龙星凉要翻拍《碧蓝之海》,《贤者之爱》后又要全裸?🙀

牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡

2020-02-03 17:49:05 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 阿强

阿强 2020-02-03 17:49:31

他的贤者之爱挺好看

• 柠檬kiki

柠檬kiki 2020-02-03 17:49:55

⊙∀⊙!

• 浪得幾日是幾日

浪得幾日是幾日 2020-02-03 17:50:16

吓死我了,以为翻拍碧海蓝天呢

• momo

momo 2020-02-03 17:50:43

额,,,,这张海报上另一个男生小肚子好明显。

• 卷帘天自高

卷帘天自高 (Veni, Vidi, Vici) 2020-02-03 17:51:35

他俩是裸的?犬饲贵丈身材不咋样

• Safe&sound

Safe&sound 2020-02-03 17:51:55

为啥要啥也不穿?漫画都穿了呀,看起来身材还没有很好

• 牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡

牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡 楼主 2020-02-03 17:53:18

为啥要啥也不穿?漫画都穿了呀,看起来身材还没有很好 为啥要啥也不穿?漫画都穿了呀,看起来身材还没有很好 Safe&sound

漫画也有全裸镜头吧?不过大部分好像是有裤衩的(看了挺久的,有点忘记了),可能是为了预告劲爆一点儿

• 🙉木头人🤭

🙉木头人🤭 2020-02-03 17:54:15

my eyes!为什么直接裸体?

• 牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡

牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡 楼主 2020-02-03 17:55:55

my eyes!为什么直接裸体? my eyes!为什么直接裸体? 🙉木头人🤭

我可能喜欢含蓄一点🤣🤣

• 薄荷🌿

薄荷🌿 2020-02-03 17:57:11

为啥要啥也不穿?漫画都穿了呀,看起来身材还没有很好 为啥要啥也不穿?漫画都穿了呀,看起来身材还没有很好 Safe&sound

不是我辣菜……我一直觉着日圈没几个身材好的

• 李乐多

李乐多 2020-02-03 17:58:58

不是我辣菜……我一直觉着日圈没几个身材好的 不是我辣菜……我一直觉着日圈没几个身材好的 薄荷🌿

日圈我印象中只有我前夫山下智久身材还不错

• chul83

chul83 2020-02-03 17:59:13

emmm没有腹肌

• 竹财辉之助

竹财辉之助 2020-02-03 18:04:28

看《贤者》的时候觉得他体态不太行

• Jisoo

Jisoo 2020-02-03 18:06:55

卧槽!!!

• 祁小鱼和沈大勇

祁小鱼和沈大勇 (私我以外,全员都是恶人) 2020-02-03 18:08:57

哇⊙ω⊙

• 被吹得灰头土脸

被吹得灰头土脸 2020-02-03 18:10:06

哇哦~哇哦~期待了

• 被吹得灰头土脸

被吹得灰头土脸 2020-02-03 18:10:59

日圈我印象中只有我前夫山下智久身材还不错 日圈我印象中只有我前夫山下智久身材还不错 李乐多

我家32也还行……除了腿短了点

• 李乐多

李乐多 2020-02-03 18:12:46

我家32也还行……除了腿短了点 我家32也还行……除了腿短了点 被吹得灰头土脸

32是我另一日圈前夫😂32真是天使脸猛男身

• 被吹得灰头土脸

被吹得灰头土脸 2020-02-03 18:14:14

32是我另一日圈前夫😂32真是天使脸猛男身 32是我另一日圈前夫😂32真是天使脸猛男身 李乐多

是的是的!我是32妈粉❤️身高没长起来真的是我多年以来的痛

• 钮钴禄·赵品霖

钮钴禄·赵品霖 2020-02-03 18:17:37

为什么不穿裤子????????

