switch各种版本什么的有什么区别到底该买哪个呀

注销x

加入小组后即可参加投票
  • BLUEE

BLUEE 2020-02-09 17:02:33

我蹲 我也想买 不知道在哪买

• -bonbon-

-bonbon- 2020-02-09 17:21:27

• 上司几太

上司几太 2020-02-09 17:23:00

反正尽量不买国行吧...

• 上司几太

上司几太 2020-02-09 17:23:15

我买的日版续航

• 你在害怕什么

你在害怕什么 2020-02-09 17:23:51

不买国行朋友。。另外b站一堆科普视频。。

• ⠀

别买国行就OK 港版的有个转接头 日版的可以直接插插头充电

• 字字烧卖

字字烧卖 2020-02-09 17:30:42

总之不要买国行

• 星河

星河 2020-02-09 17:31:15

我买的港版,还行

• 于证

于证 2020-02-09 17:32:06

• 不想上班🇨🇳

不想上班🇨🇳 2020-02-09 17:34:44

目前switch根据硬件不同有两个版本,一个是switch,一个是switch lite,前者比后者体积大,手柄可拆卸,可连电视上,后者纯掌机。 根据外观分为普通版和限定版,限定版只是外观不一样,功能上没有太大区别。 根据地区大致分日版,港版,国行版。港版电源插头不一样,需要转换器;日版港版可以上海外服务器,国行只能登录国服,买数字版的话游戏本体和dlc可能比日服港服都出的慢,实体卡据说通用,也有说锁区的,锁区就是国行实体卡只能在国行机子上完。

• 不想上班🇨🇳

不想上班🇨🇳 2020-02-09 17:35:18

我推荐买日版,反正操作系统可选中文

• 大道寺知世

大道寺知世 (brrrrrrrrrrrrrrrrrr) 2020-02-09 17:37:32

bdjw日版主机是只能找代1购了么?找了一圈好像都是国行了。。

• 和光

和光 2020-02-09 17:39:22

我在亚马逊上买的日版

• [已注销]

[已注销] 2020-02-09 17:44:00

目前switch根据硬件不同有两个版本,一个是switch,一个是switch lite,前者比后者体积大,手柄 目前switch根据硬件不同有两个版本,一个是switch,一个是switch lite,前者比后者体积大,手柄可拆卸,可连电视上,后者纯掌机。 根据外观分为普通版和限定版,限定版只是外观不一样,功能上没有太大区别。 根据地区大致分日版,港版,国行版。港版电源插头不一样,需要转换器;日版港版可以上海外服务器,国行只能登录国服,买数字版的话游戏本体和dlc可能比日服港服都出的慢,实体卡据说通用,也有说锁区的,锁区就是国行实体卡只能在国行机子上完。 ... 不想上班🇨🇳

[内容不可见]

• 不想上班🇨🇳

不想上班🇨🇳 2020-02-09 17:52:32

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢补充,据说续航增强版能增强到4.5~9小时,不知道实际怎样

• 给我一颗小❤❤吧

给我一颗小❤❤吧 2020-02-09 18:06:27

我买的日版续航 我买的日版续航 上司几太

你觉得续航版电量消耗怎么样?我觉得好快啊

• monopoly

monopoly 2020-02-09 18:08:07

国行只有一个游戏 不能换区 其他任意版本所有区都能切

• 已注销

已注销 2020-02-09 18:33:35

国行只有一个游戏 不能换区 其他任意版本所有区都能切 国行只有一个游戏 不能换区 其他任意版本所有区都能切 monopoly

国行只有一个游戏的意思是买游戏玩不了?(小白弱弱问)

• 豆友150603790

豆友150603790 2020-02-09 18:52:36

[内容不可见]

• 豆友150603790

豆友150603790 2020-02-09 18:53:25

国行只有一个游戏的意思是买游戏玩不了?(小白弱弱问) 国行只有一个游戏的意思是买游戏玩不了?(小白弱弱问) 已注销

[内容不可见]

