【交流】第一张信用卡办什么?我来交作业啦~

momo

2020-02-06 21:15:27 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 来自深渊

来自深渊 (我喜欢mika) 2020-02-06 21:16:20

马一下吧

• 南风知我意

南风知我意 2020-02-06 21:19:27

不瞒你说我之前去农业银行想信用卡他说我只能办爸妈的副卡

• momo

momo 2020-02-06 21:21:40

关于积分换里程有些不太懂。例如我能换500里程,但我要飞地方超过这个里程,那怎么换?加钱买机票吗?如果我买的是特价机票,那加钱买机票,是按原价还是特价?

• 🍉西瓜

🍉西瓜 (西瓜很甜) 2020-02-06 21:25:05

关于积分换里程有些不太懂。例如我能换500里程,但我要飞地方超过这个里程,那怎么换?加钱买机 关于积分换里程有些不太懂。例如我能换500里程,但我要飞地方超过这个里程,那怎么换?加钱买机票吗?如果我买的是特价机票,那加钱买机票,是按原价还是特价? ... momo

出行要在你现有里程内的才能换。只能继续攒里程吧

• 爷累了

爷累了 2020-02-06 21:25:50

谢谢姐妹,🐴

• 我爱学习个pi

我爱学习个pi 2020-02-06 21:25:55

像我们这种小白估计海淘卡也难下

• momo

momo 楼主 2020-02-06 21:27:20

关于积分换里程有些不太懂。例如我能换500里程,但我要飞地方超过这个里程,那怎么换?加钱买机 关于积分换里程有些不太懂。例如我能换500里程,但我要飞地方超过这个里程,那怎么换?加钱买机票吗?如果我买的是特价机票,那加钱买机票,是按原价还是特价? ... momo

攒够里程才能换票,里程票不按价格,按公里数,就是多少公里内一个价钱,都是票面原价,所以有时候出特价票的时候,可以不用里程换,直接买还更值得一些~

• momo

momo 楼主 2020-02-06 21:28:21

不瞒你说我之前去农业银行想信用卡他说我只能办爸妈的副卡 不瞒你说我之前去农业银行想信用卡他说我只能办爸妈的副卡 南风知我意

哈哈哈 一看姐妹你就是年轻人 我倒愿意办爸妈的 可是现在都是他们用我的 哈哈哈

• momo

momo 2020-02-06 21:28:51

攒够里程才能换票,里程票不按价格,按公里数,就是多少公里内一个价钱,都是票面原价,所以有时 攒够里程才能换票,里程票不按价格,按公里数,就是多少公里内一个价钱,都是票面原价,所以有时候出特价票的时候,可以不用里程换,直接买还更值得一些~ ... momo

好的,谢谢。

• ΚαmI

ΚαmI 2020-02-06 21:29:13

马住

• momo

momo 楼主 2020-02-06 21:29:16

像我们这种小白估计海淘卡也难下 像我们这种小白估计海淘卡也难下 我爱学习个pi

不难啊 就是一个外币卡啊 没啥权益的外币卡很好下的 所以只是为了买东西 大行里找一个办就成

• momo

momo 2020-02-06 21:34:37

信用卡去柜台好像很好办吧,我刚毕业去办工资卡的时候,平安银行的工作人员就主动给我办了一张金卡

• 苹果

苹果 2020-02-06 21:36:32

😂😂😂之前工作的地方经常有摆摊办信用卡的,那种比较好批。

• momo

momo 楼主 2020-02-06 21:40:45

信用卡去柜台好像很好办吧,我刚毕业去办工资卡的时候,平安银行的工作人员就主动给我办了一张金 信用卡去柜台好像很好办吧,我刚毕业去办工资卡的时候,平安银行的工作人员就主动给我办了一张金卡 ... momo

姐妹 那种卡是没啥权益的 而且你在帮他们忙啊 帮他们完成办卡任务 所以我推荐走朋友链接 双赢 实在办不下来 再去柜台办 但一般也不会是什么有权益的好卡

• momo

momo 楼主 2020-02-06 21:41:13

😂😂😂之前工作的地方经常有摆摊办信用卡的,那种比较好批。 😂😂😂之前工作的地方经常有摆摊办信用卡的,那种比较好批。 苹果

哈哈哈 理由同上 这种都是办卡就是帮他们忙呢

• momo

momo 2020-02-06 21:41:26

姐妹 那种卡是没啥权益的 而且你在帮他们忙啊 帮他们完成办卡任务 所以我推荐走朋友链接 双赢 姐妹 那种卡是没啥权益的 而且你在帮他们忙啊 帮他们完成办卡任务 所以我推荐走朋友链接 双赢 实在办不下来 再去柜台办 但一般也不会是什么有权益的好卡 ... momo

soga~原来如此,谢谢啦

• 悠呦

悠呦 2020-02-06 21:43:02

借记卡可以海淘在国外网站买东西吗?

