围观了路宏(大杨)直播 好感up

坐你身旁的喵喵

2020-02-18 05:56:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 吃个西瓜🍉

吃个西瓜🍉 2020-02-18 06:26:06

现代装好帅

• 😋

😋 2020-02-18 06:50:20

帅!

• 坐你身旁的喵喵

坐你身旁的喵喵 楼主 2020-02-18 06:55:16

纯素颜呀

• μ

μ 2020-02-18 07:08:47

up

• kolar

kolar 2020-02-18 07:47:11

大杨好可爱

• 开心大橙子

开心大橙子 2020-02-18 07:52:56

哇哇有直播链接吗

• 每天冲浪8小时

每天冲浪8小时 2020-02-18 07:55:07

居然是鹤岗人 那个房价超便宜的地方😂

• momo

momo 2020-02-18 08:03:04

他好帅哦 就是那种稳重大男孩的帅

• 特级姜饼品鉴师

特级姜饼品鉴师 (在找趣儿) 2020-02-18 08:09:45

会窥屏就有点虐啊,这个哥哥会看到很多对角色不友好的评论吧,也许有些观众不理智还会骂演员(外表之类的)就觉得有点不太好,唉。

• 特级姜饼品鉴师

特级姜饼品鉴师 (在找趣儿) 2020-02-18 08:10:19

有没有直播回放啊 好奇 也想去围观一下

• 泥爪

泥爪 2020-02-18 08:11:36

会窥屏就有点虐啊,这个哥哥会看到很多对角色不友好的评论吧,也许有些观众不理智还会骂演员(外 会窥屏就有点虐啊,这个哥哥会看到很多对角色不友好的评论吧,也许有些观众不理智还会骂演员(外表之类的)就觉得有点不太好,唉。 ... 特级姜饼品鉴师

我觉得大杨属于很成熟的那种,估计会一笑而过根本不往心里去

• 特级姜饼品鉴师

特级姜饼品鉴师 (在找趣儿) 2020-02-18 08:16:02

我觉得大杨属于很成熟的那种,估计会一笑而过根本不往心里去 我觉得大杨属于很成熟的那种,估计会一笑而过根本不往心里去 泥爪

演员如果能做到当然很好了,但是这也不能只靠演员性格豁达来解决问题。 说实话我之前看松韵劝粉丝不要跟人撕逼说“别人说我腿粗身材不好都是实话啊你们不要不开心”我就觉得很难过,这种对女性的bodyshame本来就很不公平,被本尊看到了,还要女演员复述出来并承认就真的很虐。有些人真的下嘴很不积德,尊重一个人很难吗?

• 非肉食性蘑菇

非肉食性蘑菇 2020-02-18 08:20:15

杨大厨真帅

• 泥爪

泥爪 2020-02-18 08:21:26

演员如果能做到当然很好了,但是这也不能只靠演员性格豁达来解决问题。 说实话我之前看松韵劝粉 演员如果能做到当然很好了,但是这也不能只靠演员性格豁达来解决问题。 说实话我之前看松韵劝粉丝不要跟人撕逼说“别人说我腿粗身材不好都是实话啊你们不要不开心”我就觉得很难过,这种对女性的bodyshame本来就很不公平,被本尊看到了,还要女演员复述出来并承认就真的很虐。有些人真的下嘴很不积德,尊重一个人很难吗? ... 特级姜饼品鉴师

我赞同你说的,但是改变别人很难得,渡人渡己都难,还是做好自己,克己吧,很高兴能和你这个温柔的组员相遇。😄

• 特级姜饼品鉴师

特级姜饼品鉴师 (在找趣儿) 2020-02-18 08:30:36

我赞同你说的,但是改变别人很难得,渡人渡己都难,还是做好自己,克己吧,很高兴能和你这个温柔 我赞同你说的,但是改变别人很难得,渡人渡己都难,还是做好自己,克己吧,很高兴能和你这个温柔的组员相遇。😄 ... 泥爪

