喜欢足球的男生都希望有个女球迷朋友

silverhillside

加入小组后即可参加投票
  • 艾莉

艾莉 2020-02-29 14:48:55

[内容不可见]

• 但是卡卡

但是卡卡 一线队 2020-02-29 23:11:06

找个女朋友再培养成球迷不行吗?

• silverhillside

silverhillside (时间是最好的导演) 楼主 2020-02-29 23:30:06

找个女朋友再培养成球迷不行吗? 找个女朋友再培养成球迷不行吗? 但是卡卡

关键是不一定能培养成啊

silverhillside (时间是最好的导演) 楼主 2020-02-29 23:30:15

[内容不可见] [内容不可见] 艾莉

都喜欢

• 唔知叫咩名

唔知叫咩名 (欢迎关注【订阅号:有才小家】) 2020-03-01 08:58:52

因为c罗?

• 杨煜果

杨煜果 2020-03-01 09:20:02

巴萨,梅粉

silverhillside (时间是最好的导演) 楼主 2020-03-01 09:35:40

巴萨,梅粉 巴萨,梅粉 杨煜果

在南京啊?西甲比赛太迟了

• 杨煜果

杨煜果 2020-03-01 09:38:51

在南京啊?西甲比赛太迟了 在南京啊?西甲比赛太迟了 silverhillside

确实,以前经常熬夜看,现在是熬不动了

• L

L 2020-03-01 11:31:29

想找个喜欢足球的男生带我,然而,多年都没有,没有。。

• 艾莉

艾莉 2020-03-01 13:50:22

因为c罗? 因为c罗? 唔知叫咩名

[内容不可见]

• 艾莉

艾莉 2020-03-01 13:51:01

都喜欢 都喜欢 silverhillside

[内容不可见]

silverhillside (时间是最好的导演) 楼主 2020-03-01 14:03:00

我是老球迷了。哈哈哈。

• 唔知叫咩名

唔知叫咩名 (欢迎关注【订阅号:有才小家】) 2020-03-01 15:43:17

不错👍

• 追风少年

追风少年 2020-03-01 21:24:26

说的太在理了,可惜现实中太少了,以前班里有一些女生喜欢看世界杯,但平时不看球。

• Lizzy

Lizzy 2020-03-02 00:13:16

阿森纳球迷前来报道

silverhillside (时间是最好的导演) 楼主 2020-03-02 00:35:22

阿森纳球迷前来报道 阿森纳球迷前来报道 Lizzy

在哪里啊

• caqqz

caqqz 2020-03-02 14:37:54

联赛就是喜欢热刺和利物浦 国家队就是喜欢法国 当然国足再怎么差也是要看的🙋🏻

• 实话实说大师傅

实话实说大师傅 2020-03-02 15:16:19

这样出去踢球就没人反对了,而且还有人递茶送水的,完美

• 💜💜💜Zeus

💜💜💜Zeus 2020-03-02 18:38:37

内马尔棒棒的

• 莎拉小姐。

莎拉小姐。 (不叫我們遇見試探。) 2020-03-02 19:41:56

女球迷朋友我看成球迷女朋友……哈哈哈哈

• X

X 2020-03-02 21:54:12

毕竟喜欢⚽️的女生少

silverhillside (时间是最好的导演) 楼主 2020-03-02 22:25:35

毕竟喜欢⚽️的女生少 毕竟喜欢⚽️的女生少 X

可感觉现在很多了 dqd上就很多 哎

• X

X 2020-03-02 22:34:39

可感觉现在很多了 dqd上就很多 哎 可感觉现在很多了 dqd上就很多 哎 silverhillside

好久没看dqd 哈哈哈,最近都看nba了

• 浩瀚

浩瀚 2020-03-03 00:55:44

联赛就是喜欢热刺和利物浦 国家队就是喜欢法国 当然国足再怎么差也是要看的🙋🏻 联赛就是喜欢热刺和利物浦 国家队就是喜欢法国 当然国足再怎么差也是要看的🙋🏻 caqqz

喜欢热刺怎么还会喜欢利物浦?

