气到摔坏手柄的游戏?

大黑骡子

加入小组后即可参加投票
  • 水百合行将就木

水百合行将就木 2020-03-03 21:11:01

蔚蓝

• CAICAICHA

CAICAICHA 2020-03-03 22:14:34

只狼啊,打的我超恶心

• E🌈

E🌈 2020-03-03 22:29:20

没摔过。我参悟了,受虐就是人生苦行的过程,我觉得都快得道成仙了………

• E🌈

E🌈 2020-03-03 22:30:04

没摔过。我参悟了,受虐就是人生苦行的过程,我觉得都快得道成仙了……… 没摔过。我参悟了,受虐就是人生苦行的过程,我觉得都快得道成仙了……… E🌈

通俗的解释就是……气笑了

• 回味偏苦

回味偏苦 2020-03-03 22:35:38

《茶杯头》曾经真的让我生气到摔手柄崩溃大哭,后来我就放弃横版过关了,玩游戏就是为了快乐不要给自己找麻烦!

• 大黑骡子

大黑骡子 (躺平大师) 楼主 2020-03-03 22:36:47

通俗的解释就是……气笑了 通俗的解释就是……气笑了 E🌈

佛系大佬!我手柄摔坏了要花钱换是非常后悔的。。。

• 大黑骡子

大黑骡子 (躺平大师) 楼主 2020-03-03 22:39:02

《茶杯头》曾经真的让我生气到摔手柄崩溃大哭,后来我就放弃横版过关了,玩游戏就是为了快乐不要 《茶杯头》曾经真的让我生气到摔手柄崩溃大哭,后来我就放弃横版过关了,玩游戏就是为了快乐不要给自己找麻烦! ... 回味偏苦

删档!就当那钱喝奶茶了!

• Mujiar

Mujiar (视界太窄,世界太大) 2020-03-03 22:39:54

异度之刃…手残党两分钟放弃

• E🌈

E🌈 2020-03-03 22:40:17

佛系大佬!我手柄摔坏了要花钱换是非常后悔的。。。 佛系大佬!我手柄摔坏了要花钱换是非常后悔的。。。 大黑骡子

生活里我就算吵架再气也不会摔东西破坏物件来发泄……我也觉得我太佛了哈哈哈

• E🌈

E🌈 2020-03-03 22:53:34

《茶杯头》曾经真的让我生气到摔手柄崩溃大哭,后来我就放弃横版过关了,玩游戏就是为了快乐不要 《茶杯头》曾经真的让我生气到摔手柄崩溃大哭,后来我就放弃横版过关了,玩游戏就是为了快乐不要给自己找麻烦! ... 回味偏苦

那你试试玩katana zero吧。战斗爽快,有些关卡有点小难度,可以纯靠背版通关,不会像茶杯头这么“恶意”。重点是剧情很丰富,剧情丰满,对话丰富对话选择范围也大,音乐也棒,会改变你对横版的不好体验。 再推荐个《猫头鹰男孩》,不难。 如果用奥日的难度来跟上面两款游戏做比较,我个人感觉可能奥日稍微难一些些

• E🌈

E🌈 2020-03-03 22:59:07

《katana zero》, 《owlboy》。 我也不太喜欢茶杯头的奖励反馈,就算勉强打过了也完全没有成就感,只剩下恶心。在它把我真的气到了之前,我就退款了hhhh

• momo

momo 2020-03-03 23:03:14

玩古墓丽影暗影,被几个DLC的连环机关虐得想哭,不停死,死了我还要上,然后再死,在一次次死亡中,我总算掌握了通过的技巧。重复N多次的死亡恨得我牙痒痒,我玩游戏是为了娱乐,为啥变成了找虐了

• E🌈

E🌈 2020-03-03 23:17:55

关于难度这种事我觉得每个玩家擅长的不一样,动作游戏一般跟神经和肌肉反射有关系,但是每个人也有区别。 比如说吧,我对象玩动作游戏真的很厉害,最早硫酸脸版本的Xbox独占的忍者龙剑传,他曾经打进了世界排名,但是他却觉得旺达与巨像很难,然而这个游戏我白金了。 对我来说游戏主观的分两类,“我玩游戏”还是“游戏玩我”……如果感觉是“游戏玩我”,那这个游戏对我来说就不太适合(但是也许就适合别人)

