刚入坑美恐的一些看剧建议

不是你的bro啦

2020-02-25 18:45:08 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 咱俩真是孽缘

咱俩真是孽缘 2020-02-26 13:39:32

写的好用心 支持

• 已注销

已注销 2020-02-28 14:44:48

我也是最喜欢第一季和第五季,第三季看美女就对了

• Nekola

Nekola (天上白玉京,十二楼五城) 2020-02-28 15:50:16

我也是最喜欢第一季和第五季,第三季看美女就对了 我也是最喜欢第一季和第五季,第三季看美女就对了 已注销

我也是!嘻嘻

• 可爱的大反派

可爱的大反派 2020-02-29 18:00:24

个人比较喜欢第二季和第六季,其实每一季上面都有剧情致敬经典的恐怖电影,人物也有以现实中的著名杀手为原型的.

• 不是你的bro啦

不是你的bro啦 楼主 2020-02-29 22:24:20

个人比较喜欢第二季和第六季,其实每一季上面都有剧情致敬经典的恐怖电影,人物也有以现实中的著 个人比较喜欢第二季和第六季,其实每一季上面都有剧情致敬经典的恐怖电影,人物也有以现实中的著名杀手为原型的. ... 可爱的大反派

是的我对里面杀手原形特别感兴趣哈哈哈

• 迪士尼在逃公主

迪士尼在逃公主 2020-03-01 13:17:09

个人比较喜欢第三季,女巫,可能内心深处充满好奇,畸形秀还没看完,没到初这么多季了,感谢楼主分享,会继续支持。

• 空气蛹96

空气蛹96 2020-03-02 10:14:56

很全面了很棒!我也觉得第六季是最恐怖的了,第九季结尾变得也小温馨

• 不是你的bro啦

不是你的bro啦 楼主 2020-03-03 16:42:21

很全面了很棒!我也觉得第六季是最恐怖的了,第九季结尾变得也小温馨 很全面了很棒!我也觉得第六季是最恐怖的了,第九季结尾变得也小温馨 空气蛹96

是的第九季结尾看哭我

• 不是你的bro啦

不是你的bro啦 楼主 2020-03-03 16:42:43

个人比较喜欢第三季,女巫,可能内心深处充满好奇,畸形秀还没看完,没到初这么多季了,感谢楼主 个人比较喜欢第三季,女巫,可能内心深处充满好奇,畸形秀还没看完,没到初这么多季了,感谢楼主分享,会继续支持。 ... 迪士尼在逃公主

哈哈有空可以去看哦

• 不是你的bro啦

不是你的bro啦 楼主 2020-03-03 16:42:56

写的好用心 支持 写的好用心 支持 咱俩真是孽缘

谢谢!

• Sunday

Sunday 2020-03-22 21:23:14

谢谢,好用心哦~我看到第四季了,目前最喜欢第二季

• 小松肉奈

小松肉奈 2020-03-25 18:38:07

第五季还有一个彩蛋 那个女巫巫毒娃娃

• 不是你的bro啦

不是你的bro啦 楼主 2020-03-28 18:32:02

谢谢,好用心哦~我看到第四季了,目前最喜欢第二季 谢谢,好用心哦~我看到第四季了,目前最喜欢第二季 Sunday

嘿嘿😁

• 不是你的bro啦

不是你的bro啦 楼主 2020-03-28 18:32:23

第五季还有一个彩蛋 那个女巫巫毒娃娃 第五季还有一个彩蛋 那个女巫巫毒娃娃 小松肉奈

对对对!那里第八季还有后续

• 飞鱼er🐟

飞鱼er🐟 2020-03-28 23:06:48

角色的联系我还记得有第二季的女记者在第六季报道新闻,第一季的女中介在第五季被杀,反正细节挺多的,其他很多联系的细节都是家族姓氏之类的,这种很难一次性发现

• 空气猫

空气猫 (周末快来嘛~ _(:3┚∠)_) 2020-03-29 21:30:03

看完了一到四季,S4是最令我难受的一季。 也是我目前我最喜欢的一季。 这季复古又猎奇,但老实说富二代缝脑袋那段猎奇得我真有点受不了了。 看完后感觉真的是对人性产生了恐惧和怀疑。 那些看似完整实则各种病态或变态的人真的比马戏团里有各种生理缺陷的“怪胎”可怕多了。 这些人才是真正恐怖的怪胎。

