一美和法鲨是什么咖位?

娇气胖比熊

2020-02-17 13:00:06 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 娇气胖比熊

娇气胖比熊 楼主 2020-02-17 13:03:14

糊了

• Ross Geller

Ross Geller (What happened to classic?) 2020-02-17 13:05:00

三线?

• debby

debby 2020-02-17 13:05:39

看他们接的片就知道了吧 一美现在还有男主片接 应该还可以吧

• momo

momo 2020-02-17 13:06:44

二线还是有的吧,法鲨我以为他退圈了吗

• wiu

wiu 2020-02-17 13:07:05

一美和抖森差不多吧,都有男一演,有大ip。法鲨好像都演配角多

• 娇气胖比熊

娇气胖比熊 楼主 2020-02-17 13:08:25

抖森384李佩斯是公认的天朝特供网红?还有开花也是?

• Safari

Safari 2020-02-17 13:08:48

二线吧?

• 旅行青蛙

旅行青蛙 2020-02-17 13:09:07

二三线?都不是美国人很难在好莱坞混的厚

• belladonna

belladonna 2020-02-17 13:10:17

二线吧

• 娇气胖比熊

娇气胖比熊 楼主 2020-02-17 13:10:47

一美和法鲨的外形在欧美属于公认的大帅哥吗?

• 海鸟

海鸟 (前路不斷 在雪下前 淚要落完) 2020-02-17 13:12:05

鲨本来有机会冲一线的 可惜拍的片子一部部都扑了

• 哈哈哈

哈哈哈 2020-02-17 13:13:48

一美和法鲨的外形在欧美属于公认的大帅哥吗? 一美和法鲨的外形在欧美属于公认的大帅哥吗? 娇气胖比熊

不吧 一美小众一点(因为身材不好 脸属于get到觉得很好看 get不到就完蛋的那种吧 法鲨还🉑️一点

• thestormisover

thestormisover 2020-02-17 13:14:07

一美之前是我本命,我感觉他比鲨要糊。鲨还是很厉害的,但结婚后专注赛车,不咋努力了

• momo

momo 2020-02-17 13:14:20

抖森384李佩斯是公认的天朝特供网红?还有开花也是? 抖森384李佩斯是公认的天朝特供网红?还有开花也是? 娇气胖比熊

开花曾经还是很火的吧

• 哈哈哈

哈哈哈 2020-02-17 13:14:31

不吧 一美小众一点(因为身材不好 脸属于get到觉得很好看 get不到就完蛋的那种吧 法鲨还🉑 不吧 一美小众一点(因为身材不好 脸属于get到觉得很好看 get不到就完蛋的那种吧 法鲨还🉑️一点 ... 哈哈哈

但在我心里他们俩就是肾炎!

• 戳爷的小娇妻

戳爷的小娇妻 2020-02-17 13:15:18

一美哪是帅哥了 他是uk公认的第一美人

• [已注销]

[已注销] 2020-02-17 13:15:42

一美和抖森差不多吧,都有男一演,有大ip。法鲨好像都演配角多 一美和抖森差不多吧,都有男一演,有大ip。法鲨好像都演配角多 wiu

[内容不可见]

• 海鸟

海鸟 (前路不斷 在雪下前 淚要落完) 2020-02-17 13:16:39

开花曾经还是很火的吧 开花曾经还是很火的吧 momo

开花演莱格拉斯期间全球大爆 PJ为他加了好多戏份 而且能被米兰达可儿看上还是可以说明一些问题的惹

• Inglorious

Inglorious 2020-02-17 13:20:34

一美稳打稳扎,事业算很稳步在发展吧,国籍&长相身高吃很多亏,13年之后好很多,但美国奖项都仿佛看不见他一样,为Filth委屈:-( 法鲨应该是比一美咖位高,但是现在是个职业赛车手:-)

• PanPan

PanPan 2020-02-17 13:20:37

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-02-17 13:21:20

[内容不可见] [内容不可见] PanPan

[内容不可见]

• PanPan

PanPan 2020-02-17 13:22:03

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-02-17 13:23:10

[内容不可见] [内容不可见] PanPan

[内容不可见]

• PanPan

PanPan 2020-02-17 13:25:28

[内容不可见]

• 小麻薯0o

小麻薯0o 2020-02-17 13:29:54

感觉法鲨是玩票性质的唉?经常消失

• Se l‘amore

Se l‘amore 2020-02-17 13:39:11

一美ins粉丝没有抖森多...抖森还是有漫威加成 妇联比叉男🔥是肯定的

• 娇气胖比熊

娇气胖比熊 楼主 2020-02-17 13:41:11

一美ins粉丝没有抖森多...抖森还是有漫威加成 妇联比叉男🔥是肯定的 一美ins粉丝没有抖森多...抖森还是有漫威加成 妇联比叉男🔥是肯定的 Se l‘amore

但抖森好像公认十八线?

