想聊聊金海的死

葭沐

加入小组后即可参加投票
  • 余生皆涨停

余生皆涨停 2020-02-17 15:32:47

谁做的所有事情是公平正义且正确的???

• 豆友207423915

豆友207423915 2020-02-17 15:36:55

就是个狗血剧,没什么道理可探讨的,丁师傅又犯了什么错必须死呢?

• 云王山中鹿

云王山中鹿 2020-02-17 15:51:32

就是个狗血剧,没什么道理可探讨的,丁师傅又犯了什么错必须死呢? 就是个狗血剧,没什么道理可探讨的,丁师傅又犯了什么错必须死呢? 豆友207423915

建议你退组

• 吃货一枚

吃货一枚 (老兵不死!) 2020-02-17 16:32:28

建议你退组 建议你退组 云王山中鹿

哈哈……我们都是过客!您好像不是吧?

• 行者

行者 2020-02-17 16:41:39

的确,剧里杀过人的都死了,灯罩、金海、十七、冯青波、萍萍、铁林······

• 白色之暗

白色之暗 (天生杀人狂) 2020-02-17 16:44:12

是社会的错,不是金海的错,他不该死啊

• 云王山中鹿

云王山中鹿 2020-02-17 17:00:32

哈哈……我们都是过客!您好像不是吧? 哈哈……我们都是过客!您好像不是吧? 吃货一枚

我是大撒比

• 免费的雨

免费的雨 2020-02-17 17:17:16

金海必死的原因其实就是在监狱里...跟萍萍一样,不死好像到新世纪要算账吧,可是怎么算的清

• AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2020-02-17 17:48:56

新世界既往不咎吧

• 青岚

青岚 2020-02-17 17:58:09

编剧开篇把三兄弟分到午门,南池子,天安门。白瞎了这个设定。

• 雨 小雨、

雨 小雨、 2020-02-17 21:28:07

要死也不应该死在铁林枪下,他不是守理吗?那江湖规矩三大忌,杀兄弟者必杀之,杀兄弟亲人者必杀之,铁林已经杀过他一次了,而且他自己也说了,徐叔活铁林才能活,后来怎么着,挨兄弟两枪还要救他?编剧脑子怕是被门夹了,强行无立意无逻辑的煽情,真的高开低走全烂一盘

• 爱谁谁915

爱谁谁915 2020-02-17 21:30:26

金海儿的死是必然的,但死的这么蠢就是编剧的问题了。

• 葭沐

葭沐 楼主 2020-02-18 13:16:04

谁做的所有事情是公平正义且正确的??? 谁做的所有事情是公平正义且正确的??? 余生皆涨停

大概底线就是,不为私人利益杀人?

• 葭沐

葭沐 楼主 2020-02-18 13:16:37

编剧开篇把三兄弟分到午门,南池子,天安门。白瞎了这个设定。 编剧开篇把三兄弟分到午门,南池子,天安门。白瞎了这个设定。 青岚

其实这个我不太明白啥意思,能细讲讲吗?

• 葭沐

葭沐 楼主 2020-02-18 13:19:21

是社会的错,不是金海的错,他不该死啊 是社会的错,不是金海的错,他不该死啊 白色之暗

这是最难的地方,就是任何人不应该为了一己私利就犯法。哪怕对方再可恨再可恶,但是你杀了他就不对。唉,这就是法律思维,一码归一码,很冰冷。金海是杀人了,但他有情有义,太难了。

• cczz007

cczz007 2020-02-18 15:20:52

挺悲壮的,也挺刻意的

• 葭沐

葭沐 楼主 2020-02-20 19:53:19

卧槽竟然没死!!!我这个小组白开!白开!!!

• 啊小宇宙

啊小宇宙 2020-02-20 19:57:09

要死也不应该死在铁林枪下,他不是守理吗?那江湖规矩三大忌,杀兄弟者必杀之,杀兄弟亲人者必杀 要死也不应该死在铁林枪下,他不是守理吗?那江湖规矩三大忌,杀兄弟者必杀之,杀兄弟亲人者必杀之,铁林已经杀过他一次了,而且他自己也说了,徐叔活铁林才能活,后来怎么着,挨兄弟两枪还要救他?编剧脑子怕是被门夹了,强行无立意无逻辑的煽情,真的高开低走全烂一盘 ... 雨 小雨、

说得对就是烂剧评分必须3分以下

你的回应

回应请先 , 或 注册

11522 人聚集在这个小组
↑回顶部