是从什么时候开始觉得南宫珉要走花路了

阿丧是处女座

2020-02-16 03:30:09 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Re珉

Re珉 2020-02-16 04:15:58

同觉得是remember翻身,17年拿了kbs视帝就稳了。不过这哥国内一点流量都没有...

• 雪焱

雪焱 2020-02-16 10:34:04

金科长,太搞笑了,而且收视很高,也不演万年男二啦

• 阿丧是处女座

阿丧是处女座 楼主 2020-02-16 12:05:57

同觉得是remember翻身,17年拿了kbs视帝就稳了。不过这哥国内一点流量都没有... 同觉得是remember翻身,17年拿了kbs视帝就稳了。不过这哥国内一点流量都没有... Re珉

当时觉得他终于接到了可以突破的角色(;´༎ຶД༎ຶ`)果然后面就有男一接了!可能大家都喜欢鲜肉吧…没关系…酱紫宝藏感很好👌🏻

• 阿丧是处女座

阿丧是处女座 楼主 2020-02-16 12:06:41

金科长,太搞笑了,而且收视很高,也不演万年男二啦 金科长,太搞笑了,而且收视很高,也不演万年男二啦 雪焱

哥就是男一的料!!!

• Re珉

Re珉 2020-02-16 12:14:28

当时觉得他终于接到了可以突破的角色(;´༎ຶД༎ຶ`)果然后面就有男一接了!可能大家 当时觉得他终于接到了可以突破的角色(;´༎ຶД༎ຶ`)果然后面就有男一接了!可能大家都喜欢鲜肉吧…没关系…酱紫宝藏感很好👌🏻 ... 阿丧是处女座

看味女里面还能装一下鲜肉hhh刚补完真惊艳

• 竹蜻蜓在飞行

竹蜻蜓在飞行 2020-02-16 19:03:10

我是从《你能听见我的心吗》开始知道南宫叔的,演的男主哥哥,有一场哭戏印象深刻

• 阿丧是处女座

阿丧是处女座 楼主 2020-02-16 20:36:01

我是从《你能听见我的心吗》开始知道南宫叔的,演的男主哥哥,有一场哭戏印象深刻 我是从《你能听见我的心吗》开始知道南宫叔的,演的男主哥哥,有一场哭戏印象深刻 竹蜻蜓在飞行

这部里面 抱孩子哭那里真实心疼😭

• 竹蜻蜓在飞行

竹蜻蜓在飞行 2020-02-16 20:46:48

同觉得是remember翻身,17年拿了kbs视帝就稳了。不过这哥国内一点流量都没有... 同觉得是remember翻身,17年拿了kbs视帝就稳了。不过这哥国内一点流量都没有... Re珉

南宫叔是日系路线,看不腻的颜哈哈哈

• Lamp

Lamp 2020-02-17 00:59:12

我觉得南叔很适合演这种爽剧啊,尤其是罗医生和白团长这样类型的男主

• 阿丧是处女座

阿丧是处女座 楼主 2020-02-17 01:01:44

我觉得南叔很适合演这种爽剧啊,尤其是罗医生和白团长这样类型的男主 我觉得南叔很适合演这种爽剧啊,尤其是罗医生和白团长这样类型的男主 Lamp

同意(演变态公子的时候我也觉得很🉑️23333)

• 周定延

周定延 2020-02-17 01:14:16

同意(演变态公子的时候我也觉得很🉑️23333) 同意(演变态公子的时候我也觉得很🉑️23333) 阿丧是处女座

想请问下变态公子是哪部呀!

• 阿丧是处女座

阿丧是处女座 楼主 2020-02-17 01:46:13

想请问下变态公子是哪部呀! 想请问下变态公子是哪部呀! 周定延

remember!(比起变态应该说狂躁症更准确👀一个无法控制自己情绪的男人)

• cherry

cherry 2020-02-17 01:56:11

remember那个反一角色真的超棒,印象深刻,后来就演男一了?

