好恶,送脚链项圈表明主权,脆皮鸭现在就不能吐槽了吗?

2020-01-17 01:06:39 已编辑

加入小组后即可参加投票

118220 楼主 2020-01-17 01:14:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

闲杂人等真的不想插足!!我吐了

• lucy

lucy 2020-01-17 01:16:02

我先吐为敬

• [已注销]

[已注销] 2020-01-17 01:41:44

[内容不可见]

• 我不是闲狗

我不是闲狗 2020-01-17 01:46:04

大腿内侧你弄出来了别人正常也看不着啊

• 京东

京东 2020-01-17 01:54:38

srds,脚镯挺好看的

• momo

momo 2020-01-17 04:06:27

• 模拟黑巧趣多多

模拟黑巧趣多多 2020-01-17 04:33:32

这是sm⭕的⑧

• 模拟黑巧趣多多

模拟黑巧趣多多 2020-01-17 04:34:04

but为啥要把自己的性癖写在公众平台

• 熊熊(厌男版)

熊熊(厌男版) 2020-01-17 05:30:17

but为啥要把自己的性癖写在公众平台 but为啥要把自己的性癖写在公众平台 模拟黑巧趣多多

有句讲句,那些写yellow文的也算是把自己喜欢的性癖写在公共平台

• 模拟黑巧趣多多

模拟黑巧趣多多 2020-01-17 05:36:26

有句讲句,那些写yellow文的也算是把自己喜欢的性癖写在公共平台 有句讲句,那些写yellow文的也算是把自己喜欢的性癖写在公共平台 熊熊(厌男版)

ojbk 但是一旦带入真人就emmmmm……?

• 。

带个首饰就权势主权了?sjb

• 废人一条

废人一条 2020-01-17 07:41:52

哈哈哈。总裁文看多了。

• momo

momo 2020-01-17 07:48:58

朋友圈的话就好尴尬呀

• 陆户习习门~

陆户习习门~ 2020-01-17 08:28:55

………………………………………………………………

• 午夜离子态舞女

午夜离子态舞女 2020-01-17 09:44:57

bdjw,握着脚踝怎么把人拽进怀里啊,倒立吗?

• 噗嗤嗤嗤哈

噗嗤嗤嗤哈 2020-01-17 10:02:29

但是这是别人的自己和选择吧,你也就只能恶心你自己的,管不到别人

• 噗嗤嗤嗤哈

噗嗤嗤嗤哈 2020-01-17 10:03:08

这个我得说,一个愿打一个愿挨,如果觉得不符合自己的三观,划走就是,没必要挂出来,而且这是脆皮鸭文学推送

• 噗嗤嗤嗤哈

噗嗤嗤嗤哈 2020-01-17 10:09:41

但是这个是QQ空间用户的动态啊,如果觉得恶心完全可以划走而不是截图发出来,这种小说设定就是有好这口的人,你不能说都像你觉得恶心吧,人总是主观意识不同的吧?你恶心你就划走才是正确的,他说的这些仅仅是孝顺的设定

• 噗嗤嗤嗤哈

噗嗤嗤嗤哈 2020-01-17 10:10:01

还有,别随随便便就扯些sm

• 噗嗤嗤嗤哈

噗嗤嗤嗤哈 2020-01-17 10:12:16

but为啥要把自己的性癖写在公众平台 but为啥要把自己的性癖写在公众平台 模拟黑巧趣多多

这不公众,这种QQ空间用户动态是你进空间或者加好友了才会看到

118220 楼主 2020-01-17 10:29:25

bdjw,握着脚踝怎么把人拽进怀里啊,倒立吗? bdjw,握着脚踝怎么把人拽进怀里啊,倒立吗? 午夜离子态舞女

哈哈哈哈哈哈哈我笑死了

118220 楼主 2020-01-17 10:30:54

这个我得说,一个愿打一个愿挨,如果觉得不符合自己的三观,划走就是,没必要挂出来,而且这是脆 这个我得说,一个愿打一个愿挨,如果觉得不符合自己的三观,划走就是,没必要挂出来,而且这是脆皮鸭文学推送 ... 噗嗤嗤嗤哈

so?照你这么说霸总文学也是一个愿打一个愿挨呢,这本来就是矫情小组,组里吐槽这种bg的帖子一把一把怎么bl的就变成不能吐槽了??再说这哪写的是脆皮鸭了?也没写性别好吧?bgbl都能带入

118220 楼主 2020-01-17 10:31:04

这不公众,这种QQ空间用户动态是你进空间或者加好友了才会看到 这不公众,这种QQ空间用户动态是你进空间或者加好友了才会看到 噗嗤嗤嗤哈

拉倒吧这个是微博的

118220 楼主 2020-01-17 10:32:10

这不公众,这种QQ空间用户动态是你进空间或者加好友了才会看到 这不公众,这种QQ空间用户动态是你进空间或者加好友了才会看到 噗嗤嗤嗤哈

微博营销号转的发的,你以为我想看吗???说得好像我不睡觉大半夜就天天搜索这个

118220 楼主 2020-01-17 10:32:37

对!!我顶你!!

