一人说一件关于莫妮卡的小事

塞外驼灵狄怀英

2020-02-21 19:46:48 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 塞外驼灵狄怀英

塞外驼灵狄怀英 楼主 2020-02-21 19:49:14

I KNOW!

• sodapoppop

sodapoppop 2020-02-21 20:52:29

即使Rachel很多年都没有跟她联系,甚至连婚礼都没有邀请她,Mon还是毫无怨言地收下了她。那个时候的Rachel一身公主病,Mon不仅自己忍着让着鼓励着,还"逼"大家也都这样对她好~

• 九决

九决 (always watch you) 2020-02-21 22:01:29

莫莫有一个堆满杂物的房间!

• 塞外驼灵狄怀英

塞外驼灵狄怀英 楼主 2020-02-21 22:14:24

即使Rachel很多年都没有跟她联系,甚至连婚礼都没有邀请她,Mon还是毫无怨言地收下了她。那个时 即使Rachel很多年都没有跟她联系,甚至连婚礼都没有邀请她,Mon还是毫无怨言地收下了她。那个时候的Rachel一身公主病,Mon不仅自己忍着让着鼓励着,还"逼"大家也都这样对她好~ ... sodapoppop

莫妮卡真的特别特别包容瑞秋

• 塞外驼灵狄怀英

塞外驼灵狄怀英 楼主 2020-02-21 22:14:58

莫莫有一个堆满杂物的房间! 莫莫有一个堆满杂物的房间! 九决

嘘,Richard在里面

• 学习王者成宝拉

学习王者成宝拉 2020-02-21 23:14:03

seven seven seven

• 透明桃子

透明桃子 2020-02-21 23:18:25

You were my midnight mystery kisser??!!

• 塞外驼灵狄怀英

塞外驼灵狄怀英 楼主 2020-02-21 23:20:05

seven seven seven seven seven seven 学习王者成宝拉

哈哈哈我就知道逃不过seven,我甚至觉得钱莫最后能走到一起,是因为钱钱是莫莫手把手教出来的

• 塞外驼灵狄怀英

塞外驼灵狄怀英 楼主 2020-02-21 23:20:51

You were my midnight mystery kisser??!! You were my midnight mystery kisser??!! 透明桃子

What did I marry into!?!

• 豆友9527

豆友9527 (拿来主义) 2020-02-21 23:22:55

把楼下好几辆车都洗了

• 塞外驼灵狄怀英

塞外驼灵狄怀英 楼主 2020-02-21 23:25:12

把楼下好几辆车都洗了 把楼下好几辆车都洗了 豆友9527

她拎着桶和抹布奔到罗斯那个分了手的邋遢女友家里去给人家打扫

• 晨昏之间摆动

晨昏之间摆动 2020-02-22 00:18:00

爸爸给了Monica一辆豪车!(被迫的)

• 赤色鸳鸯肚兜

赤色鸳鸯肚兜 2020-02-22 00:24:14

• ·

· (asexual af) 2020-02-22 00:31:42

Are you saying you don’t wanna get with this?

• 良弓

良弓 2020-02-22 02:01:17

莫妮卡因为以前比较胖,所以有些自卑,瑞秋的妈妈不喜欢她,她自己的妈妈也不喜欢她。她遇到开心的事会大叫。

• [已注销]

[已注销] 2020-02-22 03:09:13

[内容不可见]

• 川

莫妮卡把毛巾分为了11类😂

• 塞外驼灵狄怀英

塞外驼灵狄怀英 楼主 2020-02-22 08:33:14

等我来了再说!等我来了再说!!.jpg 等我来了再说!等我来了再说!!.jpg 赤色鸳鸯肚兜

拿着酒杯,有画面了

• 塞外驼灵狄怀英

塞外驼灵狄怀英 楼主 2020-02-22 08:39:04

莫妮卡把毛巾分为了11类😂 莫妮卡把毛巾分为了11类😂

Guest, fancy guest... Dunh eleven???

• 塞外驼灵狄怀英

塞外驼灵狄怀英 楼主 2020-02-22 08:39:45

莫妮卡因为以前比较胖,所以有些自卑,瑞秋的妈妈不喜欢她,她自己的妈妈也不喜欢她。她遇到开心 莫妮卡因为以前比较胖,所以有些自卑,瑞秋的妈妈不喜欢她,她自己的妈妈也不喜欢她。她遇到开心的事会大叫。 ... 良弓

胖胖的莫妮卡是B站踩点狂魔!