是的,改变别人很难,我也晓得。大多数时候我只是在心里想想,难过一下。今天可能打字顺手了就打出来了,唉。也谢谢你听我吐槽啦。其实倒不是温柔或者剧粉滤镜什么的,看待或者评判别人时只要多一点同理心其实就够了。

• 泥爪

泥爪 2020-02-18 08:38:02

是的,改变别人很难,我也晓得。大多数时候我只是在心里想想,难过一下。今天可能打字顺手了就打 是的,改变别人很难,我也晓得。大多数时候我只是在心里想想,难过一下。今天可能打字顺手了就打出来了,唉。也谢谢你听我吐槽啦。其实倒不是温柔或者剧粉滤镜什么的,看待或者评判别人时只要多一点同理心其实就够了。 ... 特级姜饼品鉴师

其实我也是个同理心超强的人,嘿嘿自夸一下,所以我懂你哟

• 特级姜饼品鉴师

特级姜饼品鉴师 (在找趣儿) 2020-02-18 08:39:23

其实我也是个同理心超强的人,嘿嘿自夸一下,所以我懂你哟 其实我也是个同理心超强的人,嘿嘿自夸一下,所以我懂你哟 泥爪

喵喵喵!超棒的,握手!

• 居

我们大黑龙江的❤️

• 居

在哪里直播的?一直播吗?想看回放

• momo

momo 2020-02-18 08:44:01

是的,改变别人很难,我也晓得。大多数时候我只是在心里想想,难过一下。今天可能打字顺手了就打 是的,改变别人很难,我也晓得。大多数时候我只是在心里想想,难过一下。今天可能打字顺手了就打出来了,唉。也谢谢你听我吐槽啦。其实倒不是温柔或者剧粉滤镜什么的,看待或者评判别人时只要多一点同理心其实就够了。 ... 特级姜饼品鉴师

我有时候看到网上一些人说的话也很震惊,不知道他们遭遇了什么怎么能说出那么恶毒的话,只能说,祝福他们开心吧,我们管不了别人,所以不要往心里去,都是些可能你这辈子都不会遇到的人

• 随便改个名字吧

随便改个名字吧 (轻微脸盲患者=。=) 2020-02-18 11:19:46

我觉得他演的不好,和上官这对cp惹人嫌就是因为演技不行,角色魅力不够

• 恰錦繡華年

恰錦繡華年 2020-02-18 11:22:23

現代裝比古裝帥呀~~不過楊岳其實一開始人設蠻好,就是碰到上官曦鬼打牆了。然後上官在離開謝宵後人設都很好~~ 可惜了這個副才沒有寫好~~

• 小柴胡不糊

小柴胡不糊 2020-02-18 11:29:34

我觉得他演的不好,和上官这对cp惹人嫌就是因为演技不行,角色魅力不够 我觉得他演的不好,和上官这对cp惹人嫌就是因为演技不行,角色魅力不够 随便改个名字吧

我觉得他人设挺好的,没看过小说,但是淑芬说他就是那种老实巴交憨憨的,我觉得他演出来了,只是爱情有点马拉松,这个要怪编剧吧

• 婉婉类卿

婉婉类卿 2020-02-18 11:30:59

哈哈哈好可爱

• 本墩墩

本墩墩 2020-02-18 11:33:47

[内容不可见]

• 皮卡桃

皮卡桃 2020-02-18 11:35:19

“路宏是从出生就起的名字”为什么要特意提这个 是有人问他本名了吗😂

• 坐你身旁的喵喵

坐你身旁的喵喵 楼主 2020-02-18 11:47:01

会窥屏就有点虐啊,这个哥哥会看到很多对角色不友好的评论吧,也许有些观众不理智还会骂演员(外 会窥屏就有点虐啊,这个哥哥会看到很多对角色不友好的评论吧,也许有些观众不理智还会骂演员(外表之类的)就觉得有点不太好,唉。 ... 特级姜饼品鉴师