• vaggkao

vaggkao (屮) 2020-03-03 06:33:14

喜欢热刺怎么还会喜欢利物浦? 喜欢热刺怎么还会喜欢利物浦? 浩瀚

可能是因为哪个人

• caqqz

caqqz 2020-03-03 09:52:09

喜欢热刺怎么还会喜欢利物浦? 喜欢热刺怎么还会喜欢利物浦? 浩瀚

被渣叔的个人魅力折服🤓

• caqqz

caqqz 2020-03-03 09:52:28

可能是因为哪个人 可能是因为哪个人 vaggkao

对对

• 莎拉小姐。

莎拉小姐。 (不叫我們遇見試探。) 2020-03-03 12:50:35

可能是因为哪个人 可能是因为哪个人 vaggkao

我桶老闆除了我桶球迷本身 也不會有人不被他的魅力所折服吧 (畢竟去年還有我桶球迷喊他下課呢微笑

• 自定义·

自定义· (平淡的生活。。) 2020-03-03 16:27:09

过去的梦想

• Tiiiippany

Tiiiippany 2020-03-03 19:45:32

喜欢利物浦的话没准可以试试

• 挠挠

挠挠 (这届人类不行) 2020-03-03 19:45:51

真的想多了,你知道斯坦福桥惨案的时候一个喜欢巴萨的姑娘有个喜欢切尔西的男票有多难么

• Bleu

Bleu 2020-03-04 07:40:37

等一个米兰女球迷

• 明月何时照清风

明月何时照清风 2020-03-04 10:01:53

想找个喜欢足球的男生带我,然而,多年都没有,没有。。 想找个喜欢足球的男生带我,然而,多年都没有,没有。。 L

深圳估计新赛季在中超踢了

• 明月何时照清风

明月何时照清风 2020-03-04 10:03:52

女球迷朋友我看成球迷女朋友……哈哈哈哈 女球迷朋友我看成球迷女朋友……哈哈哈哈 莎拉小姐。

利物浦大概率这个赛季要冠军了

• 明月何时照清风

明月何时照清风 2020-03-04 10:04:12

毕竟喜欢⚽️的女生少 毕竟喜欢⚽️的女生少 X

你系巴萨粉

• 莎拉小姐。

莎拉小姐。 (不叫我們遇見試探。) 2020-03-04 11:03:30

利物浦大概率这个赛季要冠军了 利物浦大概率这个赛季要冠军了 明月何时照清风

額 私以為是提前多久的問題哈 啊哈哈哈

• 明月何时照清风

明月何时照清风 2020-03-04 11:16:51

額 私以為是提前多久的問題哈 啊哈哈哈 額 私以為是提前多久的問題哈 啊哈哈哈 莎拉小姐。

曾晚又输……睇高普的应对了

• 莎拉小姐。

莎拉小姐。 (不叫我們遇見試探。) 2020-03-04 11:29:31

曾晚又输……睇高普的应对了 曾晚又输……睇高普的应对了 明月何时照清风

志不在此啦 本来就是輪換 聯賽不連輸個五六場也問題不大 關鍵是後面幾位也不見得能連贏

• 明月何时照清风

明月何时照清风 2020-03-04 11:32:47

志不在此啦 本来就是輪換 聯賽不連輸個五六場也問題不大 關鍵是後面幾位也不見得能連贏 志不在此啦 本来就是輪換 聯賽不連輸個五六場也問題不大 關鍵是後面幾位也不見得能連贏 莎拉小姐。

感觉问题不大,领先太多了

• X

X 2020-03-04 11:35:11

你系巴萨粉 你系巴萨粉 明月何时照清风

算系hhh

silverhillside (时间是最好的导演) 楼主 2020-03-04 11:38:59

这我也希望有个南京线下女球迷 不是曼联就行

• 明月何时照清风

明月何时照清风 2020-03-04 11:43:29

算系hhh 算系hhh X

你还是篮球迷

• 略略略

略略略 2020-03-04 14:34:36

我男朋友不看球也不陪我看…唉……

• [已注销]

[已注销] 2020-03-04 15:25:41

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-03-04 15:25:49

我男朋友不看球也不陪我看…唉…… 我男朋友不看球也不陪我看…唉…… 略略略

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-03-04 15:26:19

算系hhh 算系hhh X

[内容不可见]

• 糖分

糖分 2020-03-04 16:45:43

不一定都喜欢看球,各自有各自的爱好也行吧~

• 艾莉

艾莉 2020-03-05 13:23:36

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-03-06 14:16:18

[内容不可见]

silverhillside (时间是最好的导演) 楼主 2020-03-06 14:33:24

快说你是不是机器人

• [已注销]

[已注销] 2020-03-06 14:49:56

快说你是不是机器人 快说你是不是机器人 silverhillside

[内容不可见]

silverhillside (时间是最好的导演) 楼主 2020-03-06 15:01:28

是不是越少越好

• [已注销]

