【美食安利】等疫情过去了,我第一个返武汉蹦迪

同学你好

2020-02-08 01:19:27 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 每天都要吃蔬菜

每天都要吃蔬菜 (我们都有问题) 2020-02-08 01:23:54

酒店有什么推荐嘛

• 同学你好

同学你好 (辍学肄业) 楼主 2020-02-08 01:33:48

酒店有什么推荐嘛 酒店有什么推荐嘛 每天都要吃蔬菜

我因为是孤儿选手,所以基本会看场馆旁边的酒店,2.0碰巧住了主办方合作酒店当然哪个艺人都没遇到,3.0专门住了合作酒店偶遇了猎头、🐍,合影了zomboy

•  liam

liam 2020-02-08 02:10:20

哈哈哈哈欢迎来武汉吃周黑鸭

• ▞ ▟▝  ▖ ▘▙ ▚

▞ ▟▝ ▖ ▘▙ ▚ (我真的不喜欢吃香菜) 2020-02-08 02:11:20

欢迎到武汉过早 吃豆皮

• 同学你好

同学你好 (辍学肄业) 楼主 2020-02-08 02:11:20

哈哈哈哈欢迎来武汉吃周黑鸭 哈哈哈哈欢迎来武汉吃周黑鸭  liam

周黑鸭真的绝了,我感觉天河机场一机场都是hhh

• 同学你好

同学你好 (辍学肄业) 楼主 2020-02-08 02:12:16

欢迎到武汉过早 吃豆皮 欢迎到武汉过早 吃豆皮 ▞ ▟▝ ▖ ▘▙ ▚

有吃!还吃了面窝,都好吃!

•  liam

liam 2020-02-08 02:13:42

周黑鸭真的绝了,我感觉天河机场一机场都是hhh 周黑鸭真的绝了,我感觉天河机场一机场都是hhh 同学你好

哈哈哈哈你在街头走几步就可以找到一家哦,武汉一共有110家

• 同学你好

同学你好 (辍学肄业) 楼主 2020-02-08 02:14:48

哈哈哈哈你在街头走几步就可以找到一家哦,武汉一共有110家 哈哈哈哈你在街头走几步就可以找到一家哦,武汉一共有110家  liam

还有各种礼盒装,贼隆重hhh

•  liam

liam 2020-02-08 02:15:33

还有各种礼盒装,贼隆重hhh 还有各种礼盒装,贼隆重hhh 同学你好

对的,老板向肯德基、麦当劳等大企业看齐。

•  liam

liam 2020-02-08 02:16:33

欢迎到武汉过早 吃豆皮 欢迎到武汉过早 吃豆皮 ▞ ▟▝ ▖ ▘▙ ▚

啊啊啊啊我想喝糊米酒了!还想吃烧麦

• 蕊美酱

蕊美酱 (我站在夕阳下看城市的衰弱) 2020-02-08 02:16:37

汉口的话建议住泛海喜来登,床巨舒服

• 同学你好

同学你好 (辍学肄业) 楼主 2020-02-08 02:17:48

对的,老板向肯德基、麦当劳等大企业看齐。 对的,老板向肯德基、麦当劳等大企业看齐。  liam

希望下次去能多呆一天,专门用来吃

▞ ▟▝ ▖ ▘▙ ▚ (我真的不喜欢吃香菜) 2020-02-08 02:18:20

啊啊啊啊我想喝糊米酒了!还想吃烧麦 啊啊啊啊我想喝糊米酒了!还想吃烧麦  liam

我也是!!!

•  liam

liam 2020-02-08 02:18:29

希望下次去能多呆一天,专门用来吃 希望下次去能多呆一天,专门用来吃 同学你好

哈哈啊哈哈哈在武汉不愁找不到好吃的,看你吃不吃的惯咸辣口味了!

•  liam

liam 2020-02-08 02:19:06

我也是!!! 我也是!!! ▞ ▟▝ ▖ ▘▙ ▚

我快疯辽!!!!我还想吃三狗牛肉面,兰陵路的

• 同学你好

同学你好 (辍学肄业) 楼主 2020-02-08 02:19:09

哈哈啊哈哈哈在武汉不愁找不到好吃的,看你吃不吃的惯咸辣口味了! 哈哈啊哈哈哈在武汉不愁找不到好吃的,看你吃不吃的惯咸辣口味了!  liam

🉑️!有推荐么!

