已找到

momo

2020-02-25 18:47:13 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2020-02-25 20:42:10

dd自己,组友们康康我啊

• 没事多吃西红柿

没事多吃西红柿 2020-02-26 16:03:12

我先dd

• 没事多吃西红柿

没事多吃西红柿 2020-02-26 16:03:17

看看

• 没事多吃西红柿

没事多吃西红柿 2020-02-26 16:04:41

好的没有

• gwendolyn

gwendolyn 2020-02-26 16:24:51

没有印象,dd

• momo

momo 楼主 2020-02-26 18:11:57

d

• [已注销]

[已注销] 2020-02-26 18:13:09

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2020-02-26 18:14:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢你但并不是😭

• momo

momo 楼主 2020-02-27 19:50:03

😭😭

• momo

momo 楼主 2020-02-27 19:50:08

😭😭

• momo

momo 楼主 2020-02-27 19:50:58

怎么老是沉,难道我真的再也不能找回这首歌了吗

• momo

momo 楼主 2020-02-27 19:51:11

😭😭

• sry0305

sry0305 2020-02-27 21:21:55

acute

• momo

momo 楼主 2020-02-27 21:28:46

acute acute sry0305

谢谢你!但不是这首😭

• sry0305

sry0305 2020-02-27 21:31:20

谢谢你!但不是这首😭 谢谢你!但不是这首😭 momo

我在网易云里一首一首找…

• momo

momo 楼主 2020-02-27 21:36:57

我在网易云里一首一首找… 我在网易云里一首一首找… sry0305

天呐太感谢你了!!!!!!!我也是本来在网易云里存了这首但是可能因为版权问题被下架了,再想起来听时就一直找不到了,前几年网易云偷偷摸摸下架了好多歌又不给通知😭😭😭

• sry0305

sry0305 2020-02-27 21:37:39

天呐太感谢你了!!!!!!!我也是本来在网易云里存了这首但是可能因为版权问题被下架了,再想 天呐太感谢你了!!!!!!!我也是本来在网易云里存了这首但是可能因为版权问题被下架了,再想起来听时就一直找不到了,前几年网易云偷偷摸摸下架了好多歌又不给通知😭😭😭 ... momo

没事,我就当回顾青春了,好久没听miku

• momo

momo 楼主 2020-02-27 21:46:53

没事,我就当回顾青春了,好久没听miku 没事,我就当回顾青春了,好久没听miku sry0305

其实我也hhhh都是初中的时候和中二病朋友在一起听的,原本还在歌单里时也没怎么听,更多是纪念收藏的,结果找不到后反而特别想听。。。感觉我已经要萌生出执念了。。。。。等等!我可以去问问那个朋友!!啊你启发了我!!!!!!!!天呐感谢你!!!!!!!!!!!

• sry0305

sry0305 2020-02-27 21:56:53

其实我也hhhh都是初中的时候和中二病朋友在一起听的,原本还在歌单里时也没怎么听,更多是纪念收 其实我也hhhh都是初中的时候和中二病朋友在一起听的,原本还在歌单里时也没怎么听,更多是纪念收藏的,结果找不到后反而特别想听。。。感觉我已经要萌生出执念了。。。。。等等!我可以去问问那个朋友!!啊你启发了我!!!!!!!!天呐感谢你!!!!!!!!!!! ... momo

没关系,希望你能顺利找到

• momo

momo 楼主 2020-02-27 22:15:13

还是没有找到啊啊啊啊啊啊我太难受了这种求而不得的痛苦!!我恨网易云音乐,为什么下架歌曲告知功能不早点上线!!我恨多米音乐!为什么不能登录账号查询歌单!!!!!

• momo

momo 楼主 2020-02-27 22:15:34

我好恨😭😭😭😭😭😭😭

• chuchu

chuchu 2020-02-27 22:51:14

建议到b站av188136评论区问一下

• momo

momo 楼主 2020-02-28 11:58:55

建议到b站av188136评论区问一下 建议到b站av188136评论区问一下 chuchu

好的!!!!谢谢你!

• momo

momo 楼主 2020-02-28 13:58:39

好的!!!!谢谢你! 好的!!!!谢谢你! momo

把pv合集里的歌都翻了一遍并没有找到,评论区的留言也暂且没有回复,现在我又无计可施了。。。。。

• 小滑稽

小滑稽 2020-03-01 05:35:51

ever ∞ lasting ∞ night

• wowo

wowo 2020-03-04 02:07:22

《マインドブランド》??

• momo

momo 楼主 2020-03-04 15:31:20

ever ∞ lasting ∞ night ever ∞ lasting ∞ night 小滑稽

啊!谢谢你!真的是蛮符合描述的!!!但并不是T_T,谢谢你!

