男马盘月12真的太神奇了

tff

加入小组后即可参加投票
  • 西西五

西西五 2020-02-20 17:13:03

不是吧,月12是不说心里话诶

• tff

tff 楼主 2020-02-20 17:17:07

不是吧,月12是不说心里话诶 不是吧,月12是不说心里话诶 西西五

倒是也有不说心里话的特征吧,他对我暗恋蛮久的。但我感觉这个是委屈他自己,没有欺骗那种的不说心里话

• 西西五

西西五 2020-02-20 17:18:54

倒是也有不说心里话的特征吧,他对我暗恋蛮久的。但我感觉这个是委屈他自己,没有欺骗那种的不说 倒是也有不说心里话的特征吧,他对我暗恋蛮久的。但我感觉这个是委屈他自己,没有欺骗那种的不说心里话 ... tff

对对,不是说欺骗。

• 西西五

西西五 2020-02-20 17:19:28

倒是也有不说心里话的特征吧,他对我暗恋蛮久的。但我感觉这个是委屈他自己,没有欺骗那种的不说 倒是也有不说心里话的特征吧,他对我暗恋蛮久的。但我感觉这个是委屈他自己,没有欺骗那种的不说心里话 ... tff

你可以放他的盘上来让会的人帮你看看。其实单一相位看不出啥的

• 开往红磡的大巴

开往红磡的大巴 (What the bleep do we know!🐞) 2020-02-20 18:35:09

😂 啥意思弯弯绕绕的

• 莫给我消息

莫给我消息 2020-02-20 19:32:34

是爱你但是不说也不表现出来的那种不说心里话

• 已注销

已注销 2020-02-20 20:18:56

上个男马盘瞅眼呗。我这边也是个12落天秤

• 若西塔主

若西塔主 (云在青天水在瓶) 2020-02-20 21:00:54

我觉得月12情况好的会把爱意深埋在心,像暗恋 情况不好的,会逃避

• 沾沾沾沾

沾沾沾沾 2020-02-20 22:28:20

我男朋友也对我月秤12 总感觉感受不到他的爱 但是他又喝多了一直给我表白 一清醒了他又对我不冷不热 也不知道他到底为啥要怎么表里不一的对待自己的感情 反正被12也很累

• tff

tff 楼主 2020-02-20 22:43:42

我男朋友也对我月秤12 总感觉感受不到他的爱 但是他又喝多了一直给我表白 一清醒了他又对我不冷 我男朋友也对我月秤12 总感觉感受不到他的爱 但是他又喝多了一直给我表白 一清醒了他又对我不冷不热 也不知道他到底为啥要怎么表里不一的对待自己的感情 反正被12也很累 ... 沾沾沾沾

哈哈。他也很少说喜欢我吧,但会和我说做梦梦到我不爱他了哈哈哈挺可爱的

• ⍤⃝💫

⍤⃝💫 2020-02-20 23:01:38

还挺诗意的吼~

• tff

tff 楼主 2020-02-20 23:21:19

还挺诗意的吼~ 还挺诗意的吼~ ⍤⃝💫

感觉12宫在他这里体现的除了隐藏外还有就是爱幻想不现实😂 之前夏天时一次我俩住外面,夜里很安静躺在床上,他说感觉我们就先在一列火车里,外面是正下雪的村庄....

• tff

tff 楼主 2020-02-20 23:22:47

原来这么多男马盘月12天秤啊

• 一杯巧克力

一杯巧克力 2020-02-21 00:04:24

现任对我月秤12,刚开始经常说我爱你,后来就不说了,也感觉他越来越不会表达自己的感情,但我觉得他刚开始是走嘴不走心,感情越深沉反而越会放在心里

• 🍒

🍒 (i live in a bubble) 2020-02-21 01:59:25

和你一样 他也老梦到我 一切都很抽离 月12合升狮子

• 🍒

🍒 (i live in a bubble) 2020-02-21 02:00:09

月12和月12合升 差别很大的

• tff

tff 楼主 2020-02-21 04:24:46

月12和月12合升 差别很大的 月12和月12合升 差别很大的 🍒

差别是什么?