• 塔可

塔可 2020-03-03 23:36:08

baba is you……一旦没有耐心玩下去就觉得自己蠢得要死

• [已注销]

[已注销] 2020-03-04 00:08:36

[内容不可见]

• OVERNIGHT RUSH

OVERNIGHT RUSH (The Special One.) 2020-03-04 00:09:19

战神4的女武神 对不起我真的很菜😭

• 则列

则列 2020-03-04 05:28:06

最气人的难道不是《最后的守护者》里那只死活不听话的大舅吗

• 内在之眼

内在之眼 (盛安风来) 2020-03-04 05:39:23

魂3气得我删了两次档

• 豆友139923728

豆友139923728 2020-03-04 08:38:48

[内容不可见]

• 回味偏苦

回味偏苦 2020-03-04 09:03:07

那你试试玩katana zero吧。战斗爽快,有些关卡有点小难度,可以纯靠背版通关,不会像茶杯头这么 那你试试玩katana zero吧。战斗爽快,有些关卡有点小难度,可以纯靠背版通关,不会像茶杯头这么“恶意”。重点是剧情很丰富,剧情丰满,对话丰富对话选择范围也大,音乐也棒,会改变你对横版的不好体验。 再推荐个《猫头鹰男孩》,不难。 如果用奥日的难度来跟上面两款游戏做比较,我个人感觉可能奥日稍微难一些些 ... E🌈

我玩过茶杯头、蔚蓝、空洞骑士、血污,都觉得非常困难,难以体会到游戏的乐趣,就是这个类型不太适合我,虽然很可惜有好多好游戏都玩不了

• E🌈

E🌈 2020-03-04 09:30:19

我玩过茶杯头、蔚蓝、空洞骑士、血污,都觉得非常困难,难以体会到游戏的乐趣,就是这个类型不太 我玩过茶杯头、蔚蓝、空洞骑士、血污,都觉得非常困难,难以体会到游戏的乐趣,就是这个类型不太适合我,虽然很可惜有好多好游戏都玩不了 ... 回味偏苦

那可能katanazero也不适合你,但是我真心推荐猫头鹰男孩(《owlboy》),比以前GBA更精美的像素画风,平台跳跃类游戏,不虐人

• 豆友188798916

豆友188798916 2020-03-04 09:36:31

[内容不可见]

• 疯癫的竹子

疯癫的竹子 2020-03-04 22:30:35

荒野大镖客2

• 自行车

自行车 2020-03-04 22:41:06

我打了好几天的茶杯头,结果到最后一关门口,丢骰子的地方卡死了,你要是打了你就知道了,一条命至少打四个BOSS,给我气的呀!

• 自行车

自行车 2020-03-04 22:42:29

试试战斗砖块剧场?

• feuille

feuille 2020-03-04 23:15:41

蔚蓝哈哈哈哈哈哈哈哈记得用便宜手柄玩

• 猫舍

猫舍 2020-03-05 01:33:45

只狼。。

• 根号七

根号七 2020-03-05 12:51:53

茶杯头,真的气到摔键盘

• 安哥不姓安

安哥不姓安 2020-03-06 01:12:36

手柄太贵了 摔不起 而且分手厨房我和我媳妇还有两个铁汁一起玩不到一星也很欢乐 而且单机游戏都还好 只有pvp内容的才会生气

• 安哥不姓安

安哥不姓安 2020-03-06 01:14:51

战神4的女武神 对不起我真的很菜😭 战神4的女武神 对不起我真的很菜😭 OVERNIGHT RUSH

我一周目玩的困难 最后一个女武神打了80多遍才过 前边还有一个女武神也打了50多遍过的 我自己数的

• ParkUcl

ParkUcl 2020-03-06 08:17:23

魂类可以算一大类

• SchLou

SchLou 2020-03-06 08:49:56

魂类的其实还好,不论是黑魂血源还是只狼,只怪我自己手残,死就死了,怪不得别人。 但是刺客信条5大革命里面有这么一个可以单手毁了游戏的任务叫做 The Tournament,需要在有限的时间内通过跑酷在一个地方拿到所有小旗子,完全就是任务设计得反人类!不论是那些小旗子随意的摆放,主角不受控制的痉挛/瞎跑,还是谜一样的操作判定,真的让人抓狂想摔手柄。