• 塞外驼灵狄怀英

塞外驼灵狄怀英 楼主 2020-02-22 08:41:28

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

她的妈妈对她百般挑剔,也是因为她的姥姥对她的妈妈百般挑剔,也情有可原

• 学习王者成宝拉

学习王者成宝拉 2020-02-22 09:17:05

哈哈哈我就知道逃不过seven,我甚至觉得钱莫最后能走到一起,是因为钱钱是莫莫手把手教出来的 哈哈哈我就知道逃不过seven,我甚至觉得钱莫最后能走到一起,是因为钱钱是莫莫手把手教出来的 塞外驼灵狄怀英

哈哈哈哈哈哈哈两个人有默契了😂😂😂

• 大海撈魚

大海撈魚 2020-02-22 11:22:01

Rachel刚来的时候也是很大小姐的脾气,但是mon让大家包容她,才有了后来的Rachel

• 月影山丘

月影山丘 (正在添加签名档) 2020-02-22 12:33:27

莫妮卡家有一个房间专门塞杂物!

• 小痴

小痴 (小痴是宝 丢了难找) 2020-02-22 12:52:42

她有一个吸 吸尘器的 吸尘器

• 溺水小刀

溺水小刀 2020-02-22 12:56:03

要去给Ross那个邋遢的女朋友打扫卫生😂

• sodapoppop

sodapoppop 2020-02-22 14:07:19

胖胖的时候害羞地踩在爸爸的脚尖上跳舞💃

• 新乡大厨莫妮卡

新乡大厨莫妮卡 2020-02-22 15:24:57

“我可不想轻易献出我的flower”😉

• momo

momo (Happiness is a choice) 2020-02-22 16:13:20

收到过2万刀的小费

• momo

momo (Happiness is a choice) 2020-02-22 16:13:34

和一对父子约会😈

• Deer.木

Deer.木 2020-02-22 17:26:18

感冒了但还想和钱德勒xxoo,往自己身上涂乳膏。

• 年糕渣渣

年糕渣渣 2020-02-22 18:22:35

一直觉得莫妮卡在父母严重偏心的情况下 还能这么善良有爱 跟罗斯从小对莫妮卡很好也有很大关系

• 塞外驼灵狄怀英

塞外驼灵狄怀英 楼主 2020-02-22 19:16:55

她有一个吸 吸尘器的 吸尘器 她有一个吸 吸尘器的 吸尘器 小痴

是不是Sheldon也曾想如果能给标签机也标上标签就好了!

• 塞外驼灵狄怀英

塞外驼灵狄怀英 楼主 2020-02-22 19:17:42

“我可不想轻易献出我的flower”😉 “我可不想轻易献出我的flower”😉 新乡大厨莫妮卡

跟瑞秋说你开🌸时要告诉我everything,everything!

• 塞外驼灵狄怀英

塞外驼灵狄怀英 楼主 2020-02-22 19:18:10

收到过2万刀的小费 收到过2万刀的小费 momo

跨过大西洋去吃披萨

• 塞外驼灵狄怀英

塞外驼灵狄怀英 楼主 2020-02-22 19:18:37

和一对父子约会😈 和一对父子约会😈 momo

哈哈顺便发动技能吐槽其他五个人

• 塞外驼灵狄怀英

塞外驼灵狄怀英 楼主 2020-02-22 19:19:35

一直觉得莫妮卡在父母严重偏心的情况下 还能这么善良有爱 跟罗斯从小对莫妮卡很好也有很大关系 一直觉得莫妮卡在父母严重偏心的情况下 还能这么善良有爱 跟罗斯从小对莫妮卡很好也有很大关系 年糕渣渣

罗斯从小一直被保护得很好,这使他总是不敢承担责任,但同时心里又充满了爱。

• 暖暖

暖暖 2020-02-23 15:32:12

我觉得她真的超级有毅力,一年就瘦下来了,然后感觉和钱钱的感觉是本来就注定的,老早就一见倾心,这就是为什么虽然他们俩是朋友但还是能谈起来的原因,本来就有那个感觉。

• 哏啾啾儿

哏啾啾儿 2020-02-24 12:58:30

胖fufu的莫妮卡跳到湖里找回盖勒杯,只是想证明自己真的赢过。

• Duke.T

Duke.T 2020-02-24 15:48:43

我想起那句i'm always the hostress. boys和girls打赌换房间那次,mon花了两天时间把joy和chann的房间打扫了一遍。 mon是这六个人的灵魂人物,没有他这六个人早就分道扬镳了,她是唯一一个和其他5人都有直接联系的人。

