(已买,附截图供参考)求推荐好用的蛋糕模具&烘焙交流。 可删帖

☁️

2020-03-03 00:44:33 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • ☁️

☁️ 楼主 2020-03-03 08:08:03

ヾ(´∀`。ヾ)

• 悠悠

悠悠 2020-03-03 08:14:26

蛋糕模具三能的不错!

• 悠悠

悠悠 2020-03-03 08:17:35

厨师机价格的差异在于马力、材质和最后的效果不同,毕竟一分钱一分货!

• 小倾心

小倾心 2020-03-03 08:20:26

第一次买的魔幻厨房

• ☁️

☁️ 楼主 2020-03-03 09:41:07

蛋糕模具三能的不错! 蛋糕模具三能的不错! 悠悠

好的,我去看看有没有套装

• ☁️

☁️ 楼主 2020-03-03 09:42:55

第一次买的魔幻厨房 第一次买的魔幻厨房 小倾心

用起来咋样呢,主要看有的黑色涂层的会掉色啥的

• 伴夏

伴夏 2020-03-03 10:20:00

我买过的以及关注的tb店铺:卷卷烘焙、摩登烘焙、蓝带坊、For love烘焙包装、彩味之行、兔子de烘焙杂货铺、卡莱恩翻糖馆、甜悦家、瀛兴烘焙、三能旗舰店、卓尔烘焙、妙手烘焙diy、喜之焙旗舰店(太多了,楼主慢慢选对比价格,总会找到你的宝贝)

• ☁️

☁️ 楼主 2020-03-03 10:42:40

我买过的以及关注的tb店铺:卷卷烘焙、摩登烘焙、蓝带坊、For love烘焙包装、彩味之行、兔子de烘 我买过的以及关注的tb店铺:卷卷烘焙、摩登烘焙、蓝带坊、For love烘焙包装、彩味之行、兔子de烘焙杂货铺、卡莱恩翻糖馆、甜悦家、瀛兴烘焙、三能旗舰店、卓尔烘焙、妙手烘焙diy、喜之焙旗舰店(太多了,楼主慢慢选对比价格,总会找到你的宝贝) ... 伴夏

好的,主要有的店评论真的不好hh靴靴啦

• EDO酱

EDO酱 (假装自己还活着。) 2020-03-03 10:47:12

不要买套装……疫情期间带模具回家,就带了个蛋糕圆模和吐司模,还有个方盘,模具是3能的,用什么买什么比较好,贵精不贵多

• 娜乌西卡

娜乌西卡 2020-03-03 11:06:19

模具买贵的质量好的,不要买套装,缺了再买,不然基本都是闲置。

• ☁️

☁️ 楼主 2020-03-03 11:22:14

不要买套装……疫情期间带模具回家,就带了个蛋糕圆模和吐司模,还有个方盘,模具是3能的,用什 不要买套装……疫情期间带模具回家,就带了个蛋糕圆模和吐司模,还有个方盘,模具是3能的,用什么买什么比较好,贵精不贵多 ... EDO酱

主要我啥都没有,单独选觉得好累,就想一步到位hh但是感觉套装质量好像都不太行

• ☁️

☁️ 楼主 2020-03-03 11:22:23

模具买贵的质量好的,不要买套装,缺了再买,不然基本都是闲置。 模具买贵的质量好的,不要买套装,缺了再买,不然基本都是闲置。 娜乌西卡

吼的!我再看看

• 小倾心

小倾心 2020-03-03 17:03:27

用起来咋样呢,主要看有的黑色涂层的会掉色啥的 用起来咋样呢,主要看有的黑色涂层的会掉色啥的 ☁️

我买的金色的套装,还好啊

• ☁️

☁️ 楼主 2020-03-04 15:27:09

我买的金色的套装,还好啊 我买的金色的套装,还好啊 小倾心

好的,我康康

• [已注销]

[已注销] 2020-03-04 15:31:54

[内容不可见]

• 小倾心

小倾心 2020-03-04 15:36:41

好的,我康康 好的,我康康 ☁️

我的套装蛋糕模具不全,我也准备买点三能的,我感觉只有做个一两次东西才知道自己需要什么,才能看懂过来人的推荐,新手比较迷茫

• 今天早睡了吗

今天早睡了吗 (一切顺利。) 2020-03-05 14:44:08

品牌的话就三能 学厨 法焙客,楼上说的彩味和兔子也是经常买,质量可以。

• 今天早睡了吗

今天早睡了吗 (一切顺利。) 2020-03-05 14:46:28

不要买套装,买个圆模,金盘,土司模就行了。其他的看你想做什么再一个个添置。

• ☁️

☁️ 楼主 2020-03-05 16:14:26

我的套装蛋糕模具不全,我也准备买点三能的,我感觉只有做个一两次东西才知道自己需要什么,才能 我的套装蛋糕模具不全,我也准备买点三能的,我感觉只有做个一两次东西才知道自己需要什么,才能看懂过来人的推荐,新手比较迷茫 ... 小倾心

hh其实我知道自己要用哪些,就是有点懒得一个一个选,不过选好啦,都是三能的

• ☁️

☁️ 楼主 2020-03-05 16:15:55

不要买套装,买个圆模,金盘,土司模就行了。其他的看你想做什么再一个个添置。 不要买套装,买个圆模,金盘,土司模就行了。其他的看你想做什么再一个个添置。 今天早睡了吗

好的靴靴啦!差不多买的就是这几个

• ☁️

☁️ 楼主 2020-03-05 16:16:36

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯嗯!

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部