• 路口卖菜

路口卖菜 2020-03-06 09:10:46

魂类的其实还好,不论是黑魂血源还是只狼,只怪我自己手残,死就死了,怪不得别人。 但是刺客信 魂类的其实还好,不论是黑魂血源还是只狼,只怪我自己手残,死就死了,怪不得别人。 但是刺客信条5大革命里面有这么一个可以单手毁了游戏的任务叫做 The Tournament,需要在有限的时间内通过跑酷在一个地方拿到所有小旗子,完全就是任务设计得反人类!不论是那些小旗子随意的摆放,主角不受控制的痉挛/瞎跑,还是谜一样的操作判定,真的让人抓狂想摔手柄。 ... SchLou

文艺复兴那款也有这种!but我是用键鼠玩滴,应该比手柄好过

• 无事公

无事公 2020-03-06 09:17:49

这有啥子嘛,我玩王者荣耀,手机都摔烂几个了。谈定

• shasha

shasha 2020-03-06 10:07:55

我一般都气到捶腿自己为什么这么菜,太穷手柄是舍不得摔的

• 暮雨

暮雨 (喜喜更健康) 2020-03-06 10:16:20

血源

• 阿虚先生

阿虚先生 2020-03-06 10:30:17

血缘。别问我为什么,买了三年还没白金。

• luci

luci 2020-03-06 12:34:21

只狼

• Floria

Floria (微博@皮卡小星星) 2020-03-07 01:50:00

茶杯头吧

• SchLou

SchLou 2020-03-07 05:36:45

文艺复兴那款也有这种!but我是用键鼠玩滴,应该比手柄好过 文艺复兴那款也有这种!but我是用键鼠玩滴,应该比手柄好过 路口卖菜

有道理!我竟然完全忘了键鼠这个选项!由此可见当时脑子已经宕机了 xD

• 豆友121817489

豆友121817489 2020-03-07 06:08:20

[内容不可见]

• 以牙识人

以牙识人 2020-03-07 09:07:59

黑魂2

• 是矗不是直

是矗不是直 2020-03-07 11:27:29

古剑3乌衣国🤕

• BoBo404

BoBo404 2020-03-07 14:39:42

我算是个硬核游戏爱好者,但如果一款游戏让我心情不好我就暂时不玩了。我玩游戏不是游戏玩我啊,你觉得呢?

• 我太难了

我太难了 (很好!很有精神!) 2020-03-07 15:38:50

忍龙,之狼

• OVERNIGHT RUSH

OVERNIGHT RUSH (The Special One.) 2020-03-07 16:37:22

我一周目玩的困难 最后一个女武神打了80多遍才过 前边还有一个女武神也打了50多遍过的 我自己数 我一周目玩的困难 最后一个女武神打了80多遍才过 前边还有一个女武神也打了50多遍过的 我自己数的 ... 安哥不姓安

我正卡在埃尔这里,气到玩p5恢复心情😭

• 贴吧李阿姨

贴吧李阿姨 2020-03-07 22:23:19

R6 当你架枪半天不来人 松开瞄准马上拉出来 屏幕都能给你气砸咯

• [已注销]

[已注销] 2020-03-08 05:55:29

[内容不可见]

• 社会不爱说话虫

社会不爱说话虫 2020-03-08 22:55:45

只狼,打到一半手柄被我摔坏了,然后就没打了()

• 蜡制

蜡制 2020-03-09 01:49:58

空洞有时候是真的让人想摔东西

• Raysky

Raysky 2020-03-09 19:08:30

空洞骑士,我手柄都玩漂移了(当然也可能是摔的)

• 饭配戏

饭配戏 (不知道还有多少未来) 2020-03-20 14:17:35

黑血仁狼

• SONGMJ23

SONGMJ23 (秉三敬,集大成) 2020-03-20 15:47:02

蔚蓝 凯瑟琳 还有enhance的所有作品。都是差那么一点就能把我的白金强迫症给治了,但最终还是被我战胜了233333

• SONGMJ23

SONGMJ23 (秉三敬,集大成) 2020-03-20 15:51:03

我白金各种游戏并不是我技术多厉害,而是对于那些一看可能连主线都打不过的游戏我压根就不玩。。。只要能适应操作,我基本上有的是耐心和体力去做全成就/奖杯

• 梦乃

梦乃 (爆裂期法师,低头举杖。) 2020-03-20 16:40:31

荒野大镖客2 荒野大镖客2 疯癫的竹子

说出你的故事?

