村民和村外的区别

白猫计划案

加入小组后即可参加投票
  • KDA丶干柿鬼鲛

KDA丶干柿鬼鲛 村委会网管 2020-02-25 21:05:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 轻清

轻清 2020-02-25 21:06:55

😂很形象了

• 白猫计划案

白猫计划案 村委会网管 楼主 2020-02-25 21:07:02

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 KDA丶干柿鬼鲛

你笑的好大声吵到我了(狗头)

• momo

momo 2020-02-25 21:09:42

这个申请竟然觉得没什么问题

• momo

momo 2020-02-25 21:10:44

是我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 东亚一级磕学家

东亚一级磕学家 2020-02-25 21:11:33

不,村民是 新鲜梗,请问lllllb是什么意思

• 大A有希望

大A有希望 (后来只想摆渡我一人) 2020-02-25 21:12:25

有啥区别吗?

• [已注销]

[已注销] 2020-02-25 21:14:25

不,村民是 新鲜梗,请问lllllb是什么意思 不,村民是 新鲜梗,请问lllllb是什么意思 东亚一级磕学家

[内容不可见]

• 嗝屁

嗝屁 2020-02-25 21:16:52

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是这个意思?为什么

• KDA丶干柿鬼鲛

KDA丶干柿鬼鲛 村委会网管 2020-02-25 21:17:31

有啥区别吗? 有啥区别吗? 大A有希望

out有点时代眼泪内味儿了

• [已注销]

[已注销] 2020-02-25 21:17:33

是这个意思?为什么 是这个意思?为什么 嗝屁

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-02-25 21:18:04

[内容不可见]

• 嗝屁

嗝屁 2020-02-25 21:18:14

_(´ཀ`」 ∠)_

• 嗝屁

嗝屁 2020-02-25 21:19:53

我知道啦,已搜索哈哈哈

• 狗卷棘

狗卷棘 2020-02-25 21:22:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 可以发哈组

• momo

momo 2020-02-25 21:22:46

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• ^ - ^^_^^o^

^ - ^^_^^o^ 2020-02-25 21:24:14

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈过于精辟

• 内在之眼

内在之眼 (盛安风来) 2020-02-25 21:36:55

还哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

• wwww

wwww 2020-02-25 21:37:30

lllllllb来了来了来了老板?好吧我自己组里搜

• 五脊六兽

五脊六兽 2020-02-25 21:38:10

不,村民是 新鲜梗,请问lllllb是什么意思 不,村民是 新鲜梗,请问lllllb是什么意思 东亚一级磕学家

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• fanny

fanny 2020-02-25 21:38:51

没毛病,进来后才知道llllb啥意思……

• 梦间落雨

梦间落雨 2020-02-25 21:39:16

哈哈哈哈哈哈哈哈笑死

• wwww

wwww 2020-02-25 21:39:32

lllllllb来了来了来了老板?好吧我自己组里搜 lllllllb来了来了来了老板?好吧我自己组里搜 wwww

我懂了

• momo

momo 2020-02-25 21:39:40

猜测=out

• 九⑨cola

九⑨cola 2020-02-25 21:40:19

没错,我来村里搜的第一个词就是lllllb,我一开始以为是low b的意思

• 一碗汤圆两毛钱

一碗汤圆两毛钱 2020-02-25 21:41:06

村民:db什么意思啊

• 方圆市围棋季军

方圆市围棋季军 2020-02-25 21:41:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈有被nh到

• 湖山雨谷

湖山雨谷 2020-02-25 21:53:53

你笑的好大声吵到我了(狗头) 你笑的好大声吵到我了(狗头) 白猫计划案

什么意思?网线还能穿声音?

• 豹子甜甜圈

豹子甜甜圈 2020-02-25 21:55:43

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 未秋日

未秋日 2020-02-25 21:56:53

村外更新潮的说法是你周震南了 这个梗都有百度词条解释了

• 32号宇宙

32号宇宙 (宁要小三轮 不要心上人) 2020-02-25 21:57:42

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,不愧是村组

• Calcite

Calcite (七月,你好。) 2020-02-25 21:57:46

村外更新潮的说法是你周震南了 这个梗都有百度词条解释了 村外更新潮的说法是你周震南了 这个梗都有百度词条解释了 未秋日

我想学,什么意思?

