整理一下戏影的drama玄学

莫得感情

2020-01-18 23:15:13 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 莫得感情

莫得感情 楼主 2020-01-18 23:20:19

影生日发独家记忆第二天就跟戏见面算吗 影生日发独家记忆第二天就跟戏见面算吗 皮车

• 莫得感情

莫得感情 楼主 2020-01-18 23:22:34

那么戏生日前一天影妈送的生日礼物耳机失而复得算吗 那么戏生日前一天影妈送的生日礼物耳机失而复得算吗 🍃

我觉得那个可以算糖也可以算玄学,我加上吧

• 莫得感情

莫得感情 楼主 2020-01-18 23:36:30

这个算吗 2017年写下的妈的爱情讲的是失忆后又不由自主地爱上的故事 对2019年的戏影至关重要的决 这个算吗 2017年写下的妈的爱情讲的是失忆后又不由自主地爱上的故事 对2019年的戏影至关重要的决赛夜他们唱的王牌冤家 歌词就有 “那我们失忆后又一见钟情 又要怎么办” 我觉得真有够尼玛命中注定的 ... 小眠

我觉得算

• 莫得感情

莫得感情 楼主 2020-01-18 23:41:12

我去翻了下好久之前存的cz那个时间虫洞,然后发现依然是你hhhhhhhhh 我去翻了下好久之前存的cz那个时间虫洞,然后发现依然是你hhhhhhhhh 皮车

我自己都找不到了你能不能给个链接我贴一下

• 莫得感情

莫得感情 楼主 2020-01-18 23:47:49

一个在东一个在西算吗 一个在东一个在西算吗 抹茶星冰乐

这个感觉不太算?我也不晓得我贴一下吧

• 莫得感情

莫得感情 楼主 2020-01-18 23:51:58

还有分开以后分别都有2.0但是仍然cp绝缘,重逢以后又再次迅速成为美帝,算宿命吗? 还有分开以后分别都有2.0但是仍然cp绝缘,重逢以后又再次迅速成为美帝,算宿命吗? 看不了一点

这个不太算

• 莫得感情

莫得感情 楼主 2020-01-19 09:18:47

923啊 一样的号码牌 923啊 一样的号码牌 顺便当公主

那个虫洞的帖子里面有

你的回应

回应请先 , 或 注册

3467 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部