118220 楼主 2020-01-17 10:33:46

真有毛病,组里吐槽bg的还少吗,再说这个也没写性别他咋就知道是bl自我高潮了?

118220 楼主 2020-01-17 10:35:32

无语了我,这啥都看不出来也要说我挂素人

• 噗嗤嗤嗤哈

噗嗤嗤嗤哈 2020-01-17 10:39:48

微博划不走吗?你要想只看你关注的微博博主有微博国际版,share,你有选择的权利,矫情文字品鉴不是指手画脚,说三道四,多管闲事,还什么拉黑,从的说法,你看到你恶心的你可以恶心,别人遇到不想看的就不能拉黑咯?双标可以啊

• 给我康康

给我康康 (保佑找不到我找不到我) 2020-01-17 10:39:53

意 淫 强 国

• 热闹的爱丽丝

热闹的爱丽丝 2020-01-17 10:53:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

如果她肤白胜雪,脚长得特别好看的话,我觉得可以,要是差一点点的话就像非洲奴隶了,波斯美女奴隶我可以。

118220 楼主 2020-01-17 10:59:55

如果她肤白胜雪,脚长得特别好看的话,我觉得可以,要是差一点点的话就像非洲奴隶了,波斯美女奴 如果她肤白胜雪,脚长得特别好看的话,我觉得可以,要是差一点点的话就像非洲奴隶了,波斯美女奴隶我可以。 ... 热闹的爱丽丝

只让我想到汤姆叔叔的小屋里面汤姆叔叔被俘虏

• momo

momo 2020-01-17 13:01:06

这么说的话矫组所有吐槽的素材都可以说 不喜欢看不会划走吗,那矫组也没有存在的必要了?这个帖子你不想看你也可以划走啊,矫组你不想看也可以划走啊,在这儿勉强自己何必呢楼上那个噗嗤

• 野原向日奎

野原向日奎 2020-01-17 14:01:31

话说lof里这些很多的,有些作者经常发这些动态,刷cp时看到简直辣眼嗷嗷,说实话我觉得看过的有些黄文写的确实很好,但大部分都是毁三观或者无视生理尝试太严重或者完全没有基本道德的😑🙄🙄

• 晚好。

晚好。 2020-01-17 14:18:59

据说古代ji女就会在脚腕上绑红线,意味着不是一丝不挂……

• ૮ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶  ྀིა

૮ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ྀིა 2020-01-17 14:25:30

就是小性癖吧 自己私下圈里舞舞就算了 还是不要写到公共平台…有些人看了会难受😂

• 想不到ID就这吧

想不到ID就这吧 2020-01-17 14:36:28

。。。?有些人他急了他急了他急了他急了

• 噗嗤嗤嗤哈

噗嗤嗤嗤哈 2020-01-17 20:29:40

还什么讨论bg可以,讨论bl不行,如果是你这种讨论,bg和bl都不行,我没说bg可以bl不行,别自己加戏

• 零一零二

零一零二 2020-01-17 20:55:03

评论区比正文还精彩系列 矫组主要是吐槽矫情文字,与什么cp无关。 吵架实属没必要,如果觉得楼主这个贴违规可以结合组规去找管理员处理。 (有一说一,握着脚踝将人拽进怀里是什么操作?这脑补出来反倒是像被束缚的一方逃不掉被抓回去了。感觉怪吓人的……)

• 地奶看平板

地奶看平板 2020-01-17 21:29:13

这啥玩意儿啊 有写这些东西的空 去跑两圈发泄一些过剩的精力和想象力不好么

• 特拉法尔加·罗

特拉法尔加·罗 (ROOM) 2020-01-17 21:32:38

脆皮鸭是什么

• Mia

Mia 2020-01-17 22:40:19

奴隶+n垃圾死了

• [已注销]

[已注销] 2020-01-17 23:55:54

据说古代ji女就会在脚腕上绑红线,意味着不是一丝不挂…… 据说古代ji女就会在脚腕上绑红线,意味着不是一丝不挂…… 晚好。

[内容不可见]