• momo

momo 楼主 2020-02-06 21:44:28

借记卡可以海淘在国外网站买东西吗? 借记卡可以海淘在国外网站买东西吗? 悠呦

不可呀姐妹 因为我们常见的借记卡都是银联的 没有境外卡组织的 只有贷记卡就是信用卡 才有和境外卡组织合作 能在境外刷

• 悠呦

悠呦 2020-02-06 21:48:00

不可呀姐妹 因为我们常见的借记卡都是银联的 没有境外卡组织的 只有贷记卡就是信用卡 才有和境外 不可呀姐妹 因为我们常见的借记卡都是银联的 没有境外卡组织的 只有贷记卡就是信用卡 才有和境外卡组织合作 能在境外刷 ... momo

哎那学生怎么海淘呢姐妹😂

• momo

momo (么么哒) 2020-02-06 21:48:29

姐妹海淘适合哪个行,汇率划算点的

• momo

momo 楼主 2020-02-06 21:49:56

姐妹海淘适合哪个行,汇率划算点的 姐妹海淘适合哪个行,汇率划算点的 momo

首选工中建,安全性高一点,汇率也不差

• momo

momo (么么哒) 2020-02-06 21:50:42

首选工中建,安全性高一点,汇率也不差 首选工中建,安全性高一点,汇率也不差 momo

我已经有一个工行卡了,可是没啥活动,还需要再开吗

• momo

momo 楼主 2020-02-06 21:50:48

哎那学生怎么海淘呢姐妹😂 哎那学生怎么海淘呢姐妹😂 悠呦

爸妈的卡 或者找能支付宝支付的网站 现在好多都可以啊 英淘那一批都可以支付宝的

• 生姜

生姜 2020-02-06 21:52:51

谢谢lz科普,我大学时候无知办了个交行,但是从没用过,只是他们来学校做活动叫我刷1分钱领礼品才去

• momo

momo 楼主 2020-02-06 21:53:47

我已经有一个工行卡了,可是没啥活动,还需要再开吗 我已经有一个工行卡了,可是没啥活动,还需要再开吗 momo

工行现在活动很多啊 我今天还参与了多点50-20 之前吃西贝、海底捞也是200-100、还有之前名创优品100-50,姐妹多留心下,可能就是你的卡权益不太多,只是为了海淘,建议配一张外币卡,你这个应该是银联吧

• momo

momo (么么哒) 2020-02-06 22:05:13

工行现在活动很多啊 我今天还参与了多点50-20 之前吃西贝、海底捞也是200-100、还有之前名创优品 工行现在活动很多啊 我今天还参与了多点50-20 之前吃西贝、海底捞也是200-100、还有之前名创优品100-50,姐妹多留心下,可能就是你的卡权益不太多,只是为了海淘,建议配一张外币卡,你这个应该是银联吧 ... momo

谢谢姐妹!!!

• earthquake

earthquake 2020-02-06 22:06:39

招行young卡不好吗好奇的问一句!

• 没村架纯

没村架纯 2020-02-06 22:08:54

我是招行经典白,如果有需要推荐的jm可以私我~

• momo

momo 楼主 2020-02-06 22:10:15

招行young卡不好吗好奇的问一句! 招行young卡不好吗好奇的问一句! earthquake

哈哈哈 我觉得不好 配合招行高端卡来玩还可以吧 但是有高端卡 普卡也有更多选择了

• 没村架纯

没村架纯 2020-02-06 22:11:27

招行young卡不好吗好奇的问一句! 招行young卡不好吗好奇的问一句! earthquake

但是新人的话撸个新人礼行李箱还是划算的吧

earthquake 2020-02-06 22:13:05

哈哈哈 我觉得不好 配合招行高端卡来玩还可以吧 但是有高端卡 普卡也有更多选择了 哈哈哈 我觉得不好 配合招行高端卡来玩还可以吧 但是有高端卡 普卡也有更多选择了 momo