• 🍒

🍒 (i live in a bubble) 2020-02-21 14:34:05

差别是什么? 差别是什么? tff

单纯12容易隐藏不表 合轴了那肯定会表达出来的 憋不住 而且持久

• tff

tff 楼主 2020-02-21 14:35:58

单纯12容易隐藏不表 合轴了那肯定会表达出来的 憋不住 而且持久 单纯12容易隐藏不表 合轴了那肯定会表达出来的 憋不住 而且持久 🍒

soga~

• 吾黄皮皮修

吾黄皮皮修 2020-02-21 16:44:57

我男朋友对我也是月12合上升,他说他以前看见我来就心跳加速。

• 棠

(紧紧抱住臭米米!!!!!!!) 2020-02-24 14:05:08

月12不是不表达,是他们自己也分不清。的确像做梦,没有什么特别需要挣扎,突破的东西,就静静的沦陷在梦境中。对对方观察会加强,主观能动性被削弱,月12往往是纯然配合对方的,是需要反复被对方召唤的配置,发挥好的话和对方是无忧无虑的

• 番茄不是水果

番茄不是水果 2020-07-31 16:24:55

和你一样 他也老梦到我 一切都很抽离 月12合升狮子 和你一样 他也老梦到我 一切都很抽离 月12合升狮子 🍒

同样马盘配置啊,月狮12合上升,不知道他对我什么感觉…有没有用心…

• -Acer

-Acer 2020-07-31 17:22:01

我跟他是互为月12…

• 哈?

哈? 2020-07-31 17:50:16

月摩12…

• 彩虹女神

彩虹女神 2020-08-01 01:20:56

月摩12… 月摩12… 哈?

啥感觉

• 汝芝芸豆

汝芝芸豆 2021-02-19 15:50:13

月鱼12合上升 不知道他是什么感觉

• momo

momo 2021-02-19 18:04:20

月12相当于月鱼???所以会有梦幻感?这样理解对吗?

• 🍙

🍙 (这里是我最后的净土) 2022-01-26 17:18:08

我觉得月12情况好的会把爱意深埋在心,像暗恋 情况不好的,会逃避 我觉得月12情况好的会把爱意深埋在心,像暗恋 情况不好的,会逃避 若西塔主

太同意了

• 匿名的好友

匿名的好友 2022-01-26 23:48:11

我男朋友也对我月秤12 总感觉感受不到他的爱 但是他又喝多了一直给我表白 一清醒了他又对我不冷 我男朋友也对我月秤12 总感觉感受不到他的爱 但是他又喝多了一直给我表白 一清醒了他又对我不冷不热 也不知道他到底为啥要怎么表里不一的对待自己的感情 反正被12也很累 ... 沾沾沾沾

我对一男的月12也这样 平时藏着掖着。一冲动就表白。别人还不信我

• Yunk

Yunk 2022-04-22 00:43:49

同样马盘配置啊,月狮12合上升,不知道他对我什么感觉…有没有用心… 同样马盘配置啊,月狮12合上升,不知道他对我什么感觉…有没有用心… 番茄不是水果

和姐妹一样,男马盘同样月狮12合上升,并且日月刑,看不透他

• momo

momo 2022-04-22 19:22:47

是暗恋,是自己都不知道的暗恋

• 爱星盘2020

爱星盘2020 2022-04-22 19:54:16

我马月鱼12,但我是女生,但我都会有话直说哎,情感也不隐藏,也很主动,可能是火狮的关系吧,还有水双子,就特别喜欢和他聊天。所以盘是要综合看的吧

• A.mber冰

A.mber冰 2022-08-14 15:01:23 北京

他对我月双鱼12

• 缨圆

缨圆 2022-08-16 20:14:08 江苏

实话说 我月12月海时也觉得对方是这样。被无缝衔接恶心了之后再没有这种感觉。

• 幸运屋店主

幸运屋店主 2022-10-02 23:12:39 湖北

现在你们感情还好吗?

• 沾沾沾沾

沾沾沾沾 2022-10-10 21:56:08 新疆

现在你们感情还好吗? 现在你们感情还好吗? 幸运屋店主

已经分手很久了,后来遇见了对我马盘月7的老公,我已经结婚快一年啦

• 幸运屋店主

幸运屋店主 2022-10-11 00:46:09 湖北

已经分手很久了,后来遇见了对我马盘月7的老公,我已经结婚快一年啦 已经分手很久了,后来遇见了对我马盘月7的老公,我已经结婚快一年啦 沾沾沾沾

果然月7yyds🥹

• 豆友220431691

豆友220431691 2022-10-12 00:52:33 上海

果然月7yyds🥹 果然月7yyds🥹 幸运屋店主

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

63256 人聚集在这个小组
↑回顶部