单身女生租房用品推荐入手~追求性价比的好物~

甜甜

2020-02-23 21:31:42 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2020-02-23 21:45:42

姐妹 你太优秀了,特别用心

• 青柠。

青柠。 (你好呀) 2020-02-23 22:21:26

姐妹 太厉害了!夸你!

• 豆友209889618

豆友209889618 2020-02-23 22:43:42

[内容不可见]

• 凉凉

凉凉 2020-02-23 22:46:45

姐妹,那个返利的是什么APP呀

• 不想讲话

不想讲话 2020-02-23 23:09:19

想给你安利前两天组里妹子推荐的小锅

• [已注销]

[已注销] 2020-02-23 23:11:28

[内容不可见]

• 甜甜

甜甜 楼主 2020-02-23 23:11:40

想给你安利前两天组里妹子推荐的小锅 想给你安利前两天组里妹子推荐的小锅 不想讲话

小锅我有的,大学时候买的一个用到现在😂原本还有一个小锅那时候搬宿舍懒得带走就丢了,现在想想有点可惜。因为我经常炒菜我租的房子也有公用厨房所以花了六十买了一个电磁炉,五十买了一个平底锅。

• BaoBao.Monster

BaoBao.Monster 2020-02-23 23:11:47

感觉我这个房东还是挺好的

• 甜甜

甜甜 楼主 2020-02-23 23:13:17

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

hhhhhh好巧,不要拧的拖把太适合懒人了

• 明明

明明 2020-02-23 23:23:42

我来关注下防蚊虫的纱窗

• 年小恩

年小恩 (参一生参不透的这条难题) 2020-02-24 00:03:56

这个……好的吧。

• 甜甜

甜甜 楼主 2020-02-24 00:04:38

姐妹,那个返利的是什么APP呀 姐妹,那个返利的是什么APP呀 凉凉

淘宝联盟

• momo

momo 2020-02-24 00:08:29

心里话 真厉害

• 查无此人

查无此人 2020-02-24 00:13:47

可以买个小电饭锅电炒锅 煮粥炖汤炒菜啥的

• gulu扯扯

gulu扯扯 (傻乐中 快乐其实很简单) 2020-02-24 00:19:39

好优秀

• 奶茶不加冰

奶茶不加冰 2020-02-24 00:41:17

这才是我想象中的抠门女性联合会,很心动那个拖把了

• 海北猪哥

海北猪哥 2020-02-24 01:20:30

11.9的拖把链接发给我,正好需要

• 整骨大师

整骨大师 2020-02-24 09:42:05

优秀

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2020-02-24 11:51:08

我推荐一个吧,我觉得是每个家庭必备的东西,就是通马桶那个气压大炮,我有一回马桶堵了,试了各种方法,还去五金店花50块钱买了那种金属软管来通厕所,结果最后还是要靠这个大炮,真的好用,还能防身

• 我头巨大

我头巨大 2020-02-24 12:00:19

姐妹 那个收纳箱太贵了!!!拼多多上超级便宜的!!!六七十也太贵了吧,拼多多十几就可以!!!

• 甜甜

甜甜 楼主 2020-02-24 12:32:25

姐妹 那个收纳箱太贵了!!!拼多多上超级便宜的!!!六七十也太贵了吧,拼多多十几就可以!! 姐妹 那个收纳箱太贵了!!!拼多多上超级便宜的!!!六七十也太贵了吧,拼多多十几就可以!!! ... 我头巨大

我火速去看!谢谢姐妹

• 我头巨大

我头巨大 2020-02-24 13:08:09

我火速去看!谢谢姐妹 我火速去看!谢谢姐妹 甜甜

嗯嗯

• momo

momo 2020-02-24 13:13:01

• 已注销

已注销 2020-02-25 04:18:44

拼多多领券中心在哪里呀?谢谢

• 甜甜

甜甜 楼主 2020-02-25 08:00:58

拼多多领券中心在哪里呀?谢谢 拼多多领券中心在哪里呀?谢谢 已注销

点消息找到优惠活动通知,然后点有送优惠券的通知,然后再点领取优惠券,就进入领券中心。有点难找,不过一般在优惠活动通知里都能找到

• 沉默

沉默 2020-02-26 03:41:35

同款鞋架 夜灯 拖把 抽水器 小桌子~ 我还有养生壶 大瓶玻璃饮料瓶喝完了之后当冷水壶

• 旌尘

旌尘 2020-02-28 22:30:21

🐎

• 喝酒去

喝酒去 2020-02-28 23:26:15

看了以后买上打开淘宝下单置物架!

• momo

momo 2020-02-29 15:48:05

如果附近有苏家爱华的话经常有买洗衣液送巨大无比的收纳箱😂😂

• 知微

知微 2020-02-29 16:13:13

为你滴滴

• hhhh

hhhh 2020-03-06 16:08:14

碰上知己了,我租房的时候也全都是拼多多!

• 睡不着醒不了

睡不着醒不了 2020-03-13 23:28:36

姐妹,亿家达的衣架不急用的话可以蹲她家的半价活动,还挺好抢的,我抢了同款衣架和橱柜

• 荔枝式

荔枝式 2020-03-13 23:45:05

很多同款哈哈!便宜的东西在pdd上买上的可以!