• 茶茶

茶茶 2020-04-17 23:07:47

最喜欢第三季 主要是美女多

• 开始佛系

开始佛系 2020-04-19 06:25:02

哇塞,太感谢了,最近正在追,才看到第二季,有些迷迷糊糊的,这个整理让我瞬间眼前清晰起来

• Flora

Flora 2020-05-17 17:46:51

老美恐迷刚从三年前看了第五季过来补完第六季,虽然第六季说最恐怖但还是可以接受的(来自一个完全不能看鬼片和恐怖片的人)

• About Time

About Time 2020-05-20 20:12:35

我觉得第九季烂到我想骂人

• ㊖

我最爱的是第六季,伪记录片的形式很吸引我

• 幺幺原

幺幺原 2020-07-23 17:38:51

Sorry, Ivan won't be back. Never He said it was hard for him to get out of every role in AHS Ahs directors always give him some scary roles. So he wants to get rid of the shadow of perverted characters. You know, once actor gets into the play It's hard to get out

• 幺幺原

幺幺原 2020-07-23 17:44:05

我觉得第九季烂到我想骂人 我觉得第九季烂到我想骂人 About Time

你身为中国人 是不会明白美国1984年的意义 所以骂这个剧烂是很正常的事情 这个剧在北美的呼声很高, 和他们的记忆中的1984年似乎一模一样 总之,我认为他是一个很好的剧。 就像在嚼一块新鲜的蜂巢,刚入口不那么好吃 但细细一嚼就尝到了蜂巢之间的蜂蜜 刚好不多不少。

• _

_ 2020-07-23 17:49:06

那里可看

• 嗯哼哈

嗯哼哈 2021-04-22 22:07:34

我好爱第一季

• 沙士汽水

沙士汽水 2021-04-23 07:08:07

借问下,其实后面会不会第九季

• 烁烁

烁烁 2021-05-26 22:13:01

第五季和第八季也有关联,黑人胖女巫的死亡

• 明年今日

明年今日 (2022加油) 2021-05-30 16:42:05

第一季,我在电视上看的,一下子就被吸引了。

• 橘白白白白

橘白白白白 2021-06-27 13:25:08

第六季真的全程扣手指看完的,太紧张了!!

• 桨小鱼

桨小鱼 2022-11-01 11:48:28 黑龙江

刚准备看!楼主写的好细心!

• 没有蜡笔的小新

没有蜡笔的小新 2022-11-02 19:26:55 上海

刚准备看!楼主写的好细心! 刚准备看!楼主写的好细心! 桨小鱼

好看的 有需要吱一声 我有1-10季

• 清一子敬

清一子敬 2022-11-03 18:44:18 新疆

好看的 有需要吱一声 我有1-10季 好看的 有需要吱一声 我有1-10季 没有蜡笔的小新

谢谢,虽然我刚在某宝花钱买了【手动表情】

• 没有蜡笔的小新

没有蜡笔的小新 2022-11-03 19:43:17 上海

谢谢,虽然我刚在某宝花钱买了【手动表情】 谢谢,虽然我刚在某宝花钱买了【手动表情】 清一子敬

没事没事 有需要吱一声 很乐意分享

• Van.

Van. 2022-11-04 11:26:13 浙江

这都是用心看完的感受我都没坚持看下来😯到时候再看看

• 静待有缘人

静待有缘人 2023-10-15 19:23:31 湖北

可惜了这个系列正在逐渐衰落,有一说一,我还是最新的第十二季看得我想上吊,呜呜呜这个版本的麦婊太丑了!

• 静待有缘人

静待有缘人 2023-10-15 19:25:11 湖北

第五季还有一个彩蛋 那个女巫巫毒娃娃 第五季还有一个彩蛋 那个女巫巫毒娃娃 小松肉奈

只能说第五季的巫毒就像开了金身却没挡住法伤

• 巴布什卡

巴布什卡 2024-05-09 13:54:55 湖南

啊啊我刚好一三五都不太记得了,因为不太喜欢

• 龙🐉

龙🐉 2024-05-27 21:02:27 山西

你的回应

回应请先 , 或 注册

15340 人聚集在这个小组
↑回顶部