• momo

momo 楼主 2020-03-04 15:33:10

《マインドブランド》?? 《マインドブランド》?? wowo

谢谢你!!!但不是这首T_T…这首挺好听的哈

• momo

momo 楼主 2020-03-04 15:34:48

………我都怀疑是不是真的有这样一首歌了…难道是我臆造出来的吗???

• 已注销

已注销 (宇宙尽头的读书客) 2020-03-08 02:27:41

世界第一的公主?

• 整点儿薯条!

整点儿薯条! 2020-03-08 02:46:46

我建议你找一下あ或者ア开头的歌,我以前听巡音和镜音还有Gumi的歌比较多……初音没咋听过

• momo

momo 楼主 2020-03-08 12:04:21

世界第一的公主? 世界第一的公主? 已注销

哈哈不是这首,谢谢你!

• momo

momo 2020-03-08 15:24:32

这首吧!《「Crazy ∞ nighT」》https://www.xiami.com/song/1771514616

• momo

momo 楼主 2020-03-08 16:51:12

我建议你找一下あ或者ア开头的歌,我以前听巡音和镜音还有Gumi的歌比较多……初音没咋听过 我建议你找一下あ或者ア开头的歌,我以前听巡音和镜音还有Gumi的歌比较多……初音没咋听过 整点儿薯条!

啊好的我会试试的!!!谢谢你!!!

• momo

momo 楼主 2020-03-08 16:51:33

这首吧!《「Crazy ∞ nighT」》https://www.xiami.com/song/1771514616 这首吧!《「Crazy ∞ nighT」》https://www.xiami.com/song/1771514616 momo

谢谢你!!!但不是这首

• 鱿鱼老师

鱿鱼老师 2020-03-08 20:12:32

唉想不出,安利你一首alice吧,也是初音未来的

• momo

momo 楼主 2020-03-09 11:59:41

唉想不出,安利你一首alice吧,也是初音未来的 唉想不出,安利你一首alice吧,也是初音未来的 鱿鱼老师

hhhh好的,我知道这一首

• gwendolyn

gwendolyn 2020-03-09 12:12:40

a开头……看似是英文,也可能是罗马音? 虽然不是a开头,不过《白の季节》和lz描述风格很像,如果不是lz找的那首,就当我给lz的安利吧233 祝lz早日找到那首曲子

• momo

momo 楼主 2020-03-09 12:18:00

a开头……看似是英文,也可能是罗马音? 虽然不是a开头,不过《白の季节》和lz描述风格很像,如 a开头……看似是英文,也可能是罗马音? 虽然不是a开头,不过《白の季节》和lz描述风格很像,如果不是lz找的那首,就当我给lz的安利吧233 祝lz早日找到那首曲子 ... gwendolyn

好的好的那我去听歌啦,谢谢你!!!!!!!

• gwendolyn

gwendolyn 2020-03-09 12:19:20

好的好的那我去听歌啦,谢谢你!!!!!!! 好的好的那我去听歌啦,谢谢你!!!!!!! momo

哈哈哈不客气

• momo

momo 楼主 2020-03-09 13:04:56

滴一下下

• 失眠症

失眠症 2020-03-09 14:10:34

啊开始感觉很像ever lasting night结果居然不是..帮楼主dd

• momo

momo 楼主 2020-03-09 15:13:13

啊开始感觉很像ever lasting night结果居然不是..帮楼主dd 啊开始感觉很像ever lasting night结果居然不是..帮楼主dd 失眠症

hh是有组员提名了这首,确实蛮符合描述的,谢谢你啦

• 已注销

已注销 (宇宙尽头的读书客) 2020-03-28 23:59:08

alternate?

• momo

momo 楼主 2020-03-30 12:12:57

alternate? alternate? 已注销

不是T_T,谢谢你

• 偶像厨

偶像厨 2020-04-01 10:14:02

啊,前面那两首,一个系列就差一首bad♾️night♾️end了,楼主听听看这个系列剩下这首看看是不是?另外这首歌居然被韩红老师收藏了……

• 偶像厨

偶像厨 2020-04-01 10:15:50

分享初音ミク/鏡音リン/鏡音レン/巡音ルカ/KAITO/MEIKO/GUMI/神威がくぽ的单曲《Bad ∞ End ∞ Night》http://music.163.com/song/28977422/?userid=566389056 (@网易云音乐)

• 偶像厨

偶像厨 2020-04-01 10:16:50

跟前面的ever♾️lasting♾️night和crazy♾️night是一个系列的,一个p主做的。

• momo

momo 楼主 2020-04-01 10:17:26

啊,前面那两首,一个系列就差一首bad♾️night♾️end了,楼主听听看这个系列剩下这首 啊,前面那两首,一个系列就差一首bad♾️night♾️end了,楼主听听看这个系列剩下这首看看是不是?另外这首歌居然被韩红老师收藏了…… ... 偶像厨

🤣🤣🤣竟然在这里被安利全了一个系列…好的就去!!