• [已注销]

[已注销] 2020-03-30 23:06:55

[内容不可见]

• 顺顺利利💫

顺顺利利💫 2020-04-29 16:33:40

求个地毯链接

• momo

momo 2020-05-05 13:30:31

拖把好用么

• 叮叮最积极

叮叮最积极 2020-05-28 17:00:52

同求拖把链接里哇

• 咕叽咕叽

咕叽咕叽 2020-06-07 09:18:35

姐妹厉害,夸

• 冰糖雪梨qq

冰糖雪梨qq 2020-06-07 09:34:11

床垫有没有呀。小姐妹

• 李星楼

李星楼 2020-06-07 09:54:47

感觉都买贵了。要新的,PDD便宜点;不介意二手的话,闲鱼自提,真香。

• 甜甜

甜甜 楼主 2020-06-07 09:57:17

床垫有没有呀。小姐妹 床垫有没有呀。小姐妹 冰糖雪梨qq

床垫在闲鱼上买的二手,上门自提,棕木垫加床100元

• 冰糖雪梨qq

冰糖雪梨qq 2020-06-07 09:59:13

床垫在闲鱼上买的二手,上门自提,棕木垫加床100元 床垫在闲鱼上买的二手,上门自提,棕木垫加床100元 甜甜

小县城咸鱼不行

• 秃头g

秃头g 2020-06-07 15:04:32

小锅我有的,大学时候买的一个用到现在😂原本还有一个小锅那时候搬宿舍懒得带走就丢了,现在想 小锅我有的,大学时候买的一个用到现在😂原本还有一个小锅那时候搬宿舍懒得带走就丢了,现在想想有点可惜。因为我经常炒菜我租的房子也有公用厨房所以花了六十买了一个电磁炉,五十买了一个平底锅。 ... 甜甜

秋秋锅跟电磁炉的链接 哈哈哈

• 甜甜

甜甜 楼主 2020-06-07 15:37:31

秋秋锅跟电磁炉的链接 哈哈哈 秋秋锅跟电磁炉的链接 哈哈哈 秃头g

等下我私发给你哦,姐妹如果附近有大学城的话可以去淘下毕业生的东西,我昨天花了二十块买了一个125的烧烤锅还挺新

• 秃头g

秃头g 2020-06-07 15:51:14

等下我私发给你哦,姐妹如果附近有大学城的话可以去淘下毕业生的东西,我昨天花了二十块买了一个 等下我私发给你哦,姐妹如果附近有大学城的话可以去淘下毕业生的东西,我昨天花了二十块买了一个125的烧烤锅还挺新 ... 甜甜

木有大学城诶 我家的败家玩意搬家锅啥的都没带走😂

• 已注 销

已注 销 2020-06-21 07:53:24

抽水器i了

• Root.

Root. 2020-06-21 10:06:16

和我的配置差不多

• yoy

yoy (绿树掩映) 2020-06-21 11:53:47

hh作为一个单身租房的女生 发现楼主大部分东西我都有

• 轻轻一跃

轻轻一跃 2020-06-21 12:03:07

姐妹还可以善用闲鱼,有些同城的免费送也可以淘到好物,本来吧现在是毕业季,有很多大学可以去跳蚤市场淘货,唉今年疫情全毁了

• leonrado

leonrado (咸鱼躺平) 2020-06-21 12:22:25

618超市做活动,茶花的58L带滚轮收纳箱29.9一个,还能用券,最后凑了一单买两个52块钱包送到家门口

• 火箭少女张星特

火箭少女张星特 2020-08-08 19:27:26

dd

• 种下一片🦄️🦄️

种下一片🦄️🦄️ 2020-12-27 08:29:25

楼主 你这个懒人拖把 要买那个清洁桶吗

• 吵

lz 请问那个抽水器好用吗 我tb看评论很多人说不太好用

• 甜甜

甜甜 楼主 2021-06-20 18:29:19

lz 请问那个抽水器好用吗 我tb看评论很多人说不太好用 lz 请问那个抽水器好用吗 我tb看评论很多人说不太好用

不太好用,别买哈哈哈哈,我等下删掉,感觉有点不太卫生

• 甜甜

甜甜 楼主 2021-06-20 18:30:03

楼主 你这个懒人拖把 要买那个清洁桶吗 楼主 你这个懒人拖把 要买那个清洁桶吗 种下一片🦄️🦄️

我没买清洁桶,就直接把抹布撕下来然后清洗

• 因为月光很蓝

因为月光很蓝 2021-06-23 08:20:58

楼主,纱窗求反馈求链接

• 一滩草莓奶油

一滩草莓奶油 2021-09-21 00:03:41

小锅我有的,大学时候买的一个用到现在😂原本还有一个小锅那时候搬宿舍懒得带走就丢了,现在想 小锅我有的,大学时候买的一个用到现在😂原本还有一个小锅那时候搬宿舍懒得带走就丢了,现在想想有点可惜。因为我经常炒菜我租的房子也有公用厨房所以花了六十买了一个电磁炉,五十买了一个平底锅。 ... 甜甜

60的电磁炉能求个链接嘛lz

你的回应

回应请先 , 或 注册

645463 人聚集在这个小组
↑回顶部