李政赫听到录音之前到底认出尹世莉没?

FM窝心

加入小组后即可参加投票
  • 芙蓉女侠

芙蓉女侠 2020-02-13 23:29:08

迫降在小树林里重逢的这次没有认出来 后面听到录音他感叹 我就说这不是偶然 是命运 这句台词表示这个时候赫赫才想起来瑞士往事 至于彩蛋里拿出相机的动作只是让他想起来自己曾经有过的另一种生活和际遇 但此时还没有意识到当时的那个女子就是莉莉 不过赫赫在瑞士见到莉莉的表情和在曹县小树林见到莉莉的表情都很像 真的是一见钟情 数年之后再次一见 依旧钟情 太苏太好磕了

• 吃披萨吗

吃披萨吗 2020-02-13 23:56:47

非常同意你的看法 赫赫听到录音的彩蛋里的眼神和台词都代表他刚认出来莉莉 在这之前他一直觉得莉莉这个女孩很特别 是他的理想型和当初瑞士那个女孩一样

• 这个饭好好吃

这个饭好好吃 2020-02-13 23:58:55

哈哈哈哈哈哈赫赫自己都没有想到 第二次“一见钟情”和第一次“一见钟情”的人居然是同一个人 这该死的命运😂

• 蒙奇奇的姐姐哦

蒙奇奇的姐姐哦 2020-02-14 00:06:40

迫降在小树林里重逢的这次没有认出来 后面听到录音他感叹 我就说这不是偶然 是命运 这句台词表示 迫降在小树林里重逢的这次没有认出来 后面听到录音他感叹 我就说这不是偶然 是命运 这句台词表示这个时候赫赫才想起来瑞士往事 至于彩蛋里拿出相机的动作只是让他想起来自己曾经有过的另一种生活和际遇 但此时还没有意识到当时的那个女子就是莉莉 不过赫赫在瑞士见到莉莉的表情和在曹县小树林见到莉莉的表情都很像 真的是一见钟情 数年之后再次一见 依旧钟情 太苏太好磕了 ... 芙蓉女侠

对的 两次见面赫赫表情一摸一样的笑容

• 🍒直布罗陀

🍒直布罗陀 2020-02-14 10:22:22

楼主分析的太棒了 👏爱您

• seri

seri 2020-02-14 23:27:09

分析的不要太对

• nsfqs

nsfqs 2020-02-14 23:30:54

赞同,这剧就是假如爱有天意大团圆版。

• roger

roger 2020-02-14 23:35:46

所以两人都是颜控哈哈

• 南方紫燕

南方紫燕 2020-02-15 12:45:55

应该是有印象,不会想到是她,哪能想到这么凑巧呢,两次这么特别的场景,还都碰上同一个人。

• 辣味芒果捞

辣味芒果捞 2020-03-09 11:54:50

我以为第九集弹钢琴那里就认出来了……

• 。

太爱

• 狂奔的蜗牛

狂奔的蜗牛 2024-05-12 11:18:46 广东

关键是相机坏了,后来徐丹去修的。拿相机那段还真没法证实见过

你的回应

回应请先 , 或 注册

23854 人聚集在这个小组
↑回顶部