越来越能get到意大利男人的长相了...

heyjuiceee

2020-03-04 17:56:01 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • MsDontLike

MsDontLike (时光粉碎机。) 2020-03-04 18:21:54

wow

• strelac

strelac 2020-03-04 18:26:52

一样一样,看剧的时候觉得一般般,去看戏外照觉得还挺帅的。。重点是他们的眼睛都好好看,睫毛又长

• 懒洋洋

懒洋洋 2020-03-04 18:42:14

虽然但是 甜茶不是纽约男孩?

• 兔子小姐

兔子小姐 (寻找兔子先生) 2020-03-04 18:42:18

所以他们到底比莉和萊农的演员大几岁

MsDontLike (时光粉碎机。) 2020-03-04 18:46:03

所以他们到底比莉和萊农的演员大几岁 所以他们到底比莉和萊农的演员大几岁 兔子小姐

一轮?

• 兔子小姐

兔子小姐 (寻找兔子先生) 2020-03-04 18:47:17

老安东和萊农在淋浴房亲热的时候,老觉得怪怪的

MsDontLike (时光粉碎机。) 2020-03-04 18:47:17

一样一样,看剧的时候觉得一般般,去看戏外照觉得还挺帅的。。重点是他们的眼睛都好好看,睫毛又 一样一样,看剧的时候觉得一般般,去看戏外照觉得还挺帅的。。重点是他们的眼睛都好好看,睫毛又长 ... strelac

看剧时候觉得一般般?哪里一般般啊,我一个都市女孩被那不勒斯城乡结合部黑手党男孩迷得三观近失。

• heyjuiceee

heyjuiceee 楼主 2020-03-04 18:47:23

虽然但是 甜茶不是纽约男孩? 虽然但是 甜茶不是纽约男孩? 懒洋洋

啊一直以为他有意大利血统...

heyjuiceee 楼主 2020-03-04 19:26:06

所以他们到底比莉和萊农的演员大几岁 所以他们到底比莉和萊农的演员大几岁 兔子小姐

在外网查到莱农02 莉拉03 尼诺98 安东尼奥88(`・д・′)

• 劳动最光荣

劳动最光荣 (选择题) 2020-03-04 19:29:27

在外网查到莱农02 莉拉03 尼诺98 安东尼奥88(`・д・′) 在外网查到莱农02 莉拉03 尼诺98 安东尼奥88(`・д・′) heyjuiceee

😂😂😂大挺多啊

heyjuiceee 楼主 2020-03-04 19:32:16

一样一样,看剧的时候觉得一般般,去看戏外照觉得还挺帅的。。重点是他们的眼睛都好好看,睫毛又 一样一样,看剧的时候觉得一般般,去看戏外照觉得还挺帅的。。重点是他们的眼睛都好好看,睫毛又长 ... strelac

不得不说妆效好成功 安东的发际线和沧桑都是做出来的😂

heyjuiceee 楼主 2020-03-04 19:46:12

看剧时候觉得一般般?哪里一般般啊,我一个都市女孩被那不勒斯城乡结合部黑手党男孩迷得三观近失 看剧时候觉得一般般?哪里一般般啊,我一个都市女孩被那不勒斯城乡结合部黑手党男孩迷得三观近失。 ... MsDontLike

可爱份的黑手党👦

• 莫谷声

莫谷声 2020-03-04 20:01:13

我觉得是他们穿衣服好看,无论是邋邋遢遢的,还是身光颈亮,都挺好看的。可能这就是意大利人被优美的建筑物环绕熏陶出来的结果吧

• 🦭

🦭 2020-03-04 20:04:19

安东好看的

• 兔子小姐

兔子小姐 (寻找兔子先生) 2020-03-04 20:07:55

在外网查到莱农02 莉拉03 尼诺98 安东尼奥88(`・д・′) 在外网查到莱农02 莉拉03 尼诺98 安东尼奥88(`・д・′) heyjuiceee

果然果然,安东尼奥果然老,哈哈哈~他俩拍亲热戏会不会感觉有错觉

heyjuiceee 楼主 2020-03-04 20:11:10

我觉得是他们穿衣服好看,无论是邋邋遢遢的,还是身光颈亮,都挺好看的。可能这就是意大利人被优 我觉得是他们穿衣服好看,无论是邋邋遢遢的,还是身光颈亮,都挺好看的。可能这就是意大利人被优美的建筑物环绕熏陶出来的结果吧 ... 莫谷声

确实的 古而不旧 能还原时代的氛围

• 莫谷声

莫谷声 2020-03-04 20:14:12

确实的 古而不旧 能还原时代的氛围 确实的 古而不旧 能还原时代的氛围 heyjuiceee

都是那个时代的艺术精华,色彩搭配,长宽比例都很协调,人在这个环境下面会有美的自觉

heyjuiceee 楼主 2020-03-04 20:17:07

都是那个时代的艺术精华,色彩搭配,长宽比例都很协调,人在这个环境下面会有美的自觉 都是那个时代的艺术精华,色彩搭配,长宽比例都很协调,人在这个环境下面会有美的自觉 莫谷声

