(8/18更)假如陆英被释,文昔归家,一切何如?

zilingzhou

2020-02-20 15:21:11 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 神奇小叮当

神奇小叮当 2020-02-20 15:27:39

笔给你,请继续

• 长清0521

长清0521 (殿下真绝色) 2020-02-20 15:32:18

继续继续啊,怎么没完啊,我等着看。

• 为何而来

为何而来 2020-02-20 15:47:30

太子殿下的私印早就没有了,不会再有找私印在画上盖章的动作。事情简单到打开文具盒,看到荷包,在看到荷包里的印,恍然大悟,当场喷血晕倒

• 华亭小鹤鹤

华亭小鹤鹤 2020-02-20 15:53:12

太子殿下的私印早就没有了,不会再有找私印在画上盖章的动作。事情简单到打开文具盒,看到荷包, 太子殿下的私印早就没有了,不会再有找私印在画上盖章的动作。事情简单到打开文具盒,看到荷包,在看到荷包里的印,恍然大悟,当场喷血晕倒 ... 为何而来

那时怎么把印和文昔划等号呢?太子还不知道印丢在哪里,只有老师和五大王知道印在文昔那里。

• 砂制时镜疗养院

砂制时镜疗养院 2020-02-20 16:00:08

继续啊!!啊啊啊啊!

• 苏古

苏古 2020-02-20 17:00:11

会有后续吗!!太有才了!!

• 加了

加了 2020-02-20 20:37:51

太子殿下的私印早就没有了,不会再有找私印在画上盖章的动作。事情简单到打开文具盒,看到荷包, 太子殿下的私印早就没有了,不会再有找私印在画上盖章的动作。事情简单到打开文具盒,看到荷包,在看到荷包里的印,恍然大悟,当场喷血晕倒 ... 为何而来

[内容不可见]

• Q米安好

Q米安好 2020-02-20 21:30:54

继续继续啊,写得很不错,期待后文!

• 了不知

了不知 2020-02-20 21:58:43

楼主加油,等后续

• Aimee 艾米

Aimee 艾米 2020-02-20 22:27:22

继续 继续👍👍👍

• 如流水归沧海

如流水归沧海 2020-02-20 23:00:08

等待等待

• 为何而来

为何而来 2020-02-20 23:31:45

那时怎么把印和文昔划等号呢?太子还不知道印丢在哪里,只有老师和五大王知道印在文昔那里。 那时怎么把印和文昔划等号呢?太子还不知道印丢在哪里,只有老师和五大王知道印在文昔那里。 华亭小鹤鹤

年轻女子+懂马政+声音的熟悉+莫名的熟悉感,这些都足以让太子把顾内人与文昔联系一起,太子只需要一个trigger激发器,而这个印就起到这个作用。电光石火的刹那,实现的是逻辑的这环到那环到跳跃,其实朝堂上就是这个样子。

• 为何而来

为何而来 2020-02-20 23:33:22

年轻女子+懂马政+声音的熟悉+莫名的熟悉感,这些都足以让太子把顾内人与文昔联系一起,太子只需 年轻女子+懂马政+声音的熟悉+莫名的熟悉感,这些都足以让太子把顾内人与文昔联系一起,太子只需要一个trigger激发器,而这个印就起到这个作用。电光石火的刹那,实现的是逻辑的这环到那环到跳跃,其实朝堂上就是这个样子。 ... 为何而来

也正因此,作者不让太子看到女主留给他的印。

• zilingzhou

zilingzhou 楼主 2020-02-20 23:40:38

年轻女子+懂马政+声音的熟悉+莫名的熟悉感,这些都足以让太子把顾内人与文昔联系一起,太子只需 年轻女子+懂马政+声音的熟悉+莫名的熟悉感,这些都足以让太子把顾内人与文昔联系一起,太子只需要一个trigger激发器,而这个印就起到这个作用。电光石火的刹那,实现的是逻辑的这环到那环到跳跃,其实朝堂上就是这个样子。 ... 为何而来

剧中太子看到顾用印写的假书骗开宫门时,想起来顾是谁了?

