这就是多乐士广告里那种狗吧?

弥拉酱

2020-02-25 09:06:42 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 西瓜🍉

西瓜🍉 2020-02-25 09:07:05

好像是

• momo

momo 2020-02-25 09:07:44

头这么大吗?

• 机智勇敢喜羊羊

机智勇敢喜羊羊 2020-02-25 09:07:57

这是啥狗啊

• 弥拉酱

弥拉酱 (看我不顺眼可以早点去死) 楼主 2020-02-25 09:08:47

头这么大吗? 头这么大吗? momo

对,特别大特别蓬松的一颗头~

• 豆友江湖骗骗子

豆友江湖骗骗子 2020-02-25 09:09:07

古牧,真实性格很活泼的大狗狗

• 搓搓手

搓搓手 2020-02-25 09:09:23

这是多乐士狗😂

• h……

h…… 2020-02-25 09:09:42

古牧,恶作剧之吻里面的小可爱也是这个品种

• 金软景的迷妹

金软景的迷妹 (躲在柜子里的人) 2020-02-25 09:10:15

名字是古牧混阿拉,立邦漆里面是纯种古牧,不过这个混的好可爱

• 独歪歪🍬

独歪歪🍬 2020-02-25 09:10:34

古牧 不过这个狗看起来品种不纯

• momo

momo 2020-02-25 09:12:27

立邦没有狗 是多乐士。。。很长一段时间我看到古牧都叫多乐士😂😂😂

• 弥拉酱

弥拉酱 (看我不顺眼可以早点去死) 楼主 2020-02-25 09:12:32

古牧 不过这个狗看起来品种不纯 古牧 不过这个狗看起来品种不纯 独歪歪🍬

和阿拉混的哈哈哈

• 弥拉酱

弥拉酱 (看我不顺眼可以早点去死) 楼主 2020-02-25 09:14:41

立邦没有狗 是多乐士。。。很长一段时间我看到古牧都叫多乐士😂😂😂 立邦没有狗 是多乐士。。。很长一段时间我看到古牧都叫多乐士😂😂😂 momo

哦哦!

• 柚子🍊

柚子🍊 2020-02-25 09:15:07

好像那种脖子上挂个小酒桶,冰天雪地里救人的大狗(猫和老鼠)

• 你看我想理你吗

你看我想理你吗 2020-02-25 09:18:21

头好大啊,这衣服怎么套进去的

• Ishrvtj

Ishrvtj 2020-02-25 09:19:38

我昨天刷了她一晚上抖音!狗子可爱炸了!据说妈妈是阿拉爸爸是古墓混的!混的还可爱些怎么肥事

• momo

momo 2020-02-25 09:20:43

立邦没有狗 是多乐士。。。很长一段时间我看到古牧都叫多乐士😂😂😂 立邦没有狗 是多乐士。。。很长一段时间我看到古牧都叫多乐士😂😂😂 momo

+1

• 江湖骗子管理处

江湖骗子管理处 2020-02-25 09:22:13

古牧真的好大一只!我看俄罗斯的美洲狮梅西,它上狗狗学校的时候同班同学有一只是古牧,看背影我差点以为是瘦一点的北极熊

• 放下二郎腿

放下二郎腿 (立地成佛) 2020-02-25 09:22:21

蓝蓝天空~太阳公公~小狗追着小蜜蜂~~~夏天的风,吹着我入梦中~我看见爸爸妈妈在梦中~我做着甜甜蜜蜜的美梦~~~

• 道明寺

道明寺 2020-02-25 09:30:06

古牧真的好大一只!我看俄罗斯的美洲狮梅西,它上狗狗学校的时候同班同学有一只是古牧,看背影我 古牧真的好大一只!我看俄罗斯的美洲狮梅西,它上狗狗学校的时候同班同学有一只是古牧,看背影我差点以为是瘦一点的北极熊 ... 江湖骗子管理处

我也吸梅西!