是呀 他说之前不敢说,现在收官了,可以说了,也知道弹幕上都跳过了大杨,建议二刷时可以补补看看

• 坐你身旁的喵喵

坐你身旁的喵喵 楼主 2020-02-18 11:48:20

哇哇有直播链接吗 哇哇有直播链接吗 开心大橙子

他微博进去最新的一点就能看,网页版微博也行

• 坐你身旁的喵喵

坐你身旁的喵喵 楼主 2020-02-18 11:49:12

有没有直播回放啊 好奇 也想去围观一下 有没有直播回放啊 好奇 也想去围观一下 特级姜饼品鉴师

有的 路宏微博进去最新一条就是直播回放

• 坐你身旁的喵喵

坐你身旁的喵喵 楼主 2020-02-18 11:50:03

在哪里直播的?一直播吗?想看回放 在哪里直播的?一直播吗?想看回放

微博直播 去搜吧 路宏

• 坐你身旁的喵喵

坐你身旁的喵喵 楼主 2020-02-18 11:52:07

我觉得他演的不好,和上官这对cp惹人嫌就是因为演技不行,角色魅力不够 我觉得他演的不好,和上官这对cp惹人嫌就是因为演技不行,角色魅力不够 随便改个名字吧

其实他直播说了这个 角色他已经尽力演绎了,我听完觉得他说的挺对的,可能我们快进漏掉了挺多吧,毕竟大杨这种生活中见到的可能性高一些

• 坐你身旁的喵喵

坐你身旁的喵喵 楼主 2020-02-18 11:55:39

現代裝比古裝帥呀~~不過楊岳其實一開始人設蠻好,就是碰到上官曦鬼打牆了。然後上官在離開謝宵 現代裝比古裝帥呀~~不過楊岳其實一開始人設蠻好,就是碰到上官曦鬼打牆了。然後上官在離開謝宵後人設都很好~~ 可惜了這個副才沒有寫好~~ ... 恰錦繡華年

有机会再去瞧瞧吧,直播或者二刷,可能会有所改观哦,毕竟剧第一次播的时候我们心心念的是绎夏的糖,绎夏到底什么时候在一起,这种迫切的追剧心境多多少少会对副线cp有些不耐烦吧

• 坐你身旁的喵喵

坐你身旁的喵喵 楼主 2020-02-18 11:56:29

哈哈哈好可爱 哈哈哈好可爱 婉婉类卿

嗯嗯 可爱又带点内敛稳重

• 坐你身旁的喵喵

坐你身旁的喵喵 楼主 2020-02-18 11:56:51

[内容不可见] [内容不可见] 本墩墩

他演得挺符合角色的

• 太阳底下暖和

太阳底下暖和 2020-02-18 11:57:12

现代装挺帅,不是小鲜肉型,挺有辨识度!未来可期!

• qiu秋

qiu秋 2020-02-18 11:57:21

現代裝比古裝帥呀~~不過楊岳其實一開始人設蠻好,就是碰到上官曦鬼打牆了。然後上官在離開謝宵 現代裝比古裝帥呀~~不過楊岳其實一開始人設蠻好,就是碰到上官曦鬼打牆了。然後上官在離開謝宵後人設都很好~~ 可惜了這個副才沒有寫好~~ ... 恰錦繡華年

