坐的火车经停武汉的有问题吗

今天我也不加班

加入小组后即可参加投票
  • 体育中心所在地

体育中心所在地 2020-01-23 04:46:14

潜伏期很难说,但是年轻人抵抗力强, 首先消毒什么的做起来吧!如果有什么不舒服立刻问诊!

• 一位爱秀人士

一位爱秀人士 2020-01-23 05:31:13

经停会上人的

• Mylittlemaymay

Mylittlemaymay 2020-01-23 23:33:46

我和你差不多,我是17号北京-昆明,经停了武汉,当时没人带口罩,钟南山也还没有直播,我自己就完全没意识到。我旁边还上了人,武汉站,坐我旁边,一个男生,应该和我一样也是学生。我今天看微博太害怕了,感觉自己头疼,现在感觉有点发热,可家里没有体温计,我打算明天去买一个,监测着。

• Fk机器人

Fk机器人 2020-01-23 23:41:39

我也是到广西 经停了武昌现在吓死我了 虽然根本没咳嗽嗓子疼之类的毛病但是越看新闻越紧张到觉得胸闷气短呼吸不畅🤧

• 已注销

已注销 2020-01-23 23:42:07

你要不先试着自我隔离看看

• nddazs

nddazs 2020-01-23 23:55:43

经停也要注意隔离观察!

• 今天我也不加班

今天我也不加班 楼主 2020-01-24 00:17:23

我也是到广西 经停了武昌现在吓死我了 虽然根本没咳嗽嗓子疼之类的毛病但是越看新闻越紧张到觉得 我也是到广西 经停了武昌现在吓死我了 虽然根本没咳嗽嗓子疼之类的毛病但是越看新闻越紧张到觉得胸闷气短呼吸不畅🤧 ... Fk机器人

我也是,回家几天其实没什么症状,看了微博豆瓣之后突然觉得自己好像有点发热

• 今天我也不加班

今天我也不加班 楼主 2020-01-24 00:18:51

你要不先试着自我隔离看看 你要不先试着自我隔离看看 已注销

我很宅,回来之后一直待在家里没怎么出门,家里人是医生,会时刻注意的

• 1年死300次老公

1年死300次老公 2020-01-24 00:21:16

我也是经停武昌回的广西 不过我是10号的车11号到家 潜伏期就剩几天了 希望我能安然度过 阿弥陀佛保佑保佑🙏🏻

• 今天我也不加班

今天我也不加班 楼主 2020-01-24 00:21:48

我也是经停武昌回的广西 不过我是10号的车11号到家 潜伏期就剩几天了 希望我能安然度过 阿弥陀佛 我也是经停武昌回的广西 不过我是10号的车11号到家 潜伏期就剩几天了 希望我能安然度过 阿弥陀佛保佑保佑🙏🏻 ... 1年死300次老公

加油加油

• 1年死300次老公

1年死300次老公 2020-01-24 00:23:04

加油加油 加油加油 今天我也不加班

其实只要上车的那些武汉人不是病毒携带者就好 希望我们都能健健康康平平安安❤️

你的回应

回应请先 , 或 注册

11684 人聚集在这个小组
↑回顶部