• 醉酒蓝莓派

醉酒蓝莓派 2020-02-25 09:32:07

好像那种脖子上挂个小酒桶,冰天雪地里救人的大狗(猫和老鼠) 好像那种脖子上挂个小酒桶,冰天雪地里救人的大狗(猫和老鼠) 柚子🍊

那种应该是圣伯纳

• 皓史成双

皓史成双 2020-02-25 09:32:41

好可爱好乖好想养

• 弥拉酱

弥拉酱 (看我不顺眼可以早点去死) 楼主 2020-02-25 09:33:04

古牧,真实性格很活泼的大狗狗 古牧,真实性格很活泼的大狗狗 豆友江湖骗骗子

据说耳聋的几率比较大?

• 睡吧

睡吧 (芝士就是力量——培根) 2020-02-25 09:34:21

古牧 古代英国牧羊犬 看b站狗展解说知道 赛级古牧真的好可爱 走路看不见眼睛的

• 炖冻豆腐

炖冻豆腐 2020-02-25 09:36:01

头好大啊,这衣服怎么套进去的 头好大啊,这衣服怎么套进去的 你看我想理你吗

应该只是毛多

• 嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿 2020-02-25 09:36:58

好恐怖

• 橘子要开心

橘子要开心 2020-02-25 09:37:17

古牧,超大超高!性格还很好!之前在路上遇到认识的人的狗,见到我就会要抱抱!很喜欢抱女孩子!

• 水果小贩柳真真

水果小贩柳真真 (严重的经前综合征患者) 2020-02-25 09:38:11

以前遛狗和一只古墓混熟了 有一天它踩了我一脚…我的妈呀真疼

• 麦麦麦田呀

麦麦麦田呀 (人傻不能复生) 2020-02-25 09:47:55

多乐士跟入江直树家是一种

• Ruby

Ruby (思念夏天) 2020-02-25 09:48:47

我好爱古牧呀。

• 黁攻让冬

黁攻让冬 2020-02-25 09:54:21

眼睛不太友善

• 童莘

童莘 (无须多言) 2020-02-25 10:02:33

同,另外还有暇步士里的狗子哈哈

• momo

momo 2020-02-25 10:12:00

这个眼睛 混的妙啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 一个吃瓜巨人

一个吃瓜巨人 2020-02-25 10:18:17

古牧混阿拉,哈哈哈,居然混的还挺好看的。

• 一个吃瓜巨人

一个吃瓜巨人 2020-02-25 10:19:44

头这么大吗? 头这么大吗? momo

其实很多大型狗,真的很大,那个爪爪比人手握拳以后大多了。多毛的狗子有了毛的加成就更大了。我不敢想象有的藏獒得多大。

• 已⁢注⁢销

已⁢注⁢销 2020-02-25 10:23:36

卧槽 这狗也太大了

• 不要放香菜啊喂

不要放香菜啊喂 2020-02-25 10:24:44

好可爱呀!

• 老夫的少女心

老夫的少女心 2020-02-25 10:33:12

多乐士是古牧 这个狗子太可爱了 我昨天看到的 他是古牧和阿拉的混血 好可爱

• 已注销

已注销 2020-02-25 10:35:31

多乐士的狗是纯古牧, 敲黑板,想养的请注意,这狗外号吸尘器,洗完澡半个小时后就灰麻麻的

• 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 (什么鬼) 2020-02-25 10:36:04

小时候我都管古木叫多乐士的 主楼这混的小眼神咋这么喜庆 哈哈哈哈

• 猞猁

猞猁 2020-02-25 10:37:26

虽不是纯种古牧,但是好可爱啊!这个颜色和毛发。

• Momo

Momo (略) 2020-02-25 10:58:01

哈哈 谢谢大家支持多乐士 best油漆

• 🐸🐸🐸

🐸🐸🐸 2020-02-25 11:02:41

古牧混阿拉斯加,好会混啊,感觉更可爱了

• 煽情带师修空调

煽情带师修空调 2020-02-25 11:02:59

我也刷到这个了,狗狗猫猫都好可爱

• 已注销

已注销 2020-02-25 12:35:17

?这么大?不是人偶头套?

