有没有吃硅谷里Jared和Richard这对的?

𝓕𝓔𝓐𝓣𝓗𝓩𝓡

加入小组后即可参加投票
  • Lizzy

Lizzy 2020-02-24 20:41:32

Jared可太温柔了,付出型人格

• 𝓕𝓔𝓐𝓣𝓗𝓩𝓡

𝓕𝓔𝓐𝓣𝓗𝓩𝓡 (想做到Carpe Diem) 楼主 2020-02-24 21:04:03

Jared可太温柔了,付出型人格 Jared可太温柔了,付出型人格 Lizzy

Jared真的就是天使

• 模因碎片

模因碎片 (戒除意义搜寻并拥抱荒诞生命) 2020-02-25 00:44:14

jared真的好!!

• BlueChampagne

BlueChampagne (zomer20) 2020-02-25 00:50:01

为什么搞这个cp的人这么少😭

• 我超凶的

我超凶的 (爱哭鬼) 2020-02-25 00:50:45

Jared小天使!

• [已注销]

[已注销] 2020-02-25 00:55:10

[内容不可见]

• momo

momo 2020-02-25 00:55:55

硅谷我看了三次开头没看下去,请再狠狠地安利我

• 江湖大骗子

江湖大骗子 2020-02-25 02:14:20

我我我我我!!可惜最后一季真的虐!!

• Bicep

Bicep 2020-02-25 02:37:41

我大概某app签名jarrich持续了超过一年 唉 这结尾 我不能哭

• 冬草莓

冬草莓 2020-02-25 02:47:01

最后一季气死我了

• 阿梅(联谊中)

阿梅(联谊中) 2020-02-25 02:51:53

硅谷我看了三次开头没看下去,请再狠狠地安利我 硅谷我看了三次开头没看下去,请再狠狠地安利我 momo

我也是……

• 𝓕𝓔𝓐𝓣𝓗𝓩𝓡

𝓕𝓔𝓐𝓣𝓗𝓩𝓡 (想做到Carpe Diem) 楼主 2020-02-25 12:49:09

硅谷我看了三次开头没看下去,请再狠狠地安利我 硅谷我看了三次开头没看下去,请再狠狠地安利我 momo

这剧可能就不是你的菜吧,我第一集就欲罢不能。

• 𝓕𝓔𝓐𝓣𝓗𝓩𝓡

𝓕𝓔𝓐𝓣𝓗𝓩𝓡 (想做到Carpe Diem) 楼主 2020-02-25 12:49:46

我我我我我!!可惜最后一季真的虐!! 我我我我我!!可惜最后一季真的虐!! 江湖大骗子

虐死了!心疼jared!

• 𝓕𝓔𝓐𝓣𝓗𝓩𝓡

𝓕𝓔𝓐𝓣𝓗𝓩𝓡 (想做到Carpe Diem) 楼主 2020-02-25 12:50:04

为什么搞这个cp的人这么少😭 为什么搞这个cp的人这么少😭 BlueChampagne

听说这个不是幽灵船的代餐吗。

• Clementine

Clementine (MyFeetDon'tEvenTouchTheGround) 2020-02-25 12:51:44

用这个当代餐太惨了,同样是be,Facebook好歹还成功了🤐

• momo

momo 2020-02-25 12:57:21

这剧可能就不是你的菜吧,我第一集就欲罢不能。 这剧可能就不是你的菜吧,我第一集就欲罢不能。 𝓕𝓔𝓐𝓣𝓗𝓩𝓡

我是求安利,不要打击我!主要是看题材完全是我的菜啊,所以我准备去再次了!而且这次下了比较好的画质

• Clementine

Clementine (MyFeetDon'tEvenTouchTheGround) 2020-02-25 12:59:34

我是求安利,不要打击我!主要是看题材完全是我的菜啊,所以我准备去再次了!而且这次下了比较好 我是求安利,不要打击我!主要是看题材完全是我的菜啊,所以我准备去再次了!而且这次下了比较好的画质 ... momo

