踩的口红雷坑

momo(善良版)

2020-02-20 20:37:50 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Wes

Wes 2020-02-21 16:57:55

同样黄皮,什么带紫色调口红都显得我落魄风尘……我在你贴里种到了草??

• momo(善良版)

momo(善良版) 楼主 2020-02-21 17:10:43

同样黄皮,什么带紫色调口红都显得我落魄风尘……我在你贴里种到了草?? 同样黄皮,什么带紫色调口红都显得我落魄风尘……我在你贴里种到了草?? Wes

诶?这是反向种草么,不过好像黄皮也分冷调暖调我涂这几个颜色好难看😢

• momo(善良版)

momo(善良版) 楼主 2020-03-15 02:13:34

同样黄皮,什么带紫色调口红都显得我落魄风尘……我在你贴里种到了草?? 同样黄皮,什么带紫色调口红都显得我落魄风尘……我在你贴里种到了草?? Wes

我刚发现我好像是冷黄皮,橘调正常黄皮涂是气色很好啦,但冷黄皮涂不可

• 大电音寺Master

大电音寺Master 2020-03-15 02:27:40

我和你一样,错入了chili,但是兰蔻196适合咱们姐妹!

• momo(善良版)

momo(善良版) 楼主 2020-03-15 03:25:41

我和你一样,错入了chili,但是兰蔻196适合咱们姐妹! 我和你一样,错入了chili,但是兰蔻196适合咱们姐妹! 大电音寺Master

好嘞种草了等疫情过去去专柜康康

• momo

momo 2020-03-18 03:01:51

姐妹你可能是橄榄皮!我就是这个,涂橙色调的口红极丑,雅诗兰黛333和雕999都踩雷了气死我了

• momo(善良版)

momo(善良版) 楼主 2020-03-18 12:10:35

姐妹你可能是橄榄皮!我就是这个,涂橙色调的口红极丑,雅诗兰黛333和雕999都踩雷了气死我了 姐妹你可能是橄榄皮!我就是这个,涂橙色调的口红极丑,雅诗兰黛333和雕999都踩雷了气死我了 momo

对对我也觉得,最近打算买些粉底小样试试

• 一粒砂

一粒砂 2020-03-20 08:05:00

我也是买了心心念念的chill 结果发现 不白!完全没有上浆果色那种白得有气色!555 我该不该买牛血色呢?

• momo(善良版)

momo(善良版) 楼主 2020-03-20 12:54:10

我也是买了心心念念的chill 结果发现 不白!完全没有上浆果色那种白得有气色!555 我该不该买牛 我也是买了心心念念的chill 结果发现 不白!完全没有上浆果色那种白得有气色!555 我该不该买牛血色呢? ... 一粒砂

你可以去橄榄皮小组问问,这个小组情况和我们差不多,我没涂过牛血色的就没法提建议了

• 豆友166554709

豆友166554709 2020-03-29 22:47:15

你可以去橄榄皮小组问问,这个小组情况和我们差不多,我没涂过牛血色的就没法提建议了 你可以去橄榄皮小组问问,这个小组情况和我们差不多,我没涂过牛血色的就没法提建议了 momo(善良版)

我才发现我这叫橄榄皮。。。我明明是黄皮可是涂橘调的口红就特丑,我现在一般涂的牛血色或者巧克力色

• momo(善良版)

momo(善良版) 楼主 2020-03-29 22:57:08

我才发现我这叫橄榄皮。。。我明明是黄皮可是涂橘调的口红就特丑,我现在一般涂的牛血色或者巧克 我才发现我这叫橄榄皮。。。我明明是黄皮可是涂橘调的口红就特丑,我现在一般涂的牛血色或者巧克力色 ... 豆友166554709

你可以试试有梅子调的可能更显白

• 多串君吃蛋黄酱

多串君吃蛋黄酱 2020-03-31 09:56:57

我跟你一样一样的,橘调不行,显得我又土又村。。

• 一粒砂

一粒砂 2020-03-31 10:26:26

我就说我涂上chili 怎么看都不好看!! 我适合浆果色那种,有一点点玫在里面的

• 一粒砂

一粒砂 2020-03-31 10:26:36

我跟你一样一样的,橘调不行,显得我又土又村。。 我跟你一样一样的,橘调不行,显得我又土又村。。 多串君吃蛋黄酱

我也是

• momo(善良版)

momo(善良版) 楼主 2020-03-31 10:48:15

我跟你一样一样的,橘调不行,显得我又土又村。。 我跟你一样一样的,橘调不行,显得我又土又村。。 多串君吃蛋黄酱

难受,手里一堆这个颜色

• momo(善良版)

momo(善良版) 楼主 2020-03-31 10:49:08

我也是买了心心念念的chill 结果发现 不白!完全没有上浆果色那种白得有气色!555 我该不该买牛 我也是买了心心念念的chill 结果发现 不白!完全没有上浆果色那种白得有气色!555 我该不该买牛血色呢? ... 一粒砂

建议去专柜试试,或者在网上买小样试试

• 多串君吃蛋黄酱

多串君吃蛋黄酱 2020-03-31 10:50:56

难受,手里一堆这个颜色 难受,手里一堆这个颜色 momo(善良版)

我以前是,都给我妈和她朋友们了

• momo(善良版)

momo(善良版) 楼主 2020-03-31 11:41:31

我以前是,都给我妈和她朋友们了 我以前是,都给我妈和她朋友们了 多串君吃蛋黄酱

我打算送我朋友们😂

• [已注销]

[已注销] 2020-04-01 10:10:58

[内容不可见]

• 程

芭比粉跟橘调相比都美艳到不行,我涂橘调只有在大太阳睁不开眼的天气下才有勇气出门😂

• momo(善良版)

momo(善良版) 楼主 2020-07-07 13:51:46

芭比粉跟橘调相比都美艳到不行,我涂橘调只有在大太阳睁不开眼的天气下才有勇气出门😂 芭比粉跟橘调相比都美艳到不行,我涂橘调只有在大太阳睁不开眼的天气下才有勇气出门😂

橘调太可怕了,我已经放弃了

你的回应

回应请先 , 或 注册

53352 人聚集在这个小组
↑回顶部