74 2020-03-22 21:39:04

只狼,卡在二刺猿已经好几天了

• 伯格曼的低诉

伯格曼的低诉 2020-03-22 23:10:22

蔚蓝 蔚蓝 水百合行将就木

+1,真的能气死。不过我生气不会摔东西。

368 (我是江户川柯南,一个蒸蛋) 2020-03-22 23:31:03

竟然遇到友邻啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,舍友玩完分手厨房就分手了也太可怕了。。。。move or die也挺刺激的

• 大黑骡子

大黑骡子 (躺平大师) 楼主 2020-03-23 01:05:59

竟然遇到友邻啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,舍友玩完分手厨房就分手了也太可怕了。。。。move or die 竟然遇到友邻啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,舍友玩完分手厨房就分手了也太可怕了。。。。move or die也挺刺激的 ... 368

劝分游戏的标准结局_(:з」∠)_

• momo

momo 2020-03-23 01:52:34

摔坏?那没有…

• 咸鸭蛋橘子

咸鸭蛋橘子 2020-03-25 09:44:14

他们马上要出胡闹搬家了,老哥准备起来!!

• 疯癫的竹子

疯癫的竹子 2020-03-26 23:04:16

说出你的故事? 说出你的故事? 梦乃

一下午费了三四个小时,搞到了四张不同动物的完美毛皮,结果归途中遇到了奥xx帮的人,被乱枪打死,东西都没了😡。之前也都发生过驮着完美毛皮,半途中马撞树倒地不起,还没药能救,一堆毛皮只能捡一个抱着走😭。这两件事之后,再也没专门打过猎…

• 梦乃

梦乃 (爆裂期法师,低头举杖。) 2020-03-26 23:17:13

一下午费了三四个小时,搞到了四张不同动物的完美毛皮,结果归途中遇到了奥xx帮的人,被乱枪打死 一下午费了三四个小时,搞到了四张不同动物的完美毛皮,结果归途中遇到了奥xx帮的人,被乱枪打死,东西都没了😡。之前也都发生过驮着完美毛皮,半途中马撞树倒地不起,还没药能救,一堆毛皮只能捡一个抱着走😭。这两件事之后,再也没专门打过猎… ... 疯癫的竹子

哈哈哈,我也 搞过这样的事情,确实很气啊!

• 8:16

8:16 2020-03-28 15:04:17

一下午费了三四个小时,搞到了四张不同动物的完美毛皮,结果归途中遇到了奥xx帮的人,被乱枪打死 一下午费了三四个小时,搞到了四张不同动物的完美毛皮,结果归途中遇到了奥xx帮的人,被乱枪打死,东西都没了😡。之前也都发生过驮着完美毛皮,半途中马撞树倒地不起,还没药能救,一堆毛皮只能捡一个抱着走😭。这两件事之后,再也没专门打过猎… ... 疯癫的竹子

运皮毛时遇到埋伏赶紧下马去打,只要苟住命,皮毛就没事。我的话是古墓丽影,突发状况多,判定又狗屎……

• 疯癫的竹子

疯癫的竹子 2020-03-28 17:01:29

运皮毛时遇到埋伏赶紧下马去打,只要苟住命,皮毛就没事。我的话是古墓丽影,突发状况多,判定又 运皮毛时遇到埋伏赶紧下马去打,只要苟住命,皮毛就没事。我的话是古墓丽影,突发状况多,判定又狗屎…… ... 8:16

三四喷子就死了,都没来及下马掏枪😂

• andy

andy 2020-03-28 20:03:53

想了一下并没有,空洞和血缘都有过卡关的时候,但是那时候心理好像也没有想扔手柄,一般特别焦虑是特别气的时候,不过单机不是特别容易出现这种情况,大部分就算出现失误也可以挽回,打烦躁了就会放弃.....有时候沉迷的游戏就算一直重复尝试也不会特别烦躁

• E

E 2020-03-29 13:47:40

空洞骑士

• [已注销]

[已注销] 2020-03-29 14:06:34

空洞骑士 空洞骑士 E

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-03-29 14:07:35

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册