不知道这么说能不能给你动力,我感觉这个剧从第一季最后一集才开始好看起来的,二三四季简直看得停不下来

• 一只兔子

一只兔子 2020-02-25 13:46:13

Jared喜欢Richard,Richard把Jared当工具人罢辽(其实大头也是R的工具人)。我嗑的是房东xRichard

• 一只兔子

一只兔子 2020-02-25 13:56:31

GavinxRichard也超带感的,推荐一个b站剪辑av2748537

• 高嶺蕾

高嶺蕾 (a rat-tat-tat on my heart) 2020-02-25 14:15:56

Richard还去客串丧尸乐园2了,和卷老师互为代餐

• 王妃的故事

王妃的故事 2020-02-25 16:21:30

我一直以为男主会和莫妮卡在一起,结果……

• momo

momo 2020-02-25 19:42:45

我回来了,第一集撑过前面3分钟就开始好看了!原来我每次都被开头的电子风和演讲劝退,从主角开始搭讪老板推销自己app开始就放不下了,我去继续S2

• 𝓕𝓔𝓐𝓣𝓗𝓩𝓡

𝓕𝓔𝓐𝓣𝓗𝓩𝓡 (想做到Carpe Diem) 楼主 2020-02-25 19:45:35

我回来了,第一集撑过前面3分钟就开始好看了!原来我每次都被开头的电子风和演讲劝退,从主角开 我回来了,第一集撑过前面3分钟就开始好看了!原来我每次都被开头的电子风和演讲劝退,从主角开始搭讪老板推销自己app开始就放不下了,我去继续S2 ... momo

恭喜入坑!!!!!硅谷it类型剧我最爱!!! 而且无敌搞笑。

• momo

momo 2020-02-25 21:22:44

这剧里面的人都好高啊,看铜牌的时候发现Richard比塞包高好多,然后这里面jared比ri又高好多,然后还有好多人比j还高……

• 已注销

已注销 2020-02-26 12:40:05

zach woods真的特别hot 那种不怕展现自己vulnerability的感觉

• 已注销

已注销 2020-02-26 12:40:49

最后一季气死我了 最后一季气死我了 冬草莓

md我也是 完全辜负Jared小可爱

• NO-ONE

NO-ONE 2020-02-26 14:28:57

我!呜

• 吴磊最帅了

吴磊最帅了 2020-08-12 17:17:46

Jared太基了

• momo

momo 2020-08-12 22:48:38

好有cp感

• 8888b

8888b 2020-08-12 23:23:07

我只看了第一季,richard怎么老了这么多!!?

• 𝓕𝓔𝓐𝓣𝓗𝓩𝓡

𝓕𝓔𝓐𝓣𝓗𝓩𝓡 (想做到Carpe Diem) 楼主 2020-08-12 23:33:46

我只看了第一季,richard怎么老了这么多!!? 我只看了第一季,richard怎么老了这么多!!? 8888b

岁月。。啊

• 8888b

8888b 2020-08-12 23:40:10

岁月。。啊 岁月。。啊 𝓕𝓔𝓐𝓣𝓗𝓩𝓡

但感觉第一季也就是前几年的事啊……

• 𝓕𝓔𝓐𝓣𝓗𝓩𝓡

𝓕𝓔𝓐𝓣𝓗𝓩𝓡 (想做到Carpe Diem) 楼主 2020-08-13 00:06:17

但感觉第一季也就是前几年的事啊…… 但感觉第一季也就是前几年的事啊…… 8888b

6年前了,大概有些就是老的快吧

• 摇摇薯条

摇摇薯条 2020-08-13 06:51:42

qswl🤧!感觉Jared小天使真滴好惨

• 摇摇薯条

摇摇薯条 2020-08-13 06:52:06

我当时看完就好喜欢zach woods哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

30958 人聚集在这个小组
↑回顶部