• 塞外驼灵狄怀英

塞外驼灵狄怀英 楼主 2020-02-25 13:47:57

我觉得她真的超级有毅力,一年就瘦下来了,然后感觉和钱钱的感觉是本来就注定的,老早就一见倾心 我觉得她真的超级有毅力,一年就瘦下来了,然后感觉和钱钱的感觉是本来就注定的,老早就一见倾心,这就是为什么虽然他们俩是朋友但还是能谈起来的原因,本来就有那个感觉。 ... 暖暖

是的,感觉胖莫第一次见到杀马特钱钱时,害羞地让罗斯介绍她,就已经是预兆了

• 塞外驼灵狄怀英

塞外驼灵狄怀英 楼主 2020-02-25 13:48:32

胖fufu的莫妮卡跳到湖里找回盖勒杯,只是想证明自己真的赢过。 胖fufu的莫妮卡跳到湖里找回盖勒杯,只是想证明自己真的赢过。 哏啾啾儿

莫莫的求胜欲从没有弱过

• 塞外驼灵狄怀英

塞外驼灵狄怀英 楼主 2020-02-25 13:49:45

我想起那句i'm always the hostress. boys和girls打赌换房间那次,mon花了两天时间把joy和chann 我想起那句i'm always the hostress. boys和girls打赌换房间那次,mon花了两天时间把joy和chann的房间打扫了一遍。 mon是这六个人的灵魂人物,没有他这六个人早就分道扬镳了,她是唯一一个和其他5人都有直接联系的人。 ... Duke.T

mon尽量把房间收拾得好点儿,瑞秋还在抱怨,所以很多事我都觉得mon一直特别特别包容瑞秋

• Shallous

Shallous 2020-02-25 21:17:19

在Vegas结婚的时候把蓝毛衣塞进衣服里,摸着圆滚滚的肚子发出了“哦~”的感叹,真是很想做妈妈了。

• 花晨月栖🌲

花晨月栖🌲 (慎始敬终) 2020-02-26 06:42:01

在Vegas的时候,他太幸运了,各种“8” easy 8, hard 8.~

• 花晨月栖🌲

花晨月栖🌲 (慎始敬终) 2020-02-26 06:43:42

巴巴多斯的时候,莫的头发因为太潮湿,头发完全爆棚😂😄,后来用贝壳扎成很多辫子,还和Mike打乒乓球,不认输……最后钱钱给收了场,好赞!

• 塞外驼灵狄怀英

塞外驼灵狄怀英 楼主 2020-02-26 20:48:41

在Vegas结婚的时候把蓝毛衣塞进衣服里,摸着圆滚滚的肚子发出了“哦~”的感叹,真是很想做妈妈了 在Vegas结婚的时候把蓝毛衣塞进衣服里,摸着圆滚滚的肚子发出了“哦~”的感叹,真是很想做妈妈了。 ... Shallous

钱钱告诉莫莫医生来电话说他们极大可能无法受孕时,好心疼莫

• 塞外驼灵狄怀英

塞外驼灵狄怀英 楼主 2020-02-26 20:49:39

巴巴多斯的时候,莫的头发因为太潮湿,头发完全爆棚😂😄,后来用贝壳扎成很多辫子,还和Mike 巴巴多斯的时候,莫的头发因为太潮湿,头发完全爆棚😂😄,后来用贝壳扎成很多辫子,还和Mike打乒乓球,不认输……最后钱钱给收了场,好赞! ... 花晨月栖🌲

钱钱吐槽莫莫的发型说我去的时候是跟Monica,回来的时候是跟谁来着😂

• 妖孽

妖孽 (人生人生,我也是其中之一小丑否) 2020-02-26 23:07:07

莫妮卡让艾米莉重新挑选与罗斯结婚的日子

• 下一个天亮

下一个天亮 2020-02-27 11:23:09

Monica再次遇到高中暗恋的Chip,Chip打电话来约她出去,Monica的“Ok ~ok~ok~bye”简直太可爱~

• 嚒嚒

嚒嚒 (抓狂 抓狂 继续疯疯癫癫~~) 2020-02-27 19:17:48

她有很珍藏一直舍不得用的瓷器,钱德勒不小心把她的一套瓷器打碎了,mon晓得后快昏了过去(我爱莫妮卡所有的家居和装饰)