• 为何而来

为何而来 2020-02-20 23:44:47

剧中太子看到顾用印写的假书骗开宫门时,想起来顾是谁了? 剧中太子看到顾用印写的假书骗开宫门时,想起来顾是谁了? zilingzhou

那个时机就完全不对了好吗,印出现在荷包里是甜蜜无害的;而出在门禁上就是及其危险的!

zilingzhou 楼主 2020-02-20 23:45:39

那个时机就完全不对了好吗,印出现在荷包里是甜蜜无害的;而出在门禁上就是及其危险的! 那个时机就完全不对了好吗,印出现在荷包里是甜蜜无害的;而出在门禁上就是及其危险的! 为何而来

在荷包里的印信怎么就是对的?太子见过陆文昔的荷包?

• 为何而来

为何而来 2020-02-20 23:48:56

荷包里的印是归还是去思,是一个可以成为一个善的trigger,而这荷包是顾内人留给他的,如果连这样都还不够,这人就太木了,一点灵性都没有啊。

• anglo

anglo 2020-02-21 00:03:48

请继续,非常好好看。

• 长清0521

长清0521 (殿下真绝色) 2020-02-21 00:20:46

楼主请继续哈,写得不错,期待期待!

zilingzhou 楼主 2020-02-21 01:16:33

荷包里的印是归还是去思,是一个可以成为一个善的trigger,而这荷包是顾内人留给他的,如果连这 荷包里的印是归还是去思,是一个可以成为一个善的trigger,而这荷包是顾内人留给他的,如果连这样都还不够,这人就太木了,一点灵性都没有啊。 ... 为何而来

???太子是怎么想到印和阿昔有关的?一个下人得到太子的印还给他,他为什么会想到一个官员的女儿?您能把里面的逻辑关系说清楚吗?

• 嘻嘻小拳

嘻嘻小拳 2020-02-21 01:53:26

???太子是怎么想到印和阿昔有关的?一个下人得到太子的印还给他,他为什么会想到一个官员的女 ???太子是怎么想到印和阿昔有关的?一个下人得到太子的印还给他,他为什么会想到一个官员的女儿?您能把里面的逻辑关系说清楚吗? ... zilingzhou

楼主不用管那些,你的逻辑没问题,不懂为什么要这么苛刻对待同人文🙃一定要继续更啊,支持你!!

• ccup

ccup 2020-02-21 05:18:49

文笔也太好了吧!虽然有些典故和成语得查一查才知道什么意思,留下了不学无术但是又很幸福的眼泪!普利兹够昂!!

• ccup

ccup 2020-02-21 05:26:46

荷包里的印是归还是去思,是一个可以成为一个善的trigger,而这荷包是顾内人留给他的,如果连这 荷包里的印是归还是去思,是一个可以成为一个善的trigger,而这荷包是顾内人留给他的,如果连这样都还不够,这人就太木了,一点灵性都没有啊。 ... 为何而来

太子根本不记得私印掉在哪里了,到了60集屏风相认的时候,文昔问起来,“殿下的私印”,太子才回道“想起来了,是掉在卢尚书家了”。因此也就不存在由“卢尚书家捡到印章的女眷”推出“是陆文昔”的结论了--虽然我觉得单由“卢尚书家捡到印章的女眷”推出是“文昔假扮宫人”,这本身也有点思维弧度跨越过大,还个印章而已,根本不值得违法假冒宫人。太子肯定认为自己已经当面拒绝文昔了,文昔肯定伤心的走了。我们上帝视角才知道,文昔求李明安不得,求太子也不得,却暗中从李明安夫妇谈话中得知,如果太子能斗倒中书令,则陆英父子尚有一线生机,这才决定冒险潜入东府暗中相助。在太子看来,文昔完全没有潜入宫中做内人的动机啊。

• 小胖方

小胖方 2020-02-21 07:17:03

好看,扣人心弦,期待!

• 长清0521

长清0521 (殿下真绝色) 2020-02-22 15:31:13

楼主加的开头很好,等更新!楼主加油!

• 待鹤归

待鹤归 2020-02-23 01:12:11

想看后续

• 酒国

酒国 2020-02-23 20:38:46

这么好的文笔,一看原来是眼熟的楼主

• Q米安好

Q米安好 2020-02-23 20:45:30

好喜欢这篇文,楼主请一定要继续写啊!