• 阿丧是处女座

阿丧是处女座 楼主 2020-02-17 02:34:36

remember那个反一角色真的超棒,印象深刻,后来就演男一了? remember那个反一角色真的超棒,印象深刻,后来就演男一了? cherry

对(虽然前面好像也有一部?不过不火就是了😶)突破之后就开始有一些不错的剧接了😆

• 不是花蕾的蕾

不是花蕾的蕾 2020-02-18 05:10:31

是的 一点流量都没有 明明这部剧南韩那边收视率爆棚 国内这边竟一点水花都没有 同期的爱的迫降倒是热的不行 哎 想找人唠唠剧情都找不到😂😂

• 阿丧是处女座

阿丧是处女座 楼主 2020-02-18 09:41:14

是的 一点流量都没有 明明这部剧南韩那边收视率爆棚 国内这边竟一点水花都没有 同期的爱的迫降倒 是的 一点流量都没有 明明这部剧南韩那边收视率爆棚 国内这边竟一点水花都没有 同期的爱的迫降倒是热的不行 哎 想找人唠唠剧情都找不到😂😂 ... 不是花蕾的蕾

看了一下剧情简介就没有追那个了……现在全靠啃颜甜剧已经不能打动我🌚

• Re珉

Re珉 2020-02-18 11:56:14

是的 一点流量都没有 明明这部剧南韩那边收视率爆棚 国内这边竟一点水花都没有 同期的爱的迫降倒 是的 一点流量都没有 明明这部剧南韩那边收视率爆棚 国内这边竟一点水花都没有 同期的爱的迫降倒是热的不行 哎 想找人唠唠剧情都找不到😂😂 ... 不是花蕾的蕾

可能因为是限韩令之后红的?不像别人早就有剧在国内播。他在国内播的剧基本都是炮灰男二or反派。

• 不是花蕾的蕾

不是花蕾的蕾 2020-02-18 13:40:15

看了一下剧情简介就没有追那个了……现在全靠啃颜甜剧已经不能打动我🌚 看了一下剧情简介就没有追那个了……现在全靠啃颜甜剧已经不能打动我🌚 阿丧是处女座

没错了 这几年看剧 特别重视剧情的逻辑

• 不是花蕾的蕾

不是花蕾的蕾 2020-02-18 13:41:33

可能因为是限韩令之后红的?不像别人早就有剧在国内播。他在国内播的剧基本都是炮灰男二or反派。 可能因为是限韩令之后红的?不像别人早就有剧在国内播。他在国内播的剧基本都是炮灰男二or反派。 Re珉

可是他的反派都很抓眼球啊 就像是voice里的茅台酒一样 可惜啊 愣是在中国没啥知名度😂

• Re珉

Re珉 2020-02-18 13:56:07

可是他的反派都很抓眼球啊 就像是voice里的茅台酒一样 可惜啊 愣是在中国没啥知名度😂 可是他的反派都很抓眼球啊 就像是voice里的茅台酒一样 可惜啊 愣是在中国没啥知名度😂 不是花蕾的蕾

很抓眼球szd,反派盘点里总有他俩的姓名。还有各种混剪hhh。反派里比起南圭万这种纯人渣的设定我更喜欢权在熙那种温暖无辜小变态...南圭万人设太单薄,如果不是靠珉叔即兴真的没那么有意思...

• 不是花蕾的蕾

不是花蕾的蕾 2020-02-18 17:05:11

很抓眼球szd,反派盘点里总有他俩的姓名。还有各种混剪hhh。反派里比起南圭万这种纯人渣的设定我 很抓眼球szd,反派盘点里总有他俩的姓名。还有各种混剪hhh。反派里比起南圭万这种纯人渣的设定我更喜欢权在熙那种温暖无辜小变态...南圭万人设太单薄,如果不是靠珉叔即兴真的没那么有意思... ... Re珉

嗯 我觉得南圭万其实严格意义上来讲不算变态 他就是单纯的坏 坏的很彻底而已 本质上跟茅台酒 权在熙 还有最近的徐文组和徐仁宇不太一样 这样一对比 南圭万就显得单纯可爱不做作 😂😂感觉他们要是相遇 圭万小可爱应该会被虐的很惨🤣🤣