• 神奇海螺

神奇海螺 2020-04-06 02:04:30

听听paradise song看是不是这个,开头描述我觉得能对上

• momo

momo 楼主 2020-04-06 22:23:39

听听paradise song看是不是这个,开头描述我觉得能对上 听听paradise song看是不是这个,开头描述我觉得能对上 神奇海螺

谢谢你去听了!不过不是我要找的那首…

• 赵露思

赵露思 2020-04-07 01:21:26

是初音未来的消失吗

• momo

momo 楼主 2020-04-08 17:24:17

是初音未来的消失吗 是初音未来的消失吗 赵露思

hh不是,谢谢你了

• 橙味砂糖

橙味砂糖 2020-04-08 20:31:37

离去之原吗?(应该不是

• momo

momo 楼主 2020-04-08 20:57:15

离去之原吗?(应该不是 离去之原吗?(应该不是 橙味砂糖

去听了确实不是…谢谢你🥺

• 输入昵称

输入昵称 2020-04-08 21:33:35

先站个位置 俺去找找

• momo

momo 楼主 2020-04-08 23:06:50

先站个位置 俺去找找 先站个位置 俺去找找 输入昵称

!谢谢这位朋友!!!

• momo

momo 楼主 2020-06-16 14:32:09

突然想起来,不死心的dd

• [已注销]

[已注销] 2020-06-20 21:58:32

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-06-20 21:59:04

[内容不可见]

• Regina.

Regina. 2020-08-10 02:56:30

《alice》吗

• Regina.

Regina. 2020-08-10 02:58:06

初音未来 (初音ミク)/古川本舗 (ふるかわ ほんぽ)《Alice (Live)》https://c.y.qq.com/base/fcgi-bin/u?__=PPoAENA @冰果音乐

• momo

momo 楼主 2020-08-10 12:35:03

初音未来 (初音ミク)/古川本舗 (ふるかわ ほんぽ)《Alice (Live)》https://c.y.qq.com/base/fcgi 初音未来 (初音ミク)/古川本舗 (ふるかわ ほんぽ)《Alice (Live)》https://c.y.qq.com/base/fcgi-bin/u?__=PPoAENA @QQ音乐 ... Regina.

谢谢,不是这首hh

• momo

momo 楼主 2020-08-14 01:55:35

啊啊半夜在组里帮找歌接连失败四次!!!能不能否极泰来一下来个大神找出我这首歌!!!

• Hilda

Hilda 2020-08-14 02:19:26

啊啊半夜在组里帮找歌接连失败四次!!!能不能否极泰来一下来个大神找出我这首歌!!! 啊啊半夜在组里帮找歌接连失败四次!!!能不能否极泰来一下来个大神找出我这首歌!!! momo

突然想去重温miku,你哒哒哒的旋律我已经记住了!接下来就是去听去匹配!热血!

• maomao

maomao 2020-08-14 02:53:21

虽然不是miku唱的,但我感觉形容的歌貌似是echo

• maomao

maomao 2020-08-14 02:56:28

虽然不是miku唱的,但我感觉形容的歌貌似是echo 虽然不是miku唱的,但我感觉形容的歌貌似是echo maomao

分享Reol的单曲《ECHO》https://y.music.163.com/m/song?id=412902452&userid=246783559 (@网易云音乐) 可能是这个👀也可能是阿尔法唱的

• maomao

maomao 2020-08-14 03:08:34

虽然不是miku唱的,但我感觉形容的歌貌似是echo 虽然不是miku唱的,但我感觉形容的歌貌似是echo maomao

《ECHO》https://y.music.163.com/m/song?id=29827566&userid=246783559 (@网易云音乐) 找到了miku唱的不知道是不是🤣

• 邪恶猪排博士

邪恶猪排博士 (But I bet the joke is on you) 2020-08-14 03:13:36

分享初音ミク/とあ的单曲《ツギハギスタッカート (拼凑的断音)》:https://y.music.163.com/m/song/30148963/?userid=1328575534(来自@网易云音乐) 分享DECO*27/初音ミク的单曲《乙女解剖 (少女解剖)》:https://y.music.163.com/m/song/1385116338/?userid=1328575534(来自@网易云音乐) 那就随便分享俩帮lz顶顶吧

• 白桃可爱多

白桃可爱多 2020-08-14 03:54:06

gumi的echo?

• momo

momo 楼主 2020-08-14 13:50:11

突然想去重温miku,你哒哒哒的旋律我已经记住了!接下来就是去听去匹配!热血! 突然想去重温miku,你哒哒哒的旋律我已经记住了!接下来就是去听去匹配!热血! Hilda

好的!!!谢谢hilda!!!