嗯,他俩不追都挺好,人设问题

• 坐你身旁的喵喵

坐你身旁的喵喵 楼主 2020-02-18 11:57:24

“路宏是从出生就起的名字”为什么要特意提这个 是有人问他本名了吗😂 “路宏是从出生就起的名字”为什么要特意提这个 是有人问他本名了吗😂 皮卡桃

是呀 毕竟有国超 耀希这个先例

• 伽罗

伽罗 2020-02-18 11:58:44

上官姐姐的演员也是东北人😂😂😂

• dilidili

dilidili 2020-02-18 11:58:47

现代装好看啊

• 坐你身旁的喵喵

坐你身旁的喵喵 楼主 2020-02-18 11:58:52

现代装挺帅,不是小鲜肉型,挺有辨识度!未来可期! 现代装挺帅,不是小鲜肉型,挺有辨识度!未来可期! 太阳底下暖和

可期

• 坐你身旁的喵喵

坐你身旁的喵喵 楼主 2020-02-18 11:59:42

上官姐姐的演员也是东北人😂😂😂 上官姐姐的演员也是东北人😂😂😂 伽罗

是滴,不过准确说内蒙的

• 啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦 2020-02-18 12:00:37

鹤岗哈哈哈哈哈哈,可以花5万去当小哥哥老乡了

• 伽罗

伽罗 2020-02-18 12:00:59

是滴,不过准确说内蒙的 是滴,不过准确说内蒙的 坐你身旁的喵喵

口音妥妥的东北口音🤪

• 可连接附近

可连接附近 2020-02-18 12:01:23

现代装比古装好看感觉,古装也不错

• 坐你身旁的喵喵

坐你身旁的喵喵 楼主 2020-02-18 12:04:08

现代装好看啊 现代装好看啊 dilidili

嗯嗯 帅的

• 坐你身旁的喵喵

坐你身旁的喵喵 楼主 2020-02-18 12:04:26

鹤岗哈哈哈哈哈哈,可以花5万去当小哥哥老乡了 鹤岗哈哈哈哈哈哈,可以花5万去当小哥哥老乡了 啦啦啦啦啦啦

房价那么便宜?

• 坐你身旁的喵喵

坐你身旁的喵喵 楼主 2020-02-18 12:05:06

现代装比古装好看感觉,古装也不错 现代装比古装好看感觉,古装也不错 可连接附近

剧里古装扮相可能没那么符合他吧

• 蛋壳碎了一地

蛋壳碎了一地 2020-02-18 12:19:11

清爽的大男孩太帅了

• 不爱探险的朵拉

不爱探险的朵拉 2020-02-18 12:24:20

其实大杨这个角色只要没碰到上官曦就挺正常的 同理上官曦也是

• 耶律_

耶律_ (是诗人,也是凡人,) 2020-02-18 12:33:22

现代装不错阿 竟然是东北银?!好感!!

• 坐你身旁的喵喵

坐你身旁的喵喵 楼主 2020-02-18 12:37:00

有没有直播回放啊 好奇 也想去围观一下 有没有直播回放啊 好奇 也想去围观一下 特级姜饼品鉴师

https://m.weibo.cn/detail/4473001024239891#&video

• 坐你身旁的喵喵

坐你身旁的喵喵 楼主 2020-02-18 12:37:20

微博直播 去搜吧 路宏 微博直播 去搜吧 路宏 坐你身旁的喵喵

https://m.weibo.cn/detail/4473001024239891#&video

• 坑友张保庆

坑友张保庆 2020-02-18 12:37:50

居然是鹤岗人 那个房价超便宜的地方😂 居然是鹤岗人 那个房价超便宜的地方😂 每天冲浪8小时

敬汉卿去那五万买了一套房,还带证的房😂

• 坐你身旁的喵喵

坐你身旁的喵喵 楼主 2020-02-18 12:38:33

敬汉卿去那五万买了一套房,还带证的房😂 敬汉卿去那五万买了一套房,还带证的房😂 坑友张保庆

哇 羡慕

• 考拉

考拉 (桨声灯影里) 2020-02-18 12:39:57

鹤岗人哈哈

• Polly小兔狲

Polly小兔狲 2020-02-18 12:43:50

觉得他演绎的很合格了!不要把角色上升到演员。对于一个新人肯定很在意观众对自己角色演技的评价,大家多鼓励鼓励他吧。PS:现场认真听《扯》那里真的笑到我了。

• 坐你身旁的喵喵

坐你身旁的喵喵 楼主 2020-02-18 12:46:35

觉得他演绎的很合格了!不要把角色上升到演员。对于一个新人肯定很在意观众对自己角色演技的评价 觉得他演绎的很合格了!不要把角色上升到演员。对于一个新人肯定很在意观众对自己角色演技的评价,大家多鼓励鼓励他吧。PS:现场认真听《扯》那里真的笑到我了。 ... Polly小兔狲

