【锤🔨】粉墨出道曲买油管广告 及由此引发的轶事大全

Gr

2020-02-04 15:34:32 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 再也不敢了

再也不敢了 2020-02-04 15:36:16

墨帝本来就是第一营销大户开创多少营销先河了

• momo

momo 2020-02-04 15:36:56

正常操作

• 鸡肉米粉

鸡肉米粉 2020-02-04 15:37:27

她值得

• 蒜蓉烤五花

蒜蓉烤五花 2020-02-04 15:37:44

居然是墨 我一直以为是兔(dbq

• UarenotMYType

UarenotMYType (我是你爸爸,我养你这么大) 2020-02-04 15:38:09

第一营销团墨帝

• lucky蛋

lucky蛋 2020-02-04 15:38:19

哇哦

• 这个杀手不太准

这个杀手不太准 2020-02-04 15:38:29

女友风评被害

• 🌙🌘🌗🌖🌕🦆

🌙🌘🌗🌖🌕🦆 (little girl) 2020-02-04 15:38:29

刚有人说女友?

• 己注消

己注消 2020-02-04 15:38:39

楼主保重

• momo

momo 2020-02-04 15:39:07

也就是说,墨是不是第一个不知道,但是比女友那个所谓的第一个早是真的

• 人间妖姬安俊英

人间妖姬安俊英 2020-02-04 15:39:12

??昨天不是有人说是女友

• momo

momo 2020-02-04 15:39:24

括号最后一句话不是是否为韩团最初,无从考证么?

• 人生开始变美好

人生开始变美好 2020-02-04 15:39:34

看到了:墨2016年9月2日到8日投放了广告

• Gr

Gr 楼主 2020-02-04 15:39:59

括号最后一句话不是是否为韩团最初,无从考证么? 括号最后一句话不是是否为韩团最初,无从考证么? momo

所以是“或许”

• 嫩牛五方

嫩牛五方 2020-02-04 15:40:02

原来不止在微博rs努力营销。。

• momo

momo 2020-02-04 15:40:22

括号最后一句话不是是否为韩团最初,无从考证么? 括号最后一句话不是是否为韩团最初,无从考证么? momo

但还是比女友那个早了啊,女友那个是17年,有没有更早的不知道,但女友不是第一个

• 已注消

已注消 2020-02-04 15:41:46

原来是这样的啊

• 人生开始变美好

人生开始变美好 2020-02-04 15:42:29

所以就是出道就投广告

• 0.0

0.0 (sharkbaby) 2020-02-04 15:43:31

出道就广告?

• 人生开始变美好

人生开始变美好 2020-02-04 15:43:49

墨帝本来就是第一营销大户开创多少营销先河了 墨帝本来就是第一营销大户开创多少营销先河了 再也不敢了

可是我没猜错你下次还是会说墨油管比套强,而且会有很多人赞你

• 苏苏吗

苏苏吗 2020-02-04 15:43:59

dd

• 小叮当

小叮当 2020-02-04 15:44:45

wow

• cecilia

cecilia 2020-02-04 15:45:08

反正女友不是第一个呗

• bm4VkzX

bm4VkzX 2020-02-04 15:46:26

那女友还被说是第一个

• 🥕

🥕 2020-02-04 15:47:08

噗 我才看了女友那个贴

• 鹤熙盛尼海鲜酱

鹤熙盛尼海鲜酱 2020-02-04 15:47:51

[内容不可见]

• Gr

Gr 楼主 2020-02-04 15:47:58

反正女友不是第一个呗 反正女友不是第一个呗 cecilia

对的哈

• 一顆菠萝头🍍

一顆菠萝头🍍 2020-02-04 15:48:06

原来是这样 不错

• Gr

Gr 楼主 2020-02-04 15:48:28

那女友还被说是第一个 那女友还被说是第一个 bm4VkzX

就是黑呗

• Gr

Gr 楼主 2020-02-04 15:48:39

噗 我才看了女友那个贴 噗 我才看了女友那个贴 🥕

破的就是那个贴

• 豆友177440173

豆友177440173 2020-02-04 15:48:52

[内容不可见]

