一直觉得毕业论文的题目没有意义怎么办

不吃甜

2020-02-29 09:37:59 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 不吃甜

不吃甜 楼主 2020-02-29 10:58:18

dd

• Nana

Nana 2020-02-29 13:38:10

[内容不可见]

• 不吃甜

不吃甜 楼主 2020-02-29 13:41:20

[内容不可见] [内容不可见] Nana

那你还在写这个题吗?我现在觉得选题真的太重要了,我稀里糊涂的就选了

• Nana

Nana 2020-02-29 13:43:33

那你还在写这个题吗?我现在觉得选题真的太重要了,我稀里糊涂的就选了 那你还在写这个题吗?我现在觉得选题真的太重要了,我稀里糊涂的就选了 不吃甜

[内容不可见]

• Nana

Nana 2020-02-29 13:58:29

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 不吃甜

[内容不可见]

• 不吃甜

不吃甜 楼主 2020-02-29 14:01:11

😭愁到睡不着

• 芝芝栗栗

芝芝栗栗 2020-02-29 15:39:21

起码你写出了初稿

• 不吃甜

不吃甜 楼主 2020-02-29 15:41:05

起码你写出了初稿 起码你写出了初稿 芝芝栗栗

我觉得自己产生了一堆学术垃圾

• BacktoLambeth

BacktoLambeth 2020-02-29 18:12:16

是文科硕?

• _出前胖丁

_出前胖丁 (当你喝可乐当你吵) 2020-02-29 18:41:07

我也是……而且我越写觉得我的逻辑也越有问题……

• 不吃甜

不吃甜 楼主 2020-02-29 19:28:27

我也是……而且我越写觉得我的逻辑也越有问题…… 我也是……而且我越写觉得我的逻辑也越有问题…… _出前胖丁

一方面是逻辑,最主要的是我觉得我的选题没有什么意义

• 不吃甜

不吃甜 楼主 2020-02-29 19:28:40

是文科硕? 是文科硕? BacktoLambeth

不是的,有数据的

• 已注销

已注销 (凡事不强求,但使十分力。) 2020-03-01 10:13:13

姐妹是文科吗

• 恐怖片十级爱好

恐怖片十级爱好 2020-03-01 14:48:25

开题的时候一个老师说没意义,预答辩的时候一个老师说很有意义

• 不吃甜

不吃甜 楼主 2020-03-01 15:36:06

开题的时候一个老师说没意义,预答辩的时候一个老师说很有意义 开题的时候一个老师说没意义,预答辩的时候一个老师说很有意义 恐怖片十级爱好

我还是觉得没有意义。刚刚小老板跟我说的话又让我心慌了,他问我们盲审要求是不是没那么严,这是什么意思啊我真的心梗了都要

• 努力不犯贱

努力不犯贱 (To possess is to be possessed) 2020-03-01 16:37:00

把毕业论文看成一份作业就好,别总想着啥有啥学术意义、社会价值

• similanian

similanian (making u mad is my specialty) 2020-03-01 17:11:04

本来就是生产垃圾,按步骤套理论拿学位就完事儿了

• 不吃甜

不吃甜 楼主 2020-03-01 19:19:16

把毕业论文看成一份作业就好,别总想着啥有啥学术意义、社会价值 把毕业论文看成一份作业就好,别总想着啥有啥学术意义、社会价值 努力不犯贱

我没有那么高的追求,我只是怕盲审的老师不给我过😭

• 不吃甜

不吃甜 楼主 2020-03-01 19:19:43

本来就是生产垃圾,按步骤套理论拿学位就完事儿了 本来就是生产垃圾,按步骤套理论拿学位就完事儿了 similanian

我也是这么想的!我只是怕盲审的教授太严了

• 豆友175653467

豆友175653467 2020-03-01 19:21:48

[内容不可见]

• 不吃甜

不吃甜 楼主 2020-03-01 19:24:51

[内容不可见] [内容不可见] 豆友175653467

我现在在做的就是不断往里加数据,主线是不能改了的

• 海拉鲁打工人

海拉鲁打工人 2020-03-02 19:47:03

我还没初稿 就觉得题目平平如也

• 不吃甜

不吃甜 楼主 2020-03-02 20:10:12

我还没初稿 就觉得题目平平如也 我还没初稿 就觉得题目平平如也 海拉鲁打工人

没办法了,再没意义我也要马上交给老板了,已经做好被骂的狗血淋头的准备

• 海拉鲁打工人

海拉鲁打工人 2020-03-02 20:12:39

没办法了,再没意义我也要马上交给老板了,已经做好被骂的狗血淋头的准备 没办法了,再没意义我也要马上交给老板了,已经做好被骂的狗血淋头的准备 不吃甜

研2⃣️?几年制呢

• 不吃甜

不吃甜 楼主 2020-03-02 20:13:32

研2⃣️?几年制呢 研2⃣️?几年制呢 海拉鲁打工人

马上毕业了哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

176028 人聚集在这个小组
↑回顶部