哈哈哈哈好滴 谢谢哟

earthquake 2020-02-06 22:13:12

但是新人的话撸个新人礼行李箱还是划算的吧 但是新人的话撸个新人礼行李箱还是划算的吧 没村架纯

哈哈哈哈对!就是这个划算了

• 加冰零度可乐

加冰零度可乐 (诸事顺利) 2020-02-06 22:14:35

是的,真心觉得中行的卡积分太好用的,用了两年多积分10w了,比招行那20元一积分太好取得了,而且中行积分换商品的东西多,积分相对使用少(比招行)

• cicy

cicy 2020-02-06 22:18:47

• 。光本

。光本 (白驹过隙,请珍惜。) 2020-02-06 22:23:31

补充一句吧,从用卡安全来讲,芯片卡高于磁条卡;若是经常出国或海淘,可选visa、master或是双币卡

• 墨溪九千岁🌟

墨溪九千岁🌟 2020-02-06 22:24:59

我当初买房子申请房贷,农行工作人员说可以填表办一张5w的信用卡,我给拒绝了,现在想想真想抽自己两耳光😭😭😭

• 春游

春游 2020-02-06 22:26:51

马!谢谢集美

• momo

momo 楼主 2020-02-06 22:29:47

补充一句吧,从用卡安全来讲,芯片卡高于磁条卡;若是经常出国或海淘,可选visa、master或是双币 补充一句吧,从用卡安全来讲,芯片卡高于磁条卡;若是经常出国或海淘,可选visa、master或是双币卡 ... 。光本

现在双币卡应该已经没有了 芯片卡越来越普及 但是国外有些地方不认国内的芯片卡 也很尴尬

• momo

momo 楼主 2020-02-06 22:30:25

我当初买房子申请房贷,农行工作人员说可以填表办一张5w的信用卡,我给拒绝了,现在想想真想抽自 我当初买房子申请房贷,农行工作人员说可以填表办一张5w的信用卡,我给拒绝了,现在想想真想抽自己两耳光😭😭😭 ... 墨溪九千岁🌟

没关系 姐妹 你当时办了也是帮他们完成任务 你现在想办哪个银行的 可以找组里的姐妹推荐

• 清醒纪

清醒纪 (来都来了,那就活活看) 2020-02-06 22:32:24

因为颜值我办了建行line卡,然而发现并没有什么活动

• imovane

imovane 2020-02-06 22:36:01

中信淘宝曾经很好用,九分权益多还不用抢,星粑粑随便兑,不过现在也没找到其他好的淘宝卡替代ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

• momo

momo 楼主 2020-02-06 22:39:16

中信淘宝曾经很好用,九分权益多还不用抢,星粑粑随便兑,不过现在也没找到其他好的淘宝卡替代ㄟ 中信淘宝曾经很好用,九分权益多还不用抢,星粑粑随便兑,不过现在也没找到其他好的淘宝卡替代ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ ... imovane

是啊 中信的好卡都坎了 当年的i白金多香啊 不过对于第一张来说 淘宝卡还是不错的

• 墨溪九千岁🌟

墨溪九千岁🌟 2020-02-06 22:39:17

没关系 姐妹 你当时办了也是帮他们完成任务 你现在想办哪个银行的 可以找组里的姐妹推荐 没关系 姐妹 你当时办了也是帮他们完成任务 你现在想办哪个银行的 可以找组里的姐妹推荐 momo

啊,酱紫,谢谢姐妹!!