• 世界先爱了我

世界先爱了我 (一个孤独漫步者的遐想。) 2020-02-03 18:21:05

哇哦

• 已注销

已注销 2020-02-03 18:26:07

额,我觉得衣服还是要穿一点才好看的

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2020-02-03 18:52:52

[内容不可见]

• 牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡

牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡 楼主 2020-02-03 19:09:48

是的是的!我是32妈粉❤️身高没长起来真的是我多年以来的痛 是的是的!我是32妈粉❤️身高没长起来真的是我多年以来的痛 被吹得灰头土脸

身高真的是,我也算看着他长大的,虽然偏路人,但身高不长真的心痛

• 被吹得灰头土脸

被吹得灰头土脸 2020-02-03 19:11:57

身高真的是,我也算看着他长大的,虽然偏路人,但身高不长真的心痛 身高真的是,我也算看着他长大的,虽然偏路人,但身高不长真的心痛 牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡

他太容易长肌肉了,十四五岁就有肌肉了,好像这样影响身高

• momo

momo 2020-02-03 19:13:33

!!!!!碧海之蓝!!!!这部动画真的很猥琐恶趣味三俗诶,男主简直是猥琐表情帝……男人和兄贵们到处裸奔

• 牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡

牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡 楼主 2020-02-03 19:13:48

他太容易长肌肉了,十四五岁就有肌肉了,好像这样影响身高 他太容易长肌肉了,十四五岁就有肌肉了,好像这样影响身高 被吹得灰头土脸

j家老是让搞杂技翻跟头,好些擅长翻跟头的都长不高………会伤到骨骼

• 牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡

牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡 楼主 2020-02-03 19:16:06

!!!!!碧海之蓝!!!!这部动画真的很猥琐恶趣味三俗诶,男主简直是猥琐表情帝……男人和兄 !!!!!碧海之蓝!!!!这部动画真的很猥琐恶趣味三俗诶,男主简直是猥琐表情帝……男人和兄贵们到处裸奔 ... momo

算动漫里的男频?B站好多排名靠前的番女孩子看都有点emmm

• 被吹得灰头土脸

被吹得灰头土脸 2020-02-03 19:18:12

j家老是让搞杂技翻跟头,好些擅长翻跟头的都长不高………会伤到骨骼 j家老是让搞杂技翻跟头,好些擅长翻跟头的都长不高………会伤到骨骼 牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡

还有走钢丝😭不过y1s1当年j家舞台设计啥的还是挺有创意的,现在也不行了

• 牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡

牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡 楼主 2020-02-03 19:22:12

还有走钢丝😭不过y1s1当年j家舞台设计啥的还是挺有创意的,现在也不行了 还有走钢丝😭不过y1s1当年j家舞台设计啥的还是挺有创意的,现在也不行了 被吹得灰头土脸

√我总觉得阿姨接管之后,只会更加江河日下………

• momo

momo 2020-02-03 19:23:17

算动漫里的男频?B站好多排名靠前的番女孩子看都有点emmm 算动漫里的男频?B站好多排名靠前的番女孩子看都有点emmm 牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡

走爆笑风格的,如果不介意经常看男人裸奔的话其实男女都挺喜欢看……

• 牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡

牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡 楼主 2020-02-03 19:29:05

走爆笑风格的,如果不介意经常看男人裸奔的话其实男女都挺喜欢看…… 走爆笑风格的,如果不介意经常看男人裸奔的话其实男女都挺喜欢看…… momo

我对后宫番心情复杂,总是把镜头给到小姐姐的胸部和臀部………我自己看都会觉得自己会不会有点猥琐🤣

• momo

momo 2020-02-03 19:35:16

我对后宫番心情复杂,总是把镜头给到小姐姐的胸部和臀部………我自己看都会觉得自己会不会有点猥 我对后宫番心情复杂,总是把镜头给到小姐姐的胸部和臀部………我自己看都会觉得自己会不会有点猥琐🤣 ... 牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡

并不后宫,基本上都是强人锁男,男上加男,知男而上的画面……

• 牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡

牙科祥林嫂୧⍤⃝🍡 楼主 2020-02-03 19:43:24

并不后宫,基本上都是强人锁男,男上加男,知男而上的画面…… 并不后宫,基本上都是强人锁男,男上加男,知男而上的画面…… momo

不是不是,不是说这个,我说动漫男频的那些,我有段时间追番按排行榜来的,然后就有点尴尬,这部我看过,就是那会儿一块儿看的

• 年月日

年月日 2020-02-03 19:45:30

海报的果体……麦艾斯

• 每天都不想上班

每天都不想上班 2020-02-03 21:11:00

这…午夜档么

你的回应

回应请先 , 或 注册

23140 人聚集在这个小组
↑回顶部