• 与lmy

与lmy 2020-02-04 15:49:10

墨油管确实很强劲 但好像就是因为当初油管买广告、个别划水、营销太多让一部分人路转黑的

• 春和景明

春和景明 2020-02-04 15:49:54

?我真的一直以为是女友

• 眼里只有钱

眼里只有钱 2020-02-04 15:50:45

现在【或许】也可以用来发墨的洗脑包了吗

• momo

momo 2020-02-04 15:54:20

楼主如果把标题改成,女友不是第一个或者墨比女友买得早比较好,这个标题确实不严谨也不是重点

• 姜惠元气满满

姜惠元气满满 2020-02-04 15:54:28

“或许”就可以直接盖章为事实吗

• Gr

Gr 楼主 2020-02-04 15:55:26

现在【或许】也可以用来发墨的洗脑包了吗 现在【或许】也可以用来发墨的洗脑包了吗 眼里只有钱

改标题啦

• Gr

Gr 楼主 2020-02-04 15:55:37

“或许”就可以直接盖章为事实吗 “或许”就可以直接盖章为事实吗 姜惠元气满满

改了个事实的

• Gr

Gr 楼主 2020-02-04 15:55:43

楼主如果把标题改成,女友不是第一个或者墨比女友买得早比较好,这个标题确实不严谨也不是重点 楼主如果把标题改成,女友不是第一个或者墨比女友买得早比较好,这个标题确实不严谨也不是重点 momo

嗯嗯有道理

• 眼里只有钱

眼里只有钱 2020-02-04 15:56:34

改标题啦 改标题啦 Gr

建议你拿实锤呢,记得得是录屏的哦

• 人生开始变美好

人生开始变美好 2020-02-04 15:57:28

改了个事实的 改了个事实的 Gr

把那段描述圈出来吧

• momo

momo 2020-02-04 16:13:27

还挺冷 第一次知道 不过油管转换率还是墨高 造成没买的假象

• VOGUE(已续约

VOGUE(已续约 2020-02-04 16:15:33

这些所谓的截图都是在超过某团油管之后,突然外网多了好多所为16年买油管的截图,注意这时候18年,还有推主回归之前支持墨,回归之后带头骂,而且翻来覆去就那几张图,一个视频都没有,顺便在看看油管推移,谁买了一目了然,请辣鸡不要带你墨

• 叩其两端

叩其两端 2020-02-04 16:16:57

???请问证据呢?还有这张图说的女友 证据呢??现在就是随便一张图一个表就可以泼脏水的?

• 叩其两端

叩其两端 2020-02-04 16:17:50

不如看看墨的推移和点赞呢 怎么了起承转墨?

• Ariaaaa

Ariaaaa 2020-02-04 16:19:08

我以前就看到过墨早年广告的截图…后来过了差不多一年发现其他家也开始买了

• 何苦何必呢

何苦何必呢 2020-02-04 16:22:33

正常操作

• VOGUE(已续约

VOGUE(已续约 2020-02-04 16:28:03

还有17年,墨的麻吉油管首日1300万,韩团最高,当时可是什么广告截图都没有,为啥小女友回归被人发现买了广告,墨没有,一切都是18嘟嘟回归大爆之后的事,还有墨是16.8.8出道的,回归一个月之后买油管?

• 爱吃咸蛋黄

爱吃咸蛋黄 2020-02-04 16:45:33

被大范围发现买广告的是从女友。主要是差距太大了,太明显了

• 已注销

已注销 2020-02-04 16:50:16

建议上锤,有锤能捶死最好

• 寂寞空庭春欲晚

寂寞空庭春欲晚 2020-02-04 16:51:28

有锤吗

• 已注销

已注销 2020-02-04 16:52:14

厉害了

• Uta

Uta 2020-02-04 16:53:57

墨明明是嘟嘟嘟开始买的,16年买广告的锤有吗?