• 起床气晚期

起床气晚期 2020-02-06 22:39:49

🐴

• 今夜月亮很美

今夜月亮很美 2020-02-06 22:43:06

啥是高端卡

• imovane

imovane 2020-02-06 22:45:54

是啊 中信的好卡都坎了 当年的i白金多香啊 不过对于第一张来说 淘宝卡还是不错的 是啊 中信的好卡都坎了 当年的i白金多香啊 不过对于第一张来说 淘宝卡还是不错的 momo

是的,淘宝卡真的适合贫民窟网购女孩,尤其淘宝等级高的

• momo

momo 楼主 2020-02-06 22:48:56

啥是高端卡 啥是高端卡 今夜月亮很美

简单来说 就是申请资质高 权益多 有年费或者用积分换年费的 信用卡一般都是高端卡才有的玩 所以要先入门 逐渐升级

• 今夜月亮很美

今夜月亮很美 2020-02-06 22:53:05

简单来说 就是申请资质高 权益多 有年费或者用积分换年费的 信用卡一般都是高端卡才有的玩 所以 简单来说 就是申请资质高 权益多 有年费或者用积分换年费的 信用卡一般都是高端卡才有的玩 所以要先入门 逐渐升级 ... momo

信用卡后期怎么升额度?我好像有一张交行卡,只有2万诶

• 今夜月亮很美

今夜月亮很美 2020-02-06 22:55:05

浦发信用卡有没有推荐?我听说他家餐饮商家活动也多

• 221B

221B 2020-02-06 22:56:29

招商银行呢

• 豆豆豆子

豆豆豆子 2020-02-06 23:09:42

招商银行呢 招商银行呢 221B

能下经典白最好,刚性年费3600。权益用不上的话就被反撸了。要么羊卡吧

• momo

momo 楼主 2020-02-06 23:18:31

信用卡后期怎么升额度?我好像有一张交行卡,只有2万诶 信用卡后期怎么升额度?我好像有一张交行卡,只有2万诶 今夜月亮很美

就是好好用卡 千万别逾期 多用这张卡 各个领域的用 就是啥餐饮商超酒店 另外 自己多多赚钱 让银行觉得你是优质客户

• momo

momo 楼主 2020-02-06 23:21:04

浦发信用卡有没有推荐?我听说他家餐饮商家活动也多 浦发信用卡有没有推荐?我听说他家餐饮商家活动也多 今夜月亮很美

浦发最好的是ae白 虽然现在权益少了不少 但还是很棒的 如果申不下来 就女人卡吧

• momo

momo 楼主 2020-02-06 23:21:49

招商银行呢 招商银行呢 221B

我个人觉得招行要么就下经典白 要么就算了 招行的普卡都一般

• 今夜月亮很美

今夜月亮很美 2020-02-06 23:26:56

浦发最好的是ae白 虽然现在权益少了不少 但还是很棒的 如果申不下来 就女人卡吧 浦发最好的是ae白 虽然现在权益少了不少 但还是很棒的 如果申不下来 就女人卡吧 momo

好呢,谢谢姐妹

• 麦当劳力士

麦当劳力士 2020-02-06 23:28:14

感谢!

• 开心快乐

开心快乐 2020-02-06 23:28:54

哎那学生怎么海淘呢姐妹😂 哎那学生怎么海淘呢姐妹😂 悠呦

真的很想海淘就办一张学生信用卡(有visa的)自己用多少购汇充钱进去用,四舍五入是借记卡(...) 中国银行好像也有外币的借记卡,可以了解一下

• Mangosteen

Mangosteen (dry.) 2020-02-06 23:38:05

感谢科普

• momo

momo 2020-02-06 23:49:36

楼主在什么地方查的信息啊 感觉很清晰的可以比较!

• 夜空中最亮的🌟

夜空中最亮的🌟 2020-02-06 23:53:27

马住

• momo

momo 楼主 2020-02-07 00:03:58

楼主在什么地方查的信息啊 感觉很清晰的可以比较! 楼主在什么地方查的信息啊 感觉很清晰的可以比较! momo

飞客

• momo

momo 2020-02-07 00:13:46

麻辣!

• 幽幽

幽幽 2020-02-07 00:43:36

写的真好!点赞!!!继续等楼主更新

• momo

momo 楼主 2020-02-07 09:31:16

真的很想海淘就办一张学生信用卡(有visa的)自己用多少购汇充钱进去用,四舍五入是借记卡(... 真的很想海淘就办一张学生信用卡(有visa的)自己用多少购汇充钱进去用,四舍五入是借记卡(...) 中国银行好像也有外币的借记卡,可以了解一下 ... 开心快乐