[已注销] 2020-03-06 15:26:14

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-03-06 15:36:14

是不是越少越好 是不是越少越好 silverhillside

[内容不可见]

silverhillside (时间是最好的导演) 楼主 2020-03-06 15:53:48

长得好不在一个城市也没用

• 蜜汁叉燒包

蜜汁叉燒包 2020-03-06 23:48:37

反過來亦成立

silverhillside (时间是最好的导演) 楼主 2020-03-06 23:58:05

反過來亦成立 反過來亦成立 蜜汁叉燒包

很多事都不一定有结果 多数都只能擦肩而过

• 蜜汁叉燒包

蜜汁叉燒包 2020-03-06 23:59:38

很多事都不一定有结果 多数都只能擦肩而过 很多事都不一定有结果 多数都只能擦肩而过 silverhillside

如果所有的相遇只有一次 擦肩那瞬間也要好好把握

• [已注销]

[已注销] 2020-03-07 10:49:00

[内容不可见]

silverhillside (时间是最好的导演) 楼主 2020-03-07 10:58:03

不喜欢vx 再过几天看看吧 也没几个人 哈哈

• 落莎暖暖

落莎暖暖 (不过是个行者,从虚空中走过) 2020-03-08 00:29:23

喜欢米兰和切尔西,不过工作以后看得少了

silverhillside (时间是最好的导演) 楼主 2020-03-08 01:02:08

喜欢米兰和切尔西,不过工作以后看得少了 喜欢米兰和切尔西,不过工作以后看得少了 落莎暖暖

总算有个米兰了 先休息睡觉💤

• Millkata

Millkata 2020-03-08 01:16:29

找个为了你喜欢上足球的人

• rr7

rr7 2020-03-08 08:38:25

曼城球迷路过

• 落莎暖暖

落莎暖暖 (不过是个行者,从虚空中走过) 2020-03-08 12:31:22

总算有个米兰了 先休息睡觉💤 总算有个米兰了 先休息睡觉💤 silverhillside

也是n年前了,米兰现在除了大伊布,我一个也不认识

• 柏林野蔷薇

柏林野蔷薇 2020-03-08 16:14:40

笑了 本多特球迷不也没找到球迷男朋友么 (拒绝死敌球迷当男朋友 无比无比拒绝

silverhillside (时间是最好的导演) 楼主 2020-03-08 19:32:38

笑了 本多特球迷不也没找到球迷男朋友么 (拒绝死敌球迷当男朋友 无比无比拒绝 笑了 本多特球迷不也没找到球迷男朋友么 (拒绝死敌球迷当男朋友 无比无比拒绝 柏林野蔷薇

实话实说 多特是个不错的球队 球场球迷球衣都很好 也拿过欧冠

• 木丫丫

木丫丫 2020-03-08 21:18:06

我只是单纯的喜欢总裁,现在有点粉上了多特蒙德

• 安 Ni.

安 Ni. 2020-03-08 22:15:35

米兰球迷来报道,有组织吗🙋

silverhillside (时间是最好的导演) 楼主 2020-03-08 22:23:59

米兰球迷来报道,有组织吗🙋 米兰球迷来报道,有组织吗🙋 安 Ni.

先去看比赛吧刚20分钟 哈哈哈

• 安 Ni.

安 Ni. 2020-03-08 22:28:46

先去看比赛吧刚20分钟 哈哈哈 先去看比赛吧刚20分钟 哈哈哈 silverhillside

哈哈 伪球迷已经很久不看比赛啦……

• momo

momo 2020-03-09 01:04:32

我拒绝球迷女朋友。吵起来无解的。

• 老万教授笑嘻嘻

老万教授笑嘻嘻 2020-03-11 13:21:07

以前立志男朋友必须也是足球狗 现在看开了。。。

• 底特律

底特律 2020-05-22 10:04:24

想找个喜欢足球的男生带我,然而,多年都没有,没有。。 想找个喜欢足球的男生带我,然而,多年都没有,没有。。 L

现在你有了

• Noora

Noora 2020-05-24 21:35:15

我还希望有个看球的npy嘞

• 柚屿🍃

柚屿🍃 2020-05-25 23:51:46

我喜欢的人喜欢足球啊⚽️我也喜欢足球,可能是因为他吧😔

• [已注销]

[已注销] 2020-05-26 21:37:21

[内容不可见]

• L

L 2020-05-27 23:29:25

现在你有了 现在你有了 底特律

没有

• 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 (柠檬精精精神病女孩) 2020-06-19 22:07:33

那你们倒是撩啊

silverhillside (时间是最好的导演) 楼主 2020-06-19 23:58:00

那你们倒是撩啊 那你们倒是撩啊 樱桃肉丸子

你倒是有个照片哎~

• 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 (柠檬精精精神病女孩) 2020-06-19 23:59:03