恩恩都是不经意表露的精致

MsDontLike (时光粉碎机。) 2020-03-04 20:47:14

果然果然,安东尼奥果然老,哈哈哈~他俩拍亲热戏会不会感觉有错觉 果然果然,安东尼奥果然老,哈哈哈~他俩拍亲热戏会不会感觉有错觉 兔子小姐

也想知道马尔切洛和米凯莱:)

• 豆友77054730

豆友77054730 2020-03-04 23:48:42

[内容不可见]

• 伪电气白兰

伪电气白兰 2020-03-05 00:28:21

浪荡 俏皮 有型

• M

M 2020-03-05 13:44:50

意大利男人的气质重点体现在衣品^_^

• 诗酒趁年华

诗酒趁年华 2020-03-05 13:59:18

嘻嘻,我早就get到了,我一直是意大利足球队的颜粉,楼主你可以去搜搜每届世界杯意大利国家足球队员图片,当然,在我心里内斯塔无人能及。

heyjuiceee 楼主 2020-03-05 14:01:55

嘻嘻,我早就get到了,我一直是意大利足球队的颜粉,楼主你可以去搜搜每届世界杯意大利国家足球 嘻嘻,我早就get到了,我一直是意大利足球队的颜粉,楼主你可以去搜搜每届世界杯意大利国家足球队员图片,当然,在我心里内斯塔无人能及。 ... 诗酒趁年华

内斯塔确实是代表了 但正是因为看足球十多年都没有get到 才觉得奇怪😂

heyjuiceee 楼主 2020-03-05 14:05:20

意大利男人的气质重点体现在衣品^_^ 意大利男人的气质重点体现在衣品^_^ M

对 可能都忽略掉长相了😂

• ribollita

ribollita (melancholy) 2020-03-05 14:42:27

[内容不可见]

• ribollita

ribollita (melancholy) 2020-03-05 14:44:31

[内容不可见]

heyjuiceee 楼主 2020-03-05 14:59:13

[内容不可见] [内容不可见] ribollita

Haha看他踢球的时候已经是寸头了

• ribollita

ribollita (melancholy) 2020-03-05 15:08:48

Haha看他踢球的时候已经是寸头了 Haha看他踢球的时候已经是寸头了 heyjuiceee

[内容不可见]

heyjuiceee 楼主 2020-03-05 15:14:02

米兔 哦哦 之前了解那不勒斯完全是因为意甲和马拉多纳

• ribollita

ribollita (melancholy) 2020-03-05 15:39:41

米兔 哦哦 之前了解那不勒斯完全是因为意甲和马拉多纳 米兔 哦哦 之前了解那不勒斯完全是因为意甲和马拉多纳 heyjuiceee

[内容不可见]

heyjuiceee 楼主 2020-03-05 15:58:40

👧

• ribollita

ribollita (melancholy) 2020-03-05 17:11:15

👧 👧 heyjuiceee

[内容不可见]

• Momo

Momo 2020-03-05 18:21:04

感觉我还是比较吃北欧的帅哥 意大利的有点说不出来的我不喜欢的感觉。。。

heyjuiceee 楼主 2020-03-05 21:09:14

舍不得看完 小说也是😂

• ribollita

ribollita (melancholy) 2020-03-05 21:10:11

舍不得看完 小说也是😂 舍不得看完 小说也是😂 heyjuiceee

[内容不可见]

• ribollita

ribollita (melancholy) 2020-03-05 21:10:50

舍不得看完 小说也是😂 舍不得看完 小说也是😂 heyjuiceee

[内容不可见]

heyjuiceee 楼主 2020-03-05 21:11:53

感觉我还是比较吃北欧的帅哥 意大利的有点说不出来的我不喜欢的感觉。。。 感觉我还是比较吃北欧的帅哥 意大利的有点说不出来的我不喜欢的感觉。。。 Momo

其实我也是..不太喜欢南欧人浓郁的胡子和深陷的眼窝 但这部剧对我来说是给意大利人加分了...😂

heyjuiceee 楼主 2020-03-05 21:15:18

哈哈准备翻开第四部 下周二更新最后一集之前看完 就不怕刷小组被剧透了😄

heyjuiceee 楼主 2020-03-05 21:18:07

哇thx 感兴趣!