• 你干嘛呀

你干嘛呀 2020-02-25 21:58:28

我想学,什么意思? 我想学,什么意思? Calcite

2g网 网速慢

• Calcite

Calcite (七月,你好。) 2020-02-25 21:59:09

2g网 网速慢 2g网 网速慢 你干嘛呀

xdl,感谢(❁´ω`❁)

• 春眠不觉脆脆鲨

春眠不觉脆脆鲨 2020-02-25 22:00:39

是真的

• 你干嘛呀

你干嘛呀 2020-02-25 22:04:06

xdl,感谢(❁´ω`❁) xdl,感谢(❁´ω`❁) Calcite

等等我解释一下,这个网速慢不是真的网速慢,是指跟不上别人网上冲浪的速度

• [已注销]

[已注销] 2020-02-25 22:04:30

[内容不可见]

• 未秋日

未秋日 2020-02-25 22:05:52

我想学,什么意思? 我想学,什么意思? Calcite

周震南因为2019年上半年参加创造营比赛,手机上交了 有三四个月没用过手机,在这期间于小彤陈小纭公布了恋情,比赛结束后参加超新星运动会,看见于小彤在拍陈小纭跳艺术体操,周震南因为不知道他俩是恋爱关系,害怕这么光明正大的会不好会传八卦绯闻,然后提醒于小彤 结果于小彤不听 还说我就要拍 因为场面就很好笑,这件事之后周震南才知道他俩恋爱关系 后来就有调侃是不是网速太慢用的2g网 网络滞后了 还有后来去了李佳琦的直播间 然后看李佳琦卖东西 然后一副“没见过世面”“呆呆”的样子就很好笑 后来说到包邮的时候他一时没反应不出来 问包邮是什么 所以他的2g网梗就传得越来越开,人们渐渐用你周震南了或者名字缩写你zzn了代替你llllllbl来使用 同理还可以你zzzzzzn了

• Calcite

Calcite (七月,你好。) 2020-02-25 22:08:17

周震南因为2019年上半年参加创造营比赛,手机上交了 有三四个月没用过手机,在这期间于小彤陈小纭 周震南因为2019年上半年参加创造营比赛,手机上交了 有三四个月没用过手机,在这期间于小彤陈小纭公布了恋情,比赛结束后参加超新星运动会,看见于小彤在拍陈小纭跳艺术体操,周震南因为不知道他俩是恋爱关系,害怕这么光明正大的会不好会传八卦绯闻,然后提醒于小彤 结果于小彤不听 还说我就要拍 因为场面就很好笑,这件事之后周震南才知道他俩恋爱关系 后来就有调侃是不是网速太慢用的2g网 网络滞后了 还有后来去了李佳琦的直播间 然后看李佳琦卖东西 然后一副“没见过世面”“呆呆”的样子就很好笑 后来说到包邮的时候他一时没反应不出来 问包邮是什么 所以他的2g网梗就传得越来越开,人们渐渐用你周震南了或者名字缩写你zzn了代替你llllllbl来使用 同理还可以你zzzzzzn了 ... 未秋日

哇,姐妹你懂的好多啊(✪▽✪)!这次我理解的十分透彻!笔芯❤️

• Calcite

Calcite (七月,你好。) 2020-02-25 22:08:42

等等我解释一下,这个网速慢不是真的网速慢,是指跟不上别人网上冲浪的速度 等等我解释一下,这个网速慢不是真的网速慢,是指跟不上别人网上冲浪的速度 你干嘛呀

xdl❤️

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2020-02-25 22:10:59

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• eimeonnn

eimeonnn 2020-02-25 22:22:21

我也是进来了才知道lllllllb

• KDA丶干柿鬼鲛

KDA丶干柿鬼鲛 村委会网管 2020-02-25 22:28:28

什么意思?网线还能穿声音? 什么意思?网线还能穿声音? 湖山雨谷

对啊,豆瓣新更新的版本。可以文字转语音

• 皮卡皮

皮卡皮 2020-02-25 23:20:05

对啊,豆瓣新更新的版本。可以文字转语音 对啊,豆瓣新更新的版本。可以文字转语音 KDA丶干柿鬼鲛

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你好坏哦

• 小猪也有烦恼吗

小猪也有烦恼吗 2020-02-25 23:43:09

哈哈哈哈哈哈我真觉得这个组最好玩哈哈哈哈哈哈哈哈哈又土又好玩

• 我真的不知道

我真的不知道 2020-02-26 00:03:39

lay back的意思

• 时九段跳湖旧址

时九段跳湖旧址 2020-02-26 02:08:02

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈甚至可以投稿哈组

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2020-02-26 08:05:40

有内味了

• 已注销

已注销 2020-02-26 08:22:25

哈哈哈

• 白猫计划案

白猫计划案 村委会网管 楼主 2020-02-26 08:23:02

哈哈哈 哈哈哈 已注销

你起的真早

• momo

momo 2020-02-26 08:23:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈没进组前我也不知道llllb

• 已注销

已注销 2020-02-26 08:23:32

你起的真早 你起的真早 白猫计划案

我爸不让我睡懒觉

• 不喜欢鸡胸肉

不喜欢鸡胸肉 2020-02-26 09:12:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 宰予昼寝

宰予昼寝 2020-02-26 09:27:32

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 白猫计划案

白猫计划案 村委会网管 楼主 2020-02-26 13:25:10

对啊,豆瓣新更新的版本。可以文字转语音 对啊,豆瓣新更新的版本。可以文字转语音 KDA丶干柿鬼鲛

👍不愧是我组教育厅厅长

你的回应

回应请先 , 或 注册

160048 人聚集在这个小组
↑回顶部