你倒是有个照片哎~ 你倒是有个照片哎~ silverhillside

后面发了,几年前的丑照

• 发光发热美少女

发光发热美少女 2020-06-27 13:07:45

喜欢足球的女生都希望找一个爱踢足球的男朋友 哈哈哈哈

• momo

momo 2020-07-02 16:13:14

我刚好相反 希望找个不看球的男朋友

silverhillside (时间是最好的导演) 楼主 2020-07-02 16:15:59

我刚好相反 希望找个不看球的男朋友 我刚好相反 希望找个不看球的男朋友 momo

找啊找

• 李什么

李什么 (爱生活) 2020-07-11 13:29:48

这还得看缘分

• momo

momo 2020-08-02 21:43:39

希望找一个喜欢足球的男朋友,嘻嘻

• 静若脱兔

静若脱兔 2020-08-03 21:09:17

我喜欢足球,怎么也没有男盆友😂

silverhillside (时间是最好的导演) 楼主 2020-08-05 11:45:27

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 晴天与卡卡

不是同城也很难

• 隔天嘎

隔天嘎 (Hello 早晨) 2020-08-05 12:24:19

巴萨老粉!

• 隔天嘎

隔天嘎 (Hello 早晨) 2020-08-05 21:30:17

征个足球男友

• lukilukiluki

lukilukiluki 2020-08-06 20:51:08

我也想找个踢足球的男朋友啊…可是周围真的是太少了😥

• peachy🍑

peachy🍑 2020-08-20 02:40:32

我是超级球迷,我为什么就没有热爱足球的男朋友?!!

• 风油精

风油精 2020-08-20 10:57:02

不会的,男生只希望找那种能偶尔陪着看的女朋友,可以可劲装可劲吹特别是世界杯期间。。 在信息收集方面男的真的不如女的,我身边看球的男的一聊都只会吹过去吹历史,和我聊阿森纳开口亨利闭口范佩西(白眼)再比如这两天8-2,就和妹子吹吹10-2 五仁。妹子能和你聊一圈场外,转会动态主队非主队实时更新。。 感觉大部分男的真的遇上懂球看球的妹子他奇怪的优越感就少了。。不合适

silverhillside (时间是最好的导演) 楼主 2020-08-20 11:02:39

不会的,男生只希望找那种能偶尔陪着看的女朋友,可以可劲装可劲吹特别是世界杯期间。。 在信息 不会的,男生只希望找那种能偶尔陪着看的女朋友,可以可劲装可劲吹特别是世界杯期间。。 在信息收集方面男的真的不如女的,我身边看球的男的一聊都只会吹过去吹历史,和我聊阿森纳开口亨利闭口范佩西(白眼)再比如这两天8-2,就和妹子吹吹10-2 五仁。妹子能和你聊一圈场外,转会动态主队非主队实时更新。。 感觉大部分男的真的遇上懂球看球的妹子他奇怪的优越感就少了。。不合适 ... 风油精

除了爱球,还会踢球和耍帅呢,会成为一个坚实的基础,如果真的也喜欢足球必然会更爱我。不过感情需要经营,除了足球还有很多。 正好昨天踢球穿的阿森纳训练服,😄。

• 风油精

风油精 2020-08-20 11:05:45

除了爱球,还会踢球和耍帅呢,会成为一个坚实的基础,如果真的也喜欢足球必然会更爱我。不过感情 除了爱球,还会踢球和耍帅呢,会成为一个坚实的基础,如果真的也喜欢足球必然会更爱我。不过感情需要经营,除了足球还有很多。 正好昨天踢球穿的阿森纳训练服,😄。 ... silverhillside

嗯。以我个人经验是不会的。。。作为一个爱好足球在感情里占的分量实在是太小太小了,顶天就是初面时候的好感项。今年训练服不是白的啊?照片帅的0v0

silverhillside (时间是最好的导演) 楼主 2020-08-20 11:09:23

嗯。以我个人经验是不会的。。。作为一个爱好足球在感情里占的分量实在是太小太小了,顶天就是初 嗯。以我个人经验是不会的。。。作为一个爱好足球在感情里占的分量实在是太小太小了,顶天就是初面时候的好感项。今年训练服不是白的啊?照片帅的0v0 ... 风油精

去年的白色。这不是最帅的。感情太难了,足球只是锦上添花会更好。

• 小小只

小小只 2021-01-15 17:34:18

女kop来喵一眼

• X

X 2021-03-14 04:25:09

女枪迷路过点赞🤪

• 佚辰

佚辰 2021-04-11 20:50:33

找个女朋友再培养成球迷不行吗? 找个女朋友再培养成球迷不行吗? 但是卡卡

你这个要求有点高哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

65891 人聚集在这个小组
↑回顶部