• ccup

ccup 2020-02-24 03:31:45

楼主不要默默的更新啊,现在这个标题太长了,后面的“更”字看不到,可以把标题缩短点,后面加上"2/23更" 这样大家一目了然知道更新了会再点进来

• 落暖

落暖 2020-02-24 05:44:26

楼主务必继续!

zilingzhou 楼主 2020-02-24 07:05:38

楼主不要默默的更新啊,现在这个标题太长了,后面的“更”字看不到,可以把标题缩短点,后面加上 楼主不要默默的更新啊,现在这个标题太长了,后面的“更”字看不到,可以把标题缩短点,后面加上"2/23更" 这样大家一目了然知道更新了会再点进来 ... ccup

谢谢您的提醒!不过我写的太冗长了,估计喜欢看的人不多吧……下次更新我改一下。

• 了不知

了不知 2020-02-24 09:04:29

又更了!楼主继续

• 簡单人

簡单人 2020-02-24 09:17:00

看我找到了什么

• 如流水归沧海

如流水归沧海 2020-02-24 10:48:39

期待再更呀

• 华亭小鹤鹤

华亭小鹤鹤 2020-02-24 10:55:07

感谢楼主又把支离破碎天各一方的陆家拼了起来,读时不自觉想到“哥哥是傻瓜”,“十指不沾阳春水”的画面,期待继续更新。

• ccup

ccup 2020-02-24 12:27:55

谢谢您的提醒!不过我写的太冗长了,估计喜欢看的人不多吧……下次更新我改一下。 谢谢您的提醒!不过我写的太冗长了,估计喜欢看的人不多吧……下次更新我改一下。 zilingzhou

不长不长一点都不长 多多益善😂

• 长清0521

长清0521 (殿下真绝色) 2020-02-24 12:29:09

谢谢您的提醒!不过我写的太冗长了,估计喜欢看的人不多吧……下次更新我改一下。 谢谢您的提醒!不过我写的太冗长了,估计喜欢看的人不多吧……下次更新我改一下。 zilingzhou

不不不,我喜欢,更新已看完,看来是篇鸿篇巨制,加油加油!

• doubanxiao

doubanxiao 2020-02-24 13:51:07

继续,献花给楼主

• ccup

ccup 2020-02-25 06:59:41

更新的刚看完了,楼主文笔十分细腻啊,古色古香,非常喜欢!

• 法郎书斋

法郎书斋 2020-02-25 12:35:59

这些不足以相认,但应该足以让男主找顾逢恩核实女主是否到了长州。

• Q米安好

Q米安好 2020-02-25 20:50:04

呼唤楼主更文

• 辣豆瓣儿

辣豆瓣儿 2020-02-26 17:10:45

可待

• 如流水归沧海

如流水归沧海 2020-02-26 17:16:35

感觉这样写下去,陆家女公子就要配给顾家嘉义伯了,然后回京见到太子——啊,表嫂,呵呵……

• 长清0521

长清0521 (殿下真绝色) 2020-02-26 17:22:08

今早还说怎么找不到帖子了,估计每次更新都要审核。楼主写得很不错呢,喜欢逢恩了解京城所发生的事情后的那段。期待后续殿下和文昔的发展。加油!

• 甜鹤豆友

甜鹤豆友 2020-02-26 17:34:48

如果剧情这样发展,也是一个好故事,没那么虐。梁远可能是天蝎座的,喜欢虐恋

• 华亭小鹤鹤

华亭小鹤鹤 2020-02-26 17:38:18

更新已经拜读,大赞,再弱弱地问一句啥时候开始写船戏。。。

zilingzhou 楼主 2020-02-26 18:11:31

感觉这样写下去,陆家女公子就要配给顾家嘉义伯了,然后回京见到太子——啊,表嫂,呵呵…… 感觉这样写下去,陆家女公子就要配给顾家嘉义伯了,然后回京见到太子——啊,表嫂,呵呵…… 如流水归沧海

这是为啥?

zilingzhou 楼主 2020-02-26 18:14:37

更新已经拜读,大赞,再弱弱地问一句啥时候开始写船戏。。。 更新已经拜读,大赞,再弱弱地问一句啥时候开始写船戏。。。 华亭小鹤鹤

???这真难为我了……

• Q米安好

Q米安好 2020-02-26 18:24:52

喜欢楼主文风,所以,啥时候相认呢哈啊哈哈

• ginger

ginger 2020-02-26 20:31:24

接着写啊!楼主真牛

• 了不知

了不知 2020-02-26 20:46:54

楼主继续,等更!