• Re珉

Re珉 2020-02-18 17:20:06

嗯 我觉得南圭万其实严格意义上来讲不算变态 他就是单纯的坏 坏的很彻底而已 本质上跟茅台酒 权 嗯 我觉得南圭万其实严格意义上来讲不算变态 他就是单纯的坏 坏的很彻底而已 本质上跟茅台酒 权在熙 还有最近的徐文组和徐仁宇不太一样 这样一对比 南圭万就显得单纯可爱不做作 😂😂感觉他们要是相遇 圭万小可爱应该会被虐的很惨🤣🤣 ... 不是花蕾的蕾

对的其他反派的人设都挺复杂的hhhh南圭万就很单纯。而且叔自己加了好多搞笑台词看着蠢萌蠢萌的。

• 夜之僭妄

夜之僭妄 2020-02-18 17:58:09

《看见味道的少女》 中的杀手主厨 ~

• no.momo

no.momo 2020-02-18 20:55:01

他很适合演没有感情戏的大男主剧(没说有感情戏的不好

• 阿丧是处女座

阿丧是处女座 楼主 2020-02-18 23:18:53

他很适合演没有感情戏的大男主剧(没说有感情戏的不好 他很适合演没有感情戏的大男主剧(没说有感情戏的不好 no.momo

哈哈哈哈哈哈哈

• 赛博公鸭

赛博公鸭 2020-02-18 23:43:22

他很适合演没有感情戏的大男主剧(没说有感情戏的不好 他很适合演没有感情戏的大男主剧(没说有感情戏的不好 no.momo

特别奇怪这叔演的爱情剧都扑了,演的没有感情戏的剧除了操控都爆了😂

• Re珉

Re珉 2020-02-18 23:55:08

特别奇怪这叔演的爱情剧都扑了,演的没有感情戏的剧除了操控都爆了😂 特别奇怪这叔演的爱情剧都扑了,演的没有感情戏的剧除了操控都爆了😂 赛博公鸭

并没有诶....说真的要不是《美女孔心》这种小清新爱情剧拿了好成绩,他能不能有后续的男主资源都很难说

• 赛博公鸭

赛博公鸭 2020-02-19 00:21:45

并没有诶....说真的要不是《美女孔心》这种小清新爱情剧拿了好成绩,他能不能有后续的男主资源都 并没有诶....说真的要不是《美女孔心》这种小清新爱情剧拿了好成绩,他能不能有后续的男主资源都很难说 ... Re珉

真的吗?美女孔心剧情太一般了我还以为收视也一般呢……但他后面演的那部训男正音扑的挺惨的

• Re珉

Re珉 2020-02-19 00:39:45

真的吗?美女孔心剧情太一般了我还以为收视也一般呢……但他后面演的那部训男正音扑的挺惨的 真的吗?美女孔心剧情太一般了我还以为收视也一般呢……但他后面演的那部训男正音扑的挺惨的 赛博公鸭

剧情是真的不咋地,但是甜啊。可能对nh观众来说只要恋爱部分拍得好剧情逻辑都是浮云吧。看味女remember孔心全是sbs给的机会,所以之后操控和正音这种感觉就是在还人情...

• 路过的仙女

路过的仙女 2020-02-23 01:37:49

remember开始每部剧都追

• 你们七斋都有病

你们七斋都有病 2020-02-23 06:14:43

第一次看他参演的剧是《看见味道的少女》,当时因为他的身材和颜值差点扭曲我的三观😍

• 阿神

阿神 2020-02-23 11:16:28

现在国内也慢慢起来了 我妹妹说remember她好喜欢他 演坏人恨死他了 演技太好了

• 阿丧是处女座

阿丧是处女座 楼主 2020-02-23 12:28:29

现在国内也慢慢起来了 我妹妹说remember她好喜欢他 演坏人恨死他了 演技太好了 现在国内也慢慢起来了 我妹妹说remember她好喜欢他 演坏人恨死他了 演技太好了 阿神

真·反派的魅力

• 一只刺猬

一只刺猬 2020-02-24 15:01:27

我觉得应该是他自己做了导演之后呢,选剧的眼光不同了,后面接的戏才会一直这么稳。

你的回应

回应请先 , 或 注册

3390 人聚集在这个小组
↑回顶部