• 豆友183160669

豆友183160669 2020-02-04 16:56:10

[内容不可见]

• Chandler

Chandler (长风破浪会有时,直挂云帆济沧海) 2020-02-04 16:57:20

有锤吗?

• 豆友180577842

豆友180577842 2020-02-04 17:00:05

有截图吗?全靠一张嘴造谣?

• liuliuyi

liuliuyi 2020-02-04 17:04:02

楼主把文字上墨买广告的那个链接上上来呀

• Gr

Gr 楼主 2020-02-04 17:14:45

有锤吗? 有锤吗? Chandler

更了一下哈

• Gr

Gr 楼主 2020-02-04 17:14:59

[内容不可见] [内容不可见] 豆友183160669

有了有了

• Gr

Gr 楼主 2020-02-04 17:17:32

楼主把文字上墨买广告的那个链接上上来呀 楼主把文字上墨买广告的那个链接上上来呀 liuliuyi

那个是推 要梯子才能上呀

• Gr

Gr 楼主 2020-02-04 17:17:55

有截图吗?全靠一张嘴造谣? 有截图吗?全靠一张嘴造谣? 豆友180577842

有了有了 感觉这个应该算吧?

• 落日环岛

落日环岛 2020-02-04 17:18:58

哇哦😯

• Gr

Gr 楼主 2020-02-04 17:19:10

建议你拿实锤呢,记得得是录屏的哦 建议你拿实锤呢,记得得是录屏的哦 眼里只有钱

时间太久了录屏有点难 那个网址的也算吧应该?

• Gr

Gr 楼主 2020-02-04 17:20:12

???请问证据呢?还有这张图说的女友 证据呢??现在就是随便一张图一个表就可以泼脏水的? ???请问证据呢?还有这张图说的女友 证据呢??现在就是随便一张图一个表就可以泼脏水的? 叩其两端

表上的链接上推都能看到的哈 如果没有梯子需要哪首的我可以帮你截一下的

• VOGUE(已续约

VOGUE(已续约 2020-02-04 17:24:49

时间太久了录屏有点难 那个网址的也算吧应该? 时间太久了录屏有点难 那个网址的也算吧应该? Gr

拜托这些图18年之后传出来的,17年粉墨首日油管韩团最高,小女友同年回归买油管被人石锤,为什么墨没有广告,还有为啥当初别的团的截图全被打为p图,没有录屏你在说什么?

• Gr

Gr 楼主 2020-02-04 17:26:05

建议上锤,有锤能捶死最好 建议上锤,有锤能捶死最好 已注销

更了截图 其实图上链接都是锤呀

• Gr

Gr 楼主 2020-02-04 17:26:14

有锤吗 有锤吗 寂寞空庭春欲晚

有了有了

• Gr

Gr 楼主 2020-02-04 17:27:20

拜托这些图18年之后传出来的,17年粉墨首日油管韩团最高,小女友同年回归买油管被人石锤,为什么 拜托这些图18年之后传出来的,17年粉墨首日油管韩团最高,小女友同年回归买油管被人石锤,为什么墨没有广告,还有为啥当初别的团的截图全被打为p图,没有录屏你在说什么? ... VOGUE(已续约

不是哈 你上推的话能看到这些图是16年发布的 时间上造不了假的喔

• Gr

Gr 楼主 2020-02-04 17:27:41

墨明明是嘟嘟嘟开始买的,16年买广告的锤有吗? 墨明明是嘟嘟嘟开始买的,16年买广告的锤有吗? Uta

有了哈可以看看

• VOGUE(已续约

VOGUE(已续约 2020-02-04 17:29:58

哦,我手里还有其他团16年的广告截图更早,可惜全被打成p图了,所以你的截图除了这几张还有其他照片吗?多点可以吗?来来去去就这几张

• 快乐开心人

快乐开心人 2020-02-04 17:30:59

本来就是营销大户

• momo

momo 2020-02-04 17:33:45

霍,有锤啦

• [已注销]