嗯嗯嗯嗯 你说的太好了,说出了我的心声(语言组织能力跟不上的我表示感谢)

• Polly小兔狲

Polly小兔狲 2020-02-18 12:56:09

嗯嗯嗯嗯 你说的太好了,说出了我的心声(语言组织能力跟不上的我表示感谢) 嗯嗯嗯嗯 你说的太好了,说出了我的心声(语言组织能力跟不上的我表示感谢) 坐你身旁的喵喵

哈哈哈都是善良的锦奶,希望演员们都越来越好。

• 月亮后宫曲

月亮后宫曲 2020-02-18 12:56:36

他在剧中看起来就好高啊

• 坐你身旁的喵喵

坐你身旁的喵喵 楼主 2020-02-18 12:58:18

他在剧中看起来就好高啊 他在剧中看起来就好高啊 月亮后宫曲

哈哈 请注意措辞 诏狱召唤待机中

• 月亮后宫曲

月亮后宫曲 2020-02-18 12:59:26

哈哈 请注意措辞 诏狱召唤待机中 哈哈 请注意措辞 诏狱召唤待机中 坐你身旁的喵喵

???大人应该没听到

• 不痛猫

不痛猫 2020-02-18 13:01:57

我去 现代装有点帅啊

• 坐你身旁的喵喵

坐你身旁的喵喵 楼主 2020-02-18 13:03:45

我去 现代装有点帅啊 我去 现代装有点帅啊 不痛猫

是吧 又多一墙头😝

• 万点萤灯

万点萤灯 2020-02-18 13:42:28

锦奶都好善良

• flora

flora (心若冰清,处事不惊) 2020-02-18 13:47:53

妹控,美食家,脾气好,和书里形象很符合了,其实书里还要更聪明点和今夏更默契点 可惜感情线编剧没写好,但凡删掉一半的鬼打墙,评价也会好很多。 同理上官曦,造型气质都符合原著,真是可惜了。

• Duck

Duck 2020-02-18 15:07:22

他现代装真的帅的,我看剧确实是拉进度条了,不过我确定这是编剧的锅,不会上升到真人

• 越祈

越祈 2020-02-18 17:51:25

他现代装清爽很多 剧里确实憨憨的 憨的劲演出来了。他只要不跟师姐鬼打墙的戏我觉得都挺好的,他跟今夏的戏我还挺喜欢的

• 特级姜饼品鉴师

特级姜饼品鉴师 (在找趣儿) 2020-02-18 17:57:37

我有时候看到网上一些人说的话也很震惊,不知道他们遭遇了什么怎么能说出那么恶毒的话,只能说, 我有时候看到网上一些人说的话也很震惊,不知道他们遭遇了什么怎么能说出那么恶毒的话,只能说,祝福他们开心吧,我们管不了别人,所以不要往心里去,都是些可能你这辈子都不会遇到的人 ... momo

