2020第一期 江山代有才人出

首都湿地的卫士

加入小组后即可参加投票
  • 南波万

南波万 2020-02-11 17:09:48

你花里胡哨搞这么多字体,就能隐藏你声·周深黑·粉的事实吗? 放大招?还不自信?还破音?不过看了一个音综看把你能的。

• BangBangBang

BangBangBang 2020-02-12 10:04:40

袁娅维我已经循环几十遍了,太特么好听了。

• 首都湿地的卫士

首都湿地的卫士 楼主 2020-02-12 12:28:44

你花里胡哨搞这么多字体,就能隐藏你声·周深黑·粉的事实吗? 放大招?还不自信?还破音?不过 你花里胡哨搞这么多字体,就能隐藏你声·周深黑·粉的事实吗? 放大招?还不自信?还破音?不过看了一个音综看把你能的。 ... 南波万

首先,字体问题,可以看一下我去年写的每一场赛后的乐评,这是我一直以来的习惯,暂且不议。 其次,我并不是任何人的粉丝和黑粉,到现在我没有粉过娱乐圈任何一个人,也不太懂这些东西和规则,如果有冒犯,我可以道歉。至于周深,我还曾经为他的演出抢过票,我会费这个劲洋洋洒洒三千多字,就为黑他吗?如果仔细看我的乐评,我几乎对每一位的演出都有不满意的地方,包括上一季,我对刘欢、杨坤或吴青峰这类广受好评的歌手也有过负面评价,也曾被人冠以吴青峰黑或杨坤黑,不是说负面评价就叫黑。 再次,周深的不自信特质我是从《中国好声音第三季》、《声入人心》和《我们的歌》这三档节目中周深的综合表现中看到的。 第四,所谓“大招”,指的就是一看歌单就能预测到会是高票的歌曲。比如韩磊《向天再借五百年》、韩红《天路》、刘欢《好汉歌》这些。周深的《大鱼》在这一场的选歌中,的确是国民度最高的,也是自己比较擅长的,我认为够的上“大招”。 最后,我明确地写出是差点破,并没破,还望仔细阅读。

666 2020-02-13 05:07:59

徐佳莹没有破音啊 最后不稳但没有大破音

• LChen

LChen 2020-02-13 09:53:38

真不懂沒聽過參賽者幾首作品,甚至不知道米希亞是誰的評論,有何發表之必要呢?

你的回应

回应请先 , 或 注册

10838 人聚集在这个小组
↑回顶部