柄本佑这个男人不简单

卡列寧吃着🥐

加入小组后即可参加投票
  • 御陵御影

御陵御影 2020-02-15 16:46:03

目瞪狗呆+1 但是带感!!之前还再猜假结婚啥的,这一集看样子又不是,尾高也说了珍惜家人……等下集。不得不说,真是越来越精彩了。

• 卡列寧吃着🥐

卡列寧吃着🥐 (而梦在变凉。) 楼主 2020-02-15 16:53:02

目瞪狗呆+1 但是带感!!之前还再猜假结婚啥的,这一集看样子又不是,尾高也说了珍惜家人……等 目瞪狗呆+1 但是带感!!之前还再猜假结婚啥的,这一集看样子又不是,尾高也说了珍惜家人……等下集。不得不说,真是越来越精彩了。 ... 御陵御影

真的很带感!主要柄本佑演得太好我都相信他们是真爱了,三观什么的待一边吧。

• Meow Neko.

Meow Neko. 2020-02-15 17:47:36

這幕和之前的摸頭殺...真是太激起人的少女心吧

• Marianne

Marianne 2020-02-15 18:29:12

话说第四集那个摸头杀,好像是柄本的即兴哈哈哈,看到采访有说。

• 卡列寧吃着🥐

卡列寧吃着🥐 (而梦在变凉。) 楼主 2020-02-15 18:30:33

话说第四集那个摸头杀,好像是柄本的即兴哈哈哈,看到采访有说。 话说第四集那个摸头杀,好像是柄本的即兴哈哈哈,看到采访有说。 Marianne

这个男人怎么回事!怎么这么会撩啊!

• 江湖骗子李扎黑

江湖骗子李扎黑 2020-02-15 21:13:01

就是说啊,这个男人怎么回事啊!很宝藏啊

• みうらるいの

みうらるいの 2020-02-16 01:01:57

这个摸头发的手 awsl

• 曼曼的米虫生活

曼曼的米虫生活 2020-02-16 11:40:21

我只想问第七集什么时候播?哭唧唧

• 黑方方

黑方方 (南人北相) 2020-02-16 13:00:40

这个结尾KISS出现的时候全身都起鸡皮疙瘩了好么~!宝藏演技啊柄本佑!!我翻来覆去看了好几遍(捂脸)

• 卡列寧吃着🥐

卡列寧吃着🥐 (而梦在变凉。) 楼主 2020-02-16 13:12:35

这个结尾KISS出现的时候全身都起鸡皮疙瘩了好么~!宝藏演技啊柄本佑!!我翻来覆去看了好几遍( 这个结尾KISS出现的时候全身都起鸡皮疙瘩了好么~!宝藏演技啊柄本佑!!我翻来覆去看了好几遍(捂脸) ... 黑方方

我也看了好多遍!

• 混沌次序

混沌次序 2020-02-17 20:36:21

大石静老师是不是想告诉我们,不要他人的出轨是有悖人伦道德的,那只是你自己没有处在那样的关系当中,就像尾高和前女友这样。大石静老师估计想说,出轨是身不由己的啊!

• 混沌次序

混沌次序 2020-02-17 20:38:04

大石静老师是不是想告诉我们,不要他人的出轨是有悖人伦道德的,那只是你自己没有处在那样的关系 大石静老师是不是想告诉我们,不要他人的出轨是有悖人伦道德的,那只是你自己没有处在那样的关系当中,就像尾高和前女友这样。大石静老师估计想说,出轨是身不由己的啊! ... 混沌次序

不要认为

• 卡列寧吃着🥐

卡列寧吃着🥐 (而梦在变凉。) 楼主 2020-02-17 20:47:09

至少第六集里面大石静老师是这个意思。不过呢我还是觉得已婚人士要移情别恋可以但请先和原配离婚,不要一边在外面风流一边让老婆在家带孩子,便宜都占了还美其名曰真爱,我呸!

• 🌈怂巴巴的芥末

🌈怂巴巴的芥末 (女子无德便是才) 2020-02-19 15:03:27

老实说看他讲完我们还是守住底线吧我脑子里就一直串戏到Fleabag第二季23333333果然23333333

• 蜡笔小葵

蜡笔小葵 2020-02-21 22:54:48

剧ins story说第四集的摸头杀和第六集的大衣裹凯特是他自己的即兴发挥,太绝太会了

• 球饲养员

球饲养员 (live boldly) 2020-02-21 23:55:21

第七集看的我频频目瞪狗呆,编剧为何如此放飞自我

• TamiBear

TamiBear 2020-02-23 22:47:16

男一实在是太帅了 可是最后娶了长相好平凡的女性当太太就很

• 陪我长大

陪我长大 (忙是治疗一切无用情绪的良药。) 2020-02-26 10:31:46

剧ins story说第四集的摸头杀和第六集的大衣裹凯特是他自己的即兴发挥,太绝太会了 剧ins story说第四集的摸头杀和第六集的大衣裹凯特是他自己的即兴发挥,太绝太会了 蜡笔小葵

看了你说的 我去重看大衣裹抖抖弱弱的凯特那一段了

• Colleen

Colleen 2020-02-29 12:25:40

我想說我兩年前在紐約拍過柄本佑,當時他是zhei個樣子的 http://www.colleenkwok.com/fslc/dev3l339u8mqe7quxwsxnq1aj62s8l

• tuche

tuche (纪念) 2020-03-02 07:35:32

我想說我兩年前在紐約拍過柄本佑,當時他是zhei個樣子的 http://www.colleenkwok.com/fslc/dev3 我想說我兩年前在紐約拍過柄本佑,當時他是zhei個樣子的 http://www.colleenkwok.com/fslc/dev3l339u8mqe7quxwsxnq1aj62s8l ... Colleen

哇你好专业

• 人字拖大魔王

人字拖大魔王 2020-03-02 17:10:11

最近我老婆也迷上了这个男人,称之为吊帅。。。

• 镜湖石

镜湖石 (认识,反思,坚持。) 2020-03-02 18:48:14

最近看了自控力那本书,看到这个镜头觉得书里说的是对的:人在自我控制去做一件很难的事之后,往往自控力会耗尽,会有报复性去做一些本来不该做的事。尾高桑一定是用劲了所有的力气才说服自己要跟真壁保持距离。然后自控力一秒崩溃。

你的回应

回应请先 , 或 注册

676 人聚集在这个小组
↑回顶部