• 今天吃什么呀

今天吃什么呀 (铁马是你 冰河是你) 2020-02-09 18:55:44

首先 不买国行。买其他版本续航版 ,动森的版本颜色又好康又是续航版,钱够预定这个吧

• 业七七七

业七七七 2020-02-09 19:00:57

我买的是日版,除了一些大热的游戏像什么宝可梦,分手厨房这些,基本靠下载。自己买的sd卡,下载游戏爽歪歪,不然都买实体卡路上时间太长了

• 莫西莫西

莫西莫西 2020-02-09 19:01:11

我只知道但凡游戏机都不要买国行就对了。顺便推一波游戏,我玩过觉得不错的的单人玩的,塞尔达,奥德赛,路易吉鬼屋,创世小玩家,星露谷。多人玩的,大乱斗,overcook,马里奥U。对了,3月要出的动物之森,比较休闲我已经预购了₍ᐢ •⌄• ᐢ₎

• 狗狗眼

狗狗眼 2020-02-09 19:03:48

买了国行 目前只有一个游戏 呵呵了

• 往人

往人 2020-02-09 19:06:59

我买的日版

• 暗夜侵晨

暗夜侵晨 2020-02-09 19:12:12

我买的日版续航迪士尼限量款,买非国航的可以和朋友联机玩,乐趣多多

• Lilyuu_

Lilyuu_ 2020-02-09 19:36:31

日版续航版!首先排除国行,阉割版本;港版比日版贵,以及需要转换头(yu村三孔插头)现在都可以系统设置中文 所以不必担心语言问题;联网就uu加速器吧

• 上司几太

上司几太 2020-02-09 21:04:05

你觉得续航版电量消耗怎么样?我觉得好快啊 你觉得续航版电量消耗怎么样?我觉得好快啊 给我一颗小❤❤吧

我觉得蛮好的啊 能打挺久塞尔达

• 双蛋黄煎蛋

双蛋黄煎蛋 2020-02-09 21:21:46

我买的日版,还行

• 乐事薯片1番

乐事薯片1番 2020-02-09 21:22:18

我刚买的日版,很好玩儿~

• y

y 2020-02-09 21:30:33

大家在家闲的switch都涨价了 年前两千出头 本打算过完年快递上班买做情人节礼物 现在涨了四百左右...

• 注销x

注销x 楼主 2020-02-10 23:34:07

目前switch根据硬件不同有两个版本,一个是switch,一个是switch lite,前者比后者体积大,手柄 目前switch根据硬件不同有两个版本,一个是switch,一个是switch lite,前者比后者体积大,手柄可拆卸,可连电视上,后者纯掌机。 根据外观分为普通版和限定版,限定版只是外观不一样,功能上没有太大区别。 根据地区大致分日版,港版,国行版。港版电源插头不一样,需要转换器;日版港版可以上海外服务器,国行只能登录国服,买数字版的话游戏本体和dlc可能比日服港服都出的慢,实体卡据说通用,也有说锁区的,锁区就是国行实体卡只能在国行机子上完。 ... 不想上班🇨🇳

好的谢谢🙏

• sunxiaoooooo

sunxiaoooooo 2020-02-10 23:57:02

目前机器就两个版本,普通版和lite版,前者手柄可拆卸,屏幕更大,配件有可以连接电视的底座。后者是纯粹的掌机。 然后是地区版本,国内一般买到的是日版港版国行,主要区别是保修,国行能在国内保修,日版港版则没有,然后国行只能登录腾讯的账号,除此之外使用上没差别。 然后是游戏差别,国行能运行其他地区的卡带,但无法登录任天堂商店,所以游戏卡带的更新DLC甚至于下载版游戏的购买通通无法进行,同样的国行的卡带不能运行在国行之外的机器上面。至于日版港版则没有限制。 综合日版最好,因为港版的充电头标准不一样。这么多年我买游戏机无论索尼任天堂也都优先考虑日版。

• 可口可乐

可口可乐 2024-05-27 08:51:44 四川

🐴

• 西瓜包熟不

西瓜包熟不 2024-05-27 09:42:01 上海

不要买国行,很多游戏玩不了,日版插头可以直接用,其他版你要买转换插头

• 小黄老虎妈妈

小黄老虎妈妈 2024-05-27 09:54:53 江苏

我买的非国行版的lite 日常就是自己一个人玩 主要就是玩两版塞尔达 没有链接大屏的需求 几年用下来感觉挺不错 价格便宜随身携带也很方便 就是续航一般 充电也比较慢

你的回应

回应请先 , 或 注册

272753 人聚集在这个小组
↑回顶部