想买一件旗袍毕业穿 jm都进来看看吧

小灯今天亮了

2020-02-23 22:43:35 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小灯今天亮了

小灯今天亮了 楼主 2020-02-23 22:45:30

dd

• 小灯今天亮了

小灯今天亮了 楼主 2020-02-23 22:48:28

其他几个颜色也太黯淡了,毕业总归还是高兴的事儿哈 其他几个颜色也太黯淡了,毕业总归还是高兴的事儿哈 拔草小天才

被妈妈评价穿衣老成hhh

• 小灯今天亮了

小灯今天亮了 楼主 2020-02-23 22:54:31

我担心这些颜色显老气,你可以稍微尝试一下带一点腰身的,实在不行毕业前去店里试试款式,再🍑 我担心这些颜色显老气,你可以稍微尝试一下带一点腰身的,实在不行毕业前去店里试试款式,再🍑买比较保险,旗袍真的不太好说 ... PiLiPaLa酱_

谢谢姐妹!太艳的颜色感觉自己hold不住🌚🌚

• 小灯今天亮了

小灯今天亮了 楼主 2020-02-23 23:04:32

楼主和我差不多身材。我163,常年45kg。但我觉得这几条都没有你说的女人味 楼主和我差不多身材。我163,常年45kg。但我觉得这几条都没有你说的女人味 sysiwbsjxo

太难了审美已经形成😂

• 小灯今天亮了

小灯今天亮了 楼主 2020-02-23 23:04:51

[内容不可见] [内容不可见] 八卦不你

谢谢jm

• 小灯今天亮了

小灯今天亮了 楼主 2020-02-23 23:05:24

感觉不像是年轻女孩子穿的…今天组里有个妹子也发了旗袍,那个卖家秀挺好看的,实质上不知道哈 感觉不像是年轻女孩子穿的…今天组里有个妹子也发了旗袍,那个卖家秀挺好看的,实质上不知道哈😂你可以去看看 ... 考必过

好的!xxjm

• 小灯今天亮了

小灯今天亮了 楼主 2020-02-23 23:06:19

姐妹可以求个p4链接吗🙈 姐妹可以求个p4链接吗🙈 佛佛耶尼撒得雷

还没开售😂😂

• 小灯今天亮了

小灯今天亮了 楼主 2020-02-23 23:06:36

姐妹可以求个p4链接吗🙈 姐妹可以求个p4链接吗🙈 佛佛耶尼撒得雷

复植这行话₴uvE71fFpZer₴转移至👉τаo宝аρρ👈【珞珞如石|《木樨》民国倒大袖旗袍少女旗袍秋香黄格子秋季倒大袖】;或https://m.tb.cn/h.VWfrgzW?sm=fd07f7 点几鏈→接,再选择瀏→覽→嘂..咑№亓

• 小灯今天亮了

小灯今天亮了 楼主 2020-02-23 23:11:39

在此安利一下百武西的旗袍,可以实体店试试然后决定(当然等待疫情结束后) 在此安利一下百武西的旗袍,可以实体店试试然后决定(当然等待疫情结束后) MooM

谢谢!

• 小灯今天亮了

小灯今天亮了 楼主 2020-02-24 15:46:46

[内容不可见] [内容不可见] 豆友122912386

哇咔咔

• 小灯今天亮了

小灯今天亮了 楼主 2020-02-24 15:49:28

想蹲一个1的链接诶,麻烦卤煮了 想蹲一个1的链接诶,麻烦卤煮了 十七月

緮置这行话¢4Oyd1fAdUD9¢转移至👉τаo宝аρρ👈【珞珞如石|《沉霜》民国30s无省平裁一片式曳地传统复古旗袍】;或https://m.tb.cn/h.VW7PHpo?sm=c879be 掂击鏈→接,再选择瀏覽●噐○咑ぺkai

• 小灯今天亮了

小灯今天亮了 楼主 2020-02-24 15:52:11

姐妹想求第二个链接,种草了😂😂 姐妹想求第二个链接,种草了😂😂 学渣都要秃头了

緮置这行话¢Sjw51fAetr8¢转移至👉τаo宝аρρ👈【蛮丽楼《香如故》真丝倒大袖宽松旗袍 少女优雅日常夏季】;或https://m.tb.cn/h.Vd8Bqq5?sm=c64a4d 點击链街,再选择瀏→覽→噐咑ぺkai

• 小灯今天亮了

小灯今天亮了 楼主 2020-02-24 15:52:54

姐妹能蹲你反馈咩我也要毕业了也想穿旗袍hhhhhhh 姐妹能蹲你反馈咩我也要毕业了也想穿旗袍hhhhhhh 顾焱

好der

• 小灯今天亮了

小灯今天亮了 楼主 2020-02-24 16:07:09

只要别买绿色就行,我当年穿了个绿裙子和操场草坪融为一体 只要别买绿色就行,我当年穿了个绿裙子和操场草坪融为一体 Estelle

哈哈哈哈哈jm好惨

• 小灯今天亮了

小灯今天亮了 楼主 2020-02-24 16:22:23

不是一般气质能hold住啊!场合有点限制,颜色确实暗,真心是年纪小的想装成熟,年龄大了想装嫩唉 不是一般气质能hold住啊!场合有点限制,颜色确实暗,真心是年纪小的想装成熟,年龄大了想装嫩唉 俺家小驴

平常喜欢穿的松松垮垮黑黢黢的,显身材的那种会浑身不自在,气质也是那种老大爷气质🌚👌

你的回应

回应请先 , 或 注册

243186 人聚集在这个小组
↑回顶部