• 塞外驼灵狄怀英

塞外驼灵狄怀英 楼主 2020-02-27 19:51:54

她有很珍藏一直舍不得用的瓷器,钱德勒不小心把她的一套瓷器打碎了,mon晓得后快昏了过去(我爱 她有很珍藏一直舍不得用的瓷器,钱德勒不小心把她的一套瓷器打碎了,mon晓得后快昏了过去(我爱莫妮卡所有的家居和装饰) ... 嚒嚒

悬空切🍗也很搞笑~

• [已注销]

[已注销] 2020-02-27 20:21:48

[内容不可见]

• Maco

Maco (不做废人 不做完人) 2020-03-07 00:25:55

莫妮卡有段时间在一个餐馆打工 要穿大胸道具 他们五个还去餐馆点歌 看她和其他同事跳舞

• 一坨蘑菇

一坨蘑菇 2020-03-07 09:20:49

seven seven seven~~~~~~

• 🫘得锚翼

🫘得锚翼 2020-03-07 12:57:22

火鸡套头那集真的看一次笑一次

• Darcy

Darcy 2020-03-07 16:58:48

I owe her. I never let her eat~

• Pierrel

Pierrel 2020-03-07 21:17:37

“Not yet not yet not yet not yet”

• deer🐘

deer🐘 (无所事事的女孩儿) 2020-03-10 23:23:45

go go go做食物的时候笑死了~

• Darcy

Darcy 2020-03-12 15:10:09

“flower”😏

• 吃坏肚子的猪

吃坏肚子的猪 2020-03-12 21:06:35

绑了个雷鬼风贝壳小辫在浴室唱《no woman no cry》结果头发挂到浴帘上了

• 乔

公寓答题输了的时候那句撕心裂肺的:no!!!!

• 你很棒滴

你很棒滴 (你干嘛一直笑呀) 2020-03-14 02:05:09

Joe 的女朋友不喜欢她,出门她就立刻对chan说,我也不喜欢她,很大声,然后Joe听到了,她傲娇的说 im loud

• 比比多味豆

比比多味豆 2020-03-16 23:12:55

mr.big

• eleven

eleven 2020-03-18 20:42:12

最爱的人就在身边

• [已注销]

[已注销] 2020-03-18 22:44:27

[内容不可见]

• 孟克柔

孟克柔 2020-03-19 15:03:27

We're working, we're moving, we're in the zone we're grooving

• Tim Hortons

Tim Hortons (☕️ 🍩) 2020-03-21 13:39:25

seven... seven... seven... seven... seven... seven.....s...e.......

• 🍓

🍓 2020-04-08 22:00:30

Mon不喜欢瑞秋🐚台灯被放在公寓里hahahah

• 她是导演

她是导演 2020-04-09 09:07:53

“莫妮卡一天刷十次马桶。”第六季瑞秋要搬走,一言不合吵架时说的。每次我不想刷马桶就用这句话鼓励自己……

• 阿依土拉公主

阿依土拉公主 2020-09-20 18:43:19

把楼下好几辆车都洗了 把楼下好几辆车都洗了 豆友9527

一辆特别脏的,和其他六辆

• 阿依土拉公主

阿依土拉公主 2020-09-20 18:45:21

Ross在大学时的舞会后回到房间,以为自己吻了堆在衣服下的Rachel,其实是自己的妹妹Monica(那堆衣服就是她本人)

• 阿依土拉公主

阿依土拉公主 2020-09-20 18:46:57

前廊的秋千不是飓风刮坏的,是Monica坐坏的

• Mr. Bing

Mr. Bing 2020-12-20 14:42:20

她拎着桶和抹布奔到罗斯那个分了手的邋遢女友家里去给人家打扫 她拎着桶和抹布奔到罗斯那个分了手的邋遢女友家里去给人家打扫 塞外驼灵狄怀英

hahahahh 走的时候把门擦了擦

• 五月

五月 2020-12-26 22:40:09

联合其他4人制服Rachel给她上眼药水儿;和她哥跳routine

• Nestor

Nestor 2021-04-12 23:38:43

实在没东西打扫了,就开始擦吸尘器

• 豆友135471408

豆友135471408 2021-04-14 18:59:55

[内容不可见]

• 洗脸刷牙

洗脸刷牙 2021-04-15 19:35:08

“🙋I know I know I know!!!”