• 雪藏蜗牛壳

雪藏蜗牛壳 2020-02-25 12:46:14

养古牧贼累人,年轻时好动老打结,老了不愿意动,关节问题也多。 我曾两次骨折都是被他撞到的,以前放学回家远远就能看到它趴在窗口等我回家。 我家的没有断尾,平日睡在我床边,有次半夜我起床上厕所踩到他尾巴,双双看医生。

• 弥拉酱

弥拉酱 (看我不顺眼可以早点去死) 楼主 2020-02-25 12:47:02

?这么大?不是人偶头套? ?这么大?不是人偶头套? 已注销

真狗,站起来和人一样高

• 看看你这个笨蛋

看看你这个笨蛋 (喂?是喵喵吗) 2020-02-25 12:48:54

养古牧贼累人,年轻时好动老打结,老了不愿意动,关节问题也多。 我曾两次骨折都是被他撞到的, 养古牧贼累人,年轻时好动老打结,老了不愿意动,关节问题也多。 我曾两次骨折都是被他撞到的,以前放学回家远远就能看到它趴在窗口等我回家。 我家的没有断尾,平日睡在我床边,有次半夜我起床上厕所踩到他尾巴,双双看医生。 ... 雪藏蜗牛壳

又搞笑又惨哈哈

• momo

momo 2020-02-25 12:49:03

养古牧贼累人,年轻时好动老打结,老了不愿意动,关节问题也多。 我曾两次骨折都是被他撞到的, 养古牧贼累人,年轻时好动老打结,老了不愿意动,关节问题也多。 我曾两次骨折都是被他撞到的,以前放学回家远远就能看到它趴在窗口等我回家。 我家的没有断尾,平日睡在我床边,有次半夜我起床上厕所踩到他尾巴,双双看医生。 ... 雪藏蜗牛壳

双双看医生,这么悲伤的吗哈哈哈哈哈

• 雪藏蜗牛壳

雪藏蜗牛壳 2020-02-25 12:50:10

双双看医生,这么悲伤的吗哈哈哈哈哈 双双看医生,这么悲伤的吗哈哈哈哈哈 momo

他骨折,我被咬了

• 雪藏蜗牛壳

雪藏蜗牛壳 2020-02-25 12:51:28

双双看医生,这么悲伤的吗哈哈哈哈哈 双双看医生,这么悲伤的吗哈哈哈哈哈 momo

那一晚整个小区都听到我和他的惨叫,好惨。

• momo

momo 2020-02-25 12:51:38

他骨折,我被咬了 他骨折,我被咬了 雪藏蜗牛壳

都好惨啊,明明一个乖乖睡觉一个上厕所,都太惨了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友123456

豆友123456 2020-02-25 12:51:58

好大只!

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2020-02-25 12:53:34

古牧混阿拉斯加……太奇葩了

• 🐑富贵

🐑富贵 2020-02-25 12:53:41

我们镇上有只老古牧,以前的主人去世了,后来养它的人每天就是只给他吃饭,其他的不管。那只古牧就跟老年人一样,每天在街上慢悠悠的散步,上街走到下街,特别可爱。

• 西贝

西贝 2020-02-25 13:04:41

古牧 古代英国牧羊犬 看b站狗展解说知道 赛级古牧真的好可爱 走路看不见眼睛的 古牧 古代英国牧羊犬 看b站狗展解说知道 赛级古牧真的好可爱 走路看不见眼睛的 睡吧

我最近也一直在看狗展视频 好多狗狗之前都不知道呀!那只古牧真的是太可爱 太好看了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

272856 人聚集在这个小组
↑回顶部