118220 楼主 2020-01-18 22:34:24

评论区比正文还精彩系列 矫组主要是吐槽矫情文字,与什么cp无关。 吵架实属没必要,如果觉得楼主 评论区比正文还精彩系列 矫组主要是吐槽矫情文字,与什么cp无关。 吵架实属没必要,如果觉得楼主这个贴违规可以结合组规去找管理员处理。 (有一说一,握着脚踝将人拽进怀里是什么操作?这脑补出来反倒是像被束缚的一方逃不掉被抓回去了。感觉怪吓人的……) ... 零一零二

我也想说,有空就去找管理员,别给自己瞎加戏,自己先说的脆皮鸭然后说我加戏,真有趣

118220 楼主 2020-01-18 22:34:48

这么说的话矫组所有吐槽的素材都可以说 不喜欢看不会划走吗,那矫组也没有存在的必要了?这个帖 这么说的话矫组所有吐槽的素材都可以说 不喜欢看不会划走吗,那矫组也没有存在的必要了?这个帖子你不想看你也可以划走啊,矫组你不想看也可以划走啊,在这儿勉强自己何必呢楼上那个噗嗤 ... momo

谢谢姐妹直言

118220 楼主 2020-01-18 22:35:27

话说lof里这些很多的,有些作者经常发这些动态,刷cp时看到简直辣眼嗷嗷,说实话我觉得看过的有 话说lof里这些很多的,有些作者经常发这些动态,刷cp时看到简直辣眼嗷嗷,说实话我觉得看过的有些黄文写的确实很好,但大部分都是毁三观或者无视生理尝试太严重或者完全没有基本道德的😑🙄🙄 ... 野原向日奎

我真的恶了,这什么鬼啊,辣我眼睛

118220 楼主 2020-01-18 22:36:57

脆皮鸭是什么 脆皮鸭是什么 特拉法尔加·罗

就是bl小说,这个也没写性别我也不知道咋看出来是脆皮鸭的无语,他还知道是qq空间发的,我严重怀疑是作者本人

• momo

momo 2020-01-18 22:50:17

微博划不走吗?你要想只看你关注的微博博主有微博国际版,share,你有选择的权利,矫情文字品鉴 微博划不走吗?你要想只看你关注的微博博主有微博国际版,share,你有选择的权利,矫情文字品鉴不是指手画脚,说三道四,多管闲事,还什么拉黑,从的说法,你看到你恶心的你可以恶心,别人遇到不想看的就不能拉黑咯?双标可以啊 ... 噗嗤嗤嗤哈

那你看到这个帖子划不走吗?非要点进来找存在感,你这不是双标是什么?

• 水谷雫

水谷雫 2020-01-18 23:05:05

腐女驰名老双标了,bl说不得说不得

• 不做江湖骗子

不做江湖骗子 2020-01-19 11:57:06

有吓到我 因为我也叫噗嗤

• Q.Q

Q.Q 2020-01-19 12:54:54

那人退组还回踩了hhhhhhh,也不知道当初怎么进来的,有病

• 你醒了?

你醒了? 2020-01-19 13:02:54

其实刚看的时候没往bl想,我下意识觉得是bg。但是不管是bg 还是bl,感觉都要引起不适了😂

118220 楼主 2020-01-19 13:18:20

其实刚看的时候没往bl想,我下意识觉得是bg。但是不管是bg 还是bl,感觉都要引起不适了😂 其实刚看的时候没往bl想,我下意识觉得是bg。但是不管是bg 还是bl,感觉都要引起不适了😂 你醒了?

我也是,他自己说脆皮鸭,我说脆皮鸭他又说我扣帽子 有毛病

• 烤肉本肉

烤肉本肉 2020-01-19 13:51:09

这不是嘲文不嘲人吗?楼里那位噗嗤有点过激了吧

• 零一零二

零一零二 2020-01-19 13:54:48

就是bl小说,这个也没写性别我也不知道咋看出来是脆皮鸭的无语,他还知道是qq空间发的,我严重怀 就是bl小说,这个也没写性别我也不知道咋看出来是脆皮鸭的无语,他还知道是qq空间发的,我严重怀疑是作者本人 ... 118220

是因为右下角有QQ空间的水印吧

118220 楼主 2020-01-19 13:56:24

是因为右下角有QQ空间的水印吧 是因为右下角有QQ空间的水印吧 零一零二

右下角还有微博的…反正我觉得她很迷惑,上来就说我多管闲事

• BLUTH

BLUTH 2020-01-19 14:32:16

楼主big胆哦(´-ω-`),脆皮鸭的矫情怎么能叫矫情呢,说不得说不得

• 风陵渡口

风陵渡口 2020-01-19 17:46:55

这位噗嗤…矫组的组规写得一清二楚啊,只要是自己认为矫情的都可以发出来…宁在争辩些什么呢??

