肖战和王一博的cp名字

怡诺思

加入小组后即可参加投票
  • 青丝垂地

青丝垂地 2020-01-23 23:51:40

博君一肖,王一博X肖战 占山为王,肖战X王一博

• 青丝垂地

青丝垂地 2020-01-23 23:51:56

有点分1/0的意思

• momo

momo 2020-01-23 23:52:33

好像还有什么百香果?巴西龟?

• 青丝垂地

青丝垂地 2020-01-23 23:54:31

好像还有什么百香果?巴西龟? 好像还有什么百香果?巴西龟? momo

这个就是对cp粉的称呼了,但本质应该都是从博肖girl(拼对了吗?)开始的,然后这个缩写BXG,然后衍生出来的一堆吧

• momo

momo 2020-01-23 23:55:05

这个就是对cp粉的称呼了,但本质应该都是从博肖girl(拼对了吗?)开始的,然后这个缩写BXG,然 这个就是对cp粉的称呼了,但本质应该都是从博肖girl(拼对了吗?)开始的,然后这个缩写BXG,然后衍生出来的一堆吧 ... 青丝垂地

xdl,感谢科普!

• 怡诺思

怡诺思 楼主 2020-01-23 23:59:36

博君一肖,王一博X肖战 占山为王,肖战X王一博 博君一肖,王一博X肖战 占山为王,肖战X王一博 青丝垂地

还看到一个连俏反应?(不会读第二个字)看到也很懵 😂

• 青丝垂地

青丝垂地 2020-01-24 00:01:06

还看到一个连俏反应?(不会读第二个字)看到也很懵 😂 还看到一个连俏反应?(不会读第二个字)看到也很懵 😂 怡诺思

是王字旁一个肖吗?琑(等等,我不是打出来了吗)

• 怡诺思

怡诺思 楼主 2020-01-24 00:02:01

是王字旁一个肖吗?琑(等等,我不是打出来了吗) 是王字旁一个肖吗?琑(等等,我不是打出来了吗) 青丝垂地

对!这个字念什么啊 困惑

• 青丝垂地

青丝垂地 2020-01-24 00:02:48

suo(三声,我手写输入的时候他上面就跳出来读音了

• 怡诺思

怡诺思 楼主 2020-01-24 00:04:32

suo(三声,我手写输入的时候他上面就跳出来读音了 suo(三声,我手写输入的时候他上面就跳出来读音了 青丝垂地

啊连锁反应!xdl xdl 村儿组帮我扫盲👍🏻

• 青丝垂地

青丝垂地 2020-01-24 00:05:02

对!这个字念什么啊 困惑 对!这个字念什么啊 困惑 怡诺思

他们这种称呼,可以去微博搜一下,一般都有超话,超话简介里面都有讲,像这个名字就是说不分1/0都行,琑不是一个王,一个肖吗?就是他们两个名字合在一起,我看cp粉有时候也会说他们两孩子就叫小琑(当然并没有孩子,要相信科学)

• 🥸🥸🥸

🥸🥸🥸 2020-01-24 00:05:26

博君一笑是王博攻肖受 战山为王是肖攻王受 连琑(suǒ)反应是两个人谁攻谁受互攻都可以

• 莉莉安

莉莉安 2020-01-24 00:28:53

每次他们说王一博攻,我就想到微博上一张搞笑的图,日天日地小泰迪,它心大个小,还偏偏觊觎巨型犬hhhhhhhhh

• 吟子的银河🌌

吟子的银河🌌 2020-01-24 01:11:42

害,我就说咋没人问他俩的cp名和cp粉名呢,我搓手等待了好多天了😂

• momo

momo 2020-01-24 01:39:29

好像还有什么百香果?巴西龟? 好像还有什么百香果?巴西龟? momo

原先百香果是指微博里的bxg 巴西龟是指豆瓣里的bxg 现在其实都差不多混用在一起

• momo

momo 2020-01-24 01:41:34

谁的名字在前面 谁就是攻

你的回应

回应请先 , 或 注册

160057 人聚集在这个小组
↑回顶部