搬贴存档‖陈情人物之温逐流

麻仁眼

2020-02-28 14:19:16 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • himmel

himmel 2020-02-28 19:09:45

温逐流大概就属于愚忠这一类吧,也很悲剧,效忠一个自己都看不上的人。

• 麻仁眼

麻仁眼 组长 楼主 2020-02-28 19:12:19

温逐流大概就属于愚忠这一类吧,也很悲剧,效忠一个自己都看不上的人。 温逐流大概就属于愚忠这一类吧,也很悲剧,效忠一个自己都看不上的人。 himmel

我的角度清奇,考虑的是为什么拥有化丹手必杀技的温逐流要沦落到温氏对他有知遇之恩!

• himmel

himmel 2020-02-28 19:24:38

我的角度清奇,考虑的是为什么拥有化丹手必杀技的温逐流要沦落到温氏对他有知遇之恩! 我的角度清奇,考虑的是为什么拥有化丹手必杀技的温逐流要沦落到温氏对他有知遇之恩! 麻仁眼

猜测化丹要能触碰到对方,修仙之人切磋,武功高的,或许根本近不得对方的身,也就施展不了?所以武力值并不那么高? 再者化丹这种武功,总归有点让同道心里不喜,或被人排挤也未可知,而温若寒对他大加重用,才有这知遇之恩?

• 麻仁眼

麻仁眼 组长 楼主 2020-02-28 19:26:40

猜测化丹要能触碰到对方,修仙之人切磋,武功高的,或许根本近不得对方的身,也就施展不了?所以 猜测化丹要能触碰到对方,修仙之人切磋,武功高的,或许根本近不得对方的身,也就施展不了?所以武力值并不那么高? 再者化丹这种武功,总归有点让同道心里不喜,或被人排挤也未可知,而温若寒对他大加重用,才有这知遇之恩? ... himmel

我倾向于你的第二个解释,我帖子也是这个意思!

• 隔世守望

隔世守望 2020-02-28 19:31:21

我妈觉得温逐流和虞夫人有一腿呢

• 麻仁眼

麻仁眼 组长 楼主 2020-02-28 19:34:12

我妈觉得温逐流和虞夫人有一腿呢 我妈觉得温逐流和虞夫人有一腿呢 隔世守望

有没有一腿难说,但应该互相认识

• 麻仁眼

麻仁眼 组长 楼主 2020-04-21 23:45:11

猜测化丹要能触碰到对方,修仙之人切磋,武功高的,或许根本近不得对方的身,也就施展不了?所以 猜测化丹要能触碰到对方,修仙之人切磋,武功高的,或许根本近不得对方的身,也就施展不了?所以武力值并不那么高? 再者化丹这种武功,总归有点让同道心里不喜,或被人排挤也未可知,而温若寒对他大加重用,才有这知遇之恩? ... himmel

哈哈哈,我倾向于被排挤,自古那个另辟蹊径的人和物不被别人另眼相待,更何况温逐流掌握的还是个听起来很吓人的技能,不把这个人这种技能扼杀在摇篮当中怎么可能!

• 笑对风云

笑对风云 2020-04-22 22:52:48

哈哈哈,我倾向于被排挤,自古那个另辟蹊径的人和物不被别人另眼相待,更何况温逐流掌握的还是个 哈哈哈,我倾向于被排挤,自古那个另辟蹊径的人和物不被别人另眼相待,更何况温逐流掌握的还是个听起来很吓人的技能,不把这个人这种技能扼杀在摇篮当中怎么可能! ... 麻仁眼

视野角度奇特!! 虽是脑补,但好像也可能就是那么一回事!

• 吟游名华

吟游名华 2021-01-20 14:27:09

温逐流让我想起韩国电影《大叔》里黑帮头子雇来的那位顶尖杀手。一边敬守职业道德,为了保护黑帮头头,跟男主搏命而死。一边却之前在小姑娘即将活生生被切除器官时,杀了恶医生救下了她。也间接救赎了精神濒临崩溃的男主。

• 浔墨

浔墨 2021-06-28 00:03:11

我妈觉得温逐流和虞夫人有一腿呢 我妈觉得温逐流和虞夫人有一腿呢 隔世守望

化丹手和紫蜘蛛…我觉得他们之间有故事

你的回应

回应请先 , 或 注册

372 人聚集在这个小组
↑回顶部