分享自己省钱抠抠小日常不断更新❤️

快乐小胖鹅

2020-01-27 23:35:09 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 快乐小胖鹅

快乐小胖鹅 楼主 2020-01-28 02:12:04

感谢了,刚刚去咸鱼搜了下外卖才知道有那个春节活动66元的红包 感谢了,刚刚去咸鱼搜了下外卖才知道有那个春节活动66元的红包 Momo

哇?我都不知道!我去康康

• 快乐小胖鹅

快乐小胖鹅 楼主 2020-01-28 02:32:58

好像要找人砍价,咸鱼有代砍 好像要找人砍价,咸鱼有代砍 Momo

嗯嗯,我已经把App卸载啦,总看些美食我忍不住✊🏻断绝源头,家里蹲消耗家里存货

• 快乐小胖鹅

快乐小胖鹅 楼主 2020-01-28 09:49:15

我来一个 咸鱼的必胜客优惠卷 大套餐可以砍两百块钱...必备 我来一个 咸鱼的必胜客优惠卷 大套餐可以砍两百块钱...必备 一条小惊鱼

哇!学到了谢谢,过年前才吃了一顿大餐

• 快乐小胖鹅

快乐小胖鹅 楼主 2020-01-28 09:49:56

问一下蜂巢寄快递需要自行包装好嘛……还是把东西放进去就可以了 问一下蜂巢寄快递需要自行包装好嘛……还是把东西放进去就可以了 🥑

直接放进去和包装好都可以,放进去的话是小格子收费便宜一些

• 快乐小胖鹅

快乐小胖鹅 楼主 2020-01-29 04:24:03

支付宝那个真的很绝👍 支付宝那个真的很绝👍 赫本_M

还有笔笔攒~

• 快乐小胖鹅

快乐小胖鹅 楼主 2020-01-30 14:59:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是支付宝的功能,搜索栏可以搜到

• 快乐小胖鹅

快乐小胖鹅 楼主 2020-01-30 15:00:16

姐妹实在太有心了 姐妹实在太有心了 🍑酱

攒钱小霸王!

• 快乐小胖鹅

快乐小胖鹅 楼主 2020-02-01 13:40:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是的是的,所以平时消费多用vx支付,理财就用zfb买,zfb积分提现免费~

• 快乐小胖鹅

快乐小胖鹅 楼主 2021-08-31 08:05:18

顶顶我自己

你的回应

回应请先 , 或 注册

626343 人聚集在这个小组
↑回顶部