人知道的小草 2024-01-17 11:05:48 上海

在学英语,前面的简单,不知道开会员会咋样?但又不想开

• momo

momo 2024-05-08 09:31:05 广东

有诶有诶我在多邻国上学西班牙语每天都有在学 有诶有诶我在多邻国上学西班牙语每天都有在学 阿思被注册了

我因为不会弹舌只会吐痰选择了法语

• momo

momo 2024-05-08 09:31:49 广东

在学英语,前面的简单,不知道开会员会咋样?但又不想开 在学英语,前面的简单,不知道开会员会咋样?但又不想开 无人知道的小草

我在用英语学法语,一举两得,主要是发现中文课程没有那么详细,内容删减很多

• 樱桃没有丸子

樱桃没有丸子 (梦里不知身是客 一响贪欢) 2024-05-08 09:53:19 广东

有!在用它學意大利語。這個軟件真的非常有趣!! 有!在用它學意大利語。這個軟件真的非常有趣!! Apophrades

我最近也在用这个学意大利语!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

8030 人聚集在这个小组
↑回顶部