可以倒是可以 但是这样办信用卡的意义不大 而且现在没有双币卡了 购汇还款之类的对学生还是有难度的 搞不好再逾期啥的 我觉得最好还是别折腾自己了 哈哈哈

• 卡西法

卡西法 2020-02-07 09:33:16

visa卡办哪家比较好?想海淘

• Echocia

Echocia 2020-02-07 09:41:30

白麒麟➕1 但是今年没凑够免费 想销了 楼主还有其他比例不错的里程卡推荐吗

• momo

momo 楼主 2020-02-07 09:54:57

白麒麟➕1 但是今年没凑够免费 想销了 楼主还有其他比例不错的里程卡推荐吗 白麒麟➕1 但是今年没凑够免费 想销了 楼主还有其他比例不错的里程卡推荐吗 Echocia

白麒麟年费其实还好啊,境外十倍积分,生日月多倍积分,把大额搞在这两个地方,积分基本不成问题~ 里程卡,我曾经收藏过的一个飞客上的回答,供参考: 兑换里程的卡不少,但兑换比例优美,上限高的卡越来越少,只能从矮子当中挑高个了。 (1)浦发AE白:2W里程上限,聊胜于无; (2)招行经典白:通过参加活动赚积分,5W积分上限,目前来看是很不错,只是现在下卡有一些难度; (3)中行0001:快捷支付5倍积分,每月多倍积分上限5W,里程上限高但积分不好搞; (4)广发高铁白或水钻(鼎极白):高铁白是商旅和境外消费3倍积分,鼎极白快捷支付2倍积分,海外消费3倍积分; (5)中信易卡+悦卡:前提是在中信有20W理财,才可以获得更好的倍数。 以上建议供参考。

• Echocia

Echocia 2020-02-07 09:57:23

白麒麟年费其实还好啊,境外十倍积分,生日月多倍积分,把大额搞在这两个地方,积分基本不成问题 白麒麟年费其实还好啊,境外十倍积分,生日月多倍积分,把大额搞在这两个地方,积分基本不成问题~ 里程卡,我曾经收藏过的一个飞客上的回答,供参考: 兑换里程的卡不少,但兑换比例优美,上限高的卡越来越少,只能从矮子当中挑高个了。 (1)浦发AE白:2W里程上限,聊胜于无; (2)招行经典白:通过参加活动赚积分,5W积分上限,目前来看是很不错,只是现在下卡有一些难度; (3)中行0001:快捷支付5倍积分,每月多倍积分上限5W,里程上限高但积分不好搞; (4)广发高铁白或水钻(鼎极白):高铁白是商旅和境外消费3倍积分,鼎极白快捷支付2倍积分,海外消费3倍积分; (5)中信易卡+悦卡:前提是在中信有20W理财,才可以获得更好的倍数。 以上建议供参考。 ... momo

我是前年出境搞到了去年的年费 去年没出境 年底升级的时候把里程全兑完了 今年就只剩几万分了

• 渐入佳境小野酱

渐入佳境小野酱 (边走边爱 反正人山人海) 2020-02-07 10:00:57

m住

• 酸菜鱼

酸菜鱼 2020-02-07 10:04:54

m

• momo

momo 楼主 2020-02-07 10:08:19

visa卡办哪家比较好?想海淘 visa卡办哪家比较好?想海淘 卡西法

首先,自己持有哪行卡?就办现持有行的就成~没有卡,先办工中建,现在visa基本都是单标外币了,也没啥好不好的,中行的visa无限现在还算值得办,但是资质要求太高,要不就办招行全币白,无年费无货转。 最后说下观点,专为海淘办卡不值,外币卡你在国内刷不了,肯定得陪发银联卡,所以不是玩卡还是应该是先优先考虑国内这张卡的权益,顺着办一张该行外币卡

• momo

momo 楼主 2020-02-07 10:14:16

我是前年出境搞到了去年的年费 去年没出境 年底升级的时候把里程全兑完了 今年就只剩几万分了 我是前年出境搞到了去年的年费 去年没出境 年底升级的时候把里程全兑完了 今年就只剩几万分了 Echocia

那就等到销卡那个月在看 也可以找客服谈谈心 其实白麒麟在当前情况下 还算张好卡

• Echocia

Echocia 2020-02-07 10:33:44

那就等到销卡那个月在看 也可以找客服谈谈心 其实白麒麟在当前情况下 还算张好卡 那就等到销卡那个月在看 也可以找客服谈谈心 其实白麒麟在当前情况下 还算张好卡 momo

谈心? 怎么操作? 求教~!

