欧美圈 ''幽灵船'' 是什么意思呀,有哪几对比较出名的呢

一叶富强一

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-02-13 02:31:48

大概就是当时宣传期很甜,过了之后再也没有联系的意思?

• BiuBoiBiu☆

BiuBoiBiu☆ 2020-02-13 02:55:20

我以为特指tsn

• 金亨俊

金亨俊 2020-02-13 04:06:27

在黑话组看到了黑话..TSN是什么?

• momo

momo 2020-02-13 04:16:19

大概意思就是be很惨烈的cp,著名幽灵船,除了社交网络那对,还有Larry了解一下

• momo

momo 2020-02-13 04:17:14

在黑话组看到了黑话..TSN是什么? 在黑话组看到了黑话..TSN是什么? 金亨俊

电影社交网络里的马克跟爱德华多

• 金亨俊

金亨俊 2020-02-13 04:19:42

电影社交网络里的马克跟爱德华多 电影社交网络里的马克跟爱德华多 momo

噢 the social network

• momo

momo 2020-02-13 05:20:50

欧美圈的ship,应该是从relationship来的,翻译过来就是船,幽灵船基本就是沉了的船,没啥后续互动和希望的,偶尔冒头。我知道的除了上面的夏令营TSN,还有梅林传奇的brolin,然后魔戒的VO?

• 咔红

咔红 2020-02-13 07:03:41

大概意思就是be很惨烈的cp,著名幽灵船,除了社交网络那对,还有Larry了解一下 大概意思就是be很惨烈的cp,著名幽灵船,除了社交网络那对,还有Larry了解一下 momo

larry是哪对啊?

• momo

momo 2020-02-13 07:06:01

larry是哪对啊? larry是哪对啊? 咔红

英国组合One Direction里的两个成员Louis Tomlinson和Harry Styles

• momo

momo 2020-02-13 08:37:29

大概意思就是be很惨烈的cp,著名幽灵船,除了社交网络那对,还有Larry了解一下 大概意思就是be很惨烈的cp,著名幽灵船,除了社交网络那对,还有Larry了解一下 momo

唉 我生是Larry船员 死是Larry船鬼!

• momo

momo 2020-02-13 08:39:10

唉 我生是Larry船员 死是Larry船鬼! 唉 我生是Larry船员 死是Larry船鬼! momo

相信会活久见的!

• 李圣经

李圣经 2020-02-13 09:34:36

[内容不可见]

• 影山飞鱼

影山飞鱼 2020-02-13 12:56:33

[内容不可见] [内容不可见] 李圣经

夏令营cp论开辟者卷老师

• 最忌同名

最忌同名 2020-02-13 13:09:52

夏令营cp论开辟者卷老师 夏令营cp论开辟者卷老师 影山飞鱼

是卷老师说过什么导致be了吗

• 火腿子

火腿子 2020-02-13 13:29:16

是卷老师说过什么导致be了吗 是卷老师说过什么导致be了吗 最忌同名

采访的时候说一起拍电影认识的朋友就像夏令营认识的朋友吧,曾经一起很开心但是戏拍完也就结束了。

• poopooworld

poopooworld (meh.) 2020-02-13 16:58:29

tsn真相是假那个视频剪的很好,想不开的同学可以去b站看看

• 余虹

余虹 2020-05-29 20:01:41

xdl

你的回应

回应请先 , 或 注册

160047 人聚集在这个小组
↑回顶部