莆田鞋和正版鞋有什么区别,你们会买莆田货吗

Zizi

加入小组后即可参加投票
  • 阿宝睁开眼

阿宝睁开眼 2020-03-01 00:54:08

一真一假呗,买到高仿一般人看不出来那自然没问题。如果买到低仿被人认出来了,面子上过不去呗。鞋子都是一样穿,买什么都一样。没必要打肿脸充胖子,千把块的耐克阿迪很常见,但几十一百的回力飞跃也照样上街,没必要太在意。

• 茶渍

茶渍 (从今往后) 2020-03-01 01:03:18

买过 能看出来 穿着心里不舒服 还不如穿便宜的正版

• 郭德纲

郭德纲 2020-03-01 01:03:57

你去看下一个叫半佛的up主出的一期节目,是说消费陷阱和精致穷的,里面提到了莆田鞋。

• 高桥一枪

高桥一枪 2020-03-01 01:04:40

买过,有个朋友他对象卖假鞋,象征性的照顾了一下他生意

• iikikasete

iikikasete (不要因我的英俊而迷恋我。) 2020-03-01 01:06:27

不会 只穿正版和淘宝几十块钱买的杂牌子。 回力都不买了,99还是129的回力 刚买感觉天哪便宜好穿鞋底好软。穿过一段时间就觉得算了吧 万斯和匡威的底不香吗

• 豆友180350092

豆友180350092 2020-03-01 02:17:22

[内容不可见]

• 知情写手

知情写手 2020-03-01 02:21:09

就算要买 100多的莆田可能仿得没那么好

• momo

momo 2020-03-01 02:30:20

你去看下一个叫半佛的up主出的一期节目,是说消费陷阱和精致穷的,里面提到了莆田鞋。 你去看下一个叫半佛的up主出的一期节目,是说消费陷阱和精致穷的,里面提到了莆田鞋。 郭德纲

我前天也看到了 讲的真好

• momo

momo 2020-03-01 02:31:59

牌子货基本是贴牌生产 质量取决于牌子愿意支付的代工费

• BK-201

BK-201 2020-03-01 02:33:26

莆田质量肯定比正版好啊,毕竟中国制造,而正牌货都是周边那些制造,不会买假货毕竟也没几个钱,买不起就不穿咯

• 大海啊都是水

大海啊都是水 2020-03-01 02:39:53

不喜欢扔了不心疼

• 甜皮皮

甜皮皮 (择一城终老,选一人白首。) 2020-03-01 03:00:51

材质做工差远了,外面做的再像都没用。

• 今天学习9h了吗

今天学习9h了吗 2020-03-01 03:19:26

买过,写的再天花乱坠都是假的,穿起来不舒服,还不如买正版,买自己能力范围内的就好

• yerim

yerim 2020-03-01 07:43:46

买假你心里会有道坎,别人每问一次就加深一次。

• 佳人Jamie

佳人Jamie 2020-03-01 07:52:47

姐一双正版特价匡威200多元10年都没坏,一双莆田匡威几十元3个月报废。你说哪个更划算呢?

• 风雨者

风雨者 2020-03-01 08:14:34

我身边有一个同事说他在网上买鞋,一看是从莆田发过来的,直接就退了,我一般不在网上买鞋。

• momo

momo 2020-03-01 08:43:39

之前老看网上吹莆田鞋,说什么看不出来跟正品的区别质量又好啥的,直到我自己买过一次,因为我有一双真的,假货拿到手之后版型一看就不对,然后我又从网上找出正版的图对比细节,也有一些地方不一样……不仔细看的话看不出来,但是自己心里也会膈应

• 花灏美

花灏美 (似是而非或是世事可畏) 2020-03-01 08:56:07

微信上买过,一般买稍微精致一点的高仿版本,买的也都是比较基础的款,也有买到仿的不怎么样的没怎么穿,买过nb的仿的差不多两百 两百多点,感觉不错脚感很好很舒服穿了很久,最近入手了一双万斯的高仿 卖家说基本进专柜的质量,看上去是挺好的,不过买大了一点

• 豆友4113689

豆友4113689 2020-03-01 09:14:48

你去看下一个叫半佛的up主出的一期节目,是说消费陷阱和精致穷的,里面提到了莆田鞋。 你去看下一个叫半佛的up主出的一期节目,是说消费陷阱和精致穷的,里面提到了莆田鞋。 郭德纲

[内容不可见]

• momo

momo 2020-03-01 11:16:05

知假买假,会惴惴不安怕别人看出来是假货,遇到正版压力更大。而且现在版权意识提高了,穿假政治不正确,很容易让人看不起你。

• 豆友132749169

豆友132749169 2020-03-01 11:22:08

买过假的,质量根本不好,一分钱一分货哈,莆田的味儿也很大

• Jader

Jader 2020-03-01 12:26:56

不會,買點正品多穿幾年唄

• 小八

小八 2023-06-16 23:22:36 浙江

莆田有好几个版本的 顶级版 性价比版和一般的 你想要啥价位都有 如果你真的想买,我可以毛遂自荐一下,我自己也在穿

• 可爱小孩

可爱小孩 2023-12-19 22:39:21 福建

[内容不可见]

• 夜空中最亮的星

夜空中最亮的星 2023-12-20 04:11:49 浙江

之前喜欢买贵的鞋子,最近买了一双拼多多的鞋感觉品质也很好,已经不怎么买贵鞋了

• 可爱小孩

可爱小孩 2024-03-04 23:47:01 福建

[内容不可见]

• 打酱油的豆友

打酱油的豆友 2024-06-04 19:39:52 贵州

做得好的某田比真的还好,你相信吗,去年是di🌹ngj🌹i39这哥家弄一双,本来想着来双便宜的下雨穿,结果发现比真的那双耐造。前面不要🌹就是,当时问了很多,就这哥答应走平台。

你的回应

回应请先 , 或 注册

627091 人聚集在这个小组
↑回顶部