决定不买车!!!

P-man

加入小组后即可参加投票
  • 来来来来来

来来来来来 (快快叫这乌云散去,天空变晴朗) 2020-03-03 11:58:32

铃木小海豚不错的,省油耐操,摩托车不怕找停车位

• 来来来来来

来来来来来 (快快叫这乌云散去,天空变晴朗) 2020-03-03 12:00:55

真要抠的话,自己想办法办理居住证,自己费点事去办理牌照,省下来的钱够一年油费了

• P-man

P-man (...) 楼主 2020-03-03 14:58:07

真要抠的话,自己想办法办理居住证,自己费点事去办理牌照,省下来的钱够一年油费了 真要抠的话,自己想办法办理居住证,自己费点事去办理牌照,省下来的钱够一年油费了 来来来来来

不行额。苏州这边必须是本地户口才办。

• P-man

P-man (...) 楼主 2020-03-03 14:58:59

铃木小海豚不错的,省油耐操,摩托车不怕找停车位 铃木小海豚不错的,省油耐操,摩托车不怕找停车位 来来来来来

谢谢。目前来看。还是比较喜欢。就是太轻了。开到60以上很飘。

• P-man

P-man (...) 楼主 2020-03-03 14:59:32

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 大头下雨不愁

👍

• 啊米诺斯

啊米诺斯 2020-03-03 17:46:29

不禁摩真好,像我这里禁摩就没办法了

• 万种风

万种风 (清晨帘幕卷轻霜。呵手试梅妆。) 2020-03-03 21:33:39

我一直以为长这种样子是电动的....惊

• P-man

P-man (...) 楼主 2020-03-03 21:34:31

我一直以为长这种样子是电动的....惊 我一直以为长这种样子是电动的....惊 万种风

听声音哈哈。摩托车声音大。

• 万种风

万种风 (清晨帘幕卷轻霜。呵手试梅妆。) 2020-03-03 21:36:13

听声音哈哈。摩托车声音大。 听声音哈哈。摩托车声音大。 P-man

好的 学到了

• momo

momo 2020-03-03 21:36:55

谢谢。目前来看。还是比较喜欢。就是太轻了。开到60以上很飘。 谢谢。目前来看。还是比较喜欢。就是太轻了。开到60以上很飘。 P-man

买车养车保险成本高,不要买

• [已注销]

[已注销] 2020-03-03 21:39:03

[内容不可见]

• P-man

P-man (...) 楼主 2020-03-03 21:39:16

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

• [已注销]

[已注销] 2020-03-03 21:39:36

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-03-03 21:39:57

[内容不可见]

• P-man

P-man (...) 楼主 2020-03-03 21:40:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我一般加20-25¥。

• 防不胜防

防不胜防 2020-03-03 21:50:28

不禁摩真是好啊 ,我这禁摩了,去年买了辆三万多的二手车。

• 豆友177734309

豆友177734309 2020-03-03 22:02:53

[内容不可见]

• 就要吃香菜

就要吃香菜 2020-03-04 02:42:03

但是遇到下雨天真的好幸苦,我下雨天路滑摔了两次

• 不吃西红柿

不吃西红柿 2020-03-04 06:19:28

现在下雨了

• P-man

P-man (...) 楼主 2020-03-04 09:05:25

[内容不可见] [内容不可见] 豆友177734309

女生不建议,哈哈。

• P-man

P-man (...) 楼主 2020-03-04 09:05:40

但是遇到下雨天真的好幸苦,我下雨天路滑摔了两次 但是遇到下雨天真的好幸苦,我下雨天路滑摔了两次 就要吃香菜

安全第一哦。

• 软软的小肚子

软软的小肚子 2020-03-04 09:13:37

买什么车,平时公交地铁出行,出远门就顺风车。

• 大焕杰

大焕杰 2020-03-04 09:54:02

我有个福喜100,开车太费油了,我就混合着骑,有事才开车

• L

L 2020-03-04 10:46:24

我上下班3公里,一直想买电动都没行动,怕被偷电瓶…

• P-man

P-man (...) 楼主 2020-03-04 11:59:08

我上下班3公里,一直想买电动都没行动,怕被偷电瓶… 我上下班3公里,一直想买电动都没行动,怕被偷电瓶… L

三公里 可以买个单车啊 还锻炼身体

• 五颗蕃茄黄

五颗蕃茄黄 2020-03-04 13:04:00

啊啊啊,还有这种操作?真爽!