• momo

momo 楼主 2020-02-07 10:36:24

谈心? 怎么操作? 求教~! 谈心? 怎么操作? 求教~! Echocia

就找客服聊聊 说一下这个卡这个好 还想用下去 但是年费实在有点高之类的 有些客服会送一点分 也有人是威胁销卡的 就是不送分 我立刻销卡 有客服给了 也有客服给销了 都说不好 但是多打几个客服 好好聊聊 大概率会补偿一点积分

• Echocia

Echocia 2020-02-07 10:37:36

就找客服聊聊 说一下这个卡这个好 还想用下去 但是年费实在有点高之类的 有些客服会送一点分 也 就找客服聊聊 说一下这个卡这个好 还想用下去 但是年费实在有点高之类的 有些客服会送一点分 也有人是威胁销卡的 就是不送分 我立刻销卡 有客服给了 也有客服给销了 都说不好 但是多打几个客服 好好聊聊 大概率会补偿一点积分 ... momo

谢谢lz!

• momo

momo 2020-02-07 10:38:11

去年在办的浦发的,资料瞎填的,也没打电话核实,就给发下来了。不过才三四千额度

• 胡胡打水

胡胡打水 2020-02-07 10:40:25

码。谢谢姐妹!

• 许逊

许逊 (愚人不努力,懒人盼巅峰。) 2020-02-07 10:44:33

工行想办的话推荐什么卡呢,谢谢

• momo

momo 楼主 2020-02-07 10:56:23

去年在办的浦发的,资料瞎填的,也没打电话核实,就给发下来了。不过才三四千额度 去年在办的浦发的,资料瞎填的,也没打电话核实,就给发下来了。不过才三四千额度 momo

办都办了 就用着呗 浦发活动还挺多的 可以再看看换新卡

• momo

momo 楼主 2020-02-07 10:58:46

工行想办的话推荐什么卡呢,谢谢 工行想办的话推荐什么卡呢,谢谢 许逊

工行权益都差不多 自己看喜欢办就成 白金卡就试试香格里拉白金卡 不过最近工行活动还挺多的

• momo

momo 2020-02-07 10:59:06

坐标浙江!邮政银行的信用卡每个月可以有4次1元电影机会!

• 许逊

许逊 (愚人不努力,懒人盼巅峰。) 2020-02-07 10:59:27

工行权益都差不多 自己看喜欢办就成 白金卡就试试香格里拉白金卡 不过最近工行活动还挺多的 工行权益都差不多 自己看喜欢办就成 白金卡就试试香格里拉白金卡 不过最近工行活动还挺多的 momo

好的谢谢

• momo

momo 2020-02-07 11:01:24

学习

• 开心快乐

开心快乐 2020-02-07 11:32:04

可以倒是可以 但是这样办信用卡的意义不大 而且现在没有双币卡了 购汇还款之类的对学生还是有难 可以倒是可以 但是这样办信用卡的意义不大 而且现在没有双币卡了 购汇还款之类的对学生还是有难度的 搞不好再逾期啥的 我觉得最好还是别折腾自己了 哈哈哈 ... momo

学生不能借款什么的所以没有逾期啦,必须先购汇到卡里才能使用购汇的金额~

• 佐伊跳绳中

佐伊跳绳中 (烦恼的来源——打工) 2020-02-07 11:35:21

大学生 用的是招商的 3000额度 周三很多五折

• momo

momo 楼主 2020-02-07 11:35:26

学生不能借款什么的所以没有逾期啦,必须先购汇到卡里才能使用购汇的金额~ 学生不能借款什么的所以没有逾期啦,必须先购汇到卡里才能使用购汇的金额~ 开心快乐

有一些还是有额度的 建行啥的就经常发一些几百块钱的卡 一不注意就忘了 我有个同学就是这样 欠了70多块钱 过了七八年才想起来 卡都不见了 但是建行账户上还有记录 他都疯了 哈哈哈

• 开心快乐

开心快乐 2020-02-07 11:50:24

有一些还是有额度的 建行啥的就经常发一些几百块钱的卡 一不注意就忘了 我有个同学就是这样 欠了 有一些还是有额度的 建行啥的就经常发一些几百块钱的卡 一不注意就忘了 我有个同学就是这样 欠了70多块钱 过了七八年才想起来 卡都不见了 但是建行账户上还有记录 他都疯了 哈哈哈 ... momo

嗯嗯如果是给额度的就要注意了!我的卡是0额度的所以不存在这些

• momo

momo 2020-02-16 19:38:44

想问下楼主交行的那个卡是双币信用卡嘛?