▞ ▟▝ ▖ ▘▙ ▚ (我真的不喜欢吃香菜) 2020-02-08 02:20:11

我快疯辽!!!!我还想吃三狗牛肉面,兰陵路的 我快疯辽!!!!我还想吃三狗牛肉面,兰陵路的  liam

我还想吃汉gai旁边那家万达的披萨呜呜呜呜呜呜呜

•  liam

liam 2020-02-08 02:22:19

🉑️!有推荐么! 🉑️!有推荐么! 同学你好

最先推荐的就是早餐吧,武汉过早不带重复的咧,热干面还是在街头的店味道要接地气,老通城豆皮还蛮好吃,他们家糊米酒也不错,喜欢吃牛肉面我推荐你吃三狗牛肉面!中饭在武汉都还蛮好找好店子,推荐的菜就是虾子还有鱼!喜欢喝汤就不能错过排骨莲藕汤!夏天武汉很热,不建议这个时候来。

•  liam

liam 2020-02-08 02:23:02

我还想吃汉gai旁边那家万达的披萨呜呜呜呜呜呜呜 我还想吃汉gai旁边那家万达的披萨呜呜呜呜呜呜呜 ▞ ▟▝ ▖ ▘▙ ▚

啊啊啊啊疯了我想把happy站台的铁闸门拉开,半夜好饿

• 同学你好

同学你好 (辍学肄业) 楼主 2020-02-08 02:24:36

最先推荐的就是早餐吧,武汉过早不带重复的咧,热干面还是在街头的店味道要接地气,老通城豆皮还 最先推荐的就是早餐吧,武汉过早不带重复的咧,热干面还是在街头的店味道要接地气,老通城豆皮还蛮好吃,他们家糊米酒也不错,喜欢吃牛肉面我推荐你吃三狗牛肉面!中饭在武汉都还蛮好找好店子,推荐的菜就是虾子还有鱼!喜欢喝汤就不能错过排骨莲藕汤!夏天武汉很热,不建议这个时候来。 ...  liam

这就去大众点评收藏一波,我啥时候去武汉取决于vac官宣hhh

•  liam

liam 2020-02-08 02:25:23

这就去大众点评收藏一波,我啥时候去武汉取决于vac官宣hhh 这就去大众点评收藏一波,我啥时候去武汉取决于vac官宣hhh 同学你好

晚一点来吧,夏天真的热死,晒的不行

▞ ▟▝ ▖ ▘▙ ▚ (我真的不喜欢吃香菜) 2020-02-08 02:25:25

啊啊啊啊疯了我想把happy站台的铁闸门拉开,半夜好饿 啊啊啊啊疯了我想把happy站台的铁闸门拉开,半夜好饿  liam

想念学校旁边的大片大片的小吃街

•  liam

liam 2020-02-08 02:26:20

想念学校旁边的大片大片的小吃街 想念学校旁边的大片大片的小吃街 ▞ ▟▝ ▖ ▘▙ ▚

我已经快疯了!!!!能不能开门放我去吃!!!我已经太久没有吃热腾腾的豆皮了,😭

• 同学你好

同学你好 (辍学肄业) 楼主 2020-02-08 02:27:26

晚一点来吧,夏天真的热死,晒的不行 晚一点来吧,夏天真的热死,晒的不行  liam

火炉名不虚传

•  liam

liam 2020-02-08 02:27:38

对了!还有一个东西我觉得蛮好吃的,不知道你吃不吃的惯胡椒味很重的,如果可以接受烧麦和鱼糊粉都还蛮好吃

▞ ▟▝ ▖ ▘▙ ▚ (我真的不喜欢吃香菜) 2020-02-08 02:27:47

我已经快疯了!!!!能不能开门放我去吃!!!我已经太久没有吃热腾腾的豆皮了,😭 我已经快疯了!!!!能不能开门放我去吃!!!我已经太久没有吃热腾腾的豆皮了,😭  liam

啊啊啊啊啊啊我上次去藏龙岛找朋友吃到了一家摊子上面刚刚做出来的豆皮,那可真是太好吃了!!!!