[已注销] 2020-02-04 17:35:08

[内容不可见]

• momo

momo 2020-02-04 17:35:55

谁主张谁举证,楼主的主张楼主给了凭证,如果评论觉得是p图的话也给出证明的证据就好了,不然现阶段看楼主有理

• 豆友156962630

豆友156962630 2020-02-04 17:37:23

拜托这些图18年之后传出来的,17年粉墨首日油管韩团最高,小女友同年回归买油管被人石锤,为什么 拜托这些图18年之后传出来的,17年粉墨首日油管韩团最高,小女友同年回归买油管被人石锤,为什么墨没有广告,还有为啥当初别的团的截图全被打为p图,没有录屏你在说什么? ... VOGUE(已续约

不要乱发洗脑包,17年油管首日最高是套的DNA

• Gr

Gr 楼主 2020-02-04 17:38:16

哦,我手里还有其他团16年的广告截图更早,可惜全被打成p图了,所以你的截图除了这几张还有其他 哦,我手里还有其他团16年的广告截图更早,可惜全被打成p图了,所以你的截图除了这几张还有其他照片吗?多点可以吗?来来去去就这几张 ... VOGUE(已续约

如果说也有含有发布时间的网址的话当然算锤呀 而且哪怕一条社交平台信息就够了 单放图肯定不行呀 有链接可以锤的 锤不求多 哪怕一个也会有说服力的

• 银河修理员

银河修理员 (握手后再奔波) 2020-02-04 17:38:20

哦,我手里还有其他团16年的广告截图更早,可惜全被打成p图了,所以你的截图除了这几张还有其他 哦,我手里还有其他团16年的广告截图更早,可惜全被打成p图了,所以你的截图除了这几张还有其他照片吗?多点可以吗?来来去去就这几张 ... VOGUE(已续约

你自己能不能自洽啊,“这些所谓的截图都是在超过某团油管之后,突然外网多了好多所为16年买油管的截图,注意这时候18年”是你自己的原话,楼主放的16年推特的锤,照你的说法都是因为磨超过了别人所以18年开始被陷害了,然而16年的时候磨还没有成为别人的“对手”,所以是楼主穿越回去p的图吗

• Gr

Gr 楼主 2020-02-04 17:38:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这应该算锤吧 第一次砸锤其实不太懂……

• 银河修理员

银河修理员 (握手后再奔波) 2020-02-04 17:39:23

这应该算锤吧 第一次砸锤其实不太懂…… 这应该算锤吧 第一次砸锤其实不太懂…… Gr

按照时尚芭莎的理论“这些所谓的截图都是在超过某团油管之后,突然外网多了好多所为16年买油管的截图,注意这时候18年”的话,这个锤没什么问题

UarenotMYType (我是你爸爸,我养你这么大) 2020-02-04 17:44:57

居然又更新了,求锤得锤

• Gr

Gr 楼主 2020-02-04 17:45:38

按照时尚芭莎的理论“这些所谓的截图都是在超过某团油管之后,突然外网多了好多所为16年买油管的 按照时尚芭莎的理论“这些所谓的截图都是在超过某团油管之后,突然外网多了好多所为16年买油管的截图,注意这时候18年”的话,这个锤没什么问题 ... 银河修理员

嗯嗯我是觉得算挺铁的锤了

• pilipalapon

pilipalapon 2020-02-04 17:49:55

看你发的墨的截图都是9月 发歌一个月后了,应该不在打歌期。女友是打歌期买的吗?还是也是打歌后?