• 洗脸刷牙

洗脸刷牙 2021-04-15 19:38:16

明蒂和巴瑞结婚送来请帖,莫妮卡看到:“She is very lucky ”瑞秋瞪住莫妮卡。“to have a friend like you 👍 ”

• 在水一芳

在水一芳 2021-04-27 16:23:07

Welcome to the real world! It sucks. You're gonna love it!

• 不羁的紫

不羁的紫 (曾用名:夏纪) 2021-05-01 17:06:44

莫莫家里的东西不能被随便移位,如果东西没被放回去就会睡不zhuo

• 芒果西米露

芒果西米露 2021-05-28 17:00:13

I know!

• 芒果西米露

芒果西米露 2021-05-28 17:00:22

Seven seven seven

• 满庭芳

满庭芳 2021-06-17 15:43:08

不承认自己有强迫症,故意把鞋随意拖在客厅,然后失眠了,想去把鞋收好又怕被嘲笑,“要不今晚先收好,明早早点起来再摆回去?”

• fat fu

fat fu 2021-06-28 01:37:02

为了哄钱德勒带火鸡在头上

• 蔹蔓于野

蔹蔓于野 (人生不相见,动如参与商。) 2021-07-09 00:29:56

床单上的花要朝向有阳光的方向

• momo

momo 2021-07-09 02:54:25

给动物穿衣服会让Mon很抓狂😫 哈哈哈

• momo

momo 2021-07-09 02:55:56

还有Monica很抗拒帮别人选即将要穿的性感内衣😏

• 二鹿不会写论文

二鹿不会写论文 2021-07-13 08:09:30

如果我每次跟错误的人(上床)都能得一块钱

• 小丫恋爱日记

小丫恋爱日记 2021-07-18 16:13:16

最爱Mon了!!好想吃她做的菜

• 小丫恋爱日记

小丫恋爱日记 2021-07-18 16:15:49

胖Mon跳舞卡点很强

• 云在意俱迟

云在意俱迟 2021-07-28 23:51:16

哈哈哈我就知道逃不过seven,我甚至觉得钱莫最后能走到一起,是因为钱钱是莫莫手把手教出来的 哈哈哈我就知道逃不过seven,我甚至觉得钱莫最后能走到一起,是因为钱钱是莫莫手把手教出来的 塞外驼灵狄怀英

哈哈哈哈提前调教老公,笑死。真的有可能。

• 田地

田地 2021-07-29 00:53:10

莫莫的角色塑造其实不太讨喜,强迫症爱干净爱秩序,可她其实才是最真实的角色,六人的核心粘合剂,带领钱钱这种傻子成长懂得爱真的很不容易的,she has a big heart.love Mon.

• 大树

大树 2021-08-27 07:16:22

给Chandler叫了个whore

• eriasu

eriasu 2021-08-29 11:46:52

冰的东西一定要有杯垫

• 趁年轻装个嫩

趁年轻装个嫩 2021-09-25 20:01:14

逞强说鞋子没放好也可以安睡,结果一直睡不着,立马要去收拾好宁愿第二天早上早起把鞋子放回原处,不被其他人发现~哈哈

• Momo

Momo 2021-11-04 14:08:19

莫莫有一个堆满杂物的房间! 莫莫有一个堆满杂物的房间! 九决

全是她没法分类收纳的东西🤣

• 脑子一点不转吗

脑子一点不转吗 (Single.) 2021-12-01 16:21:28

Got divorced, Again!

• -abaaba

-abaaba 2021-12-01 23:01:40

I'm Monica. I'm disgusting.哈哈哈~ 那段真的给我印象很深刻,Monica为chandler忍让了很多,当然chan也是一样的,面对爱人,面对想要守护的爱情,不会去较真,其实有时真相并不重要,重要的是我们爱着彼此包容彼此,可能这就是成熟的恋人吧~

• 尾巴。

尾巴。 (每个人温柔的方式不同。) 2024-05-09 10:17:12 北京

咬蓝色指甲!给妈妈做cater把指甲掉到面里面 啊那一集真的心疼她

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

86150 人聚集在这个小组
↑回顶部