头发干枯毛躁容易打结的集美们请进💗

・ࡇ・   •᷄ࡇ•᷅

2020-02-17 13:57:05 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 年糕

年糕 2020-02-18 22:54:36

嘿嘿 真的有用吗? tb买精油嘛

• ・ࡇ・   •᷄ࡇ•᷅

・ࡇ・ •᷄ࡇ•᷅ 楼主 2020-02-18 23:03:55

嘿嘿 真的有用吗? tb买精油嘛 嘿嘿 真的有用吗? tb买精油嘛 年糕

嗯嗯 我是在淘宝上买的 我用着有用的😊

• 无聊中那又怎样

无聊中那又怎样 2020-02-19 00:05:43

进来长见识

• 好好吃饭

好好吃饭 2020-02-19 00:12:14

tt 梳卷发可以用吗

・ࡇ・ •᷄ࡇ•᷅ 楼主 2020-02-19 00:13:35

tt 梳卷发可以用吗 tt 梳卷发可以用吗 好好吃饭

我觉得应该可以 它是软齿的 至少不会梳断 而且梳起来不痛 不过还是建议你去网上看一下 或者去淘宝问一下客服😂😂

• 腹肌无力

腹肌无力 2020-02-19 02:16:38

我觉得应该可以 它是软齿的 至少不会梳断 而且梳起来不痛 不过还是建议你去网上看一下 或者去淘 我觉得应该可以 它是软齿的 至少不会梳断 而且梳起来不痛 不过还是建议你去网上看一下 或者去淘宝问一下客服😂😂 ... ・ࡇ・ •᷄ࡇ•᷅

为啥不要买带把的?

・ࡇ・ •᷄ࡇ•᷅ 楼主 2020-02-19 03:21:13

为啥不要买带把的? 为啥不要买带把的? 腹肌无力

其实是不是一样好用我不知道 但是独角兽形状的有个盖子 方便携带 而且很小 也会保护软齿 不过如果你真的很习惯用长柄的也可以入 我买的独角兽形状的有时候拿不稳就摔地上了😂😂

• 橘子汽水🥤

橘子汽水🥤 (我已亭亭,无忧亦无惧。) 2020-02-19 08:31:15

同款精油,真的很好用,以前头发很毛躁很干枯,现在不用护发素发质都很好

• 橘子汽水🥤

橘子汽水🥤 (我已亭亭,无忧亦无惧。) 2020-02-19 08:31:46

我还用了他家的洗发水,贵是贵,但是真的好用,味道也特别好闻

・ࡇ・ •᷄ࡇ•᷅ 楼主 2020-02-19 09:53:07

同款精油,真的很好用,以前头发很毛躁很干枯,现在不用护发素发质都很好 同款精油,真的很好用,以前头发很毛躁很干枯,现在不用护发素发质都很好 橘子汽水🥤

对对对 护发素对于我们这种发质真的有点鸡肋…我现在都省下护发素的钱买精油了😂😂

・ࡇ・ •᷄ࡇ•᷅ 楼主 2020-02-19 09:54:22

我还用了他家的洗发水,贵是贵,但是真的好用,味道也特别好闻 我还用了他家的洗发水,贵是贵,但是真的好用,味道也特别好闻 橘子汽水🥤

我现在用的阿道夫 做活动的时候真的便宜大碗 味道很好闻也很好用 下次我试试摩洛哥洗发水吧嘿嘿🙈

• [已注销]

[已注销] 2020-03-22 23:04:36

[内容不可见]

・ࡇ・ •᷄ࡇ•᷅ 楼主 2020-03-22 23:30:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

啊这样的啊 我是喜欢独角兽那个盖子 放起来方便 保护软齿 而且方便携带 就是容易摔😂😂

• ina

ina 2020-03-23 07:46:07

tt梳好用推荐,另外可以试一下洗头的时候先用护发素再用洗发水

你的回应

回应请先 , 或 注册

179700 人聚集在这个小组
↑回顶部