•  liam

liam 2020-02-08 02:28:19

火炉名不虚传 火炉名不虚传 同学你好

热疯了,武汉人真的夏天想往头上浇冰水

•  liam

liam 2020-02-08 02:28:50

啊啊啊啊啊啊我上次去藏龙岛找朋友吃到了一家摊子上面刚刚做出来的豆皮,那可真是太好吃了!!! 啊啊啊啊啊啊我上次去藏龙岛找朋友吃到了一家摊子上面刚刚做出来的豆皮,那可真是太好吃了!!!! ... ▞ ▟▝ ▖ ▘▙ ▚

江夏那边的鱼丸子也不错。下次可以吃一吃

▞ ▟▝ ▖ ▘▙ ▚ (我真的不喜欢吃香菜) 2020-02-08 02:29:33

江夏那边的鱼丸子也不错。下次可以吃一吃 江夏那边的鱼丸子也不错。下次可以吃一吃  liam

我吃过!!!在一家餐馆吃的,那个鱼丸子火锅

•  liam

liam 2020-02-08 02:30:20

我吃过!!!在一家餐馆吃的,那个鱼丸子火锅 我吃过!!!在一家餐馆吃的,那个鱼丸子火锅 ▞ ▟▝ ▖ ▘▙ ▚

没有错过真是蛮好的!

• 同学你好

同学你好 (辍学肄业) 楼主 2020-02-08 02:30:33

热疯了,武汉人真的夏天想往头上浇冰水 热疯了,武汉人真的夏天想往头上浇冰水  liam

感觉帖子可以改成美食安利帖了hhh

• 同学你好

同学你好 (辍学肄业) 楼主 2020-02-08 02:31:23

对了!还有一个东西我觉得蛮好吃的,不知道你吃不吃的惯胡椒味很重的,如果可以接受烧麦和鱼糊粉 对了!还有一个东西我觉得蛮好吃的,不知道你吃不吃的惯胡椒味很重的,如果可以接受烧麦和鱼糊粉都还蛮好吃 ...  liam

我在酒店早餐的时候吃了烧卖,粉推荐哪家呀

•  liam

liam 2020-02-08 02:31:44

感觉帖子可以改成美食安利帖了hhh 感觉帖子可以改成美食安利帖了hhh 同学你好

哈哈哈哈笑死了,其实武汉话蛮好懂滴咧!美食还行吧,主要早餐太丰富了,我还没有介绍完!!!我近段时间最想吃的就是糯米鸡和油条!!!!!!

• 同学你好

同学你好 (辍学肄业) 楼主 2020-02-08 02:32:12

2.0洲际,3.0万达瑞华

•  liam

liam 2020-02-08 02:32:33

我在酒店早餐的时候吃了烧卖,粉推荐哪家呀 我在酒店早餐的时候吃了烧卖,粉推荐哪家呀 同学你好

鱼糊粉我觉得武汉卖的店都还不错,主要是现在有点难找到好吃的,拆迁了一些店子

• 同学你好

同学你好 (辍学肄业) 楼主 2020-02-08 02:33:02

哈哈哈哈笑死了,其实武汉话蛮好懂滴咧!美食还行吧,主要早餐太丰富了,我还没有介绍完!!!我 哈哈哈哈笑死了,其实武汉话蛮好懂滴咧!美食还行吧,主要早餐太丰富了,我还没有介绍完!!!我近段时间最想吃的就是糯米鸡和油条!!!!!! ...  liam

简直了、给我看饿了!

•  liam

liam 2020-02-08 02:33:40

简直了、给我看饿了! 简直了、给我看饿了! 同学你好

哈哈哈哈我馋疯了,回忆的我肚子都饿了

• 同学你好

同学你好 (辍学肄业) 楼主 2020-02-08 02:33:54

鱼糊粉我觉得武汉卖的店都还不错,主要是现在有点难找到好吃的,拆迁了一些店子 鱼糊粉我觉得武汉卖的店都还不错,主要是现在有点难找到好吃的,拆迁了一些店子  liam

那等我到时去了再找找看、可能问你哈!不要嫌我烦hhh

•  liam

liam 2020-02-08 02:35:32

那等我到时去了再找找看、可能问你哈!不要嫌我烦hhh 那等我到时去了再找找看、可能问你哈!不要嫌我烦hhh 同学你好

没关系!!你吃的过来不,我说的一些店离得还蛮远的

• 同学你好

同学你好 (辍学肄业) 楼主 2020-02-08 02:38:38

没关系!!你吃的过来不,我说的一些店离得还蛮远的 没关系!!你吃的过来不,我说的一些店离得还蛮远的  liam

都不是事儿!打车都得去吃!我之前去西安蹦迪,下了飞机去酒店放了行李打车直接去吃东西的

• 黎漓。

黎漓。 2020-02-08 02:39:34

想念绝味的翅尖,我好想回去学习,我们家人快讨厌死我了

•  liam

liam 2020-02-08 02:40:13

都不是事儿!打车都得去吃!我之前去西安蹦迪,下了飞机去酒店放了行李打车直接去吃东西的 都不是事儿!打车都得去吃!我之前去西安蹦迪,下了飞机去酒店放了行李打车直接去吃东西的 同学你好

哈哈哈哈哈哈给我笑颠了,说的我想吃虾子了!!!!真的好吃啊!!!