• 小伤

小伤 2020-03-04 13:08:38

我就是机车党。。摩托车的优势汽车是无法比拟的,你的图是铃木的小海豚,8000多落地

• 小伤

小伤 2020-03-04 13:10:53

[内容不可见] [内容不可见] 豆友177734309

冷么?不过话说我的骑行装备都上万了,好的装备一点都不冷,不适合抠组啊

• 骑士007

骑士007 2020-03-04 13:32:37

你在哪里?🈶️牌照不错了!大城市现在禁摩,电动车也开始限制,哎

• P-man

P-man (...) 楼主 2020-03-04 14:10:12

我就是机车党。。摩托车的优势汽车是无法比拟的,你的图是铃木的小海豚,8000多落地 我就是机车党。。摩托车的优势汽车是无法比拟的,你的图是铃木的小海豚,8000多落地 小伤

谢谢。只有你能理解我。 哈哈。

• P-man

P-man (...) 楼主 2020-03-04 14:12:06

你在哪里?🈶️牌照不错了!大城市现在禁摩,电动车也开始限制,哎 你在哪里?🈶️牌照不错了!大城市现在禁摩,电动车也开始限制,哎 骑士007

太仓暂时只有市区限制 其他地方可以骑

• L

L 2020-03-04 14:46:17

三公里 可以买个单车啊 还锻炼身体 三公里 可以买个单车啊 还锻炼身体 P-man

😂有事没事骑共享单车,还有共享电动车,这车还买啥呢😑

• 糊涂仙

糊涂仙 2020-03-04 15:03:42

冬天骑摩托车很受罪还容易感冒

• (=^▽^=)

(=^▽^=) 2020-03-04 17:39:08

我也想买个电瓶车!奈何市政府禁止

• 姑苏寒鸦

姑苏寒鸦 (那么多的过客,我又何必难过) 2020-03-04 20:08:49

楼主在苏州么?电摩托可以不?

• CHEN

CHEN 2020-03-04 20:49:38

跑得慢啊

• P-man

P-man (...) 楼主 2020-03-04 20:59:03

楼主在苏州么?电摩托可以不? 楼主在苏州么?电摩托可以不? 姑苏寒鸦

可以啊。电瓶车到处都是。

• 卡斯特梅的雨季

卡斯特梅的雨季 2020-03-04 21:33:28

冬天,下雨天你试试

• 强哥

强哥 2020-03-04 23:05:38

冬天的时候,这个距离刚刚冻透就到目的地了。

• 小伤

小伤 2020-03-05 00:24:52

冬天骑摩托车很受罪还容易感冒 冬天骑摩托车很受罪还容易感冒 糊涂仙

我骑了10年了。。就没因为骑车感冒的

• 小伤

小伤 2020-03-05 00:25:10

冬天,下雨天你试试 冬天,下雨天你试试 卡斯特梅的雨季

我天天骑。。

• 我有胡萝卜

我有胡萝卜 2020-03-05 00:50:27

我的城市禁摩

• P-man

P-man (...) 楼主 2020-03-05 08:59:36

我骑了10年了。。就没因为骑车感冒的 我骑了10年了。。就没因为骑车感冒的 小伤

哈哈 还是只有你能理解我。做好防护,不会出现以上问题。

• P-man

P-man (...) 楼主 2020-03-05 09:00:36

我的城市禁摩 我的城市禁摩 我有胡萝卜

可以下载APP摩途,查看具体禁摩区域。

• 吴懂事

吴懂事 2020-03-05 17:28:20

摩托车在市内走真的很方便,就是下雨的时候比较麻烦

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 2020-03-06 12:03:26

还是要买个车,这个私人空间里你可以做你自己,另外汽车是自由和独立的象征,买个北斗星之类的空间大省油皮实的能开很多年

• Sadikpower

Sadikpower 2020-03-07 04:59:18

冬天怎么办

• 来来来来来

来来来来来 (快快叫这乌云散去,天空变晴朗) 2020-03-07 08:44:04

冬天怎么办 冬天怎么办 Sadikpower

冲锋衣,膝盖上搞上皮毛护膝,难看些,零下四五度还好。最要紧的就是头盔内戴上冲锋衣的帽子,搞个围脖。

• 轩龙

轩龙 2020-03-07 09:49:15

很多周边产品也需要购买,再容易得病,还有安全隐患,出事也要花钱,差不多的

• 黄鹤楼上看黄鹤

黄鹤楼上看黄鹤 2020-03-08 12:48:45

看着像电动车,有钱搞个帅气的!

• 水库浪子

水库浪子 2020-03-08 22:48:11

不禁摩真是好啊 ,我这禁摩了,去年买了辆三万多的二手车。 不禁摩真是好啊 ,我这禁摩了,去年买了辆三万多的二手车。 防不胜防

二手车好啊,我曾经两万块钱买了一台二手老mk4,开了一年又卖了两万

• 防不胜防

防不胜防 2020-03-08 23:36:32

二手车好啊,我曾经两万块钱买了一台二手老mk4,开了一年又卖了两万 二手车好啊,我曾经两万块钱买了一台二手老mk4,开了一年又卖了两万 水库浪子

哈哈哈哈 我买了辆标致307 还不错 开两年再卖也不会亏多少。

• 蒹葭苍苍

蒹葭苍苍 (凉风起天末,君子意如何?) 2020-03-10 03:49:59

买个五菱宏光,它不香吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

240285 人聚集在这个小组
↑回顶部