• 酒国

酒国 2020-02-26 20:52:18

想到那个,我从此不敢看观音

• 神奇小叮当

神奇小叮当 2020-02-26 21:38:32

开心,期待后续,又有太子又有阿昔内心

• 落暖

落暖 2020-02-26 21:52:48

楼主一定要继续啊

zilingzhou 楼主 2020-02-26 22:02:14

想到那个,我从此不敢看观音 想到那个,我从此不敢看观音 酒国

为啥?

• 酒国

酒国 2020-02-26 22:23:43

为啥? 为啥? zilingzhou

一个祝英台梁山伯的戏词,随便想到了

zilingzhou 楼主 2020-02-26 22:36:09

一个祝英台梁山伯的戏词,随便想到了 一个祝英台梁山伯的戏词,随便想到了 酒国

好学识!不知宋代有没有男子扎耳洞的,只是梁山伯那个呆雁别人说什么就信什么,也是扎心。

• ccup

ccup 2020-02-26 23:01:29

oh yeah,更新了!先顶再看!

• ccup

ccup 2020-02-27 04:50:19

楼主的文笔真好,逻辑也很缜密,环环相扣

• 长清0521

长清0521 (殿下真绝色) 2020-02-29 14:38:24

楼主,我又来催更啦!

• Aimee 艾米

Aimee 艾米 2020-03-01 13:57:29

啊啊啊,原来是改了题目,差点错过了,楼主继续啊

• 乐檬

乐檬 2020-03-01 13:59:38

楼主,周末催更了,加油啊

• 神奇小叮当

神奇小叮当 2020-03-01 14:00:12

催稿了

• 长清0521

长清0521 (殿下真绝色) 2020-03-01 21:31:28

我很喜欢后面陆英的看法。加油加油!期待后续的安排。

zilingzhou 楼主 2020-03-01 22:25:30

我很喜欢后面陆英的看法。加油加油!期待后续的安排。 我很喜欢后面陆英的看法。加油加油!期待后续的安排。 长清0521

多谢🙏

• 苦思铭想

苦思铭想 2020-03-01 22:31:36

作者大大太牛,哈哈,作者是红楼梦十级爱好者??

• 杜马

杜马 (操心便有事,放心便无事) 2020-03-01 22:36:44

太棒了!楼主加油继续写啊!

• 华亭小鹤鹤

华亭小鹤鹤 2020-03-01 22:44:43

我顶,已拜读更新,谢谢楼主,周末更文,辛苦了。期待着这是一部长篇巨著😂

• 梅花香

梅花香 2020-03-01 23:17:53

期待后续!

• 待鹤归

待鹤归 2020-03-02 16:17:03

更啦快乐,楼主文笔真的太好了

• 长清0521

长清0521 (殿下真绝色) 2020-03-02 17:01:51

哎呀,总算加精啦!恭喜贺喜!

doubanxiao 2020-03-02 20:24:52

期待后续!赞楼主

• 了不知

了不知 2020-03-02 21:33:07

楼主又更了!期待下一节

• 梅花香

梅花香 2020-03-03 16:18:11

我来催更的!

• WingSpiker

WingSpiker 2020-03-03 21:02:15

这个文太牛了,可以弥补剧中的意难平😭

• ccup

ccup 2020-03-04 05:14:31

哇 楼主的心思真的缜密呢!“又想起自己随太子上朝第二日,蔻珠故意拖延叫起时辰,后来太子妃又请太子放过张绍筠,此等机密是何人告诉太子妃的?” 这两段当时看剧的时候也有过疑问,竟然没有往寇珠身上想!楼主火眼金睛啊!非常期待后面文昔跟锋恩的“交锋”哈哈

• ccup

ccup 2020-03-04 05:15:15

陆英和李明安辩论的那一段,楼主的典故用的也很好呢,涨知识了

• Anissa

Anissa 2020-03-04 05:36:07

终于更新啦!