• 银河奶油蛋糕糕

银河奶油蛋糕糕 (积极生活) 2020-02-17 13:43:24

一美一部赎罪一部末代独裁够他吃好几年 每次上访谈都有人夸说演技好

• Se l‘amore

Se l‘amore 2020-02-17 13:43:30

但抖森好像公认十八线? 但抖森好像公认十八线? 娇气胖比熊

可能是性格人设太限制他惹 自己也没有什么转型的欲望hhh就很糊

• noone

noone 2020-02-17 13:48:08

抖森384李佩斯是公认的天朝特供网红?还有开花也是? 抖森384李佩斯是公认的天朝特供网红?还有开花也是? 娇气胖比熊

前三个是特供,开花不算

• _\|/_

_\|/_ 2020-02-17 13:49:37

二线末吧

• noone

noone 2020-02-17 13:49:58

一美本命的太心酸了,他的演技没问题就是不被看到,苏格兰籍在英国有被边缘,英国籍在好莱坞难闯,太难了。不说拿奖了,提名都很少。分裂算是第二春,整部电影特一般全靠他演技撑,希望他以后好好选本能吃点好饼

• lulu

lulu 2020-02-17 13:56:11

一美和法鲨的外形在欧美属于公认的大帅哥吗? 一美和法鲨的外形在欧美属于公认的大帅哥吗? 娇气胖比熊

法鲨是,一美不是

• lulu

lulu 2020-02-17 13:59:16

法鲨咖位应该比一美高,虽然都够不上一线,但有拿得出手的作品。如果17年法鲨没有几部大ip连扑的话,应该也能上一线了8,现在他已经没怎么拍戏了。

• 笑死我了

笑死我了 2020-02-17 13:59:22

一美>法鲨>抖森

• Charlotte

Charlotte (仰望星空,脚踏实地) 2020-02-17 14:01:32

一美英国国内一二线,好莱坞四五线,法鲨咖位要更高一点

• Charlotte

Charlotte (仰望星空,脚踏实地) 2020-02-17 14:02:59

一美稳打稳扎,事业算很稳步在发展吧,国籍&长相身高吃很多亏,13年之后好很多,但美国奖项 一美稳打稳扎,事业算很稳步在发展吧,国籍&长相身高吃很多亏,13年之后好很多,但美国奖项都仿佛看不见他一样,为Filth委屈:-( 法鲨应该是比一美咖位高,但是现在是个职业赛车手:-) ... Inglorious

他得了很多BAFTA,相当于英国的金马金像奖了,没必要过于追求好莱坞的成绩

• Inglorious

Inglorious 2020-02-17 14:05:00

他得了很多BAFTA,相当于英国的金马金像奖了,没必要过于追求好莱坞的成绩 他得了很多BAFTA,相当于英国的金马金像奖了,没必要过于追求好莱坞的成绩 Charlotte

但被好莱坞忽视我反正是挺替他委屈的.....

• 還是摩曼港🪐

還是摩曼港🪐 2020-02-17 14:07:48

之前应该是鲨高,有两个奥提(为奴十二年,乔布鲨) ,有不少口碑过硬的作品, 四连扑以及自己也不是那么追求演戏之后现在主业赛车, 选在两个人差不多吧 一美也不是一心闯好莱坞,接了很多英国本土的

• 楽一昂

楽一昂 2020-02-17 14:10:01

法鲨差不多二线 有过奥提

• momo

momo 2020-02-17 14:10:11

一美接了很多文艺小众片但都不是大导的戏,就很亏了

• CR7

CR7 2020-02-17 14:12:33

二三线吧,法鲨咖位比一美高一点点

• 凤梨罐头

凤梨罐头 2020-02-17 14:15:07

法鲨去哪啦😭

• 火腿子

火腿子 2020-02-17 14:26:17

二线吧,只说业务能力他俩不相上下,外形一美限制大太多了,Xman初恋之后他俩在商业片上都有更进一步,但一美的片除了it水花不够大,法鲨接的大制作大ip(居然)连扑也算时运不济了,不知道以后还能看到鲨美再合作不,他俩对手戏真的有chemistry