• Gr

Gr 楼主 2020-02-04 18:24:33

看你发的墨的截图都是9月 发歌一个月后了,应该不在打歌期。女友是打歌期买的吗?还是也是打歌后 看你发的墨的截图都是9月 发歌一个月后了,应该不在打歌期。女友是打歌期买的吗?还是也是打歌后? ... pilipalapon

买完之后好像拿了至少俩一位

• 林灿

林灿 2020-02-04 18:25:40

害 差点信了洗脑包了

• Gr

Gr 楼主 2020-02-04 18:29:42

居然又更新了,求锤得锤 居然又更新了,求锤得锤 UarenotMYType

又更了又更了

• pilipalapon

pilipalapon 2020-02-04 18:29:47

买完之后好像拿了至少俩一位 买完之后好像拿了至少俩一位 Gr

我刚刚好奇去推特看了一下 女友lw是1号发歌5号就有广告了唉。墨最起码没买前也一样拿一位吧。

UarenotMYType (我是你爸爸,我养你这么大) 2020-02-04 18:32:25

又更了又更了 又更了又更了 Gr

第一次看到有人说一定要录屏才行的,那么久远的事情谁能穿越过去录屏啊,有空不如证明你主楼的图是P图,证明不了就是实锤,至少买广告比女友早就是了。

• lucky

lucky 2020-02-04 18:32:57

营销大户

• Gr

Gr 楼主 2020-02-04 18:34:09

我刚刚好奇去推特看了一下 女友lw是1号发歌5号就有广告了唉。墨最起码没买前也一样拿一位吧。 我刚刚好奇去推特看了一下 女友lw是1号发歌5号就有广告了唉。墨最起码没买前也一样拿一位吧。 pilipalapon

这又是啥新思路……咋说也是打歌期买广告了呀……

• Gr

Gr 楼主 2020-02-04 18:34:55

第一次看到有人说一定要录屏才行的,那么久远的事情谁能穿越过去录屏啊,有空不如证明你主楼的图 第一次看到有人说一定要录屏才行的,那么久远的事情谁能穿越过去录屏啊,有空不如证明你主楼的图是P图,证明不了就是实锤,至少买广告比女友早就是了。 ... UarenotMYType

对呀谁主张谁举证呗…

• Gr

Gr 楼主 2020-02-04 18:40:13

害 差点信了洗脑包了 害 差点信了洗脑包了 林灿

不知道啥居心发出来的…

• Gr

Gr 楼主 2020-02-04 18:50:07

完 被私信骂脏话了

• Twice-雪允

Twice-雪允 2020-02-04 18:55:30

真,刷新了我的认知

• Gr

Gr 楼主 2020-02-04 19:11:36

谁主张谁举证,楼主的主张楼主给了凭证,如果评论觉得是p图的话也给出证明的证据就好了,不然现 谁主张谁举证,楼主的主张楼主给了凭证,如果评论觉得是p图的话也给出证明的证据就好了,不然现阶段看楼主有理 ... momo

对哈 我可没有穿越回16年p图的本事

• 兔瓜瓜

兔瓜瓜 2020-02-04 19:14:47

私信骂人太过分了吧

• Gr

Gr 楼主 2020-02-04 19:17:32

私信骂人太过分了吧 私信骂人太过分了吧 兔瓜瓜

我好惨

• 蛋黄酱

蛋黄酱 2020-02-04 19:18:30

粉墨本来就是大字报公司出来的营销大户

• 豆友177440173

豆友177440173 2020-02-04 19:20:01

[内容不可见]

• 已注消

已注消 2020-02-04 19:20:39

【在私信,或在(本组帖子)收藏夹,在(本组帖子)转发 里人身攻击本组组员的,处理标准与在评论和主楼人身攻击相同】在组里的话可以举报

• 🍡制作手册

🍡制作手册 2020-02-04 19:20:56

居然是墨 我一直以为是兔(dbq 居然是墨 我一直以为是兔(dbq 蒜蓉烤五花

srds兔貌似likely是第一买

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

94234 人聚集在这个小组
↑回顶部