🍐具惠善到底撒了多少谎?

Lady Rubbish

2020-01-22 14:37:38 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • ㅅㅇ

ㅅㅇ 2020-01-22 14:40:47

姐妹忘了引起轩然大波,吃瓜群众纷纷站具的rt论❤️

• 吃鱼的猫ଲ

吃鱼的猫ଲ 2020-01-22 14:41:32

有啊,那个xx不性感(安宰贤也没说过吧)

• 吃鱼的猫ଲ

吃鱼的猫ଲ 2020-01-22 14:42:24

还有离婚协议的问题,具姐也是瞎说吧

• 山城最beauty

山城最beauty 2020-01-22 14:43:49

安宰贤果然是五代圣人

• 降雨概率

降雨概率 2020-01-22 14:43:56

这姐绝了 我当时吃着🍉信誓旦旦的说这事儿没法反转(没错我当时站的具惠善

• +

+ (好好学习,天天向上) 2020-01-22 14:44:14

到现在还有人说离婚是两个人的事,安肯定也有问题,我觉得目前爆出来的这些,安啥问题都没有。很讨厌动不动就各打五十大板,明明一方没有错。走在路上被精神病捅了难道说被捅的人有问题吗

• Lady Rubbish

Lady Rubbish 楼主 2020-01-22 14:45:56

姐妹忘了引起轩然大波,吃瓜群众纷纷站具的rt论❤️ 姐妹忘了引起轩然大波,吃瓜群众纷纷站具的rt论❤️ ㅅㅇ

啊呀,忘了这么重要的一点。现在补上了。

Lady Rubbish 楼主 2020-01-22 14:46:52

有啊,那个xx不性感(安宰贤也没说过吧) 有啊,那个xx不性感(安宰贤也没说过吧) 吃鱼的猫ଲ

补上了

• 尾巴杀手

尾巴杀手 2020-01-22 14:48:23

具姐真是菟丝草本草了

• 吃鱼的猫ଲ

吃鱼的猫ଲ 2020-01-22 14:48:36

分享:🍐🍑 冷饭/安宰贤具惠善到底谁做错了? https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/163670051 这个热赞里面有

Lady Rubbish 楼主 2020-01-22 14:49:12

具姐真是菟丝草本草了 具姐真是菟丝草本草了 尾巴杀手

她戏真的超多

• ㅅㅇ

ㅅㅇ 2020-01-22 14:50:34

又想起来了,退圈学习深造,结果没几天在上海开画展,拍杂志接采访骂前夫一样没耽搁。

• momo

momo 2020-01-22 14:52:08

看了家务那段以后,觉得具哪里是爱安太狠啦,明明是具自己爱自己太深,做一点家务都要斤斤计较,怨别人不如自己爱自己。

• 火锅店试吃专员

火锅店试吃专员 (Once in A lifetime) 2020-01-22 14:53:10

守护下酒菜!夫妻的事外人很难知道,但是具姐先开始利用舆论又老是打脸……这个才是大家站队的原因……不然谁非要知道这些鸡毛蒜皮💔

• 火锅店试吃专员

火锅店试吃专员 (Once in A lifetime) 2020-01-22 14:53:35

离婚离成了么 btw

Lady Rubbish 楼主 2020-01-22 14:54:15

离婚离成了么 btw 离婚离成了么 btw 火锅店试吃专员

还没呢(=_=)

Lady Rubbish 楼主 2020-01-22 14:54:25

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 炒饼

果真是“才女”