• 一壶浊酒

一壶浊酒 2020-02-17 14:28:10

一美没有法鲨那么主流

• momo

momo (Veni,vedi,vici) 2020-02-17 16:57:58

二三线

• momo

momo 2020-02-17 17:09:55

算二线 另,一美是美女 法鲨是帅哥😋

• [已注销]

[已注销] 2020-02-17 17:11:13

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-02-17 17:25:12

[内容不可见]

• 鹿酱~

鹿酱~ 2020-02-17 17:40:30

法鲨有一阵特别劳模,各种片都来,可惜没什么水花

• Bernadette

Bernadette 2020-02-17 17:52:56

二线吧

• 皮卡十万伏特

皮卡十万伏特 2020-02-17 20:09:07

他得了很多BAFTA,相当于英国的金马金像奖了,没必要过于追求好莱坞的成绩 他得了很多BAFTA,相当于英国的金马金像奖了,没必要过于追求好莱坞的成绩 Charlotte

一美的英奥得的都是苏格兰地区奖,感觉奖运真的不太好

• 退货请出示发票

退货请出示发票 (We closed) 2020-02-17 20:10:29

法鲨>一美>抖森吧

• 娇气胖比熊

娇气胖比熊 楼主 2020-02-17 20:15:52

法鲨>一美>抖森吧 法鲨>一美>抖森吧 退货请出示发票

抖森是不是不能跟前两个比?组里都说他是十八线

• lynnbb

lynnbb (懒懒懒) 2020-02-17 20:18:28

够不上二线,俩人都没红过吧

• 娇气胖比熊

娇气胖比熊 楼主 2020-02-17 20:19:40

够不上二线,俩人都没红过吧 够不上二线,俩人都没红过吧 lynnbb

在国内都红过……

• 退货请出示发票

退货请出示发票 (We closed) 2020-02-17 20:20:12

抖森是不是不能跟前两个比?组里都说他是十八线 抖森是不是不能跟前两个比?组里都说他是十八线 娇气胖比熊

我个人对他的印象还停留在pr恋情...

• momo

momo 2020-02-17 20:21:00

标准二线吧,毕竟俩人还拍了xman这种漫改片

• 向日猫

向日猫 2020-02-17 20:25:59

法鲨之前扑太惨了

• Yooo

Yooo 2020-02-17 20:46:22

抖森不是有洛基独立电影了嘛,不至于辣么糊吧……

• 娇气胖比熊

娇气胖比熊 楼主 2020-02-17 20:47:07

抖森不是有洛基独立电影了嘛,不至于辣么糊吧…… 抖森不是有洛基独立电影了嘛,不至于辣么糊吧…… Yooo

已经确定有了?

• Yooo

Yooo 2020-02-17 20:49:52

已经确定有了? 已经确定有了? 娇气胖比熊

几天前还看到预告片了

• 娇气胖比熊

娇气胖比熊 楼主 2020-02-17 20:50:33

几天前还看到预告片了 几天前还看到预告片了 Yooo

牛逼,感觉他马上要升咖了

• [已注销]

[已注销] 2020-02-17 20:52:47

几天前还看到预告片了 几天前还看到预告片了 Yooo

[内容不可见]

• Yooo

Yooo 2020-02-17 21:07:54

噢噢,我刚搜了下,洛基的确实是电视剧,还有猎鹰与冬兵、旺达与幻视,寡姐的是电影!

• 不爱吃芹菜

不爱吃芹菜 2020-02-17 21:34:05

法鲨曾经可以算是A-吧?曾经主演的电影连续有,但叫好又卖座的好像没有?现在估计撑死B+。一美差不多B不能再多了?不过他演的人格分裂的那部电影还不错。

• Momo

Momo 2020-02-17 22:54:20

一美演技绝对够,但是感觉离一线总差那么点距离

• 那么多的冷漠

那么多的冷漠 2020-02-26 04:30:28

抖森算不上一线但也不至于十八线?毕竟演过loki

• バカ

バカ 2020-02-26 14:14:03

噢噢,我刚搜了下,洛基的确实是电视剧,还有猎鹰与冬兵、旺达与幻视,寡姐的是电影! 噢噢,我刚搜了下,洛基的确实是电视剧,还有猎鹰与冬兵、旺达与幻视,寡姐的是电影! Yooo