谢谢你的安慰啦,哈哈,如果现实中遇到这样的人是要躲远点的。目前来说确实么有遇到,万幸。

• 我是一个粉刷匠

我是一个粉刷匠 2020-02-18 18:08:56

我觉得他在剧里演技挺好的

• 谈古论今qq

谈古论今qq 2020-02-18 18:28:49

我觉得很多人没骂演员本人吧,其实谢圆圆被骂得更惨😂

• 特级姜饼品鉴师

特级姜饼品鉴师 (在找趣儿) 2020-02-18 18:31:14

我觉得很多人没骂演员本人吧,其实谢圆圆被骂得更惨😂 我觉得很多人没骂演员本人吧,其实谢圆圆被骂得更惨😂 谈古论今qq

我看到了😀还有说演员一脸yw相的,印象很深。

• 谈古论今qq

谈古论今qq 2020-02-18 18:33:23

我看到了😀还有说演员一脸yw相的,印象很深。 我看到了😀还有说演员一脸yw相的,印象很深。 特级姜饼品鉴师

大家都知道是编剧不做人,和演员无关了,不过天涯有人说大杨是艺能的人,所以给他加点戏很正常吧。只是编剧把人设写崩了,连累演员挨骂

• 特级姜饼品鉴师

特级姜饼品鉴师 (在找趣儿) 2020-02-18 18:35:04

大家都知道是编剧不做人,和演员无关了,不过天涯有人说大杨是艺能的人,所以给他加点戏很正常吧 大家都知道是编剧不做人,和演员无关了,不过天涯有人说大杨是艺能的人,所以给他加点戏很正常吧。只是编剧把人设写崩了,连累演员挨骂 ... 谈古论今qq

我没有讨论角色,对角色感官如何取决于观众,只是说迁怒演员的问题。

• intherain

intherain 2020-02-18 19:34:57

比剧里好看多

• 豆友141759240

豆友141759240 2020-02-18 19:59:30

[内容不可见]

• 鴨知れない

鴨知れない 2020-02-18 20:00:39

大杨才185+吗?感觉好高好高

• 豆友63322648

豆友63322648 2020-02-18 20:25:45

[内容不可见]

• 随便改个名字吧

随便改个名字吧 (轻微脸盲患者=。=) 2020-02-18 20:53:16

其实他直播说了这个 角色他已经尽力演绎了,我听完觉得他说的挺对的,可能我们快进漏掉了挺多吧 其实他直播说了这个 角色他已经尽力演绎了,我听完觉得他说的挺对的,可能我们快进漏掉了挺多吧,毕竟大杨这种生活中见到的可能性高一些 ... 坐你身旁的喵喵

有点太没有自我了,一开始我还有点萌这对,人设不好,大杨演技也就这样,没办法化腐朽为神奇

• 随便改个名字吧

随便改个名字吧 (轻微脸盲患者=。=) 2020-02-18 20:56:56

我觉得他人设挺好的,没看过小说,但是淑芬说他就是那种老实巴交憨憨的,我觉得他演出来了,只是 我觉得他人设挺好的,没看过小说,但是淑芬说他就是那种老实巴交憨憨的,我觉得他演出来了,只是爱情有点马拉松,这个要怪编剧吧 ... 小柴胡不糊

我宁愿他演的像个铁憨憨,中间有段太舔狗了,演的也很死板,人设本来是挺不错的,编剧给他的感情戏编的太舔了,不能全怪他,但是他也没有让那段变得有爱一点(比如前半生里的前夫哥)

• momo

momo 2020-02-18 20:59:51

谢谢你的安慰啦,哈哈,如果现实中遇到这样的人是要躲远点的。目前来说确实么有遇到,万幸。 谢谢你的安慰啦,哈哈,如果现实中遇到这样的人是要躲远点的。目前来说确实么有遇到,万幸。 特级姜饼品鉴师

对呀,所以可爱的人只会遇到可爱的人,其他不可爱的让他们随风去吧哈哈

• 爆米花/薯片

爆米花/薯片 2020-02-18 21:01:00

没谈恋爱的大杨是可爱的大杨,一谈恋爱就。。我要快进了

• 特级姜饼品鉴师

特级姜饼品鉴师 (在找趣儿) 2020-02-18 21:02:48

对呀,所以可爱的人只会遇到可爱的人,其他不可爱的让他们随风去吧哈哈 对呀,所以可爱的人只会遇到可爱的人,其他不可爱的让他们随风去吧哈哈 momo

哈哈,是在夸我可爱吗!谢谢啦哈哈哈(老脸一红

• 芃芃

芃芃 2020-02-18 21:11:51

其实大杨和上官这对儿不好看不是演员的锅,是编剧不好,前面弄这样一对副cp注水,结果后期剧情被压缩快到飞起。编剧玩不转朝堂权谋,最后的高潮戏弄得像闹着玩一样就结束了,却还想注水拉长剧集多卖钱,只能如此加戏,还真不该骂演员。只不过是国剧制作机制的问题罢了