• 火锅店试吃专员

火锅店试吃专员 (Once in A lifetime) 2020-01-22 14:57:19

还没呢(=_=) 还没呢(=_=) Lady Rubbish

欸因为啥呀,韩国离婚这么费劲么

Lady Rubbish 楼主 2020-01-22 14:58:32

欸因为啥呀,韩国离婚这么费劲么 欸因为啥呀,韩国离婚这么费劲么 火锅店试吃专员

打官司捏,安宰贤打离婚诉讼,具惠善又反诉回去。

Lady Rubbish 楼主 2020-01-22 14:59:02

这姐绝了 我当时吃着🍉信誓旦旦的说这事儿没法反转(没错我当时站的具惠善 这姐绝了 我当时吃着🍉信誓旦旦的说这事儿没法反转(没错我当时站的具惠善 降雨概率

唉古

• 火锅店试吃专员

火锅店试吃专员 (Once in A lifetime) 2020-01-22 15:00:39

打官司捏,安宰贤打离婚诉讼,具惠善又反诉回去。 打官司捏,安宰贤打离婚诉讼,具惠善又反诉回去。 Lady Rubbish

害谢谢科普不然都不知道还没完事呢(ꐦ ´͈ ᗨ `͈ )……她有那种特别能熬的气场……

• 防弹鸡笼派发员

防弹鸡笼派发员 2020-01-22 15:19:27

欺软怕硬 当初为啥不敢这么搞徐太志

• pikapikawoo

pikapikawoo 2020-01-22 15:20:31

绝了

• 已注销

已注销 (fine) 2020-01-22 15:21:07

🙄这组里提起具安就各打五十大板 关键是安宰贤没出轨没半夜闯到别人家里

Lady Rubbish 楼主 2020-01-22 15:24:33

🙄这组里提起具安就各打五十大板 关键是安宰贤没出轨没半夜闯到别人家里 🙄这组里提起具安就各打五十大板 关键是安宰贤没出轨没半夜闯到别人家里 已注销

都说是别人家事各打五十大板,我也是醉了。

• 不想再知道更多

不想再知道更多 (已黑化) 2020-01-22 15:26:28

1就够吓人了 是我的话要有阴影了🙄

• 已注销

已注销 (fine) 2020-01-22 15:27:25

都说是别人家事各打五十大板,我也是醉了。 都说是别人家事各打五十大板,我也是醉了。 Lady Rubbish

每次都说他占用公共资源啥的 说不想知道他俩离婚啥的 他本来也不想别人知道这些 除了d社发聊天记录那次 其他时候他都是被动地被具拖出来挨骂的😭

Lady Rubbish 楼主 2020-01-22 15:28:27

1就够吓人了 是我的话要有阴影了🙄 1就够吓人了 是我的话要有阴影了🙄 不想再知道更多

我也是,得吓坏了

• -.-

-.- (唯有建筑 一直屹立) 2020-01-22 15:28:44

她是不是有被害妄想

Lady Rubbish 楼主 2020-01-22 15:30:12

每次都说他占用公共资源啥的 说不想知道他俩离婚啥的 他本来也不想别人知道这些 除了d社发聊天记 每次都说他占用公共资源啥的 说不想知道他俩离婚啥的 他本来也不想别人知道这些 除了d社发聊天记录那次 其他时候他都是被动地被具拖出来挨骂的😭 ... 已注销

其实离婚这种事自己两夫妻处理好就好了,具惠善非要拿家事出来给大众点评。而且又没有出轨暴力这种根本性错误,翻来翻去都是鸡毛蒜皮的小事。要怪也要怪一开始把家务事拿出来说的具惠善。

Lady Rubbish 楼主 2020-01-22 15:31:27

她是不是有被害妄想 她是不是有被害妄想 -.-

(不是骂她),我真心觉得她精神状态不稳定,除了抑郁症要定期吃药之外,可以再去诊断一下。

• momo

momo 2020-01-22 15:33:41

• 风油精

风油精 2020-01-22 15:35:28

不是今天怎么又在聊这俩了??因为南方今天不合时宜买热搜???

