在平壤,人们怎么下载手机应用?真如徐丹所言。

周刊杂志社

加入小组后即可参加投票
  • Momo

Momo (que sera sera) 2020-02-01 11:11:35

哇,我以为是类似国内电子城那种规模,有卖手机的有卖应用的样子。看来我想太多

• 虽然醒了

虽然醒了 2020-02-01 11:14:19

我想到阿加西那段了

• momo

momo 2020-02-01 11:46:16

想起很久以前mp3下载歌也是在商店里搞的

• 周刊杂志社

周刊杂志社 (微博:周刊杂志社) 楼主 2020-02-01 12:06:42

想起很久以前mp3下载歌也是在商店里搞的 想起很久以前mp3下载歌也是在商店里搞的 momo

就是那种阶段,这些下载站不光下载软件,还给你拷个中国电视剧啥的

• YienWen.Ss

YienWen.Ss 2020-02-01 12:16:11

真·app store

• 玫瑰桃桃绿茶

玫瑰桃桃绿茶 (一颗挣扎其中的玻璃心) 2020-02-01 13:15:26

哇。我记得我好多年前的苹果3和iPad1就是这样的......都多少年前了.....

• Takuya

Takuya 2020-02-01 13:22:50

关键是,他们这个手电话 也不是人人都有的 徐丹说的这个应用市场,可能本地人都不知道在哪咋弄

• 周刊杂志社

周刊杂志社 (微博:周刊杂志社) 楼主 2020-02-01 13:38:46

关键是,他们这个手电话 也不是人人都有的 徐丹说的这个应用市场,可能本地人都不知道在哪咋弄 关键是,他们这个手电话 也不是人人都有的 徐丹说的这个应用市场,可能本地人都不知道在哪咋弄 Takuya

智能手机很普遍,但相比于玩游戏,多数女人喜欢拿手机看剧

• Takuya

Takuya 2020-02-01 13:46:13

智能手机很普遍,但相比于玩游戏,多数女人喜欢拿手机看剧 智能手机很普遍,但相比于玩游戏,多数女人喜欢拿手机看剧 周刊杂志社

👌🏻

• momo

momo 2020-02-01 13:58:13

除了平rang,住平rang的非富即贵。

• 番茄阿胶红糖枣

番茄阿胶红糖枣 (开始烦自己了) 2020-02-01 14:00:27

那我有个问题,医院那个女孩从哪找的防弹少年团的zy?这种地方应该没有吧

• 周刊杂志社

周刊杂志社 (微博:周刊杂志社) 楼主 2020-02-01 14:09:53

那我有个问题,医院那个女孩从哪找的防弹少年团的zy?这种地方应该没有吧 那我有个问题,医院那个女孩从哪找的防弹少年团的zy?这种地方应该没有吧 番茄阿胶红糖枣

边境的中国人专门贩卖dvd 优盘给他们,韩剧他们也看只是不能对外说而已

• 周刊杂志社

周刊杂志社 (微博:周刊杂志社) 楼主 2020-02-01 14:12:32

除了平rang,住平rang的非富即贵。 除了平rang,住平rang的非富即贵。 momo

平壤只是公共建筑多一点大一点,普通居民的居住环境跟南浦也没差,一样的烂

• Iris

Iris 2020-02-02 07:53:54

长知识了

• 不知道

不知道 2020-02-02 19:12:10

长知识了,希望多分享下类似信息!

• Abraham

Abraham 2020-02-02 20:35:03

那我有个问题,医院那个女孩从哪找的防弹少年团的zy?这种地方应该没有吧 那我有个问题,医院那个女孩从哪找的防弹少年团的zy?这种地方应该没有吧 番茄阿胶红糖枣

地下市场

• Abraham

Abraham 2020-02-03 00:38:53

地下黑市

• Abraham

Abraham 2020-02-03 00:41:07

地下黑市

• 旖旎

旖旎 2021-11-28 03:33:51

以前mp4也要靠别人拷电视剧进去的!时代的眼泪啊🥲

• 非布司他大侠

非布司他大侠 2024-05-09 04:56:24 广东

《少年将帅》是部朝鲜动画片,画面很漂亮

你的回应

回应请先 , 或 注册

23852 人聚集在这个小组
↑回顶部