• 同学你好

同学你好 (辍学肄业) 楼主 2020-02-08 02:41:06

想念绝味的翅尖,我好想回去学习,我们家人快讨厌死我了 想念绝味的翅尖,我好想回去学习,我们家人快讨厌死我了 黎漓。

不是杠哈,绝味不是湖南的嘛

•  liam

liam 2020-02-08 02:41:25

都不是事儿!打车都得去吃!我之前去西安蹦迪,下了飞机去酒店放了行李打车直接去吃东西的 都不是事儿!打车都得去吃!我之前去西安蹦迪,下了飞机去酒店放了行李打车直接去吃东西的 同学你好

你来了直接飞奔粮道街算了!

• 同学你好

同学你好 (辍学肄业) 楼主 2020-02-08 02:41:38

哈哈哈哈哈哈给我笑颠了,说的我想吃虾子了!!!!真的好吃啊!!! 哈哈哈哈哈哈给我笑颠了,说的我想吃虾子了!!!!真的好吃啊!!!  liam

我之前出差去襄阳,妈耶也是一堆好吃的

• 黎漓。

黎漓。 2020-02-08 02:41:50

不是杠哈,绝味不是湖南的嘛 不是杠哈,绝味不是湖南的嘛 同学你好

不造 但我现在这吃不到

• 同学你好

同学你好 (辍学肄业) 楼主 2020-02-08 02:42:49

不造 但我现在这吃不到 不造 但我现在这吃不到 黎漓。

没事 这一波过去了可劲儿吃 我高中那会儿每天一个绝味黑鸭鸭架

• 黎漓。

黎漓。 2020-02-08 02:44:03

没事 这一波过去了可劲儿吃 我高中那会儿每天一个绝味黑鸭鸭架 没事 这一波过去了可劲儿吃 我高中那会儿每天一个绝味黑鸭鸭架 同学你好

太想出门唱歌吃饭了

• 同学你好

同学你好 (辍学肄业) 楼主 2020-02-08 02:44:46

你来了直接飞奔粮道街算了! 你来了直接飞奔粮道街算了!  liam

行、这条街我记住了

• 同学你好

同学你好 (辍学肄业) 楼主 2020-02-08 02:45:47

太想出门唱歌吃饭了 太想出门唱歌吃饭了 黎漓。

现在第一想吃的居然是烤鸭

• 黎漓。

黎漓。 2020-02-08 02:47:25

现在第一想吃的居然是烤鸭 现在第一想吃的居然是烤鸭 同学你好

我第一想吃椒麻鸡 还没去呢给我航班停了 太难过了

• 同学你好

同学你好 (辍学肄业) 楼主 2020-02-08 02:48:26

我第一想吃椒麻鸡 还没去呢给我航班停了 太难过了 我第一想吃椒麻鸡 还没去呢给我航班停了 太难过了 黎漓。

椒麻鸡,要去大新疆嘛

• 黎漓。

黎漓。 2020-02-08 02:48:51

椒麻鸡,要去大新疆嘛 椒麻鸡,要去大新疆嘛 同学你好

dei

• 同学你好

同学你好 (辍学肄业) 楼主 2020-02-08 02:51:05

dei dei 黎漓。

我天,又好吃又好玩,这波结束了赶紧重新安排起来啊,夏天来了到时间,更加合适

• 黎漓。

黎漓。 2020-02-08 02:52:55

我天,又好吃又好玩,这波结束了赶紧重新安排起来啊,夏天来了到时间,更加合适 我天,又好吃又好玩,这波结束了赶紧重新安排起来啊,夏天来了到时间,更加合适 同学你好

赶快好起来啊啊啊 这个假期计划全被打乱了

• 同学你好

同学你好 (辍学肄业) 楼主 2020-02-08 02:53:34

赶快好起来啊啊啊 这个假期计划全被打乱了 赶快好起来啊啊啊 这个假期计划全被打乱了 黎漓。

会好的!

• 同学你好

同学你好 (辍学肄业) 楼主 2020-02-08 20:04:15

今天刷pyq发现关注的一个hiphop店要X音live带领大家在家云蹦迪了==

你的回应

回应请先 , 或 注册

273038 人聚集在这个小组
↑回顶部