• 乌尔比诺

乌尔比诺 2020-01-22 15:48:50

热搜确定是男方买的吗?我昨天点进去看yxh发的都是“安宰贤胖了,和具惠善离婚以后发生了啥?”这样的微博内容

• Summernight

Summernight 2020-01-22 15:55:52

姐妹忘了引起轩然大波,吃瓜群众纷纷站具的rt论❤️ 姐妹忘了引起轩然大波,吃瓜群众纷纷站具的rt论❤️ ㅅㅇ

绝了

• rakdsymctt

rakdsymctt 2020-01-22 15:56:34

1好像私生啊 好可怕

• momo

momo 2020-01-22 15:59:20

好贴

• 浓缩蓝鲸

浓缩蓝鲸 2020-01-22 16:05:23

绝了绝了

• 深蓝少女ROSE

深蓝少女ROSE 2020-01-22 16:10:10

1真的太可怕了

• 本特利宝贝

本特利宝贝 2020-01-22 16:11:51

可怕

• 🚥

🚥 (There is a crack in everything) 2020-01-22 16:13:48

我记得最开始她发的聊天记录里说自己母亲身体不好,担心离婚的消息会对母亲的身体有冲击,然而后来是她自己自曝离婚消息,自己不断的在ins发小作文,接受采访,我就奇怪她自己一天一通稿的时候,她母亲的身体状况就不怕受冲击了?

• Marcus

Marcus 2020-01-22 16:22:50

安宰贤能翻盘真的地狱难度(虽说具姐节奏带的好现在也没完全翻盘),当时组里都好几个说他得自杀才能反转的了

• 住海边啦

住海边啦 2020-01-22 16:32:13

我吃瓜从头吃到尾 最开始觉得女方有那么点儿可怜 因为还爱男方 而且男方在她的描述下显得很渣 后来女方说的话一次次变成了谎言哪时候就真的觉得女方有病 上ins上撒谎 把自己搞得很委屈 把所有错都推到男方身上 这种人真的是疯子 女方就是婚后感觉和婚前不一样受不了了 婚前男方处处让她依着她 婚后男方一开始让后来就慢慢的说出自己的想法 女方就觉得男方脱离了她的控制 她受不了这样…具姐就是个控制欲极强且偏执的人