• 神奇小叮当

神奇小叮当 2020-03-06 23:37:23

催稿

• 长清0521

长清0521 (殿下真绝色) 2020-03-06 23:46:38

已经好几天啦,催更!

• 甜鹤豆友

甜鹤豆友 2020-03-07 00:58:37

更了吗?写得真好

• 酒国

酒国 2020-03-07 01:13:14

交代得很细。更新,可待

• 似水流年

似水流年 2020-03-07 11:18:10

相忘于江湖才是幸事😂

• 长清0521

长清0521 (殿下真绝色) 2020-03-07 15:13:43

望君私下规劝陛下勿疑心过重,陛下纵有宏图远志,也当光明正大,暗夜操行终非君子之道,更难以久长,岂可得天下人心?———陆英这段好喜欢。

• 长清0521

长清0521 (殿下真绝色) 2020-03-07 15:24:11

陛下此前曾让殿下在卢尚书谥号与令尊尊兄性命之间抉择,殿下才不得不在他人面前数次舍弃于你。而后殿下私下派人去寻齐王,逼其放过令弟。而后为救令尊尊兄性命,才娶刑部尚书之女方与陛下求得大赦天下。殿下对姑娘之情绝非尔尔,当日本为姑娘特制梅花香,欲迎娶以后相赠,哪成想竟然横生枝节,姑娘桥边所遗之画,殿下也已经偷偷收起。诸般细则,我未与尊父兄详说,我与姑娘说此语,并非再替太子求亲,而今使君有妇,自不敢委屈姑娘。只是,殿下自幼不得陛下喜爱,先皇后早逝,今老师骤亡,殿下心中最牵挂和歉然的便是姑娘了。我自幼相伴殿下,不忍其自苦,故而擅自作主直言相告。————这段话,别说文昔,我看下来眼前都模糊了!

• 长清0521

长清0521 (殿下真绝色) 2020-03-07 15:28:17

真的好喜欢,楼主一定要加油坚持哈!

doubanxiao 2020-03-07 15:48:41

终于等到更新,谢谢楼主!

• 辣豆瓣儿

辣豆瓣儿 2020-03-07 15:56:59

俺天天等更新呢。楼主文风虽与原著截然不同,但很喜欢的,只求结局不要再悲惨了。

• 😸

😸 2020-03-07 16:24:56

顶!

• 如流水归沧海

如流水归沧海 2020-03-07 16:54:13

期待期待……

• 待鹤归

待鹤归 2020-03-07 17:56:36

文风真的太好了

• 梅花香

梅花香 2020-03-07 18:00:54

好文共赏!千万别弃坑啊,一定要写下去!

• 了不知

了不知 2020-03-07 21:03:12

楼主写得太好了,太子的默默付出文昔都知道了

• ccup

ccup 2020-03-11 00:13:37

楼主的细节处理真棒,竟然连梅花香的罐子是定窑都考据出来了,赞!

• 长清0521

长清0521 (殿下真绝色) 2020-03-11 00:21:36

又过去三天了,来催更!

• Q米安好

Q米安好 2020-03-12 18:39:44

哇哦,更了更了!引人入胜,越来越期待后续!

• 长清0521

长清0521 (殿下真绝色) 2020-03-12 19:25:36

太好了,更新啦!这段安排得颇为巧妙。期待后面殿下心平之后的发展!加油!

• 了不知

了不知 2020-03-12 19:49:00

楼主这次的更新就把剧本里好多细节补齐了!只是又看到渣爹如此不做人,又气了一遍,殿下太苦了

• 酒国

酒国 2020-03-12 21:58:57

哈哈想到宝钗说的,眼前道路无经纬,皮里春秋空黑黄。

• 酒国

酒国 2020-03-12 22:01:16

对呀,就是这个理

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

20496 人聚集在这个小组
↑回顶部