这几部剧都是Disney+的剧,基本电影级投资,估计走的是那种电视电影

• cristina

cristina 2020-02-26 14:42:00

一美和法鲨差不多,法鲨资源比较好,导演爱他的也蛮多,但个人感觉一美演技更好一点,但是资源和年龄肯定没有十年前的好

• 腾月

腾月 2020-02-26 16:00:04

法鲨咖位不低的,奥提都是有的。然而这几年在赛车。一美其实演技很好,但是却无缘奖项。他俩是帅哥呀,欧美也是公认帅哥的。尤其是法鲨

• 李九弟Jody

李九弟Jody (一个无用的人。) 2020-02-26 19:47:27

法鲨我一直觉得是奥斯卡种子选手,不知道为什么这几年这个样子 接啥啥糊 非冲奥商业片(就是说你xmen完结篇)能拍成那样 气死 时运没到

• 虎力大仙

虎力大仙 (= =) 2020-02-26 19:51:07

法鲨还有个欧洲三大影帝吧

• 一片模糊的绿洲

一片模糊的绿洲 (日出观海,日落赏片) 2020-02-26 20:03:48

一美起点高些,法鲨则劳模属性,现阶段的话咖位比一美高一档,法鲨是英伦一线那一美则二线,一美身高国籍限制又比较佛,奖项方面虽然常年随缘但业界认可度比较高,都知道他是个机敏敬业的好演员。法鲨乔布斯冲奥那两年势头特别猛,商业文艺俩开花是老雷最爱的男演员,导演对他也是狠长情了,通常合作完一部会意犹未尽,下次又会找他资源不差的。可惜当年时运不佳接连扑了N部没一点水花就渐渐边缘化了,结婚之后转行当了赛车手,根本看不到人影。

• BIBLICAL

BIBLICAL 2020-08-06 16:32:04

首先,一美是美女,不是帅哥。抖森十八线是无疑了。。看大家都说一美法鲨二三线,我到也赞同,就是有点疑惑一线的都有那些??

• momo

momo 2020-08-06 17:26:32

法鲨赛车手了 是不是相当于慢慢退圈了

• 中华解构大字典

中华解构大字典 (粗糙,粗糙的很) 2020-08-06 17:37:54

现在应该都是二线了吧。法鲨真是我意难平,普罗米修斯1出来的时候真是星途闪耀未来可期啊,各种a级商业片和名导文艺片,冲奥也不少。这几年剧本越接越差,扑的妈不认了,加上欧美娱乐电影圈的萎靡,目测法鲨很难回气了

• 娇气胖比熊

娇气胖比熊 楼主 2020-08-06 18:30:04

首先,一美是美女,不是帅哥。抖森十八线是无疑了。。看大家都说一美法鲨二三线,我到也赞同,就 首先,一美是美女,不是帅哥。抖森十八线是无疑了。。看大家都说一美法鲨二三线,我到也赞同,就是有点疑惑一线的都有那些?? ... BIBLICAL

一美欲哭无泪😂

• 娇气胖比熊

娇气胖比熊 楼主 2020-08-06 18:31:20

首先,一美是美女,不是帅哥。抖森十八线是无疑了。。看大家都说一美法鲨二三线,我到也赞同,就 首先,一美是美女,不是帅哥。抖森十八线是无疑了。。看大家都说一美法鲨二三线,我到也赞同,就是有点疑惑一线的都有那些?? ... BIBLICAL

抖森十八线这么夸张吗,但感觉他一直很红,话题度很高,可能咖位和红是两码事吧,就像金卡戴珊也很红。

• 惊鸿

惊鸿 2020-08-06 18:57:04

现在应该都是二线了吧。法鲨真是我意难平,普罗米修斯1出来的时候真是星途闪耀未来可期啊,各种a 现在应该都是二线了吧。法鲨真是我意难平,普罗米修斯1出来的时候真是星途闪耀未来可期啊,各种a级商业片和名导文艺片,冲奥也不少。这几年剧本越接越差,扑的妈不认了,加上欧美娱乐电影圈的萎靡,目测法鲨很难回气了 ... 中华解构大字典

就好莱坞这几年时无英雄的颓势,一美和法鲨确实都值得拥有更好的😭 不过也不用太为法鲨遗憾,他拍完《饥饿》 形式一片大好时就表示过不太在乎名利,只是喜欢演喜欢的角色。当然到底是真的不在乎还是说说就不得而知了。看他这段时间忙着赛车也挺乐在其中的,和坎妹感情也好

• Charocrépus

Charocrépus 2020-08-06 19:45:59

叉男前一美高,之后法鲨高。但近几年法鲨宛如退圈,一美的分裂爆了后事业上来些,现在都差不多,看看之后塔导那部吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

30911 人聚集在这个小组
↑回顶部