• 茉莉奶青加蒟蒻

茉莉奶青加蒟蒻 2020-01-22 16:33:10

害 安安真惨

• kuchisabishii

kuchisabishii (I'm fed up with it) 2020-01-22 16:45:54

这姐真的好可怕……

• 林志玲

林志玲 2020-01-22 17:57:04

……所以安安什么时候才能回到新西游记呢 唉

• 江湖百晓生

江湖百晓生 2020-01-22 18:05:48

安安太惨了

• 🧀️

🧀️ (life is unlimited) 2020-01-22 18:08:14

害 可怜男人

• Caramelpopcorn

Caramelpopcorn 2020-01-22 18:11:33

简直恶心,到这样的地步,她有任何新闻评论还是“姐,加油”,舆论一把手

• DIVE🏊‍♀️

DIVE🏊‍♀️ 2020-01-22 18:19:33

具姐一开始真的有一手呀

• 西西里柠檬

西西里柠檬 2020-01-22 18:29:11

安安可怜

• momo

momo 2020-01-22 18:37:27

辛苦安宰贤了

• 呆猫猫

呆猫猫 2020-01-22 18:42:39

rt那句真的是………具nim要懂得观众朋友需要什么了……差点就被她骗过去了

• ~

安惨

• Candy

Candy (🍒🍎🍓) 2020-01-22 21:34:48

顶顶,免得又有人洗这个撒谎精

• 不爱我是傻瓜

不爱我是傻瓜 2020-01-22 21:42:57

• 鸭掌筋爱好者

鸭掌筋爱好者 2020-01-22 21:49:40

到现在都还有人觉得安安是渣男…真的好惨……

• 椰椰queen

椰椰queen 2020-01-22 21:51:14

tcl 遇上这么个奇葩前任

• 油爆枇杷阳春面

油爆枇杷阳春面 2020-01-22 21:57:45

dd

• 平手友梨奈

平手友梨奈 2020-01-23 11:32:22

希望两个早点走出来开始新生活

• 熊一顿

熊一顿 2020-01-23 11:40:11

还能看到很多言论都在说他们两个人半斤八两 安宰贤真的惨 不回击她的代价真的是被泼脏水还洗不干净

• 鹿岛游乐园

鹿岛游乐园 2020-01-23 12:00:19

dd

• 小七~♥

小七~♥ (跟蠢货说话比抬杠还累) 2020-01-24 14:05:11

8、有丈夫跟女演员穿着睡衣在酒店吃宵夜的照片。(存疑) 安宰贤主张是婚前与前女友的合照,具惠善存在自己的USB里,目前还没有确定是否如安宰贤主张一样。 —————————————————————————————————————————————— 不用存疑了,她自己贴出张没露脸的浴袍照,紧接着就被韩国网民打脸浴袍所属酒店17年就歇业了,紧接着南韩老娘舅D社与酒店官方确认(此款浴袍只用于新加坡分店)+安的律师确认+安的出入境记录=这是安与前女友于2012年在某酒店新加坡分店度假时的照片。而安具热恋是在2015年。。。 具大姐真的嘴里没一句实话。帮LZ补充一点: 具在10月采访里说他们【6月】分居之后除了安发短信让经纪人来取换季衣服就【再没见过面】。实情:【7月1日】安生日一早喝了她做的牛肉汤离开他们当时的家出门工作;【7月11日】安出门与圭贤聚会被具短信指责也是从他们的【家】出门;【7月下旬】具姐半夜站床头的那天,白天安带着经纪人回已经被具换了门锁的【家】取了一次日常衣物,因此被具告状到公司,说安【多次骚扰】。 也就是说,他们起码直到【7月中旬】都没彻底分居,具却故意说是【6月】分居好像安抛弃她了似的,实际上真相是她不间断的一次次的短信侮辱故意找架吵,甚至在安搬走后立刻换门锁的举动彻底促成了分居。

• momo

momo 2020-01-24 14:28:21

up

• Bad.Bunny

Bad.Bunny 2020-01-24 16:19:41

……

• RayNotFound

RayNotFound 2020-01-24 16:22:30

……

• momo

momo 2020-01-25 03:12:14

这姐戏真的。。。

• 杜宇麒🍼

杜宇麒🍼 2020-01-25 03:44:54

天哪 rt那个安都没说过 当时在热搜挂了多久 到现在提起还会有人说这个来骂他渣男 …

• 苏茶

苏茶 (如果可以,我多想。) 2020-01-25 03:54:44

我真情实感地同情安宰贤

• 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2020-01-25 06:23:16

她真的恶心!对恶心!造谣同剧女演员干嘛!真的神经病!

• 马儿儿儿🐎

马儿儿儿🐎 2020-01-25 08:04:53

这姐戏是真的多啊

• 一棵小草

一棵小草 2020-01-25 08:22:24

这么恶心的人,tc一大堆同情者。。。

• 你看见我儿了吗

你看见我儿了吗 2020-01-27 02:37:25

她是韩国董洁吗..