• 于竹之冰

于竹之冰 2020-02-18 21:18:13

演员看弹幕有点虐心,但我觉得大杨这段戏虽然编剧要背主要的锅,演员自己没有把角色人格魅力演出来也是事实,类比韩栋自己要求加的感情线,这是新人演员和成熟演员的区别,希望他以后能更加进步吧

• 已注￳销

已注￳销 2020-02-18 21:30:05

声音好好听

• 一只猫🐱

一只猫🐱 2020-02-19 10:30:14

他就是新还珠的肖剑吧

• 坐你身旁的喵喵

坐你身旁的喵喵 楼主 2020-02-19 10:34:04

他就是新还珠的肖剑吧 他就是新还珠的肖剑吧 一只猫🐱

他说是尔泰,具体我也没看

• 一只猫🐱

一只猫🐱 2020-02-19 10:35:13

他说是尔泰,具体我也没看 他说是尔泰,具体我也没看 坐你身旁的喵喵

对对对!是尔泰!我记错了哈哈啊哈哈

• 豆友145743191

豆友145743191 2020-02-19 10:38:24

[内容不可见]

• 如果这就是昵称

如果这就是昵称 2020-02-19 10:44:28

他微博简介还写着没有经纪公司。我都在想一个演员没有经纪公司也太惨了……

• 坐你身旁的喵喵

坐你身旁的喵喵 楼主 2020-02-19 10:53:58

他微博简介还写着没有经纪公司。我都在想一个演员没有经纪公司也太惨了…… 他微博简介还写着没有经纪公司。我都在想一个演员没有经纪公司也太惨了…… 如果这就是昵称

哈哈哈 你说的过于惨了 有些也是没有经纪公司的吧 多半个人选择吧

• lver888

lver888 2020-02-19 10:56:24

他微博简介还写着没有经纪公司。我都在想一个演员没有经纪公司也太惨了…… 他微博简介还写着没有经纪公司。我都在想一个演员没有经纪公司也太惨了…… 如果这就是昵称

听说他拍锦衣的时候还是艺能的人,艺能是锦衣出品方嘛,现在不知道为什么单干了,可能到期解约了?

• 星星县的阿🍐

星星县的阿🍐 (想做一个自由自在的废柴) 2020-02-19 13:44:47

我还挺磕大杨和今夏的兄妹情!是对妹妹无敌好的哥哥,十分仗义

• momo

momo 2020-02-20 00:22:26

我要去支持他一下 给他鼓劲 因为我老公最喜欢他 杨老师😂😂

• momo

momo 2020-02-20 00:29:15

演的可以啊 虽然我不喜欢 但是我老公喜欢大杨

• 正新鸡排

正新鸡排 2020-02-20 02:43:41

某音给我推了一段他的直播,是下边评论让他听嘉伦的《扯》,然后可能是只放音乐的原因没有达到想要的笑果,然后评论让他去看视频,然后他就一脸我知道你们什么意思,说我会偷偷看的。感觉他好温柔一男孩。加油鸭

• 徐蚊纸

徐蚊纸 2020-02-20 03:04:15

大杨演的很好啊!这部剧里演员全部在线,真好,只有剧情……哈哈哈哈dbq夸不了

• Mmmagicjoydget

Mmmagicjoydget 2020-02-20 03:40:15

额 他现代装好帅啊 被惊到了!!! 还有 他在剧里也挺好的呀,我很喜欢看他和今夏的对手戏。

• Mmmagicjoydget

Mmmagicjoydget 2020-02-20 03:46:56

他居然没有经纪公司,怪不得好好一科班出身的帅哥 居然只有12万粉丝,连网红都不如。他现代装是真的可以的,今天的直播就很好看啊。

• Nananana

Nananana (Hispanofilia!) 2020-02-20 19:49:26

我觉得演的还可 就书里就是老实憨厚的样子 唯一大问题就是跳崖跳崖跳崖个没完让观众疲惫了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

46104 人聚集在这个小组
↑回顶部