• momo

momo 楼主 2020-08-14 13:51:29

《ECHO》https://y.music.163.com/m/song?id=29827566&userid=246783559 (@网易云音乐) 找到 《ECHO》https://y.music.163.com/m/song?id=29827566&userid=246783559 (@网易云音乐) 找到了miku唱的不知道是不是🤣 ... maomao

谢谢你帮我找miku版本!!但是不是这一首

• momo

momo 楼主 2020-08-14 13:53:07

分享初音ミク/とあ的单曲《ツギハギスタッカート (拼凑的断音)》:https://y.music.163.com/m/son 分享初音ミク/とあ的单曲《ツギハギスタッカート (拼凑的断音)》:https://y.music.163.com/m/song/30148963/?userid=1328575534(来自@网易云音乐) 分享DECO*27/初音ミク的单曲《乙女解剖 (少女解剖)》:https://y.music.163.com/m/song/1385116338/?userid=1328575534(来自@网易云音乐) 那就随便分享俩帮lz顶顶吧 ... 邪恶猪排博士

感谢😚这两首我都知道耶

• momo

momo 楼主 2020-08-14 13:53:41

gumi的echo? gumi的echo? 白桃可爱多

hh刚刚去听了,不是这首,谢谢你阿

• 地球可可泡泡

地球可可泡泡 2020-08-17 19:03:10

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2020-08-29 15:08:53

[内容不可见] [内容不可见] 地球可可泡泡

不是这首,谢谢你哈

• momo

momo 2020-08-29 15:36:23

dd俺也想知道

• momo

momo 2020-08-29 15:41:35

The Au Lait 你听听好像是这个诶!

• momo

momo 2020-08-29 15:45:11

我找到了楼主就是The Au Lait!!!!哈哈哈哈哈看到楼主的帖子我去qq音乐沉封了四年的miku歌单里第六首就是

• momo

momo 楼主 2020-08-29 15:55:04

我找到了楼主就是The Au Lait!!!!哈哈哈哈哈看到楼主的帖子我去qq音乐沉封了四年的miku歌单 我找到了楼主就是The Au Lait!!!!哈哈哈哈哈看到楼主的帖子我去qq音乐沉封了四年的miku歌单里第六首就是 ... momo

!!!!!!!就是这首啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊爱你爱你爱你!!!!!!!

• momo

momo 楼主 2020-08-29 15:56:06

我找到了楼主就是The Au Lait!!!!哈哈哈哈哈看到楼主的帖子我去qq音乐沉封了四年的miku歌单 我找到了楼主就是The Au Lait!!!!哈哈哈哈哈看到楼主的帖子我去qq音乐沉封了四年的miku歌单里第六首就是 ... momo

我该怎么感谢你!!!!!真的找好久!!!!网易云不知道啥时候下架了怪不得找好久找不到!!!!!!!

• momo

momo 2020-08-29 15:58:41

我该怎么感谢你!!!!!真的找好久!!!!网易云不知道啥时候下架了怪不得找好久找不到!!! 我该怎么感谢你!!!!!真的找好久!!!!网易云不知道啥时候下架了怪不得找好久找不到!!!!!!! ... momo

哈哈哈哈哈哈哈哈终于进组这么久也帮忙回忆了,我也要谢谢楼主,时隔这么多年再听miku的歌好感慨啊🥺爷青回

• momo

momo 楼主 2020-08-29 16:02:13

哈哈哈哈哈哈哈哈终于进组这么久也帮忙回忆了,我也要谢谢楼主,时隔这么多年再听miku的歌好感慨 哈哈哈哈哈哈哈哈终于进组这么久也帮忙回忆了,我也要谢谢楼主,时隔这么多年再听miku的歌好感慨啊🥺爷青回 ... momo

hhhhh我也,初中中二期后就没怎么听了,就这一首一直没找到有记挂!!!真的太谢谢你了!!!我以后听这首歌都会想到你!!!!

• momo

momo 2020-08-29 16:04:56

哈哈哈不客气啦!😆

• 无聊的小王子

无聊的小王子 2020-08-29 16:07:37

!!!!!!!就是这首啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊爱你爱你爱你!!!!!!! !!!!!!!就是这首啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊爱你爱你爱你!!!!!!! momo

找到记得在标题最前面加上已找到哦 (。•̀ᴗ-)✧

• momo

momo 楼主 2020-08-29 16:09:57

找到记得在标题最前面加上已找到哦 (。•̀ᴗ-)✧ 找到记得在标题最前面加上已找到哦 (。•̀ᴗ-)✧ 无聊的小王子

好的!谢谢提醒

你的回应

回应请先 , 或 注册

230017 人聚集在这个小组
↑回顶部