• 大风

大风 2020-03-05 23:35:43

米凯莱笑得那么灿烂,我都没法带入角色了😂

• snoooooo

snoooooo (On the road again.) 2020-03-06 01:08:45

看剧时候觉得一般般?哪里一般般啊,我一个都市女孩被那不勒斯城乡结合部黑手党男孩迷得三观近失 看剧时候觉得一般般?哪里一般般啊,我一个都市女孩被那不勒斯城乡结合部黑手党男孩迷得三观近失。 ... MsDontLike

城乡结合部哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2020-03-06 01:10:55

[内容不可见]

• 曼姐故事会

曼姐故事会 2020-03-06 13:14:24

他们都好小啊,年轻有为

heyjuiceee 楼主 2020-03-06 13:21:31

他们都好小啊,年轻有为 他们都好小啊,年轻有为 曼姐故事会

也刚好是角色的青少年时期 很符合原著啦 下一季就要换演员了

• Teresa

Teresa 2020-03-06 17:25:17

• 清纯女高羊咩咩

清纯女高羊咩咩 2020-03-06 17:34:10

好帅啊

• 该隐

该隐 2020-03-06 17:56:43

我觉得是他们穿衣服好看,无论是邋邋遢遢的,还是身光颈亮,都挺好看的。可能这就是意大利人被优 我觉得是他们穿衣服好看,无论是邋邋遢遢的,还是身光颈亮,都挺好看的。可能这就是意大利人被优美的建筑物环绕熏陶出来的结果吧 ... 莫谷声

都高 身材好

• 莫谷声

莫谷声 2020-03-06 18:59:26

都高 身材好 都高 身材好 该隐

斯蒂凡诺就不高啊,也有肚腩,胖胖的,但就是看起来外形挺顺眼的,油腻也油腻得别外好看

heyjuiceee 楼主 2020-03-06 20:19:42

必须有长发版的斯特凡诺(๑• . •๑)

• 打人柳🌲

打人柳🌲 2020-03-07 03:08:49

哈哈哈 我从教父开始就吃意大利人的长相了ᶘ ᵒᴥᵒᶅ 在这部剧再次栽在了索拉拉兄弟手里!

• 匪猫

匪猫 (太阳尚远) 2020-03-07 09:10:04

是啊……即使在现实中我爱的也是意大利人……这可能就是某种魔力吧

• lemonade

lemonade 2020-03-07 20:40:36

总感觉索拉拉家大公子有种东南亚画风

heyjuiceee 楼主 2020-03-07 21:59:12

总感觉索拉拉家大公子有种东南亚画风 总感觉索拉拉家大公子有种东南亚画风 lemonade

我觉得像南美人 比如内马尔...😂

• 脑空手酸

脑空手酸 2020-03-08 13:28:59

小莱农小恩佐成年恩佐,都不是典型意大利长相,混了日耳曼血统

heyjuiceee 楼主 2020-03-08 14:16:28

小莱农小恩佐成年恩佐,都不是典型意大利长相,混了日耳曼血统 小莱农小恩佐成年恩佐,都不是典型意大利长相,混了日耳曼血统 脑空手酸

是哦确实不太一样 他们的眉目和金发

• 绿山墙的绿子

绿山墙的绿子 2020-03-08 19:16:15

我也最爱恩佐

• ๑_๑维纳斯空

๑_๑维纳斯空 (7.) 2020-03-08 19:17:00

可能我有滤镜,我觉得恩佐最帅,不管剧和小说!

• [已注销]

[已注销] 2020-03-08 19:21:06

[内容不可见]

heyjuiceee 楼主 2020-03-08 20:08:00

我也最爱恩佐 我也最爱恩佐 绿山墙的绿子

小说更爱

heyjuiceee 楼主 2020-03-08 20:09:00

可能我有滤镜,我觉得恩佐最帅,不管剧和小说! 可能我有滤镜,我觉得恩佐最帅,不管剧和小说! ๑_๑维纳斯空

我的滤镜存在于剧里 演员太帅哈哈

• wildcard

wildcard 2020-03-08 20:11:41

我喜欢过很多意甲球员(不是现在这批)

• 我要磕他100遍

我要磕他100遍 2020-03-08 20:17:56

嘻嘻,我早就get到了,我一直是意大利足球队的颜粉,楼主你可以去搜搜每届世界杯意大利国家足球 嘻嘻,我早就get到了,我一直是意大利足球队的颜粉,楼主你可以去搜搜每届世界杯意大利国家足球队员图片,当然,在我心里内斯塔无人能及。 ... 诗酒趁年华

当年看着托蒂也是要死了!

• 她他它

她他它 2020-03-10 13:55:24

我也喜欢恩佐!!当然还喜欢尼诺的演员😌

• AsMarlena

AsMarlena 2020-03-10 17:00:18

见封进 我最爱enzo scanno

heyjuiceee 楼主 2020-03-10 21:31:03

见封进 我最爱enzo scanno 见封进 我最爱enzo scanno AsMarlena

全剧最帅 握爪`(*∩_∩*)′

• summer oasis

summer oasis 2020-03-11 23:31:44

这么看,斯特凡诺真是个铁憨憨

• 画壁画的孙小姐

画壁画的孙小姐 2024-03-13 04:49:53 意大利

可是我在意大利那么久都get不到意大利男人帅…

你的回应

回应请先 , 或 注册

64562 人聚集在这个小组
↑回顶部