• 别跟我扯犊子噢

别跟我扯犊子噢 (你说什么?什么?) 2020-01-27 08:26:06

🤮

• 小舟潮

小舟潮 2020-01-27 08:43:39

dd具姐真的2019最魔幻人没有之一

• 小舟潮

小舟潮 2020-01-27 08:43:46

差点给爷看吐了

• 小舟潮

小舟潮 2020-01-27 08:44:11

安宰贤太惨了,我一个爆哭

• 很会偷懒

很会偷懒 (更会吐槽) 2020-01-28 16:18:21

惨还是安安惨 至今还被骂

• 樱桃小丸犊子

樱桃小丸犊子 2020-01-28 16:25:35

不过她做到了她想要的效果了 新西游记已经没有了安了

Lady Rubbish 楼主 2020-01-28 16:28:20

不过她做到了她想要的效果了 新西游记已经没有了安了 不过她做到了她想要的效果了 新西游记已经没有了安了 樱桃小丸犊子

老罗重感情,日后应该会让安回来。不过确实她达到目的,毁掉安了。现在安没钱没婚后房没广告没声誉。前半辈子努力付之东流,还落下个抑郁症。

• 小七~♥

小七~♥ (跟蠢货说话比抬杠还累) 2020-01-28 17:02:01

她是韩国董洁吗.. 她是韩国董洁吗.. 你看见我儿了吗

差不多了,她自己闹了半年的离婚、折腾到男方甘愿不顾事业的背债出户,然后一手拿了男方的钱和房子,一手撒谎造谣的倒打一耙踩着男方的血炒作出书办画展卖人设的一条龙,除了没额外附赠一顶绿帽子,恶毒程度的确不输董白莲。

• 。

安安太惨了

• 玲娜贝鹅🍓

玲娜贝鹅🍓 2020-03-16 22:29:56

我去

• 歌莉娅贴

歌莉娅贴 2020-03-16 23:34:53

emmm虽然但是有点细节……第二点下酒菜的说法只是用来说安没照顾宠物吧,不算撒谎下酒菜是她的猫吧……

• momo

momo 2020-03-16 23:37:28

之前不了解,后来看了新西游记和姜食堂我真的不相信,安是这样的人

• nirvana

nirvana 2020-03-16 23:46:54

upup

• 香草吧噗

香草吧噗 (Dear Dream) 2020-03-16 23:53:09

后来真不知道多少次翻回去看新西游记和姜食堂了

• >_<

>_< 2020-03-17 00:00:18

安宰贤 惨! 帅哥快点好起来!参加新西游记!哥几个开开心心的去旅行!

• momo

momo 2020-03-17 00:00:20

安真的很好一个人

• 白泥小姐

白泥小姐 2020-03-17 00:01:26

安=第五代圣人

• 辛苦的末日录

辛苦的末日录 2020-03-17 00:09:40

他真的是个超级温柔的人啊,哎

• momo

momo 2020-03-17 01:19:59

安真的太惨了 怎么就娶了这么个精神不正常的疯女人...新的一天新的恐婚

• 思厮

思厮 2020-03-17 09:15:55

到现在还有人说离婚是两个人的事,安肯定也有问题,我觉得目前爆出来的这些,安啥问题都没有。很 到现在还有人说离婚是两个人的事,安肯定也有问题,我觉得目前爆出来的这些,安啥问题都没有。很讨厌动不动就各打五十大板,明明一方没有错。走在路上被精神病捅了难道说被捅的人有问题吗 ... +

安的问题在于他的性别,我觉得很多人现在对男女有偏见了

• Ohh

Ohh 2020-03-27 12:04:35

啊 我现在才吃完这瓜....

• 🚥

🚥 (There is a crack in everything) 2020-03-27 12:25:06

再问一遍,她给造谣的女演员道歉了吗?

• 不高兴

不高兴 2020-03-27 12:31:24

安宰贤真的好惨

• 冻路灯

冻路灯 2020-03-27 12:33:08

唉又看到这个贴 安宰贤好惨好惨

• 布达佩斯kr

布达佩斯kr 2020-03-27 13:00:05

那时候全是一边倒,我作为新西游观众真的很喜欢安,就只能帮他说要先中立等两边都放证据,那时候的围观人真的跟疯了一样嘲他

• Claudia

Claudia 2020-03-27 13:01:14

具姐太可怕了,先发制人金句洗脑一套套的,安tcl

• DIVE🏊‍♀️

DIVE🏊‍♀️ 2020-03-27 13:03:00

唉 具姐干嘛非要这样 跟疯魔了似的 是不甘心吗还是啥 不是太理解

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

94232 人聚集在这个小组
↑回顶部