【从得病到康复过程】猫猫尿血呕吐+杯状病毒溃烂

白

加入小组后即可参加投票
  • 豆友206915577

豆友206915577 2020-02-05 18:58:55

会好起来的

• 白

楼主 2020-02-05 18:58:58

自顶😂

• 白

楼主 2020-02-05 18:59:39

会好起来的 会好起来的 豆友206915577

嗯嗯~

• 豆友206915577

豆友206915577 2020-02-05 19:07:49

猫咪是很敏感的动物,只要感觉主人没有放弃它,一直在照顾它爱它,它也会自己努力好起来。我家橘猫尿血那段时间我每天会花很多时间陪它,给它梳毛按摩,告诉它我爱它,它吃药什么的都很乖,会自己把利尿通舔着吃,泌尿片也嚼得香香的。

• 白

楼主 2020-02-05 19:13:31

猫咪是很敏感的动物,只要感觉主人没有放弃它,一直在照顾它爱它,它也会自己努力好起来。我家橘 猫咪是很敏感的动物,只要感觉主人没有放弃它,一直在照顾它爱它,它也会自己努力好起来。我家橘猫尿血那段时间我每天会花很多时间陪它,给它梳毛按摩,告诉它我爱它,它吃药什么的都很乖,会自己把利尿通舔着吃,泌尿片也嚼得香香的。 ... 豆友206915577

哇,太乖了吧!

• 小兔酱

小兔酱 2020-02-05 20:16:24

看到猫猫逐渐好起来真的很欣慰!我家也是杯状一直没好透,现在只能多多增强免疫力

• 白

楼主 2020-02-05 21:00:31

看到猫猫逐渐好起来真的很欣慰!我家也是杯状一直没好透,现在只能多多增强免疫力 看到猫猫逐渐好起来真的很欣慰!我家也是杯状一直没好透,现在只能多多增强免疫力 小兔酱

对~以后都不敢轻易养猫了,负责的养好一只猫不容易,也很费钱😢

• Anne

Anne 2020-02-08 12:18:18

辛苦了,照顾得这么仔细,猫咪愿意吃东西也是感觉到了主人的爱,才有活下去的勇气哦

• 梦醒

梦醒 2020-02-11 00:14:36

请问喂的营养膏是哪一款呀~

• 奶茶妹妹

奶茶妹妹 2020-02-13 21:35:44

楼主辛苦啦👍

• 桥本环奈

桥本环奈 2020-02-15 10:47:14

好可爱的宝贝

• 女巫🎃

女巫🎃 2020-02-23 00:01:39

楼楼辛苦了,我们家猫也尿血,很反复。猫猫生病真的很让人操心

• 白

楼主 2020-05-30 11:05:28

辛苦了,照顾得这么仔细,猫咪愿意吃东西也是感觉到了主人的爱,才有活下去的勇气哦 辛苦了,照顾得这么仔细,猫咪愿意吃东西也是感觉到了主人的爱,才有活下去的勇气哦 Anne

是的,看到它康复就放心了。不过尿闭是会复发的😂

• 白

楼主 2020-05-30 11:07:13

楼楼辛苦了,我们家猫也尿血,很反复。猫猫生病真的很让人操心 楼楼辛苦了,我们家猫也尿血,很反复。猫猫生病真的很让人操心 女巫🎃

对对对,一看到它又尿频就赶紧喂药喂肉和汤汁,医生说要吃处方粮

• 白

楼主 2020-05-30 11:07:58

请问喂的营养膏是哪一款呀~ 请问喂的营养膏是哪一款呀~ 梦醒

我一开始喂的卫士,现在喂红狗,感觉都差不多,我家的橘猫消化能力也挺好的

• 白

楼主 2020-05-30 11:08:52

好可爱的宝贝 好可爱的宝贝 桥本环奈

谢谢😘

• 白

楼主 2020-05-30 11:10:22

楼主辛苦啦👍 楼主辛苦啦👍 奶茶妹妹

看到它很可爱又可怜,也不觉得照顾它麻烦了,就是一开始很无助感觉它会死掉就有点崩溃

你的回应

回应请先 , 或 注册

718654 人聚集在这个小组
↑回顶部