• 北川望秋

北川望秋 (堪嗟世事如流水,空见芦花一钓船) 2020-01-19 18:08:01

sm?

• 算球

算球 2020-01-19 18:14:27

• momo

momo 2020-01-19 19:08:16

srds,脚镯挺好看的 srds,脚镯挺好看的 京东

哈哈哈哈哈我也觉得,我特别希望买个黄金的脚镯

• 洛娜

洛娜 2020-01-19 19:10:59

bdjw,握着脚踝怎么把人拽进怀里啊,倒立吗? bdjw,握着脚踝怎么把人拽进怀里啊,倒立吗? 午夜离子态舞女

哈哈哈哈哈哈哈哈哈角度清奇

• momo

momo 2020-01-19 19:27:51

无语了 噗呲 您不喜欢就退组吧 不用在动态里继续说了 没必要

• 六个句号🍵

六个句号🍵 2020-01-19 20:01:07

还什么讨论bg可以,讨论bl不行,如果是你这种讨论,bg和bl都不行,我没说bg可以bl不行,别自己加 还什么讨论bg可以,讨论bl不行,如果是你这种讨论,bg和bl都不行,我没说bg可以bl不行,别自己加戏 ... 噗嗤嗤嗤哈

“而且这是脆皮鸭文学推送” 为什么要在最后一句再强调一下这是脆皮鸭文学推送呢 鸭比鸡高贵🐎❓

• 枝枝

枝枝 2020-01-19 22:30:00

尴尬死啦

• 姜饼太硬吃不下

姜饼太硬吃不下 2020-01-19 22:32:18

姐姐宁不喜欢就别看啊

118220 楼主 2020-01-19 22:34:14

姐姐宁不喜欢就别看啊 姐姐宁不喜欢就别看啊 姜饼太硬吃不下

?我本来也没想看,就是微博刷到的 楼里写了 而且这是矫组好吧?我觉得这个就是写的很矫情

• 姜饼太硬吃不下

姜饼太硬吃不下 2020-01-19 22:37:12

?我本来也没想看,就是微博刷到的 楼里写了 而且这是矫组好吧?我觉得这个就是写的很矫情 ?我本来也没想看,就是微博刷到的 楼里写了 而且这是矫组好吧?我觉得这个就是写的很矫情 118220

不是啊,我没怼你啊。我怼的是双标的人。我错了😂😂😂

118220 楼主 2020-01-19 22:38:12

不是啊,我没怼你啊。我怼的是双标的人。我错了😂😂😂 不是啊,我没怼你啊。我怼的是双标的人。我错了😂😂😂 姜饼太硬吃不下

啊啊啊啊对不起姐妹!!向你道歉!!!误伤了!!骚瑞!!原谅我!!

• 姜饼太硬吃不下

姜饼太硬吃不下 2020-01-19 22:39:25

啊啊啊啊对不起姐妹!!向你道歉!!!误伤了!!骚瑞!!原谅我!! 啊啊啊啊对不起姐妹!!向你道歉!!!误伤了!!骚瑞!!原谅我!! 118220

hhhhhhhhhh没事儿

• Eyibsc

Eyibsc 2020-01-19 23:02:27

哈哈哈哈哈哈哈哈挺好挺好

• 🦀

🦀 2020-01-20 02:23:44

这小妹妹气的我回错人了 大半夜的看见这个要笑死了 她还在自己动态发了长文 建议结合此贴搬运到组里

• bonbon

bonbon 2020-01-21 14:34:42

不矫 下一个

• momo

momo 2020-01-21 14:44:10

不矫

• momo

momo 2020-01-21 14:48:09

小说里可以,现实里不行(▼皿▼#)

• 阿德里安

阿德里安 2020-01-21 15:10:06

还好吧……可能是我看多了

• 胡桃•卡斯兰娜

胡桃•卡斯兰娜 2020-01-21 16:24:46

握着脚踝拽进来……这是把人放在地上拖吗

• 闭嘴吧你

闭嘴吧你 2020-01-23 11:14:53

有的bl文学就是起点很低,要改成bg怕不是会被喷成屎,bl就好爱好爱好爱,难以置信

你的回应

回应请先 , 或 注册

161625 人聚集在这个小组
↑回顶部