• momo

momo (此时情绪此时天) 2020-02-16 20:26:50

之前不懂随便办了一张中信的卡,如果注销会有什么影响吗?

• momo

momo 楼主 2020-02-16 20:33:51

想问下楼主交行的那个卡是双币信用卡嘛? 想问下楼主交行的那个卡是双币信用卡嘛? momo

现在都是配发了 没有双币卡了 银联卡配发外币卡

• momo

momo 楼主 2020-02-16 20:35:24

之前不懂随便办了一张中信的卡,如果注销会有什么影响吗? 之前不懂随便办了一张中信的卡,如果注销会有什么影响吗? momo

倒也没啥影响 不过征信查都查过了 活动还成的话 能用就用吧 实在用不上销也就销了

• 饼

工资卡两张是农行和工行,然后我这里除了常见的大银行其他小银行都没有……之前想办招商,因为没有网点他说办不了。还有我现在工资比较低(不过我们是工资+奖金这样的)但是算是事业单位比较稳定,有什么推荐申请的第一张信用卡吗,主要想海淘用,能免年费什么的就更好了😂

• momo

momo 楼主 2020-02-16 21:06:08

工资卡两张是农行和工行,然后我这里除了常见的大银行其他小银行都没有……之前想办招商,因为没 工资卡两张是农行和工行,然后我这里除了常见的大银行其他小银行都没有……之前想办招商,因为没有网点他说办不了。还有我现在工资比较低(不过我们是工资+奖金这样的)但是算是事业单位比较稳定,有什么推荐申请的第一张信用卡吗,主要想海淘用,能免年费什么的就更好了😂 ...

姐妹 你这种情况 我就建议工行办一张吧 首先如果没有网点 小银行你可能开户激活都有问题 出点啥事吧没网点也不方便 你又有海淘需求 建议就工行办吧 至少方便 你刚工作 高端卡可能办不下来 其他的工行卡就无所谓了 你喜欢啥卡面就办啥 什么星座卡故宫卡的 都差不太多 普卡一般都没年费 有也是刷几次就免了 外币卡申请的时候你选就成了 visa和master喜欢哪个选哪个 建议选master 活动多点

• 饼

姐妹 你这种情况 我就建议工行办一张吧 首先如果没有网点 小银行你可能开户激活都有问题 出点啥 姐妹 你这种情况 我就建议工行办一张吧 首先如果没有网点 小银行你可能开户激活都有问题 出点啥事吧没网点也不方便 你又有海淘需求 建议就工行办吧 至少方便 你刚工作 高端卡可能办不下来 其他的工行卡就无所谓了 你喜欢啥卡面就办啥 什么星座卡故宫卡的 都差不太多 普卡一般都没年费 有也是刷几次就免了 外币卡申请的时候你选就成了 visa和master喜欢哪个选哪个 建议选master 活动多点 ... momo

好的,感谢姐妹!改天我去申请看看!

• 豆友60816169

豆友60816169 (i am watching u) 2020-02-16 21:12:33

🐴

• momo

momo 2020-02-16 21:16:06

🐎

• 呵呵呵

呵呵呵 2020-02-16 21:36:12

民生有不错的吗lz

• Miss.Ostrich

Miss.Ostrich 2020-02-16 21:55:57

我办了交行优逸白,好处是审核超快,没啥门槛,而且多少算一张白金卡。坏处是活动越来越抠了,最红星期五今年提高了门槛,再也薅不了羊毛了

• 吃不吃啊

吃不吃啊 2020-02-16 22:02:39

我们是地产行业,基本各大银行来和我们合作按揭贷款的时候都会推介他们家的信用卡,⬇️卡贼快,还有各种礼品送,基本就是帮他们完成任务

• momo

momo 楼主 2020-02-16 22:10:38

民生有不错的吗lz 民生有不错的吗lz 呵呵呵

没有 民生民生 民不聊生 哈哈哈 如果没有申请过他家的卡 而且资质还成 可以看下他家88vip精英卡

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

468193 人聚集在这个小组
↑回顶部