因为租房室友很恶心,才想买房

Chouette

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-02-06 06:41:32

加油

• 爱吃瓜的小可爱

爱吃瓜的小可爱 2020-02-06 07:11:06

我也觉得,一个人住是最好的,打算以后工作稳定下来就自己一个人住

• 小计策

小计策 2020-02-06 08:59:52

我是经历过暂时性休克的人,所以我认为还是群居的好,就像香港影星午马,他去世的时候没人知道,还有一个39岁的作家,好像写数字人生的,就这么突然没了。我觉得至少得住2个人保险点。

• 小云间

小云间 (能遇见你真好) 2020-02-06 10:59:54

这个问题单租不就能解决了么?这一年多在北上广房价走低的时候,深圳房价还涨了这么多,不一定是出手的好时机。

• 点点~

点点~ 2020-02-06 11:25:41

我合租过,太难受了奇葩多,东西都被骂了,后面在贵都一个人住,群居太窝心了

• Miami

Miami 2020-02-06 11:34:10

我也是这个原因要攒钱买房

• 一朵大红花

一朵大红花 2020-02-06 11:43:43

[内容不可见]

• momo

momo 2020-02-06 12:01:13

加油买房

• 再见

再见 2020-02-06 14:45:24

出去租个一居室能解决的事非要买房?你知道深圳买个房要多少钱吗?你又200万首付当我没说

• Chouette

Chouette 楼主 2020-02-06 14:50:49

出去租个一居室能解决的事非要买房?你知道深圳买个房要多少钱吗?你又200万首付当我没说 出去租个一居室能解决的事非要买房?你知道深圳买个房要多少钱吗?你又200万首付当我没说 再见

嗯,知道啊

• 再见

再见 2020-02-06 15:00:07

我是经历过暂时性休克的人,所以我认为还是群居的好,就像香港影星午马,他去世的时候没人知道, 我是经历过暂时性休克的人,所以我认为还是群居的好,就像香港影星午马,他去世的时候没人知道,还有一个39岁的作家,好像写数字人生的,就这么突然没了。我觉得至少得住2个人保险点。 ... 小计策

我合租了两年了,主卧舍友叫啥我都不知道,我也从不关心他啥时候回来啥时候走,每个月按时交房租就可以

• 可乐柠檬🍋

可乐柠檬🍋 2020-02-06 19:29:49

租单身公寓呀

• kitty

kitty 2020-02-06 19:33:08

可以一个人租个房子,加油(ง •̀_•́)ง

• 啊哩呀

啊哩呀 (.) 2020-02-06 19:57:46

如果很快能攒到首付 那就先别单租了 搬家很麻烦。

• tiny

tiny 2020-02-07 23:56:43

买不起房,就找女生合租吧,强一点,现在一些男的无力吐槽,空调24小时开着,却不舍得交水电费,客厅厕所都是乌烟瘴气,烟头还不扔进垃圾桶,从不做公共卫生,总是带一群男女混住,还是女生和女生合租,男生和男生合租比较好,矛盾会少些。

• 酱油碟

酱油碟 (人不可一日无喜神) 2020-02-10 00:53:44

昨天和一个傻逼室友在合租群里吵了一架,非常能够理解楼主你的想法,合租真的是用来惩罚我这种贫苦人家的

• 蜡笔丸

蜡笔丸 2020-02-10 03:08:38

同深圳,真的不愿意跟男生合租

• 大雨过后

大雨过后 2020-02-10 11:02:20

能考虑买房的应该不差钱一个人租房了,我很多在深圳的同学都是一个人租房,日子也过得去

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2020-02-10 11:05:12

室友很好的路过_(:з」∠)_合租的第四年,换房子也是打包一起换_(:з」∠)_

• 酷爱椰子汁

酷爱椰子汁 2020-03-15 13:57:29

所以我想租单间,真的生活习惯太重要了,我完全不想和别人住,个中闹心

你的回应

回应请先 , 或 注册

626343 人聚集在这个小组
↑回顶部